тогда так: если кто тудыть поедет - снарядим с собой задание - ПРИОБРЕСТИ!
ой,много им придется везти ручной клади обратно...
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей
Дорогие моцартоманы! Слёзно прошу сказать, где можно приобрести DVD "Моцартов" в Париже (я имею в виду обыкновенные, не 3D). Можно ли это сделать в музыкальных магазинах, или в какую-то определённую точку надо идти? Очень-очень буду благодарна за ответ, а то уже ехать через пару дней. Заранее огромное спасибо.
NataLe
Я вам ответила в личку.
Я знаю, что народ поедет на сам показ, может уже тогда будут. Ждём
Joslin
а смысл? для просмотра 3D надо специальное оборудование, а без него он будет смотреться как обычно
KLER
Хотя бы и не в 3Д, новая версия всё-таки
ну....можно будет сделать копии и разослать по почте...
сейчас меня пристукнут за призыв к плагиату...
а смысл? для просмотра 3D надо специальное оборудование, а без него он будет смотреться как обычно
ну, спецэффекты всё равно ж добавят!
Хотя бы и не в 3Д, новая версия всё-таки
ага. Фл с хвостиком как-никак)))
Лишняя морока. Есть интернет
ну, спецэффекты всё равно ж добавят!
Главное, чтоб не убили всю красоту как в прошлый раз
не,это уже не так...
Ой, что-то все так вдохновились 3D Хотя картинка выглядит намного лучше первого диска. Но я думаю, что диски выпускаться в любом случае будут, причем не в единичном экземпляре, и потом будет, как с первосезонным DVD, сначала невозможно было нигде достать, кроме, как во Франции, а сейчас их можно заказать и в магазине в Москве, например
Хотя картинка выглядит намного лучше первого диска.
Вооот!
Но я думаю, что диски выпускаться в любом случае будут, причем не в единичном экземпляре, и потом будет, как с первосезонным DVD, сначала невозможно было нигде достать, кроме, как во Франции, а сейчас их можно заказать и в магазине в Москве, например
Хорошо Только сколько времени пройдёт...
до сих пор думала, что японцы как сняли, так и всё
Тока снимали корейцы
Только сколько времени пройдёт...
Ну ради такого дела и подождать можно
а сейчас их можно заказать и в магазине в Москве, например
правда?поподробнее с этого момента где?какой магазин?контакты этого магазина...
если можно...
Дорогие моцартоманы, как вы думаете, можно ли будет приобрести диски с новой версией не в Париже, а в Ницце?
дело в том, что я регулярно езжу туда пожить у тети, а до Парижа там все-таки несколько часов поездом, зря ехать не хотелось бы;)
где?какой магазин?контакты этого магазина...
и мне, и мне
где?какой магазин?контакты этого магазина...
И мне тоже, если можно;)
как вы думаете, можно ли будет приобрести диски с новой версией не в Париже, а в Ницце?
это я не знаю,но все возможно
Дорогие моцартоманы, как вы думаете, можно ли будет приобрести диски с новой версией не в Париже, а в Ницце?
если диск выйдет уверена его во Франции везде можно будет купить.
честно говоря меня прям интригует то что показывать будут только в нескольких городах и всего три дня...встаёт вопрос - почему? корейцы такие условия поставили или у Дова очередной коварный план раскрутки? любопытненько...
а всем страждущим купить ДВД советую интернет магазин amazon. во первых там точно есть. а во вторых наверняка московские магазины там и заказывают XD
а всем страждущим купить ДВД советую интернет магазин amazon. во первых там точно есть. а во вторых наверняка московские магазины там и заказывают XD
спасибо...глянем что за такое этот amazon
milashka-assya
Спасибо огромное!!
milashka-assya
советую интернет магазин amazon
так там и заказывали и DVD и книжку, тока там какие-то проблемы с доставкой в РФ (мне через Германию пересылали).
araminta
а до Парижа там все-таки несколько часов поездом, зря ехать не хотелось бы;)
я , прочитав эту фразу, просто со стула упала, ну чес слово, нельзя так над людьми издеваться
Mariya
где?какой магазин?контакты этого магазина
Магазин "Пурпурный легион", есть несколько в Москве, там можно было купить диски первосезонные... Контакты можно в Интернет посмотреть...
честно говоря меня прям интригует то что показывать будут только в нескольких городах и всего три дня...встаёт вопрос - почему? корейцы такие условия поставили или у Дова очередной коварный план раскрутки? любопытненько...
Я думаю, что это было сделано по аналогии с гастрольным туром - по три дня в разных городах Франции
Московские магазины заказывают именно там, но проблема в том, что амазон в Россию ничего не присылает, т.е. частным лицам фиг чего светит - только через посредников
Магазин "Пурпурный легион", есть несколько в Москве, там можно было купить диски первосезонные...
спасибо
KLER,
KLER написал(а):я , прочитав эту фразу, просто со стула упала, ну чес слово, нельзя так над людьми издеваться
Эх, да если бы меня одну отпускали, я бы даже из России за ним полетела бы.
Но родители не отпускают одну даже даже из Ниццы до Парижа. С основанием того, что я не знаю еще французкий на должном уровне, а по английски там почти отказываются говорить.
с Амазоном тоже были проблемы из-за доставки в РФ.
Можно попробовать нарыть это дело на eBay.
Отредактировано araminta (05-08-2011 19:22:29)
Можно попробовать нарыть это дело на eBay.
На ибее очень часто накручивают цены. И с доставкой там тоже проблемы) Мне амазон кажется надежнее, честно говоря.
по поводу концерта с Клэр.....
уря! ждём!..и всё такое....
и пните меня поощутимее, когда будет запись на ютюб. )))
пните меня поощутимее, когда будет запись на ютюб. )))
Обязательно! А там ещё Маню будет...
Обязательно!
спасиииииибо**
Annika
Фло отчепенец, Фло не будет =)
*смущает меня конечно писать ответ на сообщение в одной теме, в другой теме, но вроде так нужно делать ?
Pyro
Я только что прочитала - как раз хотела написать...
Оба отщепенцы ("сладкая парочка" )
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей