Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 271 страница 300 из 463

271

Pyro

по поводу уставшего Микеле )))
при учете что достоверно известно что этот человек в турне до 4 утра постоянно тусит по отелю, по музыкальным барам в отеле и тп, неудивительно что у него такой вид ) сам виноват в конце концов ))

Ага...я его, значит, жалею...А он, понимаешь...
Слов нет от возмущения  :angry:

ну а Фло там где-то в передачке показывали с бокалом шампусика ) так что неудивительно что он как ковш начищенный светится

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

272

Annika
Я, канэшна, добрый админ, но в разумных пределах  :smoke:

0

273

KLER написал(а):

Я, канэшна, добрый админ, но в разумных пределах  :smoke:

тяжела работа админа... эх...

народ, а кто хоть взял то этот глобус треклятый? если Мама Мия, то не отвечайте :D а то я сорвусь...

0

274

milashka-assya
не отвечаем  :smoke:

0

275

Konny
Кажется, мы теряем админа :nope:

0

276

Konny написал(а):

не отвечаем  :smoke:

ёпт.... извините...
пойду побьюсь головой об стенку...

0

277

Annika

12 Марта Моцарты примут участие в передаче "Танцы со звездами"

Это... А они танцевать будут? :huh:  :rofl: Я уже хочу это увидеть... Я просто мечтаю это увидеть :D Или, что более вероятно, петь "аккомпониментом"? :D

0

278

Foxxy

А они танцевать будут? :huh:  :rofl: Я уже хочу это увидеть...

ага и я  :yep:

0

279

Foxxy,

Это... А они танцевать будут? :huh:  :rofl: Я уже хочу это увидеть... Я просто мечтаю это увидеть

KLER

ага и я

:cool:
Действительно было бы интересно...
Но я не думаю, что они станут танцевать... :no:
Наверное просто между номерами что-то споют

0

280

Annika

Наверное просто между номерами что-то споют

Да я тоже так думаю :yep: Но надежда умирает последней! А вдруг... Я тогда эти танцы круглосуточно смотрела бы :rofl:

0

281

Foxxy

Да я тоже так думаю :yep: Но надежда умирает последней! А вдруг... Я тогда эти танцы круглосуточно смотрела бы :rofl:

Подпись автора

И я!!!!
Точно бы не отходила от TV  :rofl:

Foxxy,

Свернутый текст

Поменяла аватарку перед выходными? :rofl:  :cool:

0

282

Annika

Свернутый текст

Поменяла аватарку перед выходными?

:D традиция :yep:

0

283

Annika написал(а):

Но я не думаю, что они станут танцевать...  Наверное просто между номерами что-то споют

или под их исполнение будут танцевать...
в любом случаи, хоть что-то)  8-)
так что ждемс, ждемс)

0

284

Slippers написал(а):

или под их исполнение будут танцевать...

помоему это более вероятно...
как когда то давно они на ледовом шоу выступали... ах, никогда не забуду Фло и Жубер в одном месте :love:

0

285

milashka-assya написал(а):

как когда то давно они на ледовом шоу выступали... ах, никогда не забуду Фло и Жубер в одном месте

о да, потрясающее выступление)))  8-)

помоему это более вероятно...

вот и мне так кажется)

0

286

Slippers написал(а):

о да, потрясающее выступление)))

ну Жубер там конечно не шибко хорошо выступил.... но всё таки они с Фло великолепны были...
вот только после наших "лёд и пламень" меня такие передачки напрягают...

0

287

milashka-assya

ну Жубер там конечно не шибко хорошо выступил.... но всё таки они с Фло великолепны были...

Ну это ж не чемпионат был, а так... для души :D

вот только после наших "лёд и пламень" меня такие передачки напрягают...

Ну вспоминай даже :no: Я с таким воодушевлением тогда села смотреть, думала "ну вот, наконец, по моим любимым песням щас как станцуют"... Ага... Кааааак станцевали, так я от телевизора оторваться не могла, потому как в ступор впала от таких кошмариков :x
Я все-таки хочу верить, что французы что-нибудь получше наших "изобразят" :D

0

288

Foxxy,

Ну вспоминай даже :no: Я с таким воодушевлением тогда села смотреть, думала "ну вот, наконец, по моим любимым песням щас как станцуют"... Ага... Кааааак станцевали, так я от телевизора оторваться не могла, потому как в ступор впала от таких кошмариков :x

:rofl:  :rofl:

А я после всех комментариев, так и не решилась на это посмотреть...  :crazyfun:

Я все-таки хочу верить, что французы что-нибудь получше наших "изобразят"

Вот-вот... :yep:
Посмотрим, обсудим, сравним  :D

0

289

Annika написал(а):

А я после всех комментариев, так и не решилась на это посмотреть...

помню на ютюбе смотрю ролик под ла бьен, первые две минуты там эти ребята так ржали, что я действительно испугалась за их душевное здоровье... танец по-моему просто ужасно вышел. убили комментарии судей, которым понравилось...
в общем да, лучше не смотри

Foxxy написал(а):

Ну это ж не чемпионат был, а так... для души

и душе моей понравилось) х)

0

290

Foxxy написал(а):

Ну это ж не чемпионат был, а так... для души :D

там и для души было смотреть особо не чего...
ещё эти тупые французские комментаторы за которыми ничего не слышно... растреляла бы!!!
но Браян шикарен!!  :love:

и мы тут флудим вы не заметили?

0

291

Маааленькая добавка к информации по передаче. По отзывам с форума (ну где ж еще сплетни-то собирать) эти "Танцы со звездами" - одинаковая передача во всех странах. Звезды танцуют с профессионалами, их оценивает жюри, потом зрители голосуют за понравившиеся пары с небольшими оценками, ну и кого-то, набравшего наименьшее количество голосов, "отсеивают". Так вот... говорят, что приглашенные артисты, типа Моцартов 12 числа, поют во время подсчета зрительских голосов, так что ни танцулек, ни чего-то неожиданного не предвидится :dontknow: Кстати, чего-то фанатки не в восторге от этой программы и гнобят ее, как могут (опять вспомнила, не к ночи будет помянут, "лед и пламень") :rofl:
или это надо было во Флудилке написАть? :huh:

Отредактировано Foxxy (05-03-2011 22:15:42)

0

292

Foxxy написал(а):

или это надо было во Флудилке написАть? :huh:

не это можно сюда, ибо имеет отношение к новости о выступлении

0

293

там еще будет труппа Дракулы, кроме труппы Моцартов.. они встретятся) это интересно )
а танцы со звездами там Софья Эссаиди танцует, наверное даже в финале ))

0

294

Pyro написал(а):

там еще будет труппа Дракулы, кроме труппы Моцартов.. они встретятся) это интересно )

психологическая атака на труппу Дракулы))))

Pyro написал(а):

уууу...

0

295

Pyro

Вдвойне интересно  :yep:

Foxxy

Маааленькая добавка к информации по передаче. По отзывам с форума (ну где ж еще сплетни-то собирать) эти "Танцы со звездами" - одинаковая передача во всех странах. Звезды танцуют с профессионалами, их оценивает жюри, потом зрители голосуют за понравившиеся пары с небольшими оценками, ну и кого-то, набравшего наименьшее количество голосов, "отсеивают". Так вот... говорят, что приглашенные артисты, типа Моцартов 12 числа, поют во время подсчета зрительских голосов, так что ни танцулек, ни чего-то неожиданного не предвидится :dontknow: Кстати, чего-то фанатки не в восторге от этой программы и гнобят ее, как могут (опять вспомнила, не к ночи будет помянут, "лед и пламень")

Ага, ну я так и подумала   :yep:
Здесь тоже такая программа есть - и тоже профессионалы танцуют со звездами, которые ну никакие в танцах  :rofl:
По-моему здесь уже 5 или 6 сезон пошел (как раз неделю назад начался). Я сначала смотрела первые сезоны - там русская девочка ну очень хорошо танцевала...
Вся Италия за нее болела...Ну ей что-ли специально создатели таких партнеров подсовывали  :disappointed: никаких...
А в третьем сезоне аж Диего Марадона дали в напарники  :O
Жуть...
Но она все равно стала настоящей звездой в Италии и надо сказать заслуженно....

Извините за лирическое отступление  :blush:

А если вернуться к Моцартам...А вдруг годика через два-три кто-нибудь из них тоже будет участвовать  :D  :D

Отредактировано Annika (07-03-2011 18:15:19)

0

296

Annika

А если вернуться к Моцартам...А вдруг годика через два-три кто-нибудь из них тоже будет участвовать

Со стороны профессиональных танцоров? :D

0

297

Foxxy написал(а):

ну если вспомнить шоукейз в мерии :D

0

298

Foxxy,

milashka-assya

ну если вспомнить шоукейз в мерии

:rofl:  :rofl:

Если сольная карьера не сложится, то вполне могли бы задуматься  :rofl:

0

299

ну если вспомнить шоукейз в мерии

:cool:  :D

0

300

что завтра должна выйти пре-реклама (или как это называется, когда только фрагмент песни) нового сингла, который выходит 1 апреля

эх.. ну хоть Маэва, хоть пол песни...

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей