Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью

Обсуждаем интервью

Сообщений 331 страница 360 из 366

331

Kler

сразу подумалось, вот не повезет кому-то

:rofl:
В каком смыле?

вот этого я не поняла  :dontknow: что мальчикам в Италии нельзя учиться танцевать?

А я поняла  :'(
Понимаешь, не то что нельзя...Просто на это смотрят очень негативно, и прежде всего друзья...
Если ты мальчик - значит должен играть в футбол и заниматься спортом, а танцы - это для девочек.
А если ты идешь в школу танцев, тебя будут обзывать и твоя жизнь пройдет под градом насмешек.
Такое отношение и в семьях зачастую, особенно на более патриархальном юге, откуда родом Микеле.
Даже сейчас занятия танцами мальчиков не так чтобы воспринимается с восторгом, особенно среди сверсников.
И чем старше ты по возрасту, тем это "опаснее" в плане насмешек и издевательств...
Думаю, что Микеле это имел в виду

тоже не поняла. как это не мог если есть даже видео где он лет в 13 выступает в каком-то спектакле

Ну это он, я думаю, преувеличил как всегда...
А может имел в виду, что не мог быть артистом в полном смысле этого слова.

0

332

Annika

В каком смыле?

в смысле не повезет тому кто пойдет на спектакль в надежде увидеть Микеле, а увидит его дублера, кому как, конечно, но я была бы убита  :tired:

Если ты мальчик - значит должен играть в футбол и заниматься спортом, а танцы - это для девочек.
А если ты идешь в школу танцев, тебя будут обзывать и твоя жизнь пройдет под градом насмешек.
Такое отношение и в семьях зачастую, особенно на более патриархальном юге, откуда родом Микеле.
Даже сейчас занятия танцами мальчиков не так чтобы воспринимается с восторгом, особенно среди сверсников.
И чем старше ты по возрасту, тем это "опаснее" в плане насмешек и издевательств...

понятно

Ну это он, я думаю, преувеличил как всегда...

:crazyfun:

0

333

Annika написал(а):

Вот такое отношение бытует не только в Италии, но и в России. В таком крупном мегаполисе как Москва может быть с этим и проще, а вот в провинции просто кошмар. Искренне сочувствую Микеле.

Свернутый текст

И не только по поводу танцев. Например, я совершенно неожиданно для себя расплевалась со своей сестрой, которая пыталась мне доказать в резкой форме, что мальчик должен иметь техническое высшее образование, а гуманитарный факультет - это для девочек :O

Отредактировано Konny (14-04-2011 17:41:30)

0

334

Annika, спасибо за перевод!

KLER написал(а):

я был мальчиком и было совершенно невозможно для меня пойти учиться танцевать

Нда... социальные стереотипы такие стереотипы.

0

335

Граждане переводчики!
Наткнулась тут на интервью от 20.04.2011 Фло и Микеле. Может переведёте на досуге? А то я общую мысль уловила, а как-то подробнее хочется... Могу дать ссылку  :flirt:

0

336

Allira
Это в Нанте которое? Если, да, ссылка есть в видео. Ничего интересного в интервью не было, увы...

0

337

KLER написал(а):
я был мальчиком и было совершенно невозможно для меня пойти учиться танцевать...

что значит БЫЛ???

Свернутый текст

:rofl: ...извините, я больше не буду поясничать!...http://mysmiles.ru/1_009-1.gif

0

338

Foxxy написал(а):

Это в Нанте которое? Если, да, ссылка есть в видео. Ничего интересного в интервью не было, увы...

Да, это оно. А я и не заметила, что оно в видео есть... Извиняйте  :dontknow:

0

339

Эм. Маленькое интервью Фло 28.04.11, Sud Ouest.
Ссылка: http://www.sudouest.fr/2011/04/28/flore … 3-4691.php
Ничего особенного, только в завершение Фло родил маааленькие подробности относительно альбома. Убил фразой, что не будет торопиться с выпуском, чтобы не разочаровать публику (если, конечно, я все правильно поняла :)). И еще слегка удивил, что с музыкай помогает Дов. Ну надо же... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

340

Foxxy
Это ты французский освоила ужо?
Действительно, чего торопиться то ;)

0

341

KLER

Это ты французский освоила ужо?

Это я ужо не знаю, чем заняться :D

Действительно, чего торопиться то

Угу... В связи с упоминанием именем Дова, сразу вспомнился еще один его любимец, который четвертый год альбом выпускает... :D Я столько не выдержу http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

0

342

А я буду тогда сыпать интервью до опупения. Все равно, заняться нечем :nope: Очередные две строчки от Фло 30.04.2011: http://newyorkcity.blogs.sudouest.fr/ar … e-new.html Не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки, но все такое оранжевое, что бросила ссылку исключительно из-за фона на фотографиях :D

Отредактировано Foxxy (01-05-2011 10:56:20)

0

343

Foxxy написал(а):

Не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки

Ну да? Например, я не знала, что он мечтает когда-нибудь выступить в Мэдисон-сквер-Гарден.  :)
*если мне переводчик не наврал*  :D

Отредактировано Konny (01-05-2011 11:43:01)

0

344

Konny

я не знала, что он мечтает когда-нибудь выступить в Мэдисон-сквер-Гарден

Переводчик не наврал :) Просто помню, что он об этом уже говорил когда-то :yep: Когда журналисты вспоминают про Канаду, сразу всплывает Нью-Йорк, правда, бывает это редко, все больше, как вы работали над ролью. :D

0

345

Foxxy написал(а):

Просто помню, что он об этом уже говорил когда-то

Мнэ, ну не всем тут повезло понимать французский на слух. Печатный текст я хотя бы в переводчик могу загнать  http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif (правда он по-русски тоже плохо говорит, но иногда что-нибудь разобрать удается :D ).

Отредактировано Konny (01-05-2011 11:59:22)

0

346

Konny

ну не всем тут повезло понимать французский на слух

Да боже сохрани, какой слух? :rofl: Нас тут только Annika балует такими переводами :D

0

347

Foxxy
Ну значит, я все проворонила, как обычно.  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

0

348

Свернутый текст

Эх, ну и одежка на Флораше, обнять и плакать  :D

Такое маленькое интервью  :unsure: , неужели ради него Фло специально куда-то приглашали?

0

349

Боция
Я бы даже не назвала это интервью, и не думаю, что Фло куда-то "приглашали". :) Скорее всего, поймали перед спектаклем... :D

0

350

Foxxy написал(а):

Скорее всего, поймали перед спектаклем...

Загнали в оранжевый угол прямо в исподнем чем был и давай пытать вопросами  :D

0

351

Konny написал(а):

Загнали в оранжевый угол прямо в исподнем чем был и давай пытать вопросами

:D Да ладнааа, пытали-громко сказано! Даже и усаживать не обязательно было. Стока всего можно и по ходу от уборной до гримерной спросить  :D

0

352

Foxxy написал(а):

просто в качестве воспоминания...

даа....такие светлые воспоминания...бесценны! :love:

Foxxy написал(а):

Мой мир - скорее рок,

знаем) 8-)

Foxxy написал(а):

Это льстит,

логично, блин)

Foxxy написал(а):

То, что действительно важно, так это - мой голос.

серьёзный ты наш...хосспадя... ^^

вообще, Флошик откровенничать явно не любит. может, оно и правильно)

Foxxy написал(а):

Я ничего не знаю о публичности, поэтому, это пугает.

да, это наверняка самое сложное... но ведь справляется ведь) молодец, так держать! :yep:

Foxxy
http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

353

Joslin написал(а):

вообще, Флошик откровенничать явно не любит. может, оно и правильно)

Ну ему и вопросы задавали постоянно... какие-то "общие" :)
потому и интервьюшки у меня валялись где-то в "закромах родины" - ничего особо ценного :nope:
Надо еще поискать, помню где-то еще было с Фло и Микеле, но там совсем две строчки :D

0

354

Foxxy написал(а):

Кто-нибудь, остановите уже меня, а?

и не подумаем  :D
а за переводы спасибо!  :surprise:

0

355

Barabashka
Эх... Значит, буду дальше спамить :)
Всегда пожалуйста :yep:

0

356

Foxxy
Завалявшихся в твоем компе интервьюшек Микеле случаем нет?  :rolleyes:

0

357

KLER
Были совместные, вот никак не могу найти перевод. Заново "перепру" на родной язык... Надеюсь к концу недели что-нибудь будет :yep:

0

358

Foxxy спасибо!
Дак вот зачем Микеле по сцене "летает", он нам Питера Пэна показывает :D
а вот про сложность роли Мелиссы я не поняла :dontknow:

0

359

Дашуля

Дашуля написал(а):

а вот про сложность роли Мелиссы я не поняла

Ну она там пела отрывок из арии, когда Моцарт написал для Алоизии оперу, и они ее представляли... высшему обществу... Ария состоит из пары слов, но видимо, это было безумно сложно :)

0

360

это которую она пела у принцессы, а Микеле дирижировал?

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью