Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью

Обсуждаем интервью

Сообщений 121 страница 150 из 366

121

Читаю я вас и как-то не хочется чтоб это оказалось правдой :disappointed:
Может он устал просто? Два года уже, все таки

0

122

Noeline

Может он устал просто?

Да может, конечно  :yep:  Все может :) Мы ж ничего не знаем наверняка  :dontknow: Это только наши домыслы, мысли и предположения :) А нас в предположениях может унести... ого-го...  :D

0

123

у меня тут ухнулся компьютер и уже сутку вокруг него ношусь. чтобы восстановить. поэтому читать все буду позже )

скажу только про Фло, по поводу того что из него слов не вытянешь..

вообще-то он парень безумно болтливый, и в отсутствии Клер и Мелиссы (привет, Самореклама себя любимой!!), на интервью как правило базарит один Фло, он до безумия болтлив )) не знаю с чего такое ощущение что из него ничего не вытянешь ) то что про альбом не рассказывает, это логично ) это так все делают ))

0

124

Pyro

на интервью как правило базарит один Фло, он до безумия болтлив ))

Я что ли смотрела какие-то не те интервью?  :D Мне почему-то попадались где он все время с кем-то, в основном, с Микеле... И вот тот говорит и говорит, и про "всю жизнь" свою рассказывает, а Фло - сидит себе тихэсенько и "не отсвечивает", пару слов скажет и снова заткнется  :D Может "по жизни" Фло - то еще "трепло", но перед камерой...  :dontknow:  я как-то не заметила  :nope:  А про альбом-то, как раз, понятно...  :yep:

у меня тут ухнулся компьютер и уже сутку вокруг него ношусь. чтобы восстановить

Сочувствую  :( У меня такая же фигня - с выходных никак в порядок комп не приведу, уже дело дошло до перезаливки  :no: Надеюсь, у тебя все пройдет удачно :)

0

125

Foxxy
ну надо радио интервью слушать ) там от Фло сплошное бла-бла-бла на распространенные темы ))))

раньше то его помню не видно не слышно было, все Мелисса и Клер болтали.. Какое интервью слушала, так я вообще на 15-ой минуте поняла что там кроме этих двоих дамочек есть еще и Микеле и Фло и Маэва )))) Микеле то еще как-то болтал, а Фло с Маэвой вообще хихикали где-то далекооо от микрофонов, но Фло вот разболтался со временем ) и отсутствие болтливых женщин очень хорошо на этом сказывается ) Клер меня помню доканывала тем, что она даже на вопросы заданные не ей - отвечала сама  :D
яркий пример, ведущий спрашивает:

То есть Фло, вы играете на гитаре и песни из Моцарта ?
*Фло открывает рот, чтобы ответить, а тут уже Клер* Даааа, он играет песни из Моооцарта, и не только из Моцарта  o.O  Как-будто у него языка ответить нету ))

а компу пришлось переустанавливать Винду =( теперь вот сижу, изучаю семерку )

Отредактировано Pyro (27-01-2011 11:57:20)

0

126

Foxxy,

Я что ли смотрела какие-то не те интервью?  :D Мне почему-то попадались где он все время с кем-то, в основном, с Микеле... И вот тот говорит и говорит, и про "всю жизнь" свою рассказывает, а Фло - сидит себе тихэсенько и "не отсвечивает", пару слов скажет и снова заткнется  :D Может "по жизни" Фло - то еще "трепло", но перед камерой...  :dontknow:  я как-то не заметила  :nope:  А про альбом-то, как раз, понятно...

Pyro, я в чем-то согласна с Foxxy.
Может Фло и общительный, но когда он в компании остальных (а это в большинстве случаев), он словно уступает место другим.
Достаточно просто посмотреть печать интервью - Микеле и остальные - по абзацу, а Фло только строчка  :D
Но если ты говоришь, что он в одиночку "разворачивается", то я тебе верю  :yep:
Может ему действительно мало случаев выпадало в одинчку давать интервью
Посмотрим после Моцарта  :D

Noeline

Может он устал просто?

Может, конечно.... Все может, Foxxy права...
Но почему-то у меня создается впечатление, что не в усталости дело. Или не только в ней...
Что-то изменилось в нем (изменения, конечно, неизбежны), но если мы правы в наших предположениях, то действительно очень грустно становится...

0

127

Pyro

То есть Фло, вы играете на гитаре и песни из Моцарта ?
*Фло открывает рот, чтобы ответить, а тут уже Клер* Даааа, он играет песни из Моооцарта, и не только из Моцарта

:D Ну типа, он долго с мыслями собирался :)

ну надо радио интервью слушать )

Если б я еще понимала по французски - было б совсем хорошо  :rofl: А по видео, я хоть по картинке сориентироваться могу, там медленнее-быстрее сделать и прочее, ну и переводчика пнуть  :writing: Так что я только видео смотрю-слушаю, а там... ну вот прям в последнее таких интервью-интервью не помню больших, а в ранних - он какой-то молчаливый скромняшка...  :no: Хоть бы его куда одного что ли пригласили!  :D Дали бы выговориться  :rofl:

а компу пришлось переустанавливать Винду =( теперь вот сижу, изучаю семерку )

Дважды сочувствую  :yep: Хотя... Может семерка и "покатит", но вот мне, как человеку, привыкшему к ХР, она не понравилась... ой...  :offtop:

0

128

Annika
Продублировались :) Согласная я с твоей точкой зрения  :yep:

0

129

По поводу интервью Микеле.

Annika
Спасибо тебе огромное! :love:

Мне понравилось сравнение с Питером Пэном  :crazyfun: и то, что Микеле признает, что не нашел себя во взрослой жизни. Собственно понравилось то, что он отдает себе в этом отчет.
Про альбом стало понятнее, что на французском (из чего можно предположить, что скорее всего выйдет во Франции и скорее всего с французским продюсером) и то, что это будет рок (слава богу, можно выдохнуть) с прибамбасами. Бум ждать.

Относительно ваших рассуждений о его закрытости. Так давно пора  :yep: . Нельзя быть таким открытым для чужих людей пусть и поклонников. Солнечным и откровенным пусть будет с близкими. А то вы размечтались влезть ему в душу и покопаться там в свое удовольствие? Он в песнях будет выражать себя, свои чувства и душевные терзания, а не в интервью. ИМХО.

0

130

KLER

А то вы размечтались влезть ему в душу и покопаться там в свое удовольствие?

Не, я про другое...  :nope: Да кто собирался там где копаться? Просто ответы его стали стандартные, и неискренние, что ли  :dontknow: Я ж не говорю, что он должен по любому поводу душу изливать... Но здесь вот дали тебе заданную тему, одобренные "большими дяденьками" вопросы-ответы, и все, ни шагу вправо, ни шагу влево  :dontknow: Ну и чего? Почему тогда ему те же "большие дяденьки" дадут что-то там выразить в песнях, если они будут отличаться от их стандартов  :sceptic: И это уже не Микеле будет, а просто какой-то "стандартный" исполнитель... Ну это опять же моя точка зрения :) Усугубленная моим нервным состоянием :)

Отредактировано Foxxy (27-01-2011 12:44:58)

0

131

Foxxy

Ну и чего? Почему тогда ему те же "большие дяденьки" дадут что-то там выразить в песнях, если они будут отличаться от их стандартов

как-то ты странно написала, но я так поняла, что ты про то, что ему могут и песни навязывать те, которые устраивают продюсеров? Могут, конечно, но поживем услышим, как говорится ;)

Ну это опять же моя точка зрения  Усугубленная моим нервным состоянием

у нас тут у всех своя точка зрения и это прекрасно  :yep: А что ты нервничаешь? Полистай книжечку, помечтай об апреле и ваще имей совесть я вот никогда их не увижу и страдаю молча, а ты должна блаженствовать в предвкушений :glasses:

0

132

KLER

но я так поняла, что ты про то, что ему могут и песни навязывать те, которые устраивают продюсеров?

Именно :)

а ты должна блаженствовать в предвкушении

У меня скоро случится истерика от этих дум об апреле и предвкушений, туды их в репейник... Нет, даже не истерика, а взрыв мозга, потому как все, что могло произойти непредвиденного, непонятного и дурацкого с этой поездкой, произошло  :D Ладно, это я так...  :mybb:

0

133

Foxxy,

Не, я про другое...  :nope: Да кто собирался там где копаться? Просто ответы его стали стандартные, и неискренние, что ли  :dontknow: Я ж не говорю, что он должен по любому поводу душу изливать... Но здесь вот дали тебе заданную тему, одобренные "большими дяденьками" вопросы-ответы, и все, ни шагу вправо, ни шагу влево  :dontknow: Ну и чего? Почему тогда ему те же "большие дяденьки" дадут что-то там выразить в песнях, если они будут отличаться от их стандартов  :sceptic: И это уже не Микеле будет, а просто какой-то "стандартный" исполнитель... Ну это опять же моя точка зрения :) Усугубленная моим нервным состоянием

Полностью согласна. Действительно никто ему в душу лезть не собирается.
Но ответить на вопрос можно по-разному...
Да и как я уже писала, и на всяких видео, особенно последние передачи - весь такой "правильный", выверенные жесты, продуманные слова,
Как писала Foxxy - "ни шагу в сторону".
Искренне надеюсь, что это не по его инициативе, а по необходимости

В общем - даешь Микеле в рокерском прикиде с разорванными джинсами варианта 2008 года !!!!
Красив он конечно в пиджачках, но это как маска чтоли

0

134

Annika
Вот-вот :) У меня тут был лозунг "Больше Флоранов, хороших и разных", предлагаю заменить Фло на Микеле, и с плакатом на демонстрацию  :D

0

135

Foxxy,

Вот-вот :) У меня тут был лозунг "Больше Флоранов, хороших и разных", предлагаю заменить Фло на Микеле, и с плакатом на демонстрацию

Давай выйдем!  В Лионе например. Ты с плакатом про Фло, а я про Микеля.
Думаешь нас заметят?  :rofl:

0

136

Foxxy
Annika
ну-ну, потравите мне душу своим Лионом  :'( нечуткие вы люди, пойду я ...

0

137

KLER написал(а):

Относительно ваших рассуждений о его закрытости. Так давно пора  :yep: . Нельзя быть таким открытым для чужих людей пусть и поклонников. Солнечным и откровенным пусть будет с близкими. А то вы размечтались влезть ему в душу и покопаться там в свое удовольствие? Он в песнях будет выражать себя, свои чувства и душевные терзания, а не в интервью. ИМХО.

Согласна на 100%. Спасибо, Клер!

Во-первых, я еще помню, как здесь же некоторые сильно его осуждали за излишнюю откровенность в ранних интервью.
Во-вторых, его "правильное" поведение с журналистами вовсе не означает, что и внутри он изменился. Хотя изменение со временем и приобретением нового жизненного опыта - естественный процесс для любого человека.
Во-третьих, я пока не вижу оснований считать, что Микеле примет попытки навязать ему что-то в плане творчества. Это будет видно в дальнейшем, если  мы вообще сможем его видеть или слышать. Если для того, чтобы иметь возможность творить и доносить свое творчество до слушателей, нужно принять определенные условия игры, это не страшно. Или пусть лучше остается искренним и открытым, но канет через полгода в ту же неизвестность, откуда возник? Он вполне взрослый, умный и чуткий человек, даже если он и сохранил многое из своей детскости, я думаю, он знает, что делает со своей жизнью.

Это мое мнение. Я очень старалась отмолчаться, но не получилось. Простите, если что, никого не хотела задеть. Но меня жутко коробит наше потребительское отношение к артистам. Мы все хотим получить от них то, что нам хочется, не задумываясь о том, что они и сами тоже чего-то хотят в этой жизни. Да, я тоже часто с ностальгическими чувствами пересматриваю ранние записи 2008 и 2009, но это вовсе не значит, что все на этом должно остановиться.

0

138

Annika

даешь Микеле в рокерском прикиде с разорванными джинсами варианта 2008 года !!!!

даешь то даешь, тока вот рок, очень даже может быть коммерческим и "причесанным", что отнюдь не значит, что эта музыка будет плоха, опять же ИМХО

0

139

Konny
ну слава богам, ты пришла и поддержала меня *лезет обниматься*
согласна со всеми твоими тремя пунктами

я еще помню, как здесь же некоторые сильно его осуждали за излишнюю откровенность в ранних интервью.

это как раз я была, ужасно переживала, что он разоткровенничался и рассказал, что голодал и болел в одиночестве, ну не выносят такие вещи на публику, не в таких масштабах  :smoke:

изменение со временем и приобретением нового жизненного опыта - естественный процесс для любого человека

я уверена он меняется в лучшую сторону, взрослеет если можно так сказать

не вижу оснований считать, что Микеле примет попытки навязать ему что-то в плане творчества. Это будет видно в дальнейшем, если  мы вообще сможем его видеть или слышать

да, да, да и я об этом же

Я очень старалась отмолчаться, но не получилось

и хорошо, что не получилось ;)

0

140

KLER написал(а):

и хорошо, что не получилось

Я думала, что останусь в одиночестве, и хотя мне не привыкать, надеялась все же на твое появление.
*вот теперь я на твоей шее повишу* :rolleyes:

0

141

И еще. В догонку.
Может мне бы тоже хотелось его откровенностей, но я радуюсь, видя, что он становится серьезнее и мудрее. И я хочу, чтобы не только творческая жизнь у него сложилась, но и личная. Чтобы он был сытый, здоровый и удовлетворенный результатами своего труда и пусть при этом он потеряет для нас, поклонников, частичку своей привлекательности.
Много чего еще хотела написать, ну да ладно...

0

142

Konny

*вот теперь я на твоей шее повишу*

я не против  :yep:

0

143

Konny
KLER
Annika
О, Господи!  :D Сколько всего-то :) То мы "на двоих" с Annika тут "соображали", теперь эстафета перешла к KLER с Konny :) У нас теперь "работа в двойках"?  :rofl:
Да пусть будет каким угодно, главное, чтобы "внутри" не поменялся  :cool: Пусть что хочет, то и пишет, и исполняет, или не исполняет, да пусть хоть на ушах ходит  :yep: Началось-то все с "впечатлений", а они никакими достоверными фактами, уликами с места проишествия и прочее не подкреплены  :nope: Если у вас сложилось другое впечатление, так это здОрово, и я об этом тоже писАла, я ж только "за"  :) А уж строить предположения относительно закрытости/открытости, взросления/возмужания и пр. на одном интервью мы все можем по своему, чем, кстати, успешно и занимаемся  :rofl: Ну так на то мы и "мы", со своими "тараканами", предпочтениями и поклонническими заморочками :) Просто у меня сложилось вот мое такое мнение, Annika просила поделиться, что я и сделала, у вас сложилось другое мнение, ну так это ж еще лучше  :rofl: Поэтому предлагаю дружно повисеть друг у друга на шее, можно всплакнуть на плече от избытка чувств, а со временем будет видно, что там Микеле поменялось, в какую сторону и поменялось ли вообще  :yep:
Вот елы-палы... ПонаписАла и сама испугалась количества букв...  :writing:
Annika

Свернутый текст

а транспарант надо будет забацать - нас точно заметят... боюсь, правда, раньше, чем мы доберемся до площадки :)

0

144

Annika
Кстати! А кто-то еще обещал интервью Фло и Микеле, которое со временем переродилось в интервью Фло, Микеле, Маэвы и еще кого-то...  :rolleyes: Кто бы это мог быть?  :whistle: Уж вот там, где их было четверо, ну лично я могу таааааких предположений настроить и таааааким количеством впечатлений поделиться, что тем для обсуждения до следующего года хватит  :yep: (опять у меня комплекс вины какой-то проснулся... так что это я никому не в обиду! на всякий случай... :) )

0

145

KLER написал(а):

Может мне бы тоже хотелось его откровенностей, но я радуюсь, видя, что он становится серьезнее и мудрее. И я хочу, чтобы не только творческая жизнь у него сложилась, но и личная. Чтобы он был сытый, здоровый и удовлетворенный результатами своего труда...

И снова подписываюсь под каждым словом. :yep:
Только вот сомневаюсь, что он потеряет при этом что-то от своей привлекательности в моих глазах. Зрите в корень, как говорится. :rolleyes:

Отредактировано Konny (27-01-2011 14:34:50)

0

146

Foxxy

Поэтому предлагаю дружно повисеть друг у друга на шее, можно всплакнуть на плече от избытка чувств

согласна  :D

а транспарант надо будет забацать - нас точно заметят...

и что-то типа альбомчика для вручения труппе (главное не забыть, что это для ВСЕХ Моцартов  :crazyfun: ) да?

А кто-то еще обещал интервью Фло и Микеле,

слушай, ну да человеку поработать, она на семью трудится, а не то что мы дурака валяем  :crazy:

0

147

Konny

Зрите в корень, как говорится.

ой... не надо туда...  :blush:
а ведь была серьезная беседа  :crazyfun:

0

148

Foxxy написал(а):

предлагаю дружно повисеть друг у друга на шее

Именно этим мы постоянно и занимаемся  :D

Foxxy написал(а):

ПонаписАла и сама испугалась количества букв..

И правильно! Я уже вообще за вами не успеваю... я все еще о том, а вы уже об этом :jumping:

0

149

KLER

и что-то типа альбомчика для вручения труппе (главное не забыть, что это для ВСЕХ Моцартов) да?

Всегда пожалста :) Только мы ж так и не решили, что мы там хотим "наваять"  :D А то точно нас "заметут" с транспарантом в первый же день, а так хоть будет повод еще раз попробовать "прорваться"  :mybb:

слушай, ну да человеку поработать, она на семью трудится, а не то что мы дурака валяем

А чего? Мы с тобой тоже трудимся.... Вроде как...  :D
Konny
согласна с KLER - про "корни" лучше не надо, а то ж... это ж... чревато...  :rofl:

0

150

Ну ведь это же здорово - вот так искренне обменяться мнениями!
Порассуждать и поспорить!
(все равно ничего достовеного мы не знаем) - только наши домыслы...

Зато все оживились  :D

А если по существу - то пусть он будет таким, каким будет. Главное - чтобы пел и писал песни.
Ведь по сути, именно это самое важное для артиста  :D
Ну а мы с нашей фанатской точки зрения все равно будет продолжать высказывать наши мнения и впечатления, правильно?
А то зачем же тогда форум  :D

Kler

Свернутый текст

Извини, ты права.
Больше не буду про Лион. Просто про траспарант вырвалось...

Foxxy,

Свернутый текст

боюсь, правда, раньше, чем мы доберемся до площадки

Почему раньше? В смысле не пустят?

Foxxy,

Я это была насчет интервью.
Будет, все будет  :writing:  :yep:
И очень скоро

Отредактировано Annika (27-01-2011 14:45:19)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью