Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью

Обсуждаем интервью

Сообщений 241 страница 270 из 366

241

Annika

А фантазии журналистов тоже можно поразится

Я просто отвлекусь от интервью на минуточку... Я поражаюсь, а эти люди, задающие вопросы, они - вообще, журналисты, или секретари, которые друг у друга переписывают вопросы и их задают? Или есть какие-то заранее оговоренные ограничения на вопросы и ответы от "больших дяденек", или того лучше - один и тот же утвержденный список вопросов?  :question: Если бы я задавала вопросы, я бы постаралась найти что-то интересное, что еще никто не спрашивал, да просто поинтересоваться предыдущими интервью  :dontknow: И читателей, и зрителей это больше заинтересовало, чем стандартный "набор"  :) Или политкорректность настолько сильна, что все боятся спросить/сболтнуть что-то "лишнее"? Ну это, в общем, так... лиричесоке отступление... но я не до конца понимаю...

0

242

Annika

Из хитов - "Как вы работали над ролью / Как вы создавали своего персонажа".

Бррррр...  :no:

Это мы о личном ничего по большому счету не знаем..

Ну "личное" это понятие растяжимое, мне не близка мысль преследования кого-нибудь с фотоаппаратом, и в этом плане я только "за" то, чтобы мы поменьше знали, ибо не нужно это... но в категорию "личное" могут попадать и самые обычные вещи (ну те же привычки, я не знаю...), а разделить все это для некоторых людей бывает сложно  :dontknow:
А что, мы знаем о них что-то не из личного?  :D Работу над ролью я пропущу  :rofl:

0

243

Foxxy,

Я просто отвлекусь от интервью на минуточку... Я поражаюсь, а эти люди, задающие вопросы, они - вообще, журналисты, или секретари, которые друг у друга переписывают вопросы и их задают? Или есть какие-то заранее оговоренные ограничения на вопросы и ответы от "больших дяденек", или того лучше - один и тот же утвержденный список вопросов?  :question: Если бы я задавала вопросы, я бы постаралась найти что-то интересное, что еще никто не спрашивал, да просто поинтересоваться предыдущими интервью  :dontknow: И читателей, и зрителей это больше заинтересовало, чем стандартный "набор"  :) Или политкорректность настолько сильна, что все боятся спросить/сболтнуть что-то "лишнее"? Ну это, в общем, так... лиричесоке отступление... но я не до конца понимаю...

Ты просто выразила мои мысли (бросаюсь на шею с объятиями).  :D
Я пару месяцев назад тоже возмущалась на форуме по этому поводу.
И действительно - или все интервью были "заказаны", или журналистам "по барабану" те, с кем они беседуют.
У меня тоже слов от возмущения не хватает  :angry:
И уже давно.
На протяжении двух лет спрашивать одно и то же!!!!

Так что я теперь не стану переводить полностью интервью, ладно? А то скучно переводить и читать. Только самые интересные места. Там где были нестандартные вопросы и ответы.
Например из другого интервью у Микеля спросили, что как он относится к смерти. Я затра переведу ответ.

0

244

Foxxy,

А что, мы знаем о них что-то не из личного?  :D Работу над ролью я пропущу

А вопрос опять же - что тебе бы хотелось узнать?

Не скажу о других, но про Микеля немного мы все-таки знаем - он был вначале более откровенным.
Его мысли о сексе, о смерти (это я завтра переведу), что он голодал и был бездомным, что любит покушать (и готовить),
что у него никогда не было своей машины, что учился в спец школе для детей с проблемами, был в армии и устроил побег, семь лет завоевывал Синтию  - это навскидку если вспомнить
Он рассказывал и о первой своей ночи с девушкой...

Отредактировано Annika (04-02-2011 21:24:50)

0

245

Annika

Ты просто выразила мои мысли (бросаюсь на шею с объятиями)

Рада, что я не одна такая "непонимающая"  :D

Так что я теперь не стану переводить полностью интервью, ладно? А то скучно переводить и читать. Только самые интересные места. Там где были нестандартные вопросы и ответы.

Боже ж ты мой, да конечно! Чего одно и то же переписывать?  :D Полагаемся на твой выбор  :yep:

Его мысли о сексе, о смерти (это я завтра переведу), что он голодал и был бездомным, что любит покушать (и готовить),
что у него никогда не было своей машины, что учился в спец школе для детей с проблемами  - это навскидку если вспомнить
Он рассказывал и о первой своей ночи с девушкой...

Это уже совсем интригующе... Я что-то подрастерялась...
Эмммм... Ну у меня при просмотре интервью были несколько другие приоритеты, и я пыталась расслышать хоть что-то "откровенное" (ну правда, Микеле в этом плане переплюнул все требования, которые я могла предъявить к интервью  :rofl: ) из ответов партизана..  :no: Безуспешно...
А что ж ты молчала-то, когда я тут спрашивала про "анкету" артистов? Когда Микеле столько всего понарассказал, оказывается  :cool:

про Микеля немного мы все-таки знаем

Это не "мы", это ты столько всего знаешь! Давай, делись  :yep:

Отредактировано Foxxy (04-02-2011 21:30:25)

0

246

Annika
Я - очень наглая морда, заранее прости  :yep: Но я наковыряла Флорановское интервью, сегодня что ли что-то вещал, так как ссылка "неофициальная" ее бы надо в ближайшее время.. того... Ты не могла бы перевести о чем там речь? Я ни слова не понимаю из речи Фло  :dontknow: А мой переводчик отказывается его бормотание переводить  :disappointed: А? Пожалуйста-пожалуйста  :D

Свернутый текст

Я не жду информации о первой ночи (бааатюшки, это для меня даже "Алииииисию" перебило :rofl: ), но все же

0

247

Foxxy,

Я послушала интервью. Что же это он так, бедненький, заикался?
И вообще такое впечатление, что это он с "перепугу" туда попал - казалось, что он вообще не знает где он, и что должен делать...
:rofl:
Может они его из кровати вытащили, и тут он не проспавшись что-то отвечал...

А переводить особено нечего, увы. Опять про спектакль, опять про то, как он туда попал, расскажи о своем персонаже. На вопрос, всегда ли ты на сцене и не заменяют ли тебя дублеры, Фло сказал, что на сцене в спектакле всегда играют и дублеры второстепенных персонажей или массовку. И если дублер должен дублировать главного исполнителя, то и их, в свою очередь, должен кто-то дублировать.
А на вопрос "Что ты будешь делать после моцарта" он как-то растерянно ответил "ну...это...песни буду петь..."
В общем повеселилась я на ночь смотря на растерянного Фло
Жаль, но он опять ничего не рассказал стоящего (хотя..у него особенно и не спрашивали...)
И вообще мне кажется, что может Pyro и права - если бы спросили, он бы может и рассказал... :yep: не в этом интервью но в принципе...

Это не "мы", это ты столько всего знаешь! Давай, делись

Правда что ли? А чего это я решила, что вы уже знаете...  :dontknow:

Тогда завтра переведу быстренько что он там рассказывал о первой ночи - очень весело. (анонс в тебе переводов  :D )

Я тогда подумала, что в теме Микеля сделаю такую "анкету" развернутую - с интересными фактами и может короткими выдержками из разных интервью...

Отредактировано Annika (05-02-2011 02:13:40)

0

248

Тьфу-ты, вот заглянула как на грех перед сном. И как мне теперь спать после такого анонса от Анники?! :crazyfun:

Annika написал(а):

А чего это я решила, что вы уже знаете...

И ничего-то мы не знаем, бедные мы, бедные...  :|

0

249

Annika
Спасибо тебе, добрый человек  :yep: Я, как обычно, бросаюсь на шею :) и... ну ладно-ладно... слегка придушиваю в объятиях  :D

Может они его из кровати вытащили, и тут он не проспавшись что-то отвечал...

В это больше верится, передачка, кажется, утренняя :D И еще заметила, что впервые за долгое время Фло один в студии, без "собратьев" по несчастью в интервью, обычно, он - специалист минимум "еще на троих сообразить"  :D Может еще и поэтому, растерялся  :rofl:

не заменяют ли тебя дублеры

К "любимым" вопросам добавился еще один - что так всех дублеры волнуют?  :dontknow: Я уже в который раз этот вопрос встречаю  :sceptic:

"ну...это...песни буду петь..."

Хы :rofl: Ну пять баллов  :D

анонс в тебе переводов

Мммм... Заманиваешь нас.... Опять...  http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif Точнее, уже заманила  :D
Konny

И ничего-то мы не знаем, бедные мы, бедные...

И не говори... :yep:

Отредактировано Foxxy (05-02-2011 10:51:02)

0

250

Foxxy написал(а):

Я - очень наглая морда, заранее прости  :yep: Но я наковыряла Флорановское интервью, сегодня что ли что-то вещал, так как ссылка "неофициальная" ее бы надо в ближайшее время.. того...

это видео лежит на портале канала, так что все норм, не надо удалять )

Annika написал(а):

если бы спросили, он бы может и рассказал... :yep:

ну про будущие проекты он бы не рассказал )
судя по тому как он хищно улыбался после того как сказал: нуууу.. у меня будет другой проект...
"какой?"
*и тут маньячная улыбка, явно нам говорящая "так я вам и рассказал"*))))))

я что-то слушала в пол ухо интервью, чего они его там в течении всего интервью про выпить спрашивали ? он сказал им что сегодня у них будет маленький праздник с выпивкой, потому что завтра они могут поспать подольше.. а до этого они его еще что-то спросили и он ответил что-то типа - по маленькому стаканчику мы можем выпить )

0

251

Pyro

это видео лежит на портале канала, так что все норм, не надо удалять )

Какая радость, спасибо за инфо  :D

чего они его там в течении всего интервью про выпить спрашивали ?

Одни алкоголики кругом  :nope:

0

252

Перевожу рассказ Микеля о первой ночи, и думаю - если бы я была в студии, я бы тоже где-то спрятась, наверно  :D
Не представлю, как он мог об этом рассказывать, не краснея и не смущаясь... :blush:
Там Маева рядом умирала просто

Отредактировано Annika (05-02-2011 14:14:07)

0

253

Готово.
Добавила рассказ Микеля к анонсу  :rofl:

0

254

Annika

Добавила рассказ Микеля к анонсу

Ну я еще раз повторю свою мысль - я не удивлена, что интервью Микеле стали менее содержательными, он уже давно всё всем рассказал  :rofl:
"Алиииисия" практически осталась далеко "за бортом"  :yep: 
Хы  :crazy: Космология, блин...
А ты можешь в личку ссылочку на видео бросить? Пожааалуйста... Очень хочется еще и на "умирающую" Маэву посмотреть, да и вообще на всех  :D

0

255

Да, если отвлечься от Микеле... И совсем уж обнаглеть (гулять, так гулять  :D )
Pyro, а как там Флорановское интервью, вторая часть?  :rolleyes: А то давнооо уже жду я продолжения, про корректировки биографии Фло  http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif А? :flirt:

Отредактировано Foxxy (05-02-2011 15:15:54)

0

256

Foxxy,

Ну я еще раз повторю свою мысль - я не удивлена, что интервью Микеле стали менее содержательными, он уже давно всё всем рассказал

Действительно, (тем более о таком можно, наверное, только один раз рассказать  :D. )

"Алиииисия" практически осталась далеко "за бортом"  :yep:
Хы  :crazy: Космология, блин...

Может он с того дня космологией увлекся?  :D

А ты можешь в личку ссылочку на видео бросить? Пожааалуйста... Очень хочется еще и на "умирающую" Маэву посмотреть, да и вообще на всех

Конечно. Тем более, что на видео это вообще смотрится супер...
Я обожаю эту запись - Микеле на ней неподражаем  :cool:

0

257

Annika

Может он с того дня космологией увлекся?

Ооооой... Если он до сих пор именно в этом аспекте увлечен космологией... :flirt:  Ладно, я лучше не буду комментировать  :D 

Конечно. Тем более, что на видео это вообще смотрится супер...

0

258

Foxxy
оооо, надо заняться )) а то я вечера за фотошопом просиживаю =)

0

259

Pyro
Спасибо  :yep:

а то я вечера за фотошопом просиживаю =)

Ну это, конечно, тоже дело нужное, но почитать очень хочется  :rofl:

0

260

Хм, а я не вижу ничего такого компроментирующего в рассказе о ночи с девушкой, по-моему все очень корректно. И это ведущий все старался подробности выспросить, а Микеле отделался общими фразами... о космологии, например. Не знаю, от чего тут краснеть... либо я тоже испорченная, либо Анника решила уберечь нас от излишних подробностей.  :D

0

261

Konny,

Хм, а я не вижу ничего такого компроментирующего в рассказе о ночи с девушкой, по-моему все очень корректно. И это ведущий все старался подробности выспросить, а Микеле отделался общими фразами... о космологии, например. Не знаю, от чего тут краснеть... либо я тоже испорченная, либо Анника решила уберечь нас от излишних подробностей.

Нет, я перевела точно то, что он сказал... :yep:
В конце концов это же была не программа на канале XXX - о каких еще подробностях можно было там рассказать?
По-моему,  для такой "рождественской" публике и это было немало.
Мне казалось, они и к таким "общим" рассказам были непривычны.  :D

0

262

Annika написал(а):

По-моему,  для такой "рождественской" публике и это было немало.

А, для той публики может быть  :surprise:
Действительно надо пересмотреть еще раз, а то я с той передачи кроме Микеле и смутно ведущего больше никого не помню.

0

263

Мы разговаривали о космологии, пока занимались любовью

вот же болтушкин, не может помолчать  :D
интересно, сколько ему было лет?  :flirt:

0

264

Kler

интересно, сколько ему было лет?

:D
Он где-то говорил в интервью (не в этом, в другом) о возрасте, когда начал...ну это...
Я если наткнусь.. - как раз сейчас собираю этакую "анкету" из разных нарезок из разных интервью - интересно получается  :yep:

0

265

Annika

как раз сейчас собираю этакую "анкету" из разных нарезок из разных интервью - интересно получается

Ты потом ведь анкетой поделишься?  :rolleyes:

0

266

Annika

как раз сейчас собираю этакую "анкету" из разных нарезок из разных интервью

как здорово  :cool: жду с нетерпением  :yep:

0

267

Ха-ха.  :D
Только что наткнулась в одном интервью на рассказ Микеля об эпизоде на сцене

"Однажды я вышел на сцену не отдавая себе отчет в том, что продолжаю есть мандарин.
Это как раз была финальная сцена смерти Моцарта! Я не знал, как от него отделаться.
Я попытался спрятать его в столе, что был на сцене, а потом Нуно Резенде, что был моим партнером по сцене,
дал мне его в руки, когда я лег на кровать. Тогда я незаметно спрятал его под подушку.
Я возился с этим мандарином на протяжении всей сцены! Это очень отвлекало".

Нет, ну вы скажите - до какой степени рассеяности надо дойти, чтобы выйти на сцену и не заметить, что у тебя в руках апельсин!

А потом я представила - "Lacrimosa", трагедия, а он не знает, что делать с мандарином
:rofl:  :rofl:

Отредактировано Annika (07-02-2011 20:31:01)

0

268

Сенсация! Сальери отравил Моцарта мандарином!  :rofl:

Не апельсин же, а мандарин - мандарин он мааааленький  :D

Наверное, когда изо дня в день играешь один и тот же спектакль, а иногда и по два раза в день, достаточно продолжительное время, и начинается сплошное дежа вю. 8-)

0

269

Annika
Konny
Надо было его схомячить по быстрому, пока Эстель Лакримозу поет, и дело с концом! А шкурку потом Сальери подсунуть в Вивр, пускай он и "парился" бы куда ее деть :rofl: Хотя точно, сказали бы, что Моцарт подсунутой Сальери мандаринкой отравился :rolleyes:

начинается сплошное дежа вю

Кругом одни мандарины? :D

Отредактировано Foxxy (07-02-2011 21:05:57)

0

270

Foxxy написал(а):

А шкурку потом Сальери подсунуть в Вивр, пускай он и "парился" бы куда ее деть

Хыхыхы... не могу... представила себе лицо Фло, когда во время вивра Микеле вдруг невзначай раз ему шкурку в руку  :D  :D  :D  Ыыыыыыы   :cool:

Foxxy написал(а):

Кругом одни мандарины?

Не, это уже средневековый Китай какой-то получается  :D

Отредактировано Konny (07-02-2011 21:14:56)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью