Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Спросите у труппы Моцарта ^_^

Спросите у труппы Моцарта ^_^

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Annika написал(а):

Может сначала приедут по очереди с сольными концертами, как это случилось с певцами из Нотр-Дама

ох,я уже размечталась...Я буду только ЗА,лишь бы приехали

0

62

Annika написал(а):

Может сначала приедут по очереди с сольными концертами, как это случилось с певцами из Нотр-Дама

Вот это уже более вероятно, чем идея привезти мюзикл. Но все равно не сейчас, а не раньше чем через год. Во-первых, им всем нужно отдохнуть от Моцарта, во-вторых, им нужно постараться реализовать все собственные карьерные возможности, пока они на волне популярности. Не понимаю, когда приводят в пример Нотр Дам - все приехавшие сейчас артисты сначала достигли определенных рубежей в своей карьере, и привезли они не мюзикл, а его концертную версию, но ее тоже должен кто-то создать, а Дов с Альбером тоже в ближайшее время будут заняты новым проектом.  :dontknow:

0

63

Полностью согласна.

Я тоже это имела в виду. Что возможно приедут, но не сразу, увы.
Тем более что в чате речь шла о всемирных гастролях в 2012 году - у меня такое впечатение, что они "завязли" с моцартом надолго.
Главное чтобы между сезонами хватило времени на создание чего-то своего, личного...

0

64

"Всемирные", а озвучили только Японию... эх...

0

65

Ну может просто с Японии начнут, а там, глядишь, и дальше поедут.

Вот только где же взять столько терпения, чтобы дождаться  :huh:

0

66

Annika

Вот только где же взять столько терпения, чтобы дождаться

не говори, кошмар  :'(

0

67

Ну мы ведь останемся верными фанами?  :question:
И дождемся все-таки ....

Ведь дождались же Нотр-Дам - не прошло и.... сколько лет?

0

68

Annika написал(а):

Ведь дождались же Нотр-Дам - не прошло и.... сколько лет?

10 лет, Нотр вышел в 1999))))
так что будем ждать)))))

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Спросите у труппы Моцарта ^_^