Foxxy,
Спасибо
Хорошо получилось...
Kler,
не сердись...
Как только сможешь, посмотри видео и скажи свое мнение
Будем ждать
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью
Foxxy,
Спасибо
Хорошо получилось...
Kler,
не сердись...
Как только сможешь, посмотри видео и скажи свое мнение
Будем ждать
Konny
В интервью Микеле все равно призраком пару раз мелькнула Диан
Увы Просто он еще говорил, а ее уже начали показывать
он тут в очередной раз рассказывал про то, как попал в мюзикл
Угу Что-то там еще про Дова, как они работают, и бла-бла-бла
Annika
Да пожалуйста
KLER
Ничего никуда не убирать до конца выходных, а то я буду ругатьтся
"Только не бросай в терновый куст!" Все что хошь, даже еще добавить могу
А меня еще все время умиляет фраза Микеля, что до того как начать работу в "Моцарте" он был "социально опасным типом".
Так себя и характеризует.
А ведь казался таким милым "мальчиком в рокерском прикиде" на старых видео...
А оказывается....и чего это он замышлял, чтобы быть "социально опасным"?
Annika
и чего это он замышлял, чтобы быть "социально опасным"?
Узнаём Микеле с новой стороны - и из армии сбежал, и почти социопат, и что-то там говорил, что совершал необдуманные поступки (я теперь боюсь даже представить какие ) , вот ведь...
Annika, огромное спасибо за интервью!!!
Микеле: Когда я служил в армии в Италии, я устроил побег в день празднования дня покровителя. Меня поймали и я едва не оказался в тюрьме.
А вот я не представляю месье Локонте в военной форме!!! Все-таки он настоящий Le trublion!
Солал:Однажды я забыл выйти на сцену.
О-ля-ля!!! Как такое может быть?
Ой, девы, почитала что вы пишите Моцартов осталось только поженить!
А может не надо...
Annika
посмотри видео и скажи свое мнение
о чем? о Синтии?
Естественно, она мне не нравится, а вы что думали
Pyro
Спасибо за ссылочку, посмотрела наконец-то
Annika
Я видела ее фотки с фотосессии - ну профессиональный фотограф, макияж, свет - она ведь модель...
я тоже хочу посмотреть
KLER
про фотографии я там же где-то что-то писАла, могу слайдами народного творчества поделиться, фотографии не помню где
Kler,
Я тебе фотки в личку кину для просмотра.
Так как не знаю, можно ли их на сайте выкладывать.
Авторские права и все такое...
Annika
Ты этот одинокий ответ Микеле специально бросила, с целью "продолжение следует"? Типа "то ли еще будет..." Или поманила и бросила?
Foxxy,
Нет, просто интервью большое, и там еще Фло и Клер были.
Но я не успевала целиком перевести - вот и "кинула" отрывок.
Я переведу целиком, но они там в основном о "Моцарте" рассуждали.
При чем Микеле выдавал по полстраницы текста в отличии от остальных (это опять же к нашим рассуждениям о том, кто самый разговорчивый - видимо теперь Микеле решил, что сказал уже все раньше или даже больше чем нужно. Или ему намекнули. И терерь он старается держаться в рамках страндартов. А эстфету, судя по радио передачам, передал остальным).
Кстати Фло на этот же вопрос ответил только тремя словами : "Секс для меня - ощущение полета".
А Клер сказала, что это слишком интимный вопрос, чтобы на него отвечать открыто.
Annika
Короче, по убывающей отвечали Микеле - на абзац, Фло - на одно предложение, Клер - вообще ничего (самая умная, видать, оказалась )
Foxxy,
Скорее по возрастающей, так как Клер и Фло часто отвечали первыми
Annika
Клер и Фло часто отвечали первыми
Тогда оба самыми "умными" оказались... Типа по быстрому "отстрелялись" по предложеньицу, и Микеле за всех "отдуваться" на три абзаца
Понятно, чего у него такие интервью теперь - он же уже обо всём всем рассказал, чего повторяться-то
Annika
Спасибо за столь интересный кусок интервью У меня сегодня проблемы со знаками препинания и пробелами Прям четко в тему Как раз сегодня были у меня некоторые мысли и вуаля вот и ответ как в фокусе с вызовом духов Вероятно никто ничего не поймет но это чертовски забавно вышло
KLER
Вероятно никто ничего не поймет но это чертовски забавно вышло
Если еще учесть, что у тебя во фразе нет ни одного знака препинания, то вышло, и правда, забавно Потом про фокусы поподробнее можно?
Kler,
Как раз сегодня были у меня некоторые мысли
Уж не полсе ли просмотра фоток Синтии?
Вероятно никто ничего не поймет но это чертовски забавно вышло
Я три раза прочитала, прежде чем поняла все правильно. Хорошо что ты большие буквы поставила
А насчет мыслей... Я же говорю - показное это. Так образ. Манера поведения, слова, жесты, знаки внимания (как там было "Алиииисия.."). Все это просто галантный треп. Приятный безусловно. Только редко за этим стоит что-то серьезное
(Я вот думала о тех фанатка у служебки - неужели они действительно принимали все за чистую монету )
Annika
Я вот думала о тех фанатка у служебки - неужели они действительно принимали все за чистую монету
Принимали? А почему в прошедшем времени? Они до сих пор принимают все... короче, так, как принимают И из всего этого еще делаются далекоооо идущие выводы
Foxxy
у тебя во фразе нет ни одного знака препинания
звиняйте
телефон второй день глючит. Поставила темку красивую - перестал писать номер и имя при входящем звонке, поставила другую - осталась без знаков препинания.
Annika
Уж не полсе ли просмотра фоток Синтии?
я ее вообще через пару недель не опознаю, незапоминающаяся какая-то она
Я вот думала о тех фанатка у служебки - неужели они действительно принимали все за чистую монету
тут надо еще возраст учитывать
KLER
незапоминающаяся какая-то она
Угу, я ее уже спустя пару минут опознать не могу
тут надо еще возраст учитывать
Ой, вот возраст здесь не имеет большого значения Есть и те, которым далеко за 20, и при этом... ну, в общем, ладно... а то я опять на любимую тему...
телефон второй день глючит
Тебе ж интернет вроде как починили?
Foxxy
Угу, я ее уже спустя пару минут опознать не могу
ага *пытается обнять*
Есть и те, которым далеко за 20,
о ужас это ж надо и такие есть
Тебе ж интернет вроде как починили?
желающих к нему приобщиться так много, что я прорваться не могу
KLER
это ж надо и такие есть
Скажу по секрету, их не мало
Foxxy
Скажу по секрету, их не мало
"Не верю!" (Станиславский).
KLER
Зуб даю!
Foxxy
Зуб даю!
придется поверить, чтобы сохранить тебе зуб
Я, как всегда, первая? Annika, спасибо за перевод (я про Интервью Микеле, Фло и Клер - 12.06.2009) В первой части никого, кроме Микеле, "слышно и видно" не было Пока читала, родилась мысль - может там три части в интервью, эта - Микеле, а Клер с Фло дальше будут... по частям? Потом, смотрю, "прорезались" и эти двое на пару предложений, но быстро заткнулись А Микеле - птица-говорун, бла-бла-бла...
И еще... Я не перестаю восхищаться выдержкой Моцартов, если б мне на протяжении трех лет задавали бы вопрос "Как вы получили эту роль?", я бы еще в первый год задушила бы журналиста А эти - ничего... до сих пор отвечают Хотя... если б хоть одного придушили, глядишь и вопросы были бы поразнообразнее
Но этому интервью этот вопрос еще простителен, все ж таки 2009 год...
Foxxy,
В первой части никого, кроме Микеле, "слышно и видно" не было Пока читала, родилась мысль - может там три части в интервью, эта - Микеле, а Клер с Фло дальше будут... по частям? Потом, смотрю, "прорезались" и эти двое на пару предложений, но быстро заткнулись А Микеле - птица-говорун, бла-бла-бла...
Ну так я о том и писала - он был самый разговорчивый....По контрасту с теперешним состоянием...
Я не перестаю восхищаться выдержкой Моцартов, если б мне на протяжении трех лет задавали бы вопрос "Как вы получили эту роль?", я бы еще в первый год задушила бы журналиста А эти - ничего... до сих пор отвечают
Мне точно очень хочется это сделать...А фантазии журналистов тоже можно поразится
Но этому интервью этот вопрос еще простителен, все ж таки 2009 год...
Как раз только вышел промо альбом. Они были там еще "свеженькие". До начала самих представлений в Париже. Вот и ответы такие развернутые были (во всяком случае со стороны Микеле). Это сейчас мы после двух лет все о них знаем
Annika
он был самый разговорчивый....По контрасту с теперешним состоянием...
Он и сейчас разговорчивый, но научился ничего не говорить по существу Слов вагон, по делу - крупица
Это сейчас мы после двух лет все о них знаем
Не всё Да мы, по большому счету, ничего не знаем, да и ни к чему это, наверное Но мы точно знаем ответ на вопрос как они получили эту роль
Foxxy,
Да мы, по большому счету, ничего не знаем, да и ни к чему это, наверное
Это мы о личном ничего по большому счету не знаем...Крупицы...Может и не к чему, но я думаю, если бы их больше спрашивали не о "Моцарте", глядишь, может что-нибудь и ответили.
Отвечал же Микеле как-то на вопросы более "личного" или общего характера.
Но мы точно знаем ответ на вопрос как они получили эту роль
И еще конечно другие ответы на вопросы, связанные со спектаклем.
Из хитов - "Как вы работали над ролью / Как вы создавали своего персонажа".
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью