Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Спросите у труппы Моцарта ^_^

Спросите у труппы Моцарта ^_^

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

А пока что есть беспроигрышный вариант-лак для волос

:D  :cool:

0

32

Annika
а ты можешь переводами вопросов на французский заняться? а то я при всём желании не могу сейчас на эту тему думать... я просто не в состоянии
*к тому же у мну французские сайты ппц как глючат

0

33

Я перевести могу, но не знаю, можно ли от одного лица завать несколько раз вопросы...

Я попробовала задать, но они, похоже, делают выбор из вопросов (что в общем-то правильно)....
Но мои пока не появились...

Вот меня и берут сомнения - или вопросы не те, или они только из Франции вопросы принимают... :dontknow:

А может кто-нибудь попробует зарегистрироваться и спросить?

0

34

Annika написал(а):

А может кто-нибудь попробует зарегистрироваться и спросить?

у меня нет виснет. так что я пас(

а то что они вопросы отбирают это вполне логично. там же их просто невероятное количество присылают) цензура однако...

0

35

Насчет цензуры я согласна...
И вопросов, конечно, куча и все повторяются...
Но я еще попробую - вдруг какой-нибудь да выберут.

:)

0

36

Девочки....

Я только что просмотрела сайт где задают вопросы...
И....

Мой вопрос опубликовали!!!!
E viva!!!
:jumping:  :D

Только я хочу еще....
Вот сейчас зарегистируюсь под другим именем, и еще спрошу

0

37

Annika

Мой вопрос опубликовали!!!!

Ура! Поздравляю!
Какой именно?
Как хорошо знать языки *нервно курит в сторонке*

0

38

Привожу дословный перевод
"Как популярность изменила вашу жизнь? Не чувствуйте ли вы что "теряете" свою индивидуальность за время, которое вы посвятили "Моцарту"?"

Сейчас придумаю вопрос для Микельки... :question:

0

39

Annika

Как популярность изменила вашу жизнь? Не чувствуйте ли вы что "теряете" свою индивидуальность за время, которое вы посвятили "Моцарту"?"
Сейчас придумаю вопрос для Микельки...

а этот для кого ж был? Общий?

0

40

Точно....

Я его в общей форме задала, чтобы никому не обидно было  :D
Но ответа, конечно, я жду прежде всего от Микеля....

А сейчас прямо так и напишу - вопрос лично Микелю

0

41

Annika

удачи! мы за тебя кулачки подержим, чтоб получилось ;)

0

42

Annika написал(а):

Да-да-да, дружно держим кулачки! 
Постарайся за всех нас, не парлящих и не (упс, а с итальянским у меня вообще никак, даже не знаю как сказать :blush: )

0

43

Через 15 минут начинается chat....

Я прямо не могу дождаться...  :jumping:

0

44

Annika
напишешь потом какие там вопросы были?) и что они поотвечали)))
а то у меня нет конкретно повис, я этот сайт даж открыть не могу(((((((((

0

45

А вот вам всем подарок от Микеля  :D

12h59
ML : La plus belle chose que j'ai reçue, la plus belle attention vient des fans de Russie. Je suis très étonné par les fans russes. Ils réalisent des créations artistiques pour nous. Il y a même une école qui a fait le spectacle Mozart opéra rock en Russie. En faisant les costumes, en plus, c'était magnifique.

Самый приятный подарок, что я получил, самое удивительное внимание  я получил  от российских фанаток. Я так приятно удивлен русскими фанами. Они создали прекрасные картины для нас  :question:
Существует школа которая поставила и играет Моцарта. Они создали костюмы и это замечательно.

О как!!!!!! :jumping:  :D

0

46

он наверняка всё это через Маэвасика узнал))))
это конечно здорого что он так отметил русских фанов))))) это дико приятно!!!!!
спасибо Микель!!!!!

Annika написал(а):

Они создали прекрасные картины для нас  :question:

он наверно имеет ввиду многочисленное фантворчество. у нас действительно оч много всего делается) у французов такого нет

0

47

А фан-творчество где можно посмотреть?

Извините за наивный вопрос... :blush:

0

48

напиши пожалуйста побольше сообщений из чата) хотя бы на французском, а мы уж потом потихоньку переведём все)))

0

49

Annika написал(а):

А фан-творчество где можно посмотреть?

Извините за наивный вопрос... :blush:

в контакте... всё в контактовской группе
там и рисунки, и графика разная (обои, авки и т.п.), и фан видео там попадалось мне, и косплей, и фанфики, и стихи... и я не знаю что ещё))))

0

50

Annika

Самый приятный подарок, что я получил, самое удивительное внимание  я получил  от российских фанаток. Я так приятно удивлен русскими фанами. Они создали прекрасные картины для нас   
Существует школа которая поставила и играет Моцарта. Они создали костюмы и это замечательно.

вау!

спасибо, что отслеживаешь инфу и переводишь нам  :flag:
с нетерпением жду продолжения  :yep:

0

51

Перевод криват, я слишком торопилась.  :blush:
Я бы даже сказала, совсем никуда не годится....

в контакте... всё в контактовской группе
там и рисунки, и графика разная (обои, авки и т.п.), и фан видео там попадалось мне, и косплей, и фанфики, и стихи... и я не знаю что ещё))))

Я так и подумала. Спасибо за инфо.
Эх, не люблю, честно говоря, подобные "сети" (это мое личное предубеждение - просто реально нет времени на них), но видимо ради Моцартовской солидарности придется зарегистрироваться. :D

он наверняка всё это через Маэвасика узнал))))

А вот с этого места поподробней - я тоже думала - как это он узнал?

+1

52

Annika написал(а):

эм... уже который раз это говорю)
предупреждаю сразу это не точная информация, а сделанный мной вывод из всего прочитанного и увиденного!
девушка являющаяся админом контактовской группы, так же админ оф. форума Маэвы. и я так поняла она общается и самой Маэвой, и имеет знакомство с администрацией... благодаря этому "моцарты" знают о русских фанах..
и благодаря этому в контакте есть всё! даже то чего больше нигде и не у кого нет

0

53

Annika написал(а):

Я так приятно удивлен русскими фанами.

:flag:  :crazyfun:  :love:

Annika написал(а):

Во-первых в контактовской группе частенько появляется и общается один из русских танцоров труппы, Валерий.
Во-вторых, одна из администраторов, насколько я знаю, общается напрямую с Маэвой и еще с кем-то из администрации труппы.

От себя замечу, что тоже не люблю социальные сети, но там ведь не обязательно общаться. А контактовская группа Моцартов благодаря ее администрации очень живая, там действительно есть уникальные материалы, очень много видео и ссылок на видео в хорошем качестве, и там (по двум вышеназванным причинам) можно узнать много такого, чего больше нигде не узнаешь.

Упс, сорри, Ася уже ответила.

Отредактировано Konny (08-12-2010 16:52:06)

0

54

ах, да я ж про Валеру забыла) он тож много выкладывает)
и там ещё одна русская танцовщица. Мария помоему? и она иногда приветики передаёт)

0

55

Konny написал(а):

Упс, сорри, Ася уже ответила.

:D мдя, Клер вечно опережает меня, а я вечно опережаю тебя :D

0

56

Всем-всем огромное спасибо за ответ.... :rofl:

Вот сейчас час переведу, и пойду "на контакт"  :D

Кстати на оф. сайте моцарта появилась ссылка на запись программы Direct 8.
Отличное качество. :cool:

0

57

Annika написал(а):

Самый приятный подарок, что я получил, самое удивительное внимание  я получил  от российских фанаток. Я так приятно удивлен русскими фанами. Они создали прекрасные картины для нас  :question:

интересно,идеи посетить нашу благодарную и фанатеющую от него(в частности) страну не появилось?

+1

58

В интервью это осталось недосказанным  :'(

Но так как они говорили о мировом турне и что в 2012 году поедут в Японию....

Кто знает.... :question:

0

59

Annika написал(а):

Кто знает.... :question:

надежда  умирает последней...

0

60

Лучше пусть совсем не умирает  :D

А что, если все фанатки в России продолжат так же активно поддерживать Моцарта и они (актеры) об этом будут знать...

Вполне...

Может сначала приедут по очереди с сольными концертами, как это случилось с певцами из Нотр-Дама

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Спросите у труппы Моцарта ^_^