Konny
я все еще о том, а вы уже об этом
Я просто долго самовыражалась И вклинилась, когда вы были "еще о том"
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью
Konny
я все еще о том, а вы уже об этом
Я просто долго самовыражалась И вклинилась, когда вы были "еще о том"
Annika
в смысле в психушку сгребут нас под транспарантом-то Да тем более с такими лозунгами... А если мы еще и "пролетарскими" буквами да на красном фоне изобразим, то всё....
По поводу болтливости Фло.
Я уже пыталась сказать, но у меня браузер вылетел нафиг как раз во время моего самовыражения.
Я так понимаю, что тут дело даже не в разговорчивости, а в том, что даже много болтая, можно ничего при этом не сказать. Хотя на радио я интервью практически не слушаю, ибо языка не знаю.
И я согласна, что очень многое зависит от компании, потому что, например, рядом с Довом даже Микеле нечасто удается вставить пару слов.
Отредактировано Konny (27-01-2011 14:50:21)
Foxxy
Только мы ж так и не решили, что мы там хотим "наваять"
ну вроде как фото и письмо, но не решили как это оформить
Мы с тобой тоже трудимся.... Вроде как...
ну как бы... да...
а то ж... это ж... чревато...
придется во Флудилку перебираться, в крайнем случае прятать все под спойлеры
Annika
Ну ведь это же здорово - вот так искренне обменяться мнениями!
ага
Извини, ты права.
Больше не буду про Лион
да ладно, я шутю *пытается обнять*
Konny
Иочень многое зависит от компании, потому что, например, рядом с Довом даже Микеле нечасто удается вставить пару слов
Рядом с Довом никто не может не то что пару слов, а даже междометие вставить Вот у кого непрерывный поток сознания
даже много болтая, можно ничего при этом не сказать
Ну я по поводу радио уже высказалась - увы, это не для меня А вот в видеозаписи - (ну опять же, мое личное мнение) соглашусь, что даже когда Фло что-то говорит, "ценную" информацию он "не выдает" Штирлиц, одним словом
Отредактировано Foxxy (27-01-2011 15:16:03)
Кстати об интервью - я пропустила интервью на радио Blue 16 января.
Угадайте с кем? - правильно. С Микеле.
И когда только он все успевает
Прямо как Фигаро - "Фигаро туда, Фигаро сюда"...
Konny,
Я так понимаю, что тут дело даже не в разговорчивости, а в том, что даже много болтая, можно ничего при этом не сказать. Хотя на радио я интервью практически не слушаю, ибо языка не знаю.
И я согласна, что очень многое зависит от компании, потому что, например, рядом с Довом даже Микеле нечасто удается вставить пару слов
Согласна!!! Дов кого угодно "уговорит". На то он и продюсер.
И если же он "выступает" - все тихо в тряпочку молчат (это я шучу).
Foxxy,
Про красную пролетарскую символику мне понравилось
Зато как выделимся! Французкие фанатки сами расступятся. Если еще оденемся соответственно.
Главное - достичь цели, то есть вожделенного автографа.
А там и с властями объяснится можно.
Микеле теперь часто русских фанаток в интревью упоминает, глядишь и остальные о нас заговорят
KLER
придется во Флудилку перебираться
Видимо - да, а то я уже начала теряться в том, что где и по какому поводу мы обсуждаем
Annika
я пропустила интервью на радио Blue 16 января
Можно посмотреть на форумах, наверняка, запись есть Могу заняться розыском, но вечером
глядишь и остальные о нас заговорят
после такого о нас будет знать вся Европа Что-то там KLER сегодня про гвоздики говорила? что их ассоциируют с Моцартом? Ну так мы ж можем еще и к пролетариату поассоциировать... Оденемся в кожанки, прибарахлимся маузерами и на "баррикады" Во шайтан, мне точно во Флудилку пора... Ах да! Еще отберем у этой Фанни плетку!
Foxxy
Перебираемся во флудилку и поговорим о прикиде
Интервью на радио я нашла (спасибо за предложение поискать).
Я в том смысле пропустила, что обнаружила его только вчера.
Foxxy
Рядом с Довом никто не может не то что пару слов, а даже междометие вставить Вот у кого непрерывный поток сознания
это точно
Annika
Интервью на радио я нашла
ура! предвкушаю новые жаркие обсуждения
Перебираемся во флудилку и поговорим о прикиде
да уж, давайте
Микеле теперь часто русских фанаток в интревью упоминает
похоже, поразили мы его, надо продолжать в том же духе
Девочки, берите с собой фотографа или кого-то с видеокамерой, я ж должна видеть как вы там будете с транспорантом, обязательно
Я уже по поводу интервью Микеле, Фло, Маевы и Солаля - Star Club
Очень порадовали меня граждане "Прикалывались" в каждом вопросе
Помимо "щастья" на весь день, я сегодня еще таак знаниями обогатилась
У меня какие-то обрывочные впечатления и на ха-ха пробивает
Ой, а Микеле служил в армии - для меня это из "невообразимого" (как Маэва навеселе ), Фло - тот еще аксакал... "Когда я был моложе", блин... "Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой...."
Какой костюм является для вас наиболее странным и смешным? Солал: Пара открытых сандалей, одетых на носки. - Обожаю Со
И бесстрашная Маэва,.. только росту бы добавила
Ой... Спасибо, Annika, за позитив
Foxxy,
Я тоже переводила и смеялась, особенно вспоминая и то, что перевела только что Pyro (интервью на радио).
Умеют прикольнутся когда захотят (и когда позволяют).
Жаль, что это выпадает не часто - из всех просмотренных за 2 года печатных интервью, это пожалуй, самое веселое.
Ну может еще одно -два. А так все больше серьезно и о "Моцарте".
Ну вот и на радио им удается иногда "развернутся".
Ой, а Микеле служил в армии - для меня это из "невообразимого" (как Маэва навеселе
Действительно весело представить себе Микеля в солдатской форме.
Но в то время в Италии еще была обязательная воинская служба.
Точнее - некий намек, так как жили в казармах, но как правило недалеко от своего родного города.
Ну и как мне объяснил мой муж когда-то "несерьезно это как-то все было". Оружия практически не видели, занимались непонятно чем.
Но законы соблюдались, и за побег в тюрьму можно было загреметь серьезно.
Это не относится к профессиональной армии которая сейчас в Италии (после отмены лет 15 назад всеобщей повинности... Но должна сказать, сейчас служить достаточно престижно).
И в армию при наборе даже есть конкурс, как и в полицию, и туда не всех берут и не так легко попасть.
Про коспюмы меня тоже ответы порадовали...
Только я так и не поняла, что там не так было с костюмом Альберта, о котором говорила Маева...
Annika
Умеют прикольнутся когда захотят (и когда позволяют).
Точно-точно
И в армию при наборе даже есть конкурс, как и в полицию, и туда не всех берут и не так легко попасть.
Ага, я знаю о такой же ситуации в Испании, думаю в этом страны похожи
Только я так и не поняла, что там не так было с костюмом Альберта, о котором говорила Маева...
Ну а я-то тем более...
Веселая такая интервьюшка получилась
Annika
Спасибо за перевод!
И включаю компьютер
ага, а фанатам подкинуть информацию значит лень
Меня всегда раздражает мысль о том, что надо идти спать. Я всегда нахожу чем заняться
о, как это знакомо, не знаю почему Микеле отдаляет этот момент, но у меня всегда столько дел, что жалко тратить время на сон
А я всегда думаю, проснусь ли я следующим утром. С тех пор как родились мои дети меня беспокоит мысль о том, что я могу уснуть и не проснуться на следующий день
вот единственный сурьезный человек
Однажды я забыл выйти на сцену. И только лишь когда я услышал первые звуки песни, которую я должен был исполнять, я понял, что совершенно не помнил, что должен быть уже на сцене.
а был несерьезный , но рождение детей его дисциплинировало
Когда я был моложе,
старикашка, блин
Шарлотта Гинзбург
хм... тут я его не поддержу
я мог повернуть время вспять, я бы взял интервью у самого Моцарта, чтобы спросить, что он думал в действительности о музыке Сальери
молодец, хороший мальчик
Еще с самого детства мне не нравилась идея, что кто-то может увидеть меня обнаженным.
не думаю, что в детстве кому-то нравилась такая идея
Думаю, что у меня нет особых страхов
либо очень умная либо наоборот
Kler
ага, а фанатам подкинуть информацию значит лень
Ты прямо как прочитала мои мысли!!!!
Я когда перевела, точно так подумала - если он каждое утро включает компьютер, лень что ли черкануть пару строк хоть раз в неделю.
Полностью тебя поддерживаю!!!
вот единственный сурьезный человек
Может из-за роли, или просто по образу, но Солал мне всегда казался старше...
А в контакте написали, что он практически ровесник Микеля!
Я так удивилась, честно говоря
хм... тут я его не поддержу
Мне кажется, что он просто сказал имя, которое ему пришло в тот момент в голову.
В другом интервью он говорит, что его идеал - Летиция Каста.
Ну а так "его сердце навсегда отдано Синтии"
во ! так и знала что там еще кто-то четвертый )) Микеле первым делом встает и включает компьютер, охотно верю судя по его активности в нете )))
я тоже не поняла что с костюмом Альбера о котором говорила Маэва..
гостюм Фло порадовал, неужто он смотрит этот ужас ?))) бррр ))
Annika
Неее, это тогда ошибочка вышла Со на 10 лет Микеле старше
Pyro
неужто он смотрит этот ужас ?))) бррр ))
Это наверное тоже было... когда "он был моложе"
Pyro
Микеле первым делом встает и включает компьютер, охотно верю судя по его активности в нете )))
А я еще подумала - может он как раз в тот день открыл его впервые за год, ну и сказал, что, мол, каждый день первым делом.....
На страничке на фэйсбуке он даже в виде доказательства фотку разместил - в кресле и с компом на коленях
Мол и не думайте - я всегда в сети.
А сам, наверное, в игры играл (где -то он обмолвился, что любит поиграть)
гостюм Фло порадовал, неужто он смотрит этот ужас ?))) бррр ))
А о каком ужасе идет речь?
Отредактировано Annika (28-01-2011 15:43:26)
Annika
А о каком ужасе идет речь?
Ну я так поняла о "Борате", фильм такой был... Действительно, "брррр"... Или Фло еще о чьем-то костюме говорил?
Annika
Я когда перевела, точно так подумала - если он каждое утро включает компьютер, лень что ли черкануть пару строк хоть раз в неделю
причем, заметь, это ПЕРВОЕ, что он делает утром
На страничке на фэйсбуке он даже в виде доказательства фотку разместил - в кресле и с компом на коленях
хде? покажииииии
А сам, наверное, в игры играл (где -то он обмолвился, что любит поиграть)
не удивительно, он же Питер Пэн
Может из-за роли, или просто по образу, но Солал мне всегда казался старше...
Foxxy тебе уже написала, что он на 10 лет старше, но я не думаю, что это из-за возраста или роли, просто с появлением семьи и детей у него приоритеты поменялись и ответственность появилась. Вот я уверена, что если Фло женится и появятся детки он очень изменится в сторону серьезности, ты согласна?
В другом интервью он говорит, что его идеал - Летиция Каста
еще "лучше"
"его сердце навсегда отдано Синтии"
у меня начинает создаваться впечатление, что это не живой человек, а кукла из латекса, которую он от всех прячет
KLER
Вот я уверена, что если Фло женится и появятся детки он очень изменится в сторону серьезности, ты согласна?
Я чегой-то слышу про Фло? Мне что-то кажется, что Солаль как-то не очень-то и изменился... Да - возраст... скажем, серъезный, да - дети... Ну и что? Вон, в мусорное ведро кто ныкался?
кукла из латекса, которую он от всех прячет
(шепотом) я ее на ютубе... или в какой-то передаче...не помню... видела, так что вроде как Синтия вполне себе существует
Foxxy
так что вроде как Синтия вполне себе существует
не поверю пока не увижу
и пусть скажет, что она Синтия и у них любофф, а не просто подстава для вывода в свет
Foxxy
Я чегой-то слышу про Фло?
не суть (как говорит один человек ), пусть будет Мерван
KLER
и пусть скажет, что она Синтия и у них любофф, а не просто подстава для вывода в свет
Эммм... Нуууу... Даже не знаю... Это еще одно задание для Annika будет
KLER
пусть будет Мерван
Да пусть, конечно же, будет Тем более, что у него вроде тоже дети есть (или дитё, точно не помню...)
Kler,
Foxxy тебе уже написала, что он на 10 лет старше, но я не думаю, что это из-за возраста или роли, просто с появлением семьи и детей у него приоритеты поменялись и ответственность появилась. Вот я уверена, что если Фло женится и появятся детки он очень изменится в сторону серьезности, ты согласна?
Ну вот, я опять все перепутала
Когда Фло женится да еще и детки...Семья прибавляет серьезности, это точно.
Но мне почему-то кажется (опять же только о личном впечатлении говорю), что Солал в принципе по характеру более спокоен и серьезен.
Но приоритеты, конечно, поменяются...
Вот было бы интересно им всем лет эдак через 10 задать те же самые вопросы
у меня начинает создаваться впечатление, что это не живой человек, а кукла из латекса, которую он от всех прячет
Не ради сплетен,
Синтия действительно существует в реальности
Хотя ты права, можно вполне в этом усомниться.
В течении 2 лет - ни одного "пиратского фанского" фильма или фотки, где были бы они запечетлены вдвоем
Одна или две фотографии есть "официальные". Но просто так их запечтлеть никому не удалось.
Ну или просто фраза "мол сегодня в каком-нибудь клубе присутствовали.....и Микеле со своей девушкой".
Так нет же
Вот как смогли законспирироваться
Может Pyro что-нибудь может сказать?
А вообще - не нравится мне эта Синтия.
"Принцесса из сказки Диснея".
хде? покажииииии
Я вытаскивать фотки с фейсбука не умею, да и не очень честно это наверное.
Но если посмотришь на его оф страничке на фейсбуке в разделе "фото", там ее можно увидеть.
Annika
Но если посмотришь на его оф страничке на фейсбуке в разделе "фото", там ее можно увидеть.
я уже потеряла все концы на фейсе, дурацкий он кинь ссылочку что ли
В течении 2 лет - ни одного "пиратского фанского" фильма или фотки, где были бы они запечетлены вдвоем
Одна или две фотографии есть "официальные". Но просто так их запечтлеть никому не удалось.
Ну или просто фраза "мол сегодня в каком-нибудь клубе присутствовали.....и Микеле со своей девушкой".
Так нет же
Вот как смогли законспирироваться
что-то мне это все очень подозрительно
Annika
Когда Фло женится да еще и детки...
Чего вы так Фло женить-то хотите? Вот пусть Микеле сначала женится... На Синтии, не на Синтии, без разницы
И опять же по поводу "в клубе присутствовали" - мало кто захочет "светить" своих родных и близких Тоже самое можно сказать и про остальных Моцартов - я что-то не припоминаю официальных фоток Маэвы с "жонихом" (правда, если честно, и не смотрела как-то ), про Фло вообще молчу Так что...
Да пусть, конечно же, будет Тем более, что у него вроде тоже дети есть (или дитё, точно не помню...)
детко, Ромочка зовут ) его на поклоны часто вытаскивают, лапушка такой
Может Pyro что-нибудь может сказать?
по-моему Синтию он ни от кого не прячет, неделю назад буквально целая тонна фоток была с ней и Микеле с премьеры Црка дю Солей в Париже )
плюс она же была в какой-то передаче про Микеле... Если мне память не изменяет Аксе приве за 2009 год о премьере мюзикла, там было довольно много Синтии и они Микеле провожала в последний путь на премьеру спектакля..
Да и на всяких их тусовках Синтию легко можно в репортажах заловить ) К тому же того что не видно на камерах, она каждый день есть в ПДС, и у фанатов регулярно фотки с ней или просто в рассказах упоминается, что мол - Микеле и Синтия были/стояли/сидели/плясали и тд и тп ))
Kler,
лови ссылку
http://www.facebook.com/profile.php?id=581579057&sk=photos#!/profile.php?id=670044402
Kler
Foxxy
Эммм... Нуууу... Даже не знаю... Это еще одно задание для Annika будет
Если что по случаю где-то промелькнет
Если бы он не во Франции а в Италии так популярен был, то про него и Синтию все давно было бы известно.
Не зря международное слово "папараци" идет из итальянского.
Это одно из главных хобби итальнцев наравне с футболом и едой - посплетничать о знаменитостях.
Но во Франции, похоже, к этому относятся равнодушно... или уважительно...
Пока я писала - Pyro уже ответила...
Отредактировано Annika (28-01-2011 16:47:51)
Foxxy
Чего вы так Фло женить-то хотите?
а ты что так волнуешься?
про Фло вообще молчу Так что...
а он называл кого-то?
Pyro
детко, Ромочка зовут ) его на поклоны часто вытаскивают, лапушка такой
по-моему Синтию он ни от кого не прячет, неделю назад буквально целая тонна фоток была с ней и Микеле с премьеры Црка дю Солей в Париже )
плюс она же была в какой-то передаче про Микеле... Если мне память не изменяет Аксе приве за 2009 год о премьере мюзикла, там было довольно много Синтии и они Микеле провожала в последний путь на премьеру спектакля..Да и на всяких их тусовках Синтию легко можно в репортажах заловить ) К тому же того что не видно на камерах, она каждый день есть в ПДС, и у фанатов регулярно фотки с ней или просто в рассказах упоминается, что мол - Микеле и Синтия были/стояли/сидели/плясали и тд и тп ))
да хде же? хоть тень покажите, плз
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью