Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 391 страница 420 из 463

391

Annika
Pyro
Вот негодяйский негодяй :) Хотя у меня сложилось такое ощущение, что он как-то и сам не знал, что думает над тем, принять участие в концерте или не принять :D Как-то так слишком "внезапно" появилась информация... :nope:

0

392

Foxxy

Да кто же его разберет... :dontknow:
Он обещал сам сказать, чего вдруг отказался

0

393

Я знаю, эта парочка сделает сюрприз всем))) Появится неожиданно)))

0

394

Foxxy

Вот негодяйский негодяй

:D  не расстраивайся, еще где-нибудь выступит, не пропадет ;)

0

395

KLER написал(а):

не пропадет

Ну я надеюсь :D Но все равно, я, понимаешь, настроилась послушать и посмотреть... а он? :rofl:
Зато целое видеообращение записал, чего это он отказался... Если б я еще хоть слово понимала в его речи... :nope:

0

396

Не, народ, ну кто-нибудь франкопонимающий может сказать, почему Фло таки не участвует? Ну своими словами как-нибудь, а? :flirt:
*а то я из всей речи уловила только слово "альбом"  :D *

0

397

Да не - все просто на самом деле...
Он сказал, что запись нового альбома отнимает уйму времени, и у него нет возможности выкроить достаточно времени на участие в концерте...
Мда... - мне кажется отговорка...
А что на самом деле за причина  :dontknow:

0

398

Annika

Annika написал(а):

Он сказал, что запись нового альбома отнимает уйму времени, и у него нет возможности выкроить достаточно времени на участие в концерте...

Тьфу ты, господи... "Болтун - находка для шпиона" (с)  :D
Спасибо за перевод :cool:

0

399

Annika написал(а):

сказал, что запись нового альбома отнимает уйму времени

Спасибо за пояснение  :cool:
Уловленное мной из речи слово "альбом" как бы наводило как раз на эту мысль  :D

Свернутый текст

Ну вот, кто альбомы пишет, кто на концертах выступает... и только Микеле все играет в футбол  :disappointed:

0

400

Annika написал(а):

Он сказал, что запись нового альбома отнимает уйму времени,

ну это на самом деле хорошо)) молодец, что старается*
а вообще, Фло сам песни пишет? или музыку...?

0

401

Konny написал(а):

и только Микеле все играет в футбол

благотворительный наш товарищ)))))))))))))

0

402

Konny

Ну вот, кто альбомы пишет, кто на концертах выступает... и только Микеле все играет в футбол  :disappointed:

Я с тобой согласна на все 100!
Доиграется...В благотворительность...
Все - молчу
:mybb:

0

403

Foxxy написал(а):

Ну вот оно, объяснение от Фло, чего это он отказался выступать...

во тараторка!.... :nope:  первые три слова и последние два - всё, на большее меня не хватило! :rofl: а ещё зря поставили фоновую музыку...отвлекает..

Foxxy написал(а):

Микеле, Фло и Мерван приняли участие в записи песни по какой-то то там благотворительной программе ЮНИСЕФ для Африки.

молодцы ребятки.. :cool:  да ещё так скоро - отличные новости!

0

404

Joslin написал(а):

а ещё зря поставили фоновую музыку...отвлекает..

А еще больше отвлекает наличие Фло :D

Joslin написал(а):

да ещё так скоро - отличные новости!

Посмотрим, что из этого получится :D

0

405

Девочки простите если это уже обсуждалось но объясните поподробнее что это за фестиваль юмора будет в Шарлеруа?
И что там будет делать Микеле играть или петь?

0

406

Brune
Это будет проходить в конце ноября, он там будет петь... Что еще он там может делать? :) Вряд ли "шутковать" :D
Надеемся, что что-то покажут по ТВ, хоть бельгийскому, и мы тоже посмотрим :)
И кстати... Может, хоть там что-то новенькое споет?... С грядущего (я все же надеюсь) альбома... :rolleyes:
Пора бы :yep:

Отредактировано Foxxy (09-10-2011 21:10:59)

0

407

Brune написал(а):

Надеемся, что что-то покажут по ТВ, хоть бельгийскому, и мы тоже посмотрим
И кстати... Может, хоть там что-то новенькое споет?... С грядущего (я все же надеюсь) альбома... 
Пора бы

Будем надеятся! :yep:

0

408

Про концерт 7 ноября - эх, жаль...не вырваться...
Будем надеяться хоть записи будут.

0

409

Annika написал(а):

Я думаю, записи будут :) Посмотрим еще раз на ребят вместе :yep: Надеюсь, что там будет вся труппа :cool:

0

410

Annika написал(а):

Да, очень надеюсь, что все-таки запишет хоть кто-нибудь  :)

0

411

Хы, ну похоже, Микеле все достали с вопросом про то, что же такое "Armonia Telepatica"  :D  Он буквально 10 минут назад (я случайно застукала) написал еще одно сообщение, в два раза больше предыдущего, мол, несмотря на мои ошибки во французском, я рад, что могу общаться с вами напрямую, вы приносите мне вдохновение и "HARMONIE" всем вам!  :D

0

412

Konny
Наконец-то! :D

0

413

Konny

Хы, ну похоже, Микеле все достали с вопросом про то, что же такое "Armonia Telepatica"  :D  Он буквально 10 минут назад (я случайно застукала) написал еще одно сообщение, в два раза больше предыдущего, мол, несмотря на мои ошибки во французском, я рад, что могу общаться с вами напрямую, вы приносите мне вдохновение и "HARMONIE" всем вам!  :D

Ага - я тоже прочитала.
У него "момент вдохновения" и "создания альбома" и народ своей "поддержкой" вдохновляет его...ммм..на подвиги, то есть на написание  :D

Свернутый текст

Если он и по-французски загнет текст как на итальянском в своих песнях, к тому же французский для него не родной то...ммм...дааа - тут все задумаются  :D  - это мой личный комментарий.

0

414

Annika написал(а):

Если он и по-французски загнет текст как на итальянском в своих песнях, к тому же французский для него не родной то...ммм...дааа - тут все задумаются

*сплюнула через всё, что можно* Надеюсь, он до этого не додумается :D

0

415

Annika

Annika написал(а):

Если он и по-французски загнет текст как на итальянском в своих песнях,

А мне вот что по-французски, что по-итальянски :D Хотя если этого даже знающие языки перевести не смогут, то дааа  :unsure:

Свернутый текст

Боже, я тебя и не узнала сразу, напугала-то как своей авой, неожиданная ты наша  :D

0

416

Konny

А мне вот что по-французски, что по-итальянски :D Хотя если этого даже знающие языки перевести не смогут, то дааа  :unsure:

Не, не сумеют нифига - я точно говорю...
Я по-итальянски тоже не сразу въезжала, что он так образно хотел сказать.
Но когда образно на своем родном языке - это одно, а вот когда на чужом, пусть и пользуешься ты им много лет - совсем другое. Тут сложно.
Хотя может быть он пойдет простым путем, без всяких образов...Тоже вариант  :D
Хотя судя по названию - с претензией
Посмотрим

Свернутый текст

Боже, я тебя и не узнала сразу, напугала-то как своей авой, неожиданная ты наша  :D

Хаха - напугала, да?
Не знаю - захотелось поменять на что-то новое...Хоть ненадолго.
Это, так сказать, выраженное настроение. В образе - к сожалению, не я автор

0

417

Девушки (грозно), ну это - обсуждение новостей или что? :D

0

418

Foxxy
Ну а чего еще это обсуждение? Новость же - новое сообщение от Микеле, разве нет?  :unsure:
Ну извини, во флудилке со всякой фигней смешивать не хотелось...  :disappointed:

0

419

Konny
Да новость-новость, я уже про будущие песни на неизведанных языках и смену аватарок, хотя это тоже, конечно, новость, но вряд ли по Моцартам :rofl:

0

420

Foxxy

Да новость-новость, я уже про будущие песни на неизведанных языках и смену аватарок, хотя это тоже, конечно, новость, но вряд ли по Моцартам :rofl:

Придираешься, да ?  :whistle:
Ладно, пойду во флудилку - писать про кошек... :D

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей