Annika
Спасибо тебе огромное за перевод!
выпивка, сигареты...
то, что он покуривает это давно известно
Foxxy
Батюшки, они с Фло еще и на "Металлику"
я бы тоже сходила с ними на Металлику, блин, здорово собственно, я бы и без них сходила
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью
Annika
Спасибо тебе огромное за перевод!
выпивка, сигареты...
Foxxy
Батюшки, они с Фло еще и на "Металлику"
я бы тоже сходила с ними на Металлику, блин, здорово собственно, я бы и без них сходила
KLER
значит есть хоть что-то в Фло, что меня может привлечь
э-э-э, а кроме увлечения "Металликой", больше ничего? Все, молчу-молчу, а то меня опять "понесет"
Foxxy
э-э-э, а кроме увлечения "Металликой", больше ничего?
Фло очень милый мальчик и голос у него хороший, вот еще и музыку тяжелую любит ( а это лично для меня большой плюс), но... это все Вкусы у всех разные и это замечательно
KLER
Нам тут еще одного смайла не хватает - с дружественным согласным рукопожатием
Kler
Фло очень милый мальчик и голос у него хороший, вот еще и музыку тяжелую любит ( а это лично для меня большой плюс), но... это все Вкусы у всех разные и это замечательно
Правильно, поддерживаю !
Правда? Я ни разу не видела ни на ютубе, ни в интервью это проходило. Хотя могу предположить, что это распространено (особенно в среде музыкантов).
А мне жаль, если это так. От длительного курения начинает меняться голос, а для певца, как мне кажется, это особенно опасно.
Annika
Ну он все же не оперный певец Да и не выкуривает по две пачки в день (я надеюсь), чтоб на голосе это как-то глобально сказалось
Foxxy,
Да и не выкуривает по две пачки в день (я надеюсь), чтоб на голосе это как-то глобально сказалось
Я тоже очень надеюсь. У меня просто сильное предубеждение против курения (мое личное - никого не осуждаю, каждый сам волен поступать как хочет).
Просто последнее время вокруг меня оказывается много живых примеров печальных последствий этой привычки.
Вот и подумалось....
А то, что от курения меняется голос - это научно доказанный факт. Становится на тональность ниже, глуше и более хриплый.
Но изменения, конечно, происходят не сразу...
У меня просто сильное предубеждение против курения
У меня тоже. Фло я, конечно, люблю, но то, что он курит... Хотя во Франции по-моему к этому нормально относятся. Сколько видела артистов-все куряги. Даже взять того же Солала.
и на "Металлику"
За это уважаю Но думаю у него есть и другие интересы. Не может же творческий человек увлекаться только одним.
ELYaPetitAnge
Хотя во Франции по-моему к этому нормально относятся. Сколько видела артистов-все куряги. Даже взять того же Солала.
Относятся конечно без предубеждения....Но все равно жаль....А то, что Микеле сигаретами "балуется" я не знала, или его не ловили в тот момент на видео фанаты
так как я не видела ни на одном видео его курящим
А то, что Микеле сигаретами "балуется" я не знала
И я, пока не прочитала интервью... Может берет пример с коллег французов?
Боже ж мой, как мы готовы всему сходу верить, да еще дорисовать что-нибудь в воображении. Что конкретно было сказано в интервью? Что Микеле предлагает сигареты итальянцам. Больше ничего (если только наш переводчик ничего от нас не утаила ). Ну, может, он и покуривает иногда за компанию, а может и нет. Что кто-то конкретно из присутствующих здесь с ним курил или видел его курящим? Вы как хотите, а я скептик, пока не увижу, не поверю.
Да даже если он "дымит, как паровоз", мы ж, все равно, его любить меньше не будем Или будете?
любить меньше не будем Или будете?
Издеваешься?! И как только язык повернулся такое сказать
Konny
Просто проверить хотела А то такое обсуждение вредной привычки, причем неподтвержденной, развернулось...
Нет, в интервью он про себя ничего не сказал
Я просто ответила Kler которая написала "что он покуривает это давно известно".
Я тоже удивилась, откуда известно, но вот и дискуссия развернулась
Annika
Я просто ответила Kler которая написала "что он покуривает это давно известно".
да, я это писала, не помню где, но я читала, что он редко, но курит. А, собственно, в чем проблема?
Kler
А, собственно, в чем проблема
Проблем никаких
Просто каждый прокоментировал, высказал свое мнение - получилась дискуссия
Annika
получилась дискуссия
какая-то больно активная дискуссия по такому столь незначительному вопросу
Annika
спасибо тебе за перевод , не даешь пропасть от отсутствия информации и незнания французского Здесь должен быть смайл с глобальными объятиями
Мне, в принципе программа понравилась, такие там милые и вежливые все сидели (я про Моцартов), чистый "Версаль", правда ведущий меня достал - сам вопрос задает, сам же на него отвечает, какой-то неиссякаемый фонтан слов...
И еще подумалось, если бы там был Дов, а не Альбер, вообще, наверное, ничего бы не сказали, а так хоть что-то
Annika, спасибо за перевод! Какая все-таки ты умничка!
Мне передача понравилась. Правда Фло не успел переодеться. Читала, что их сразу после спектакля погнали на передачу. Он выглядел как антиквар. На фоне Фло все как-то терялись.
ELYaPetitAnge
Точно, про Фло я тоже так подумала.
Как он, такой красавец, в костюме сидел и так "приятно" выделялся из окружающей обстановки современной студии.
ELYaPetitAnge
Annika
ммм... а я вообще теряю волю....
Annika, спасибо за интервью!
Точно, если бы был Дов, они с ведущим и рта бы никому не дали раскрыть.
Фло с Маэвой, конечно, были очень милы, но уставшие. Когда показывали нарезки из фрагментов, Фло периодически зевал (на маленькой картинке в уголочке)
Konny
Точно, если бы был Дов, они с ведущим и рта бы никому не дали раскрыть
Опять лезу обниматься
Annika
Спасибо тебе большое за перевод! Ты нас даже в праздники не бросаешь *наши любимые обнимающиеся смайлики*
Саму программу еще не видела, догоню вас завтра
Annika
Спасибо за копию перевода ответов Фло, я это пропустила
он сказал, что нужно быть сконцентрированным, в персонаже, но особенно ( и тут я не поняла что он сказал),
короче что-то он такое особенное делает, но мы этого не видим, потому что он отчаянно скрывается=)
Осталось только понять, что же такое, боже ж ты мой, Фло делает вдали от посторонних глаз, чтобы оставаться серъезным в сценах с Ямином
Отредактировано Foxxy (27-12-2010 08:35:05)
никогда не бывает полностью сольных альбомов
Вот ведь скромняга! Ни за что себя не похвалит! Как я люблю Фло за это
огромное удовольствие ему доставило первое появление по Тв, потому что его бабушка уже очень давно спрашивала его когда же он наконец-то появится в телевизоре
Похоже у Флорана не было другого выхода. Он должен был во что бы то не стало стать знаменитым. Нельзя бабушку разочаровывать
Ну я значит по поводу интервью Микеле Какое-то двойственное впечатление у меня сложилось, сама не знаю почему, так и не поняла, что меня "насторожило" Вроде все тот-же Микеле, все такой же открытый, все так же говорящий комплименты (как же не похвалить Лилль и его слушателей ), но вот осталось у меня ощущение, что очень о многом он не сказал, потому как уж очень часто меняли тему и он уходил от ответов или говорил давно заученные общие фразы, и дело здесь не в том, что журналисту надо было задать побольше вопросов, и ответы его не интересовали:) Обычно Фло этим "отличался", но Фло в принципе никогда много не говорит (интервью, которое переводила Pyro, я читала и дивилась, как это его на такое количество слов хватило ), от Микеле я как-то ожидала бОльшей искренности, может потому что вот не так давно пересматривала его прошлогодние интервью Все равно так и не сумела сформулировать мысль, и написАла сумбурно, но у меня сложилось впечатление, что Микеле становится похож на "среднестатистического" артиста, говорящего только то, что одобрил продюссер, что очень жаль Хотя, с другой стороны, интервью как интервью - не очень большое, со стандартным набором вопросов-ответов, Микеле даже про альбом что-то более-менее конкретное сказал Кажется, чего еще надо? А вот надо чего-то Поскольку я последнюю неделю пребываю в перманентном психозе, все это может и "яйца выеденного не стОит", так как это исключительно моя "психическая" точка зрения но как говорится, если у вас мания преследования, это еще не означает, что за вами, и правда, не следят
Ешки-матрешки, я ж говорю, что со мной плохо... Запихнула свой поток сознания почему-то в новости... Переношу, в общем
Foxxy,
А знаешь, возможно в чем-то ты и права...
Конечно, нельзя судить только по одному интервью - тем более что иногда у них есть временное ограничение.
А может неожиданно было организованно, и он только на минутку забежал...
Кто знает...
Но то, что он все больше "закрывается", все больше "отдаляется" и я бы даже сказала "возносится" - мне кажется, что так оно и есть.
Я как-то уже писала об этом месяц назад (вот только совсем не помню, в какой теме)...Со мной тогда не согласились...
А вот я тоже все больше и больше утверждаюсь в этой мысли.
Достаточно посмотреть два видео двух разных программ - 2009 и 2011 чтобы понять.
Или даже его старые записи...
Фанов в интернете он уже год как избегает опять же...
Последнее время его все чаще стали приглашать на интервью и программы одного, без Фло и труппы.
То ли Дов все же старается ему помочь, то ли у него новый продюссер появился...
Такая уж тенденция намечается...
И к тому же как то стали расходится его слова с поступками...
Да и тон поменялся...
Кто не согласится - сложно остаться прежним, когда каждый день на тебя бросается толпа фанаток...
Когда твое лицо кажду неделю на TV, твой голос на радио.
Маленькая надежда все же существует, что после Моцарта все еще может поменяться...
Но я тоже опасаюсь, что он в конце концов превратится в "среднестатическую" звезду - "собирательный" образ пиара нежели живого человека.
К сожалению, не он первый
И вы можете меня закидать, но по сравнению со старыми записями...Там он был такой дивой и искренний, открытый и лучезарный...
А теперь сравниет его с последними программами - хотя бы тоже интервью с Довом, что я переводила - появилась манерность, игра не камеру, научился уходить от неприятных вопросов...
Ну я здесь продолжу отвечать
Annika
Да и тон поменялся...
Вот! Вот, что мне не понравилось Конечно, никто из нас не знает что это было за интервью, может оно уложилось в 5 минут, может, наоборот, в 5 часов, и больше половины его ответов повыбросили Но вот чему я верю, так это своей интуиции ну уж она-то меня не подводила И вот, как говорится, нутром чую, что изменился он, закрылся поменялся и тон, и манера поведения, и все это мне не очень нравится, и это уже не Микеле, такой солнечный и теплый что ли..., а непонятно кто - стандартные фразы, стандартные улыбки и манера поведения
появилась манерность, игра не камеру
Во-во...
Ну может я не права, может поклонники Микеле скажут, что все это пустая болтовня, основанная всего-то на паре его фраз, я буду только рада ошибиться Просто высказал свою точку срения... Действительно, поток сознания какой-то... Пора краник перекрывать, а то смоет
кстати, ты в обсуждении новостей удали сообщение
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью