Читаю я вас и как-то не хочется чтоб это оказалось правдой
Может он устал просто? Два года уже, все таки
Обсуждаем интервью
Сообщений 121 страница 150 из 366
Поделиться12126-01-2011 22:58:08
Поделиться12226-01-2011 23:04:43
Noeline
Может он устал просто?
Да может, конечно Все может Мы ж ничего не знаем наверняка Это только наши домыслы, мысли и предположения А нас в предположениях может унести... ого-го...
Поделиться12327-01-2011 11:20:23
у меня тут ухнулся компьютер и уже сутку вокруг него ношусь. чтобы восстановить. поэтому читать все буду позже )
скажу только про Фло, по поводу того что из него слов не вытянешь..
вообще-то он парень безумно болтливый, и в отсутствии Клер и Мелиссы (привет, Самореклама себя любимой!!), на интервью как правило базарит один Фло, он до безумия болтлив )) не знаю с чего такое ощущение что из него ничего не вытянешь ) то что про альбом не рассказывает, это логично ) это так все делают ))
Поделиться12427-01-2011 11:28:50
Pyro
на интервью как правило базарит один Фло, он до безумия болтлив ))
Я что ли смотрела какие-то не те интервью? Мне почему-то попадались где он все время с кем-то, в основном, с Микеле... И вот тот говорит и говорит, и про "всю жизнь" свою рассказывает, а Фло - сидит себе тихэсенько и "не отсвечивает", пару слов скажет и снова заткнется Может "по жизни" Фло - то еще "трепло", но перед камерой... я как-то не заметила А про альбом-то, как раз, понятно...
у меня тут ухнулся компьютер и уже сутку вокруг него ношусь. чтобы восстановить
Сочувствую У меня такая же фигня - с выходных никак в порядок комп не приведу, уже дело дошло до перезаливки Надеюсь, у тебя все пройдет удачно
Поделиться12527-01-2011 11:56:46
Foxxy
ну надо радио интервью слушать ) там от Фло сплошное бла-бла-бла на распространенные темы ))))
раньше то его помню не видно не слышно было, все Мелисса и Клер болтали.. Какое интервью слушала, так я вообще на 15-ой минуте поняла что там кроме этих двоих дамочек есть еще и Микеле и Фло и Маэва )))) Микеле то еще как-то болтал, а Фло с Маэвой вообще хихикали где-то далекооо от микрофонов, но Фло вот разболтался со временем ) и отсутствие болтливых женщин очень хорошо на этом сказывается ) Клер меня помню доканывала тем, что она даже на вопросы заданные не ей - отвечала сама
яркий пример, ведущий спрашивает:
То есть Фло, вы играете на гитаре и песни из Моцарта ?
*Фло открывает рот, чтобы ответить, а тут уже Клер* Даааа, он играет песни из Моооцарта, и не только из Моцарта Как-будто у него языка ответить нету ))
а компу пришлось переустанавливать Винду =( теперь вот сижу, изучаю семерку )
Отредактировано Pyro (27-01-2011 11:57:20)
Поделиться12627-01-2011 12:03:50
Foxxy,
Я что ли смотрела какие-то не те интервью? Мне почему-то попадались где он все время с кем-то, в основном, с Микеле... И вот тот говорит и говорит, и про "всю жизнь" свою рассказывает, а Фло - сидит себе тихэсенько и "не отсвечивает", пару слов скажет и снова заткнется Может "по жизни" Фло - то еще "трепло", но перед камерой... я как-то не заметила А про альбом-то, как раз, понятно...
Pyro, я в чем-то согласна с Foxxy.
Может Фло и общительный, но когда он в компании остальных (а это в большинстве случаев), он словно уступает место другим.
Достаточно просто посмотреть печать интервью - Микеле и остальные - по абзацу, а Фло только строчка
Но если ты говоришь, что он в одиночку "разворачивается", то я тебе верю
Может ему действительно мало случаев выпадало в одинчку давать интервью
Посмотрим после Моцарта
Noeline
Может он устал просто?
Может, конечно.... Все может, Foxxy права...
Но почему-то у меня создается впечатление, что не в усталости дело. Или не только в ней...
Что-то изменилось в нем (изменения, конечно, неизбежны), но если мы правы в наших предположениях, то действительно очень грустно становится...
Поделиться12727-01-2011 12:05:07
Pyro
То есть Фло, вы играете на гитаре и песни из Моцарта ?
*Фло открывает рот, чтобы ответить, а тут уже Клер* Даааа, он играет песни из Моооцарта, и не только из Моцарта
Ну типа, он долго с мыслями собирался
ну надо радио интервью слушать )
Если б я еще понимала по французски - было б совсем хорошо А по видео, я хоть по картинке сориентироваться могу, там медленнее-быстрее сделать и прочее, ну и переводчика пнуть Так что я только видео смотрю-слушаю, а там... ну вот прям в последнее таких интервью-интервью не помню больших, а в ранних - он какой-то молчаливый скромняшка... Хоть бы его куда одного что ли пригласили! Дали бы выговориться
а компу пришлось переустанавливать Винду =( теперь вот сижу, изучаю семерку )
Дважды сочувствую Хотя... Может семерка и "покатит", но вот мне, как человеку, привыкшему к ХР, она не понравилась... ой...
Поделиться12827-01-2011 12:08:30
Annika
Продублировались Согласная я с твоей точкой зрения
Поделиться12927-01-2011 12:28:38
По поводу интервью Микеле.
Annika
Спасибо тебе огромное!
Мне понравилось сравнение с Питером Пэном и то, что Микеле признает, что не нашел себя во взрослой жизни. Собственно понравилось то, что он отдает себе в этом отчет.
Про альбом стало понятнее, что на французском (из чего можно предположить, что скорее всего выйдет во Франции и скорее всего с французским продюсером) и то, что это будет рок (слава богу, можно выдохнуть) с прибамбасами. Бум ждать.
Относительно ваших рассуждений о его закрытости. Так давно пора . Нельзя быть таким открытым для чужих людей пусть и поклонников. Солнечным и откровенным пусть будет с близкими. А то вы размечтались влезть ему в душу и покопаться там в свое удовольствие? Он в песнях будет выражать себя, свои чувства и душевные терзания, а не в интервью. ИМХО.
Поделиться13027-01-2011 12:40:14
KLER
А то вы размечтались влезть ему в душу и покопаться там в свое удовольствие?
Не, я про другое... Да кто собирался там где копаться? Просто ответы его стали стандартные, и неискренние, что ли Я ж не говорю, что он должен по любому поводу душу изливать... Но здесь вот дали тебе заданную тему, одобренные "большими дяденьками" вопросы-ответы, и все, ни шагу вправо, ни шагу влево Ну и чего? Почему тогда ему те же "большие дяденьки" дадут что-то там выразить в песнях, если они будут отличаться от их стандартов И это уже не Микеле будет, а просто какой-то "стандартный" исполнитель... Ну это опять же моя точка зрения Усугубленная моим нервным состоянием
Отредактировано Foxxy (27-01-2011 12:44:58)
Поделиться13127-01-2011 12:50:02
Foxxy
Ну и чего? Почему тогда ему те же "большие дяденьки" дадут что-то там выразить в песнях, если они будут отличаться от их стандартов
как-то ты странно написала, но я так поняла, что ты про то, что ему могут и песни навязывать те, которые устраивают продюсеров? Могут, конечно, но поживем услышим, как говорится
Ну это опять же моя точка зрения Усугубленная моим нервным состоянием
у нас тут у всех своя точка зрения и это прекрасно А что ты нервничаешь? Полистай книжечку, помечтай об апреле и ваще имей совесть я вот никогда их не увижу и страдаю молча, а ты должна блаженствовать в предвкушений
Поделиться13227-01-2011 12:58:36
KLER
но я так поняла, что ты про то, что ему могут и песни навязывать те, которые устраивают продюсеров?
Именно
а ты должна блаженствовать в предвкушении
У меня скоро случится истерика от этих дум об апреле и предвкушений, туды их в репейник... Нет, даже не истерика, а взрыв мозга, потому как все, что могло произойти непредвиденного, непонятного и дурацкого с этой поездкой, произошло Ладно, это я так...
Поделиться13327-01-2011 13:02:06
Foxxy,
Не, я про другое... Да кто собирался там где копаться? Просто ответы его стали стандартные, и неискренние, что ли Я ж не говорю, что он должен по любому поводу душу изливать... Но здесь вот дали тебе заданную тему, одобренные "большими дяденьками" вопросы-ответы, и все, ни шагу вправо, ни шагу влево Ну и чего? Почему тогда ему те же "большие дяденьки" дадут что-то там выразить в песнях, если они будут отличаться от их стандартов И это уже не Микеле будет, а просто какой-то "стандартный" исполнитель... Ну это опять же моя точка зрения Усугубленная моим нервным состоянием
Полностью согласна. Действительно никто ему в душу лезть не собирается.
Но ответить на вопрос можно по-разному...
Да и как я уже писала, и на всяких видео, особенно последние передачи - весь такой "правильный", выверенные жесты, продуманные слова,
Как писала Foxxy - "ни шагу в сторону".
Искренне надеюсь, что это не по его инициативе, а по необходимости
В общем - даешь Микеле в рокерском прикиде с разорванными джинсами варианта 2008 года !!!!
Красив он конечно в пиджачках, но это как маска чтоли
Поделиться13427-01-2011 13:06:44
Annika
Вот-вот У меня тут был лозунг "Больше Флоранов, хороших и разных", предлагаю заменить Фло на Микеле, и с плакатом на демонстрацию
Поделиться13527-01-2011 13:37:11
Foxxy,
Вот-вот У меня тут был лозунг "Больше Флоранов, хороших и разных", предлагаю заменить Фло на Микеле, и с плакатом на демонстрацию
Давай выйдем! В Лионе например. Ты с плакатом про Фло, а я про Микеля.
Думаешь нас заметят?
Поделиться13627-01-2011 13:45:39
Foxxy
Annika
ну-ну, потравите мне душу своим Лионом нечуткие вы люди, пойду я ...
Поделиться13727-01-2011 13:47:57
Относительно ваших рассуждений о его закрытости. Так давно пора . Нельзя быть таким открытым для чужих людей пусть и поклонников. Солнечным и откровенным пусть будет с близкими. А то вы размечтались влезть ему в душу и покопаться там в свое удовольствие? Он в песнях будет выражать себя, свои чувства и душевные терзания, а не в интервью. ИМХО.
Согласна на 100%. Спасибо, Клер!
Во-первых, я еще помню, как здесь же некоторые сильно его осуждали за излишнюю откровенность в ранних интервью.
Во-вторых, его "правильное" поведение с журналистами вовсе не означает, что и внутри он изменился. Хотя изменение со временем и приобретением нового жизненного опыта - естественный процесс для любого человека.
Во-третьих, я пока не вижу оснований считать, что Микеле примет попытки навязать ему что-то в плане творчества. Это будет видно в дальнейшем, если мы вообще сможем его видеть или слышать. Если для того, чтобы иметь возможность творить и доносить свое творчество до слушателей, нужно принять определенные условия игры, это не страшно. Или пусть лучше остается искренним и открытым, но канет через полгода в ту же неизвестность, откуда возник? Он вполне взрослый, умный и чуткий человек, даже если он и сохранил многое из своей детскости, я думаю, он знает, что делает со своей жизнью.
Это мое мнение. Я очень старалась отмолчаться, но не получилось. Простите, если что, никого не хотела задеть. Но меня жутко коробит наше потребительское отношение к артистам. Мы все хотим получить от них то, что нам хочется, не задумываясь о том, что они и сами тоже чего-то хотят в этой жизни. Да, я тоже часто с ностальгическими чувствами пересматриваю ранние записи 2008 и 2009, но это вовсе не значит, что все на этом должно остановиться.
Поделиться13827-01-2011 13:48:01
Annika
даешь Микеле в рокерском прикиде с разорванными джинсами варианта 2008 года !!!!
даешь то даешь, тока вот рок, очень даже может быть коммерческим и "причесанным", что отнюдь не значит, что эта музыка будет плоха, опять же ИМХО
Поделиться13927-01-2011 13:54:34
Konny
ну слава богам, ты пришла и поддержала меня *лезет обниматься*
согласна со всеми твоими тремя пунктами
я еще помню, как здесь же некоторые сильно его осуждали за излишнюю откровенность в ранних интервью.
это как раз я была, ужасно переживала, что он разоткровенничался и рассказал, что голодал и болел в одиночестве, ну не выносят такие вещи на публику, не в таких масштабах
изменение со временем и приобретением нового жизненного опыта - естественный процесс для любого человека
я уверена он меняется в лучшую сторону, взрослеет если можно так сказать
не вижу оснований считать, что Микеле примет попытки навязать ему что-то в плане творчества. Это будет видно в дальнейшем, если мы вообще сможем его видеть или слышать
да, да, да и я об этом же
Я очень старалась отмолчаться, но не получилось
и хорошо, что не получилось
Поделиться14027-01-2011 13:58:21
и хорошо, что не получилось
Я думала, что останусь в одиночестве, и хотя мне не привыкать, надеялась все же на твое появление.
*вот теперь я на твоей шее повишу*
Поделиться14127-01-2011 14:01:37
И еще. В догонку.
Может мне бы тоже хотелось его откровенностей, но я радуюсь, видя, что он становится серьезнее и мудрее. И я хочу, чтобы не только творческая жизнь у него сложилась, но и личная. Чтобы он был сытый, здоровый и удовлетворенный результатами своего труда и пусть при этом он потеряет для нас, поклонников, частичку своей привлекательности.
Много чего еще хотела написать, ну да ладно...
Поделиться14227-01-2011 14:18:44
Konny
*вот теперь я на твоей шее повишу*
я не против
Поделиться14327-01-2011 14:22:41
Konny
KLER
Annika
О, Господи! Сколько всего-то То мы "на двоих" с Annika тут "соображали", теперь эстафета перешла к KLER с Konny У нас теперь "работа в двойках"?
Да пусть будет каким угодно, главное, чтобы "внутри" не поменялся Пусть что хочет, то и пишет, и исполняет, или не исполняет, да пусть хоть на ушах ходит Началось-то все с "впечатлений", а они никакими достоверными фактами, уликами с места проишествия и прочее не подкреплены Если у вас сложилось другое впечатление, так это здОрово, и я об этом тоже писАла, я ж только "за" А уж строить предположения относительно закрытости/открытости, взросления/возмужания и пр. на одном интервью мы все можем по своему, чем, кстати, успешно и занимаемся Ну так на то мы и "мы", со своими "тараканами", предпочтениями и поклонническими заморочками Просто у меня сложилось вот мое такое мнение, Annika просила поделиться, что я и сделала, у вас сложилось другое мнение, ну так это ж еще лучше Поэтому предлагаю дружно повисеть друг у друга на шее, можно всплакнуть на плече от избытка чувств, а со временем будет видно, что там Микеле поменялось, в какую сторону и поменялось ли вообще
Вот елы-палы... ПонаписАла и сама испугалась количества букв...
Annika
а транспарант надо будет забацать - нас точно заметят... боюсь, правда, раньше, чем мы доберемся до площадки
Поделиться14427-01-2011 14:28:53
Annika
Кстати! А кто-то еще обещал интервью Фло и Микеле, которое со временем переродилось в интервью Фло, Микеле, Маэвы и еще кого-то... Кто бы это мог быть? Уж вот там, где их было четверо, ну лично я могу таааааких предположений настроить и таааааким количеством впечатлений поделиться, что тем для обсуждения до следующего года хватит (опять у меня комплекс вины какой-то проснулся... так что это я никому не в обиду! на всякий случай... )
Поделиться14527-01-2011 14:33:38
Может мне бы тоже хотелось его откровенностей, но я радуюсь, видя, что он становится серьезнее и мудрее. И я хочу, чтобы не только творческая жизнь у него сложилась, но и личная. Чтобы он был сытый, здоровый и удовлетворенный результатами своего труда...
И снова подписываюсь под каждым словом.
Только вот сомневаюсь, что он потеряет при этом что-то от своей привлекательности в моих глазах. Зрите в корень, как говорится.
Отредактировано Konny (27-01-2011 14:34:50)
Поделиться14627-01-2011 14:36:38
Foxxy
Поэтому предлагаю дружно повисеть друг у друга на шее, можно всплакнуть на плече от избытка чувств
согласна
а транспарант надо будет забацать - нас точно заметят...
и что-то типа альбомчика для вручения труппе (главное не забыть, что это для ВСЕХ Моцартов ) да?
А кто-то еще обещал интервью Фло и Микеле,
слушай, ну да человеку поработать, она на семью трудится, а не то что мы дурака валяем
Поделиться14727-01-2011 14:37:33
Konny
Зрите в корень, как говорится.
ой... не надо туда...
а ведь была серьезная беседа
Поделиться14827-01-2011 14:39:33
предлагаю дружно повисеть друг у друга на шее
Именно этим мы постоянно и занимаемся
ПонаписАла и сама испугалась количества букв..
И правильно! Я уже вообще за вами не успеваю... я все еще о том, а вы уже об этом
Поделиться14927-01-2011 14:42:14
KLER
и что-то типа альбомчика для вручения труппе (главное не забыть, что это для ВСЕХ Моцартов) да?
Всегда пожалста Только мы ж так и не решили, что мы там хотим "наваять" А то точно нас "заметут" с транспарантом в первый же день, а так хоть будет повод еще раз попробовать "прорваться"
слушай, ну да человеку поработать, она на семью трудится, а не то что мы дурака валяем
А чего? Мы с тобой тоже трудимся.... Вроде как...
Konny
согласна с KLER - про "корни" лучше не надо, а то ж... это ж... чревато...
Поделиться15027-01-2011 14:43:28
Ну ведь это же здорово - вот так искренне обменяться мнениями!
Порассуждать и поспорить!
(все равно ничего достовеного мы не знаем) - только наши домыслы...
Зато все оживились
А если по существу - то пусть он будет таким, каким будет. Главное - чтобы пел и писал песни.
Ведь по сути, именно это самое важное для артиста
Ну а мы с нашей фанатской точки зрения все равно будет продолжать высказывать наши мнения и впечатления, правильно?
А то зачем же тогда форум
Kler
Извини, ты права.
Больше не буду про Лион. Просто про траспарант вырвалось...
Foxxy,
боюсь, правда, раньше, чем мы доберемся до площадки
Почему раньше? В смысле не пустят?
Foxxy,
Я это была насчет интервью.
Будет, все будет
И очень скоро
Отредактировано Annika (27-01-2011 14:45:19)