Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью

Обсуждаем интервью

Сообщений 31 страница 60 из 366

31

хосподи, как я тебе завидую, по хорошему, и что не поправляешься и что во Флоренции живешь, даже не знаю чему больше

Я только от макарон не поправляюсь, а от всего остального.... :rofl:
Тут к рождеству продают такие обалденные "pannettone" - это что-то вроде кекса русского на пасху. Только классический с изюмом и засахаренными кусочками фруктов.
А мне нравится с шоколадом или с бейлизом.  Мммммм....
Вот как раз от всяких сладостей...
Особенно зимой, летом все же жарковато....

насмешило слово "там", я ожидала, что ты напишешь "у нас" или "здесь"

:rofl:
Это спонтанно вышло. Наверное потому, что на русском общаемся.

у него есть страничка на фейсбуке, даже две, говорят, что реально его, но мне как-то не очень верится

Я про facebook тоже подумала. Но как повторяю в соц сетях полный профан, вот и думала - в друзья к нему что ли просится надо?
Или там как в контакте - просто группа?
А на самом деле наверное нереально.

У меня есть только одна мысль. Летом он выступал в своем родном городе в Италии.
Как только информация пройдет, что он туда приедет снова, вот тогда, наверное, можно будет к нему приблизится... :question:

0

32

Annika написал(а):

А что, раз он так проникся русскими фанатками, давайте его в наш форум позовем.

Annika написал(а):

было бы здорово, но вряд ли он придет на сайт на незнакомом языке

Ну тут главное позвать.

и удалить то,что ему не надо про себя знать :rofl:  :D или еще про кого то

0

33

Annika написал(а):

Ведь видел же он творчество наших фанов раз это его так поразило.
Значит на русский сайт заглядывал (если я ничего не перепутала).

Неа, не значит. Им фаны свои подарки лично вручали, оттуда и знает. Недавно только на дайрях пересеклась с автором портретов Фло и Мика, выжженных по дереву. Вообще работы действительно фантастические (они есть кстати в группе), я как человек, когда-то увлекавшийся выжиганием по дереву, очень хорошо себе представляю, сколько было затрачено времени и труда. Но все это окупила реакция ребят при вручении - сначала ступор, а потом Микеле говорил "Mosckow is the best. You are the best". Это я со слов автора работ.

Annika написал(а):

Или там как в контакте - просто группа?

Там есть и группа. Но тут речь идет про личную страничку Микеле. Правда я тоже не знаю, часто ли он там бывает и лично ли, там добавившихся в друзья, наверное, уже несметное количество.

Отредактировано Konny (10-12-2010 17:39:51)

0

34

Konny написал(а):

портретов Фло и Мика, выжженных по дереву

Они выше всех похвал.Я,когда на них первый раз наткнулась,даже не поняла сразу что это не просто рисовалось,а выжигалось-с такой точностью каждую деталь передал автор

0

35

Им фаны свои подарки лично вручали, оттуда и знает

А... тогда понятно.
А то мне казалось что это было здорово.
Но я понимаю - на чужом языке действительно сложно.
Да и времени нет наверное.... :'(
А может и желания по форумам расхаживать.

0

36

Annika написал(а):

А песни на самом деле очень итальянские.

А я как раз предпочитаю мелодику ритму (ну, в музыкальных школах не училась :playful:). А сольные песни Микеле до Моцарта, они особенные. На первый взгляд очень неброские, но настолько лиричные... Когда слушаешь их, поначалу они ставят в тупик, ибо непривычно, да. Но я вот как послушала один раз, потом все никак не могла о них позабыть... и чем больше слушала, тем больше проникалась. Они как-то незаметно очаровывают (ха, ну как и с самим Микеле у меня вышло, так и с его песнями). Я конечно желаю ему популярности, но не хочу, чтобы он в традиционную попсу свернул... да он и не свернет ведь.  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

37

Annika написал(а):

Но я понимаю - на чужом языке действительно сложно.
Да и времени нет наверное.... :'(
А может и желания по форумам расхаживать.

Вряд ли он знает Русский язык(я бы очень удивилась).А потом,он вполне может рассуждать так:"чего нового я могу прочитать на русском форуме?"

0

38

Да им, скорее всего, просто некогда по форумам бегать, вон Дов как их муштрует, помимо спектов постоянно отправляет то на передачи, то на шоукейзы всякие... Ладно еще пару слов черкнуть в каком-нибудь твиттере, но по форумам шастать, это реально надо время. (угу, из личного горького опыта)

0

39

но не хочу, чтобы он в традиционную попсу свернул... да он и не свернет ведь

Нет, точно не свернет.
Он в последнем интервью сказал, что работает над сольным альбомом и что все фанаты Моцарта будут удивлены  :question:
И что это такое он задумал?
А мне бы не хотелось, чтобы он в тяжелый рок ушел  :'( 
А еще у меня тайная мечта - чтобы он еще песню на итальянском написал. (личная мечта - на фр. форуме меня запинали - сказали "и не надейся - он теперь француз")

Да им, скорее всего, просто некогда по форумам бегать, вон Дов как их муштрует, помимо спектов постоянно отправляет то на передачи, то на шоукейзы всякие... Ладно еще пару слов черкнуть в каком-нибудь твиттере, но по форумам шастать, это реально надо время. (угу, из личного горького опыта)

Полностью согласна.
Особенно с фразой "Дов их так муштрует".  :D

Отредактировано Annika (10-12-2010 18:40:11)

0

40

KLER написал(а):

С двумя "Л"  :D

спасибо, я бревно :D
Konny мне тоже сольные песни Микеля оч нравятся)))

Annika написал(а):

(личная мечта - на фр. форуме меня запинали - сказали "и не надейся - он теперь француз")

там наивные люди сидят)))) да и чего ждать от школьниц от 10 до 15?

насчёт страничке на фэйсбуке. видела. пыталась добавиться в друзья... и знаете что мне сайт выдал?
"Слишком много заявок на добавление в друзья"
я чего угодно ожидала, но только не такого)))) в ступоре пару минут пялилась на надпись

0

41

milashka-assya написал(а):

"Слишком много заявок на добавление в друзья"
я чего угодно ожидала, но только не такого)))) в ступоре пару минут пялилась на надпись

:rofl: а вдруг и правда Микелька?

0

42

Mariya написал(а):

а вдруг и правда Микелька?

страница его. просто она закрыта. а добавиться в друзья нереально....

0

43

А я постеснялась, но все равно поняла, что это - гиблое дело, к сожалению.
Все равно думаю, что если у него появится желание, то он и в форуме появится.

0

44

осталось понять где настоящий Фло) остальных я нашла)
ну и Клер ещё нет. но помоему её на фэйсбуке нет

0

45

milashka-assya
Я встрепенулась:))) Где-где Фло?:)))

0

46

Foxxy написал(а):

Я встрепенулась:))) Где-где Фло?:)))

на фэйсбуке у него есть страничка. и он там появляется. но он как то перемешал своё имя и я никак не могу её найти :dontknow: всё время напарываюсь на фанатские. среди них есть хорошие, на которых много информации, но это не то

0

47

milashka-assya
Как я поняла, именно в связи с переполненностью его первой страницы на Фейсе и была открыта новая. Я дала ссылку - попробуй на ней ;)

0

48

Annika
Ещ раз спасибо тебе, добрый человек, за интервью Фло.  ^^  Буду теперь ждать вторую часть  :yep:
Жаль только, что Фло всегда верен себе - ничего лишнего не сболтнет, и не лишнего тоже  :rofl:

0

49

Foxxy,
Он действительно остался верен себе - рассказывает в основном о других и совсем мало о себе.
Какой все-таки скрытный человек!
Они стали идеальной парой - Моцарт и Сальери. Открытый и энергичный Микеле и таинсвенный и сдержанный Сальери. :D
Все-таки у Дова настоящий "нюх" на таланты - так их идеально подобрать.

Постараюсь перевести сегодня втрую часть - может в конце он что-нибудь еще о себе скажет...  :question:

0

50

Annika
Соглашусь, что они.. как бы это сказать... дополняют друг друга что ли... (не поймите меня неправильно)  ^^
Но по сравнению с Микеле, Фло уж что-то совсем сдержанный, уж такой тайны и туману напустил - сил нет никаких  :disappointed:

0

51

Свернутый текст
Foxxy написал(а):

дополняют друг друга что ли... (не поймите меня неправильно)  ^^

я об этом стараюсь не думать) ибо такие размышления уводят в очень нехорошую степь :blush:

они действительно прекрасно дополняют друг друга благодаря разнице в характерах и в подаче себя на сцене)))
идеальная пара... блин, я опять не о том...

Foxxy написал(а):

Фло уж что-то совсем сдержанный, уж такой тайны и туману напустил - сил нет никаких  :disappointed:

а мне нравится то что он такой "загадашный" *только не думайте что это опечатка*  :D
есть в нём какая-то загадка, иначе откуда этот огонь в глазах) откуда это внутренняя энергия когда он играет строящего козни Сальери...
хотела бы я знать что за скелет прячется в его шкафу :D
*всё ухожу в тему Фло... а то меня понесло...

0

52

milashka-assya

хотела бы я знать что за скелет прячется в его шкафу

Если и есть у него скелеты, то он их точно никому не покажет  :D
А может это просто его "образ" - в отрывке на прослушивании мне казалось, что он тоже умеет "прикалываться"

0

53

Annika
milashka-assya
Да все он умеет :) Как-то двусмысленно прозвучало это у меня  :D 
А судя по его стихам, там тааакие скелеты... Наверное, потому ничего и не говорит - боится проболтаться  :sceptic:
Так... я, пожалуй, лучше умолкну, а то меня тоже "понесет"... :)

0

54

Foxxy написал(а):

Так... я, пожалуй, лучше умолкну, а то меня тоже "понесет"... :)

и поплывём мы с тобой вдвоём на волне Флореномании :D

0

55

Не уплывайте далеко  :D

В обеденный перерыв займусь переводом второй части интервью  :yep:

0

56

Нет, просто "праздник" какой-то, я про вторую часть интервью Фло  :crazy:  Про всех рассказал, всем спасибо сказал, про себя - ничего определенного. Ну надо ж так себя контролировать - ни словечка лишнего не сболтнул  :dontknow:  Кино - рассмотрю предложения (хотя в кино Фло пока как-то слабо представляю), альбом - надеюсь запишу, планы - живу сегодняшним днем... Ему бы в разведке работать! А может он там и работает? А Моцарт - так, для души :)
Annika, спасибо большое за перевод  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

57

Да, Фло остался верен себе - много о других и мало о себе.
Но и вопросы, честно говоря, были достаточно общими - ведущий не спрашивал о личной жизни и не особо лез в душу.
А потом я так и не поняла, в какой момент было записано интервью - пока они были в турнее или даже до него....
В общем, давно дело было   :D
А прос планы на будущее они все так отвечают - запишу, книгу опубликую (это про Микеле), буду петь...И ничего конкретного...
Ладно, подождем еще - сейчас под Новый год еще всякие программы будут, потом они по Франции поедут, будут давать интервью местныс каналам и газетам.
Иногда вне Парижа они более открыты....

Где -то было интерью в этом же зале с Микеле - со вчерашнего вечера ищу, но я точно его видела....

0

58

Annika
Мне показалось, что осенью это дело было, хотя могу и ошибаться :)
Было-было и с Микеле интервью там же. Я в нашей любимой группе точно видела :)

0

59

Девы, а не подскажете мне почему у меня вторая часть интервью не открывается? :'(

0

60

ELYaPetitAnge
у меня тоже вторая часть не открывается, я думала это у меня с компом что-то

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью