Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью

Обсуждаем интервью

Сообщений 181 страница 210 из 366

181

Foxxy написал(а):

я что-то не припоминаю официальных фоток Маэвы с "жонихом" (правда, если честно, и не смотрела как-то  :dontknow: ), про Фло вообще молчу :)

ты сейчас попыталась найти жонихов двум единственным одиноким людям в труппе ) не тем надо искать )))

вот мужика Клер легко найти, мужика Мелиссы... логическими операциями...

Клип Лассасамфони все видели ?? Сколько там эфирного времени Констанции в песне Сальери ? Много ? Много..
Снимал мужик Клер  :D

0

182

KLER
вот тут 3-я минута ) Синтия собственной персоной )

http://www.youtube.com/watch?v=4gIY4Wb-OTU

0

183

Pyro

ты сейчас попыталась найти жонихов двум единственным одиноким людям в труппе ) не тем надо искать )))

Ну тут уж, кто милее, тем и пыталась :) (сейчас что-то вспомнилась мне девочка-частный детектив с форума... не буду лучше об этом...  :nope: )
Сейчас подумала...(часа два так...) я и не пыталась никого "пристроить" - просто вспомнила самых любимых без "официальной пары"  :D (решила на всякий случай оправдаться :))

Синтия собственной персоной )

Вооот... Я ж говорила, что на ютубе ее видела  :yep:

Отредактировано Foxxy (28-01-2011 18:37:59)

0

184

Pyro
про Мелиссу - лучше не надо  :nope: ... И ее логические пути :)
А про Клер я и забыла что-то совсем :)
KLER

а ты что так волнуешься?

А я, в принципе, волнуюсь, когда про Фло говорю  :D

0

185

Foxxy написал(а):

(сейчас что-то вспомнилась мне девочка-частный детектив с форума... не буду лучше об этом...  :nope: )

нет, ну тут уже, мне тоже нравится как Фло с Маэвой смотрятся и видеть их вместе всегда приятно, но сума совсем сходить это бред )) так что Маэве я верю что она девушка очень привередливая и сейчас одинока, а вот Фло.. ну не верю я ему, но это уже сборище целого ряда факторов) не буду рассказывать, а то тоже буду как детектив )))))))))))))

0

186

Pyro

ну не верю я ему, но это уже сборище целого ряда факторов)

Ооооо, разделяю вполне эту мысль  :yep:
Ну что-то мне кажется, мы опять как-то с интервью в другую степь свернули?  :rofl:

0

187

Нет, я совсем уже не в тему - смотреть видео с первой премьеры спектакля - это так...ностальгически мило. :D

Свернутый текст

Это я про то видео с Синтией.
И как он с ней прощался - как в последний бой уходил  :D

Я дальше не буду продолжать, а то меня опять унесет в рассуждения "Какими мы (они) были и какими стали".
И мы опять поспорим  :D

0

188

Annika

Свернутый текст

И как он с ней прощался - как в последний бой уходил

та же самая мысль в голову пришла  :D

0

189

Annika

Свернутый текст
Annika написал(а):

Это я про то видео с Синтией.

А что за видео?)

0

190

Noeline

Свернутый текст

Pyro чуть выше бросала ссылочку :)

0

191

Foxxy

Свернутый текст

ой, я пропустила полторы страницы сообщений :D

0

192

Pyro
Спасибо! Не удаляй ссылочку, у меня нет возможности сейчас посмотреть :(

0

193

Noeline

Свернутый текст

ой, я пропустила полторы страницы сообщений

Это бывает...  :yep:

0

194

А можно я еще одну ссылочку кину на другое, но тоже старое интревью?
Микеле и Диане образца 2009 года.

Свернутый текст

http://www.youtube.com/watch?v=4rwW_-YJlQ0&feature=related

0

195

Annika
А можно Диан повырезать оттуда и без нее "кинуть"?  :D Оооой...  :no:

0

196

Foxxy,

А можно Диан повырезать оттуда и без нее "кинуть"?  :D Оооой...

Я тоже так подумала  :yep:  :D
Да простят нас поклонники (поклонницы) Диан...
Можно два варианта - с и без...
Только я не умею видео вырезать и склеивать  :'(  :dontknow:

0

197

Annika
Я умею... Я, кстати, приобрела целую кучу навыков работы с различными программами и все благодаря форуму  :yep: "На правах рекламы!" - Приглашаю к себе в компанию модераторов всех желающих приобрести новые умения :)
Да... Про Диан... Но для этого ж надо сначала с ней все фрагменты посмотреть...Простите поклонники Диан, но для меня это двойное "ооооой"  :no:

0

198

Foxxy,

Если не жалко времени и сил,  я бы сделала второй вариант без...  :yep:

Но для этого ж надо сначала с ней все фрагменты посмотреть...Простите поклонники Диан, но для меня это двойное "ооооой"

:rofl:
Их не так много - небольшое усилие - и у нас будет очень "приятное" интервью Микеля

Свернутый текст

Кстати одно из немногих, не помеченных оф.форумом "Моцарта" !

0

199

Annika

Если не жалко времени и сил,  я бы сделала второй вариант без..

Надо попробовать  :D

Свернутый текст

Кстати одно из немногих, не помеченных оф.форумом "Моцарта" !

Ты хочешь, чтоб я стала заикаться как Фло, когда был моложе?  :D  Я от этого упоминания за сердце хватаюсь в панике  :rofl:

0

200

Уффф, пока я добралась до интервью, тут уже давно все все обсудили.  :(  Но пару слов (заготовленных при чтении интервью) все же выскажу, а потом пойду читать ваши полторы страницы  :D

Annika написал(а):

Микеле: Меня всегда раздражает мысль о том, что надо идти спать. Я всегда нахожу чем заняться, чтобы отдалить этот момент.

Ну прямо в точности как я!  :crazyfun:

Annika написал(а):

Фло: Если бы я мог повернуть время вспять, я бы взял интервью у самого Моцарта, чтобы спросить, что он думал в действительности о музыке Сальери.

И только Фло все еще думает о Сальери и Моцарте...  :D

Annika написал(а):

Солал: Пара открытых сандалей, одетых на носки.

Браво, Соляль!  :flag:

0

201

Konny
А я-то все думала, что ж ты молчишь-то? Опять готовишься к решительному наступлению? На всякий случай, приготовилась бросаться на шею  :D
Кстати, наверное, все же брошусь, потому как в интервью отметила про себя практически те же моменты (Солаль и сандалии форевер  :cool::yep:

0

202

Foxxy написал(а):

А я-то все думала, что ж ты молчишь-то?

Да мне работу надо было сдать, так что я даже не подключалась, дабы избежать искушения  :D
Только что вот добралась.

По поводу Синтии - точно, эту самую видеозапись и я уже когда-то видела! А вот фоток не видела нигде, ну правда я и не шатаюсь по франкоязычным сайтам. А я бы посмотрела.  :flirt:

0

203

Konny
Фотки у меня где-то валялись, их только найти надо.... Я как барахольщик какой-то.... :no: Кстати, на видео она красивее, чем на фотах :)

0

204

Foxxy
Ну если вдруг эти фотки тебе случайно подвернутся, кинь в меня несколько, я хоть посмотрю.  :flirt:

Свернутый текст

Что касается внешности, так по мне она самая обычная милая девочка со среднестатистической внешностью, а о прочих ее качествах уж судить Микеле  :rolleyes:

0

205

Foxxy,

Кстати, на видео она красивее, чем на фотах

Это смотря на каких...
Я видела ее фотки с фотосессии - ну профессиональный фотограф, макияж, свет - она ведь модель...
На вкус каждого, конечно, но на тех фотках она очень даже ничего  :yep:

0

206

Annika
Да ну бог с ней :) Красивая, и ладно :)

0

207

Annika
Специально для тебя :) Второй вариант без Диан  :D
Мааааленьая интервьюшка Микеле

Свернутый текст

:whistle: 

Отредактировано Foxxy (04-02-2011 21:03:59)

0

208

Ничего никуда не убирать до конца выходных, а то я буду ругатьтся :)
Все главное насмотрелись видео и фоток Синтии, а я ни в одном глазу :( пойти застрелиться что ли...или напиться. Настроение все равно испорчено...

0

209

KLER

Все главное насмотрелись видео и фоток Синтии, а я ни в одном глазу  пойти застрелиться что ли...или напиться. Настроение все равно испорчено...

Ну мне кажется, что фотографии Синтии не стоят таких жертв :) Я фоты так и не нашла, нашла на ютубе слайды, могу тебе переслать, если тебе так хочется на нее посмотреть  :D

0

210

В интервью Микеле все равно призраком пару раз мелькнула Диан  :D  Если я правильно поняла, не зная французского языка, он тут в очередной раз рассказывал про то, как попал в мюзикл.

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью