Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью

Обсуждаем интервью

Сообщений 1 страница 30 из 366

1

Annika написал(а):

Я в настоящее время хочу записать сольный альбом и опубликовать книгу стихов и рисунков.

:rolleyes:

Annika написал(а):

М.Л.: Dove Attia давно мечтает снять клип на "Je dors sur des roses". Проблема в том, что это медленная песня, не легко положить в видеоряд. Но он этого очень хочетю На самом деле много осталось песен, по которым можно снять клипы. Я думаю, что мы снимем еще один

розы!песня красивая...я одназначно за розы,не надо бим бам бум-лучше чем уже есть не будет

Annika написал(а):

Solal, вам никогда не хотелось смеяться во время сцены "Dors mon ange" когда вы должны играть мертвеца?

Шикарный вопрос!

0

2

Annika написал(а):

(Комм. переводчика - вот этого я реально не поняла).

его действительно фаны называют папой курицей (или папой куриц), но я не поняла с чего всё это началось...

0

3

Annika, спасибо тебе огромное за перевод!   http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

Annika написал(а):

Можете ли вы назвать 3 прилагательных
М.Л.: Я умный безумец.
Solal : рассеянный и ответственный.

Что-то у мужиков с арифметикой нелады... :D

Annika написал(а):

М.Л.: Даже больше, чем в прошлом. Я стараюсь сделать все еще лучше. Это для меня важно.

К вопросу о сценах, играемых на автопилоте - вот кого ни разу за этим еще не замечала, так это Микеле. Он иногда отыгрывает сцены с немного отличающимися эмоциями, но, похоже, всегда по полной, насколько хватает сил. And we love you, Mikele!  :love:  (ээээ, простите, немного занесло...)

Annika написал(а):

У меня останется особое воспоминание о Париже, потому что это было, как своего рода фарс восемнадцатого века, он дал мне такое впечатление. Существовало разрушительного безумие шоу, что передалось всем, и это что я нашел интересным.

Вот именно, что вся эта истерия уже больше похожа на фарс.
Разрушительное безумие шоу... переводчик  Annika, да ты поэт!  :cool:

0

4

Konny написал(а):

Что-то у мужиков с арифметикой нелады... :D

и я так подумала :D

Konny написал(а):

And we love you, Mikele!  :love:  (ээээ, простите, немного занесло...)

:cool:  :crazyfun:

Konny написал(а):

переводчик  Annika, да ты поэт!  :cool:

:yep:  :)

0

5

Annika написал(а):

Dove достаточно безумен, чтобы сделать еще один.

будем надеяться что таки снимет))))

0

6

Разрушительное безумие шоу... переводчик  Annika, да ты поэт!

спасибо, я старалась.
:blush:

Но на самом деле поэт все-таки Микеле, потому что он так похоже и по французски сказал, я только по русски все падежи согласовала.

And we love you, Mikele!    (ээээ, простите, немного занесло...)

Присоединяюсь (не к ночи будет сказано  :D ).
Но если серьезно, то он действительно относится к своему выступлени ответственно. Что, беусловно, не может не радовать нас, ярых фанатов.
И я все время не перестаю удивляться, ну откуда после 220 (где-то он сказал) бессменных выступлений в роли Моцарта у него по-прежнему хватает энергии на все последующие выступления без малейшей халтуры.

А еще во время Direct 8 он сказал, что это он только на сцене такой уверенный, что там как бы все поставлено, и жесты, и слова, все отрепетировано и просчитано. А в жизни он совсем наоборот. Он так и сказал дословно: "В обычной жизни я никто".
У меня аж прямо слезы на глаза навернулись от его искренности и скромности (он правда так искренне это произнес, без всякого жеманства или нарочитсти).
Вот ведь человек - весь Париж у его ног (а также Франция, Россия, немного Италии и т.д.) - женская часть Парижа - девочки-фанатки ну на все ради него готовы, французский форум какими только признаниям в любви не пестрит, а он по-прежнему о себе ттакого мнения.
Все-таки огроный ему респект и конечно... :love:

0

7

[13-19.08.10] Ciné Télé Revue (Belgique) .

Вот такая история грустная.
Конечно, Микеле не исключение. Многие начинающие артисты начинают с низов, и живут впроголодь.
Не у всех хватает сил следовать своему призванию и не впасть в отчаяние.
И продолжать идти своей дорогой.
Вот почему я обожаю Микеле еще больше - за его силу духа и за его убежденность в своем таланте.
За то, что не сдался.

И теперь, когда я смотрю его видео, мне почему-то часто приходит на ум это интервью.
Так чудесно, что он теперь знаменит, что перед ним откылись все двери.
Как будто сказка с хорошим концом

0

8

Annika написал(а):

Как будто сказка с хорошим концом

Вот по поводу конца я возражаю. Пусть сказка только начинается.
И да, это во многом проясняет, почему он теперь не позволяет себе отдаться этой волне популярности, а продолжает говорить "в обычной жизни я никто". Грустно это. Но я продолжаю надеяться и желать ему осуществления всех его стремлений. Да.

0

9

Согласна с тобой, Konny. Это интервью многое объясняет и в его поведении и манере держаться.
Я так думаю, такой жизненный опыт  накладывает свой след (наверное, почти неизгладимый).
Действительно грустно, и грустно, что это происходит вокруг нас в реальной жизни.
Сегодня в книжный магазин мне пришла книга, рассказывающая о реальных историях молодых итальянцев, которые смогли пробиться в жизни.
Одна из них посвящена талантливому джазовому исполнителю. Я прочитала его историю - так похожа на Микеля. Он сначала играл на похоранах, потом решил перебраться в Берлин, так как в Италии, которая очень "избалована", действительно сложно пробиться молодым музыкантам.
И там он тоже никак не мог найти свою дорогу, не зная языка к тому же. Тоже голодал и спал под открытым небом.
Потом все закончилось хорошо.
Наверное, таких историй много, просто мы не всегда о них узнаем.

А насчет сказки со счастливым концом...Я в том смысле, что черная полоса в его жизни закончилась. И закончилась счастливо. А теперь конечно он может выбирать и реализовывать свои сны.
Нам всем на радость  :D

0

10

Annika написал(а):

Наверное, таких историй много, просто мы не всегда о них узнаем.

Я думаю, что таких историй чрезвычайно много. И, к сожалению, лишь единицы из них заканчиваются счастливо. Про большинство мы вообще не знаем, они так и уходят, не найдя ни себя, ни признания.

Так что спасибо судьбе, которая подарила нам Микеле! А ему дала шанс приблизиться к реализации его снов! :shine:

0

11

Вот-вот.
И поэтому я за него вдвойне счастлива.
Хоть иногда случаются чудеса, и судьба дарит успех тому, кто этого действительно заслуживает.  :D
От таких мыслей становится теплее на сердце.

+1

12

Annika написал(а):

Хоть иногда случаются чудеса, и судьба дарит успех тому, кто этого действительно заслуживает.  :D
От таких мыслей становится теплее на сердце.

:yep: *и дальше тут должны быть крепко обнимающиеся смайлики*  :rolleyes:

0

13

Annika
Спасибо тебе огромное за перевод  :flag:

Почитала, ммм...
Сначала отреагировала очень эмоционально и много чего хотела написать, но, утро вечера мудреннее.
Так что очень кратко и по существу.
Не поняла зачем он стал об этом рассказывать. Если раньше "глаза прятал" так сейчас-то почему решил на весь свет признаться  :dontknow: Я бы не стала, ИМХО.
Как можно довести себя до такого состояния? Температура, пустой холодильник и все такое... Не мальчик ведь... А еще СТРЕЛЕЦ, прям не верится  :suspicious:
Родителей жалко, растили-растили, думали, наверное, что поддержка будет в старости, а приходится деньги все высылать  :tired:

Теперь можете кидать  :tomato:

0

14

В общем интервью хочется отметить вопрос Солалю про то не смешно ли ему лежать в гробу  :rofl: Мне это тоже неоднократно приходило в голову  :D Только я не поняла, как он умудрился фотографировать еще  :dontknow:
То, что сказал Микеле про русских поклонников очень приятно, конечно  :yep:

0

15

Теперь можете кидать   :tomato:

Я ничего кидать не буду - у каждого есть свое мнение, а мы люди воспитанные и чужое мнение уважаем   :rofl:

Не поняла зачем он стал об этом рассказывать. Если раньше "глаза прятал" так сейчас-то почему решил на весь свет признаться

Я не думаю, что он рассказал это, чтобы порисоваться или на жалость давить. Честно говоря, такое интервью - единственное. Он об этом потом никогда больше не рассказывал.
И в начале декабря на TF2 на вопрос ведущей "В каком смыле "Моцарт" спас ему жизнь?" ответил общими фразами.
Может он и сам жалеет, что это рассказал.
А может...(но это все мои домыслы) Микеле с одной стороны человек искренний, может журналист под настроение попал. А может они были знакомы (дело ведь в Бельгии было), вот он и разоткровенничался.

Как можно довести себя до такого состояния? Температура, пустой холодильник и все такое... Не мальчик ведь...

Ну состояние всякое бывает. Вот я, например, вчера отлично себя чувствовала, а сегодня насморк и предгриппозное состояние   :'(
Вирусы подкрадываются незаметно.
Он конечно мог бы в скорую помощь обратится, и ему бы не отказали. Но в Италии, например, если у тебя только грипп и ты не присмерти, за вызов (или за помощь) нужно платить 36 евро.
А то что денег не было...
Он хоть и СТРЕЛЕЦ, но артист, и как все артисты не от мира сего немного. Он мог бы конечно пойти куда-нибудь работать, но как и сам говорил, не хотел размениваться.
Ведь всякая работа затягивает.

Правда мои последние соображение спорные. Ну тут уж у кого какой взгляд на жизнь и собственную судьбу (это я про Микеле)

0

16

KLER
Мне просто показалось, что журналист его, действительно, на искренности "поймал":)
Потому и интервью такое личное получилось...
А по поводу состояния - могу сказать, что у меня были в свое время знакомые различных артистических профессий, в том числе и певцы, приехавшие в Париж на заработки.
Так вот жилось им там оооочень сложно. И многим также не на что было жить, приходилось подрабатывать, в буквальном смысле слова, на улице, чтобы купить что-то поесть.
Так что в рассказанное Микелем верю. И очень рада, что у него все наладилось, наконец, и пришел заслуженный успех:)))

0

17

Annika

а мы люди воспитанные и чужое мнение уважаем

за это я тут всех и люблю  :yep:

Может он и сам жалеет, что это рассказал.
А может...(но это все мои домыслы) Микеле с одной стороны человек искренний, может журналист под настроение попал. А может они были знакомы (дело ведь в Бельгии было), вот он и разоткровенничался.

может

как все артисты не от мира сего немного

ну да, это мы знаем

Он мог бы конечно пойти куда-нибудь работать, но как и сам говорил, не хотел размениваться.

как часто я слышу такое объяснение  :crazyfun:
Annika, я или циник, или реалист или хронический пессимист, это кому как больше нравится ( я, пожалуй, за последнее) и критикую  Микеле не от вредности, просто переживаю за него по-своему  :rolleyes:

Свернутый текст

и у меня были "голодные" периоды

0

18

Annika, я или циник, или реалист или хронический пессимист, это кому как больше нравится ( я, пожалуй, за последнее) и критикую  Микеле не от вредности, просто переживаю за него по-своему

Так я же не против.
Мы просто обсуждаем  :D
Вот за это я и люблю наш форум - за обмен мнениями.
А то на фр. форуме после этой статьи все тупо писали "Ах, бедненький. Микеле, я тебя люблю". :D

Так вот жилось им там оооочень сложно. И многим также не на что было жить, приходилось подрабатывать, в буквальном смысле слова, на улице, чтобы купить что-то поесть.

Я с артистическим миром, увы, не знакома  :'( , не приходилось пересекаться (хотя очень хотелось бы), но то, что в принципе найти работу не просто, это даже не нуждается в комментариях.
Ко мне в книжный много молодых людей приходят в поисках работы, хотелось бы всем помочь, но нет возможности  :'(

0

19

Annika

"Ах, бедненький. Микеле, я тебя люблю".

так вот я именно поэтому и считаю, что не надо было ему говорить, потому как первая реакция именно такая - жалость ( а у недалеких людей не только первая), не надо ему этого, ИМХО.

0

20

Я не знаю,конечно,но по-моему Моцарт для Микеле не просто огромная удача а нечто большее(слушала я его песни домоцартовские-ну никак они мне не нравились)А в Моцарте он полностью раскрылся,ведь он творческая личность...и играет(а уж как скачет по сцене!) хорошо и поет...ну и история с эклерами тоже на свои места встала(это я так шучу,если что)и понятно почему он такой худой...

0

21

KLER написал(а):

Не поняла зачем он стал об этом рассказывать.

У меня тоже мелькнула такая мысль. Но вот я читала все его интервью, переведенные в контакте и там четко прослеживается, насколько искренним и открытым он был в первых из них, причем особенно с итальянскими журналистами. Такое впечатление, что он поначалу просто не отдавал себе отчета в том, что это все разойдется так широко. Он общался с журналистами, как с обычными собеседниками. Таких откровенных интервью мне попадалось всего два или три, в них он как раз говорил о своей жизни в сложный период и о своей девушке. В последующих интервью он уже не говорит ни о том, ни о другом. Либо отделывается общими фразами, либо прямо говорит - моя личная жизнь вас не касается. Научился на собственных ошибках. С кем не бывает.

0

22

понятно почему он такой худой...

Если посмотеть самые первые записи интервью, еще когда Моцарт только в проекте был, там он вообще ужас какой худой  :O

Моцарт для Микеле не просто огромная удача а нечто большее(слушала я его песни домоцартовские-ну никак они мне не нравились)

Моцарт все-таки закончится. И вот я нетерпением жду, когда же он начнет выступать с чем-то своим. Интересно так услышать, поменялся ли у него музыкальный вкус.
А песни на самом деле очень итальянские. Я первое время в Италии тоже никак ит. исполнителей не воспринимала - много мелодики, мало ритма. Было непривычно.
Потом постепенно начала прислушиваться.
Вот один пример - во Флоренции у футбольной команды личная песня - не кричалка какая-то а прямо почти ария из оперы (я имею ввиду по сложности мелодии).
И представляете эту арию они всем стадионом распевают !  :cool:

0

23

Annika написал(а):

Интересно так услышать, поменялся ли у него музыкальный вкус.

Да,я тоже жду его сольных не моцартовских песен

Annika написал(а):

И представляете эту арию они всем стадионом распевают !  :cool:

очень необычно :D

0

24

Annika написал(а):

А то на фр. форуме после этой статьи все тупо писали "Ах, бедненький. Микеле, я тебя люблю". :D

а они всегда только подобные вещи и пишут. поэтому я и не могу там сидеть. бесит....

Mariya написал(а):

ну и история с эклерами тоже на свои места встала(это я так шучу,если что)и понятно почему он такой худой...

типа отрывается за "голодное" время? жизни радуется? :D
всё таки он такое забавный) и то что он всё это выдержал вызывает конечно безграничное уважение. думаю в его сольном творчестве в последствии это сильно отразится..

0

25

Mariya

ну и история с эклерами тоже на свои места встала(это я так шучу,если что)

и я об этом вспомнила  ^^

и понятно почему он такой худой...

мне такая мысль приходила в голову, но потом я поняла, что за моцартовское время у него была возможность налопаться до невероятных размеров, так что его худоба это все же хороший обмен веществ, что свойственно итальянцам, насколько я заметила  :rolleyes:

0

26

KLER написал(а):

так что его худоба это все же хороший обмен веществ, что свойственно итальянцам, насколько я заметила  :rolleyes:

так исторически наверное сложилось. от климата зависит. у нас вот климат суровый, поэтому с древности организм настроен на накапливание (на чёрный день так сказать). а в Италии климат шикарный и их организму нет никакого смысла запасаться) вот они все и стройненькие как Аполоны)
*а Апполон с одной или с двумя п пишется? или с двумя л? :question:
что то я запуталась... %-)

0

27

мне такая мысль приходила в голову, но потом я поняла, что за моцартовское время у него была возможность налопаться до невероятных размеров, так что его худоба это все же хороший обмен веществ, что свойственно итальянцам, насколько я заметила

Правильно заметила! Это только стереотип такой, мол итальянец низенький и толстенький.
В реальной жизни большинство итальянцев высокие и худые, правда-правда. Я толстых итальянцев до 50 лет даже не припомню из личных знакомств.
А потом они все здесь помешаны на еде "dieta mediterranea"   (среднеземноморская диета) - листья салата с нежирным непрожаренным мясом, макароны и пицца.

А потом Микеле в спектаклях играет на совесть, много энергии тратит.
Хотя на последних фотках видно, что питаться стал хорошо и регулярно. Похорошел еще больше  :blush:  :love:

они всегда только подобные вещи и пишут. поэтому я и не могу там сидеть. бесит.

Точно. Микеле наверное из-за этого и перестал в форуме появляться.
Ну о какой поэзии или искусстве можно рассуждать с теми, кто только сердечки и рисует и постоянно пишет одну и ту же фразу в разных вариациях.
То ли дело у нас! 

А что, раз он так проникся русскими фанатками, давайте его в наш форум позовем.
Пусть сдесь стихи публикует, а мы переведем

Отредактировано Annika (10-12-2010 15:15:42)

0

28

milashka-assya

*а Апполон с одной или с двумя п пишется? или с двумя л?

С двумя "Л"  :D

Annika

Это только стереотип такой, мол итальянец низенький и толстенький.

ничего подобного, могу подтвердить, я как в Италию приехала, прям оФигела, что по улицам ходят сплошные высокие и худые АполЛоны

А потом они все здесь помешаны на еде "dieta mediterranea"

не знаю как в домашней обстановке, но нас кормили исключительно пастой, всеми ее разновидностями, вот я не пойму - есть в таких количествах макароны и не толстеть, я тоже так хочууууу...

давайте его в наш форум позовем

было бы здорово, но вряд ли он придет на сайт на незнакомом языке  :dontknow:

0

29

было бы здорово, но вряд ли он придет на сайт на незнакомом языке

Ну тут главное позвать.
Ведь видел же он творчество наших фанов раз это его так поразило.
Значит на русский сайт заглядывал (если я ничего не перепутала).
Только как позвать-то?  :question:

не знаю как в домашней обстановке, но нас кормили исключительно пастой, всеми ее разновидностями, вот я не пойму - есть в таких количествах макароны и не толстеть, я тоже так хочууууу...

Ну так там макароны из другого сорта муки делают, в отличии от русских (это я в какой-то статье читала). И они усваиваются легче.
Я вот тоже макароны привыкла есть - удобно и быстро в приготовлении (отварил, соусом готовым заправил - и все).  :rofl:
И действительно не поправляюсь (только если шоколад начинаю к зиме есть в жутких количествах  :blush: )
Феномен.

0

30

Annika

Только как позвать-то?

у него есть страничка на фейсбуке, даже две, говорят, что реально его, но мне как-то не очень верится
это старый http://www.facebook.com/profile.php?id= … amp;v=wall
это новый http://www.facebook.com/profile.php?id=670044402

Ну так там макароны

насмешило слово "там", я ожидала, что ты напишешь "у нас" или "здесь"  ^^

И действительно не поправляюсь

хосподи, как я тебе завидую, по хорошему, и что не поправляешься и что во Флоренции живешь, даже не знаю чему больше  :rolleyes:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Обсуждаем интервью