Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью

Обсуждаем интервью

Сообщений 211 страница 240 из 366

211

Foxxy,

Спасибо  :cool:
Хорошо получилось...

Kler,

не сердись...
Как только сможешь, посмотри видео и скажи свое мнение  :yep:
Будем ждать

0

212

Konny

В интервью Микеле все равно призраком пару раз мелькнула Диан

Увы  :dontknow: Просто он еще говорил, а ее уже начали показывать  :D

он тут в очередной раз рассказывал про то, как попал в мюзикл

Угу  :yep: Что-то там еще про Дова, как они работают, и бла-бла-бла  :D
Annika
Да пожалуйста :)

0

213

KLER

Ничего никуда не убирать до конца выходных, а то я буду ругатьтся

"Только не бросай в терновый куст!" Все что хошь, даже еще добавить могу  :yep:

0

214

А меня еще все время умиляет фраза Микеля, что до того как начать работу в "Моцарте" он был "социально опасным типом".
:D  :D

Так себя и характеризует.
А ведь казался таким милым "мальчиком в рокерском прикиде" на старых видео...
:rofl:  :rofl:
А оказывается....и чего это он замышлял, чтобы быть "социально опасным"?

0

215

Annika

и чего это он замышлял, чтобы быть "социально опасным"?

Узнаём Микеле с новой стороны - и из армии сбежал, и почти социопат, и что-то там говорил, что совершал необдуманные поступки (я теперь боюсь даже представить какие  :D ) , вот ведь...   :rolleyes:

0

216

Annika, огромное спасибо за интервью!!! http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

Микеле: Когда я служил в армии в Италии, я устроил побег в день празднования дня покровителя. Меня поймали и я едва не оказался в тюрьме.

А вот я не представляю месье Локонте в военной форме!!! Все-таки он настоящий Le trublion!

Солал:Однажды я забыл выйти на сцену.

О-ля-ля!!! Как такое может быть?

Ой, девы, почитала что вы пишите :D Моцартов осталось только поженить!

Свернутый текст

А может не надо...

0

217

Annika

посмотри видео и скажи свое мнение

о чем? о Синтии?

Свернутый текст

Естественно, она мне не нравится, а вы что думали  :D

0

218

Pyro
Спасибо за ссылочку, посмотрела наконец-то  :flirt:

Annika

Я видела ее фотки с фотосессии - ну профессиональный фотограф, макияж, свет - она ведь модель...

я тоже хочу посмотреть  :yep:  :flirt:

0

219

KLER
про фотографии я там же где-то что-то писАла, могу слайдами народного творчества поделиться, фотографии не помню где  :dontknow:

0

220

Kler,

Я тебе фотки в личку кину для просмотра.
Так как не знаю, можно ли их на сайте выкладывать.
Авторские права и все такое... :D

0

221

Annika
Ты этот одинокий ответ Микеле специально бросила, с целью "продолжение следует"? Типа "то ли еще будет..."  :D Или поманила и бросила?  :rofl:

0

222

Foxxy,

Нет, просто интервью большое, и там еще Фло и Клер были.
Но я не успевала целиком перевести - вот и "кинула" отрывок. :D
Я переведу целиком, но они там в основном о "Моцарте" рассуждали.
При чем Микеле выдавал по полстраницы текста в отличии от остальных (это опять же к нашим рассуждениям о том, кто самый разговорчивый - видимо теперь Микеле решил, что сказал уже все раньше или даже больше чем нужно. Или ему намекнули. И терерь он старается держаться в рамках страндартов. А эстфету, судя по радио передачам, передал остальным).
Кстати Фло на этот же вопрос ответил только тремя словами : "Секс для меня - ощущение полета".
А Клер сказала, что это слишком интимный вопрос, чтобы на него отвечать открыто.

0

223

Annika
Короче, по убывающей отвечали  :D Микеле - на абзац, Фло - на одно предложение, Клер - вообще ничего (самая умная, видать, оказалась  :rofl::yep:

0

224

Foxxy,

Скорее по возрастающей, так как Клер и Фло часто отвечали первыми  :D  :D

0

225

Annika

Клер и Фло часто отвечали первыми

Тогда оба самыми "умными" оказались... Типа по быстрому "отстрелялись" по предложеньицу, и Микеле за всех "отдуваться" на три абзаца  :rofl:
Понятно, чего у него такие интервью теперь - он же уже обо всём всем рассказал, чего повторяться-то  :D

0

226

Annika
Спасибо за столь интересный кусок интервью У меня сегодня проблемы со знаками препинания и пробелами Прям четко в тему Как раз сегодня были у меня некоторые мысли и вуаля вот и ответ как в фокусе с вызовом духов Вероятно никто ничего не поймет но это чертовски забавно вышло

0

227

KLER

Вероятно никто ничего не поймет но это чертовски забавно вышло

:D Если еще учесть, что у тебя во фразе нет ни одного знака препинания, то вышло, и правда, забавно  :rofl: Потом про фокусы поподробнее можно?  :D

0

228

Kler,

Как раз сегодня были у меня некоторые мысли

Уж не полсе ли просмотра фоток Синтии?
:rofl:

Вероятно никто ничего не поймет но это чертовски забавно вышло

:rofl:  :rofl:
Я три раза прочитала, прежде чем поняла все правильно. Хорошо что ты большие буквы поставила  :D

А насчет мыслей... Я же говорю - показное это. Так образ.  Манера поведения, слова, жесты, знаки внимания (как там было "Алиииисия.."). Все это просто галантный треп. Приятный безусловно. Только редко за этим стоит что-то серьезное  :'(
(Я вот думала о тех фанатка у служебки - неужели они действительно принимали все за чистую монету  :question: )

0

229

Annika

Я вот думала о тех фанатка у служебки - неужели они действительно принимали все за чистую монету

Принимали? А почему в прошедшем времени? Они до сих пор принимают все... короче, так, как принимают  :D И из всего этого еще делаются далекоооо идущие выводы  :yep:

0

230

Foxxy

у тебя во фразе нет ни одного знака препинания

звиняйте  :blush:

Свернутый текст

телефон второй день глючит. Поставила темку красивую - перестал писать номер и имя при входящем звонке, поставила другую - осталась без знаков препинания.

Annika

Уж не полсе ли просмотра фоток Синтии?

:no:
я ее вообще через пару недель не опознаю, незапоминающаяся какая-то она  :dontknow:

Я вот думала о тех фанатка у служебки - неужели они действительно принимали все за чистую монету

тут надо еще возраст учитывать

0

231

KLER

незапоминающаяся какая-то она

Угу, я ее уже спустя пару минут опознать не могу  :yep:

тут надо еще возраст учитывать

Ой, вот возраст здесь не имеет большого значения  :nope: Есть и те, которым далеко за 20, и при этом... ну, в общем, ладно... а то я опять на любимую тему...  :D

Свернутый текст

телефон второй день глючит

Тебе ж интернет вроде как починили?  :question:

0

232

Foxxy

Угу, я ее уже спустя пару минут опознать не могу

ага *пытается обнять*

Есть и те, которым далеко за 20,

о ужас  :O это ж надо и такие есть  :D

Свернутый текст

Тебе ж интернет вроде как починили?

желающих к нему приобщиться так много, что я прорваться не могу

0

233

KLER

это ж надо и такие есть

Скажу по секрету, их не мало  :yep:

0

234

Foxxy

Скажу по секрету, их не мало

"Не верю!" (Станиславский).

0

235

KLER

Свернутый текст

Зуб даю!  :rofl:

0

236

Foxxy

Свернутый текст

Зуб даю!

придется поверить, чтобы сохранить тебе зуб  :D

0

237

Я, как всегда, первая?  :D Annika, спасибо за перевод (я про Интервью Микеле, Фло и Клер - 12.06.2009)  :cool: В первой части никого, кроме Микеле, "слышно и видно" не было  :rofl: Пока читала, родилась мысль - может там три части в интервью, эта - Микеле, а Клер с Фло дальше будут... по частям? Потом, смотрю, "прорезались" и эти двое на пару предложений, но быстро заткнулись :D А Микеле - птица-говорун, бла-бла-бла...  :D
И еще... Я не перестаю восхищаться выдержкой Моцартов, если б мне на протяжении трех лет задавали бы вопрос "Как вы получили эту роль?", я бы еще в первый год задушила бы журналиста  :D А эти - ничего... до сих пор отвечают  :rofl: Хотя... если б хоть одного придушили, глядишь и вопросы были бы поразнообразнее  :dontknow:
Но этому интервью этот вопрос еще простителен, все ж таки 2009 год...  :rolleyes:

0

238

Foxxy,

В первой части никого, кроме Микеле, "слышно и видно" не было  :rofl: Пока читала, родилась мысль - может там три части в интервью, эта - Микеле, а Клер с Фло дальше будут... по частям? Потом, смотрю, "прорезались" и эти двое на пару предложений, но быстро заткнулись :D А Микеле - птица-говорун, бла-бла-бла...

:D

Ну так я о том и писала - он был самый разговорчивый....По контрасту с теперешним состоянием...

Я не перестаю восхищаться выдержкой Моцартов, если б мне на протяжении трех лет задавали бы вопрос "Как вы получили эту роль?", я бы еще в первый год задушила бы журналиста  :D А эти - ничего... до сих пор отвечают

:cool:
Мне точно очень хочется это сделать...А фантазии журналистов тоже можно поразится

Но этому интервью этот вопрос еще простителен, все ж таки 2009 год...

Как раз только вышел промо альбом. Они были там еще "свеженькие". До начала самих представлений в Париже. Вот и ответы такие развернутые были (во всяком случае со стороны Микеле). Это сейчас мы после двух лет все о них знаем  :D

0

239

Annika

он был самый разговорчивый....По контрасту с теперешним состоянием...

Он и сейчас разговорчивый, но научился ничего не говорить по существу  :yep: Слов вагон, по делу - крупица  :dontknow:

Это сейчас мы после двух лет все о них знаем

Не всё  :D Да мы, по большому счету, ничего не знаем, да и ни к чему это, наверное  :yep:  Но мы точно знаем ответ на вопрос как они получили эту роль  :rofl:

0

240

Foxxy,

Да мы, по большому счету, ничего не знаем, да и ни к чему это, наверное

Это мы о личном ничего по большому счету не знаем...Крупицы...Может и не к чему, но я думаю, если бы их больше спрашивали не о "Моцарте", глядишь, может что-нибудь и ответили.
Отвечал же Микеле как-то на вопросы более "личного" или общего характера.

Но мы точно знаем ответ на вопрос как они получили эту роль

:cool:  :rofl:
И еще конечно другие ответы на вопросы, связанные со спектаклем.
Из хитов - "Как вы работали над ролью / Как вы создавали своего персонажа".

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью