Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей

Обсуждение новостей

Сообщений 1 страница 30 из 463

1

milashka-assya написал(а):

"Моцарт. Опера-Рок» на DVD и Blu-Ray
Выход релиза 3 ноября 2010 года

наконец-то я узнала, когда я смогу посмотреть эту крастоищу!!!  :cool:

Отредактировано Ljubice (18-10-2010 00:40:19)

0

2

Ох,а я вот уже почти год жду...а с того счастливого момента,когда появилась информация о выходе оф.DVD(а было это где-то в мае) не могу дождаться...

0

3

ну ждать недолго осталось! урааа...
жду не дождусь)))

0

4

о, Господи...пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста! пошлите их на евровидение!!!!!!!!!!!!!!

0

5

ммм...там случайно фраза c'est ici не ссылка?

нет это не ссылка, простым текстом!

и кстати где это? щас заходила, не нашла

http://www.facebook.com/#!/pages/Pour-q … 9587514845
вот!

о, Господи...пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста! пошлите их на евровидение!!!!!!!!!!!!!!

да, да, да...поддерживаю, буду голосовать, оооочень хочу увидеть их на евро!!! (причем для них это ничего не стоит, по полуфиналам и отборочным турам лазить не надо, сразу в финал!!!!)
держу кулаки, чтобы это оказалось правдой!!!

вот кстати еще: Pour tous ceux qui voudraient que nos Chouchous de Mozart, l'Opéra Rock représentent la France à l'Eurovision 2011 ;)

Отредактировано Ljubice (24-10-2010 12:47:10)

0

6

ой,хоть бы Фло послали, я даже не настаиваю на всей труппе))) ну что он зря что ли франкофонное открытие года???
я даже полтиник не пожалею чтоб проголосовать))) последние 3 года смотрю евровидение, но никогда не голосовала, потому что денег жалко было, ну а если их пошлют, то...

0

7

ой,хоть бы Фло послали, я даже не настаиваю на всей труппе))) ну что он зря что ли франкофонное открытие года???
я даже полтиник не пожалею чтоб проголосовать))) последние 3 года смотрю евровидение, но никогда не голосовала, потому что денег жалко было, ну а если их пошлют, то...

вот и у меня также (правда я уже 4 года смотря евро)
если уже не всю труппу пошлют, но уже бы хотя бы кого-то!!! блин, счет пополню (в кой то веки), никаких денег не жалко!!! буду голосовать!!!! минимум гривен 30 на них потрачу!!!

0

8

milashka-assya

пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста! пошлите их на евровидение!!!!!!!!!!!!!!

ЗАЧЕМ???
Объясните мне, что-то не догоняю, в чем радость то?

0

9

KLER написал(а):

ЗАЧЕМ???
Объясните мне, что-то не догоняю, в чем радость то?

в том что хоть раз у Франции будет нормальное представительство с хоть какими-то шансами на успех! на Россию я давно не надеюсь, поэтому болею в основном за Фрацию, и каждый раз облом...

0

10

milashka-assya

в том что хоть раз у Франции будет нормальное представительство с хоть какими-то шансами на успех! на Россию я давно не надеюсь, поэтому болею в основном за Фрацию, и каждый раз облом...

все равно не поняла, а зачем? что даст участие и победа в этом конкурсе? На мой взгляд, ИМХО, это шаг назад, я бы даже сказала вниз...

0

11

на них это никак не отразится...а на их популярности тем более...
но зато будет интереснее смотреть конкурс)
ну евровидение, это щепетильная тема. конкурс становится всё более политическим, но тут уж ничего не поделаешь. мы можем лишь просто смотреть шоу, и конечно приятно когда в этом шоу есть что-то ради чего его смотреть...

0

12

полностью согласна с асей!!!
причем тут шаг назад???
моцартовскими песнями и так болеет вся франция, ну а так еще поболеет и вся европа!

Отредактировано Ljubice (25-10-2010 13:52:33)

0

13

Ljubice

причем тут шаг назад???

потеря времени и более ничего, ИМХО

0

14

евровидение-конкурс популярный, его смотрят многие...
если он поедут, они понравятся народу, получат зрительские симпатии, больше поклонников у них станет, аудитория расширится, то бишь и прибыль удвоится!!!

0

15

девочки не ссорьтесь) вы обе правы, просто вы смотрите на это с разных сторон
да, евровидение это гемрой, ибо надо ставить номер который сорвёт всем крышу с первого раза, но с другой стороны это действительно реклама на всю Европу (и не только, каждый год его всё больше стран смотрит)

0

16

milashka-assya

девочки не ссорьтесь)

да ни боже мой

с другой стороны это действительно реклама на всю Европу

мне кажется, что его только у нас и смотрят, но может я отстала от жизни, спрошу у своих иностранных подруг  :rolleyes:

0

17

KLER написал(а):

мне кажется, что его только у нас и смотря

да, нет смотрят его в Европе...последнее время он постепенно набирает популярность...и от этого к сожалению становится всё более продажным и зависящим от политики...

0

18

девочки не ссорьтесь)

у нас милая дискуссия, но никак не ссора!!!

KLER написал(а):

мне кажется, что его только у нас и смотрят, но может я отстала от жизни

да не скажи, евровидение сейчас очень популярное, его смотрит каждый (ну почти каждый)

0

19

Ljubice

(ну почти каждый)

ага, ну так я этот "почти", который не смотрит, я вообще телевизор не смотрю, но это мои тараканы  :crazy:

0

20

KLER написал(а):

ага, ну так я этот "почти", который не смотрит,

Я тоже не смотрю Евровидение,но если там будут Моцарты я не то что посмотрю,я даже проголосую за них!

0

21

Mariya написал(а):

но если там будут Моцарты я не то что посмотрю,я даже проголосую за них!

не, ну это само собой!!!

KLER написал(а):

я вообще телевизор не смотрю

да и я в последние время не смотрю, но евровидение (которое бывает раз в году) я смотрю обязательно...

0

22

KLER написал(а):

Дов Аттиа и Альбер Коэн объявили о своем новом проекте. Он будет называться
"Les Amants de la Bastille". Посвящен Великой Французской Революции. Премьера 25 февраля 2012 в Palais des Sports.
Ссылка на статью http://i24.servimg.com/u/f24/09/04/87/25/1789_l10.jpg

сюда, сюда) интересно что они там такое удумали...будем ждать объявленеия актёрского состава

KLER написал(а):

Что это значит для нас моцартоманов? Скорее всего 2 сезон Моцарта будет последним  :'(

не факт... они совершенно спокойно могут работать над новым мюзиклом пока труппа по Европе шатается... я думаю всё таки европейское турне будет

0

23

Та Да Да Дам!!! :flag:
Ещё немного и мы наконец это увидим! ДВД выходит уже в эту среду!
Ура! Товарищи! :D
что то мы так долго ждали что эта дата подкралась незаметно)))

0

24

Напомним что ДВД спектакля выходит 3 ноября, уже совсем скоро вы сможете найти их в вашем любимом магазине"

Как бы мне хотелось зайти в какой  нибудь магазин в Москве и увидеть на полке с DVD долгожданный Mozart l'opera rock...(...и чтобы была это не только мечта...эх!)

0

25

Mariya написал(а):

Как бы мне хотелось зайти в какой  нибудь магазин в Москве и увидеть на полке с DVD долгожданный Mozart l'opera rock...(...и чтобы была это не только мечта...эх!)

зы))) а мне бы хотелось всё вышесказанное + чтобы ты купила ещё один диск, я перевела тебе денежку за него и через энное количество времени (не доверяю я нашей почте) у меня бы был этот драгоценный трофей!!!

ну да, мечтать не вредно)))

0

26

фотки из Диснейленда и с радио сегодня выложу)

ух ты...будем ждать)))

Mariya написал(а):

не одной тебе...
ну в моем Светловодске я даже искать не собираюсь, больше в больших городах, и то...если будет...

я бывала ездила в Кременчуг (это город рядом с моим родным Светликом, но гораздо лучше развит, чем моя дыра) ну и в одном торговом центре я увидела диски Гару....
так что у нас уже прогресс...

0

27

Ljubice написал(а):

ух ты...будем ждать)))

да они не шибко интересные и мало их) выложила в теме выступления на тв, радио и концертах. смотри первое сообщение

Ljubice написал(а):

я бывала ездила в Кременчуг (это город рядом с моим родным Светликом, но гораздо лучше развит, чем моя дыра) ну и в одном торговом центре я увидела диски Гару....
так что у нас уже прогресс...

ну Гару эт другое дело) он в конце концов с туром по России ездил (я всё надеюсь что другие артисты с него пример возьмут), причём насколько я помню дважды)

0

28

да, Гару сейчас в России популярен...вроде...
по телеканалу "Шансон ТВ" только Гару и крутят...я аж удивилась!

я всё надеюсь что другие артисты с него пример возьмут

ага :yep:  вот я так хочу,чтобы к нам Дамиен Сарг приехал...
ну в Россию они вроде думают вместе с Джой ехать...

0

29

milashka-assya

не факт... они совершенно спокойно могут работать над новым мюзиклом пока труппа по Европе шатается... я думаю всё таки европейское турне будет

насчет шатания по Европе я еще верю, но все же думаю, что 3-го сезона уже не будет...

0

30

KLER написал(а):

эх...

именно эх... даже добавить нечего...

+1

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждение новостей