я как-то малясь в шоке...
прошлись тут так конкретно по японскому шоу-бизу. я терь даже не знаю с какой стороны подойти чтоб их оправдать...
придётся по пунктам...
Franz написал(а):Зато в Дрим Боях полуголые мальчики бегают, у шеста танцуют и все дела.
Но самый ужас в том, что мюзикл выходит каждый год. Состав актеров постоянно меняется, как и сцены, и музыка. Но сюжет примерно один и тот же. Правда ГГ сейчас там уже 3 или 4 сезон держится.
там так со всеми популярными мюзиклами. Shock где-то тут вышеупомянутый тож сотню раз ставили уже...
Franz написал(а):Японцы вообще странный народ.
блин, вот тут спорить не с чем
Franz написал(а):У них это даже не певцы... они их называют "поп-идолы". Сложно назвать певцами тех, кто снимается в рекламе, ведет радио и тв передачи, выпускает музыкальные диски, снимается в кино... кто-то даже рисует, лепит и многое другое.
н то что они их называют айдолами это последствия моды на английский язык... к сожаленью эта мода всё ещё в разгаре и сложно найти японскую песню без кусков текста на корявом английском
но то что певци занимаются в разных видах деятельности это наоборот плюс. так и должно быть, что эстрада, телевидение и кино взаимосвязаны. к тому же если говорить о тех же Джонисах с дядей Джо особо много не заработаешь давая концерты и выпуская альбомы, вот и приходиться ребятам вкалывать везде и сразу.
Franz написал(а):А еще среди них практически нет людей одаренных голосом или актерским талантом.
вот на этом месте я поперхнулась чаем...
эх, нифига себе заявочка... ты наш шоу биз видела-слышала?????
я конечно тож не могу сказать что в Японии каждая звездень это мего талант, но те кто на вершине оказались там не просто так.
вобщем я зла, поэтому пока что промолчу...
Franz написал(а):В агентства они записываются будучи детьми, когда еще очень сложно определить, как они будут петь, играть, танцевать и сочинять.
То есть можно в итоге получить звезду, у которого ни голоса, ни актерских данных, но хотя бы есть внешность (ее, кстати, иногда тоже не бывает).
вот опять мне вспомнился дядя Джони...определить конечно сложно что из них в итоге вырастет, но для этого их и шпыняют по концертам и передачам с раннего возраста. к подростковому возрасту уже видно кто чего стоит... и стоит ли вобще. ведь джуниоров в агенстве полно, а дебютируют немногие
Franz написал(а):Но все равно ребят есть за что любить... Их страшно гоняют с хореографией (все они неплохо танцуют),
вот насчёт хореографии... тут кстати у всех по разному. но да, в большинстве случаев хореография на уровне
Franz написал(а):заставляют играть на всяких инструментах, сниматься заставляют.
ты тут прям конц лагерь изобразила
Franz написал(а):Конечно, есть и нормальные независимые певцы, но сейчас там в основном только вот такие вот идолы.
независимые они потому что когда то начинали с такими же продюссерскими центрами но им удалось найти способ держаться на плаву без них. сейчас это просто не возможно потому тчо тамошний шоу биз это своего рода замкнутый круг.... и что плохого в идолах я никак не пойму?
Franz написал(а):Вообще их можно любить в клипах, в сериалах, в передачах. Забаные ребята.
речь о ком то конкретном?
Franz написал(а):Но вот концерты лучше не смотреть. Никогда не видела ничего более ужасного, чем их сценические костюмы.
мда. тут не спорю костюмы это нечто...
ну тут уже менталитет сказался... ну вроде небольшие сдвиги в этой области наблюдаются в положительную сторону... но мы этого не увидим. а вот наши правнуки...
но знаете не смотреть концерты из-за костюмов просто глупо. костюм на голоса и хореографию не влияет
Scarlett написал(а):это уж точно, на ютубе как-то смотрела фрагменты из какого-то японского мюзикла... там можно было еще плюнуть на их голоса, впринципе вроде ничего были, но костюмы... мама дорогая! у них и так фигуры нету никакой, так их костюмы просто превращали в бочоночки на ножках.
в мюзиклах всегда делают максимально дешёвые костюмы. опять таки менталитет такой...
Franz написал(а):На самом деле это еще далекооо не самое показательное. Обычно это перья, стразы, блестки и огрооомные шляпы.
кстати вот слава Богу перья вроде как почти ушли в прошлое. если взять в пример последний катдаун джонисов то там перьев вроде не было... а вот стразы.... мда. печаль....
Franz написал(а):Я когда-то страшно любила их сериалы. )
а почему когда-то? сейчас не любишь?