Теперь можете кидать
Я ничего кидать не буду - у каждого есть свое мнение, а мы люди воспитанные и чужое мнение уважаем
Не поняла зачем он стал об этом рассказывать. Если раньше "глаза прятал" так сейчас-то почему решил на весь свет признаться
Я не думаю, что он рассказал это, чтобы порисоваться или на жалость давить. Честно говоря, такое интервью - единственное. Он об этом потом никогда больше не рассказывал.
И в начале декабря на TF2 на вопрос ведущей "В каком смыле "Моцарт" спас ему жизнь?" ответил общими фразами.
Может он и сам жалеет, что это рассказал.
А может...(но это все мои домыслы) Микеле с одной стороны человек искренний, может журналист под настроение попал. А может они были знакомы (дело ведь в Бельгии было), вот он и разоткровенничался.
Как можно довести себя до такого состояния? Температура, пустой холодильник и все такое... Не мальчик ведь...
Ну состояние всякое бывает. Вот я, например, вчера отлично себя чувствовала, а сегодня насморк и предгриппозное состояние
Вирусы подкрадываются незаметно.
Он конечно мог бы в скорую помощь обратится, и ему бы не отказали. Но в Италии, например, если у тебя только грипп и ты не присмерти, за вызов (или за помощь) нужно платить 36 евро.
А то что денег не было...
Он хоть и СТРЕЛЕЦ, но артист, и как все артисты не от мира сего немного. Он мог бы конечно пойти куда-нибудь работать, но как и сам говорил, не хотел размениваться.
Ведь всякая работа затягивает.
Правда мои последние соображение спорные. Ну тут уж у кого какой взгляд на жизнь и собственную судьбу (это я про Микеле)