8 декабря будет открыт чат с 4 участниками труппы Моцарта: Микелем, Солялем, Мелиссой и Ямином)))
Предлагаю всем поднатужится и придумать интересные вопросы!!!!!
Спросите у труппы Моцарта ^_^
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться104-12-2010 17:15:08
Поделиться204-12-2010 17:23:29
мне бы хотелось спросить у Со про его поездку в Россию...
только надо придумать какой-нибудь не банальный вопрос
у Ямина я бы спросила что он чувствовал когда каждый спектакль щупал Фло, но боюсь этот вопрос забанят
Поделиться304-12-2010 17:32:30
у Ямина я бы спросила что он чувствовал когда каждый спектакль щупал Фло
ооо... этот бы вопрос спросила бы и я!!!
ну и что чувствовал еще Фло, когда его щупал Ямин...
Поделиться404-12-2010 18:37:58
ну и что чувствовал еще Фло, когда его щупал Ямин...
к сожалению Фло в чате не будет
нет надо серьёзно подумать... чтоб такое спросить то...
Поделиться504-12-2010 20:15:49
Надо спросить главный вопрос-собираются ли они к нам?в шутку заметить,что лучше бы они поторопились,а то ждать 12 лет,как некоторых,не хочется(хотя о чем это я?если они приедут ...главное чтобы приехали(!)-мы будем их ждать и надеяться,но лучше бы это случилось побыстрее)
Поделиться604-12-2010 20:18:50
Надо спросить главный вопрос-собираются ли они к нам?
такой вопрос надо задавать Дову, а не членам труппы)
но у них можно было бы спросить не хотят ли они посетить Россию)))
Поделиться704-12-2010 20:23:04
На самом деле вопросов масса. Лично у меня к Микеле , но вот
не хотят ли они посетить Россию)))
вполне можно поставить на первое место по актуальности
Поделиться804-12-2010 20:25:33
у Мелисы мне бы хотелось спросить: как вы думаете если бы Алоиза вышла за Моцарта что бы из этого вышло?
а у Микеля я бы хотела спросить, что по его мнению нужно художнику чтобы не сомневаться в своём таланте...
а у Ямина: бывали ли что Фло пугал вас по настоящему, а не на сцене?
ну к Солялю (кхм, нехорошо звучит...) ... к Солялу... ппц
в общем у Со я бы спросила какие у него впечатления от поездки в Россию и что бы он ещё хотел увидеть в нашей стране
Поделиться904-12-2010 20:32:11
в общем у Со я бы спросила какие у него впечатления от поездки в Россию и что бы он ещё хотел увидеть в нашей стране
...и посоветовать ему парочку-другую концертных залов,в которых он бы мог выступить...
Поделиться1004-12-2010 20:35:36
...и посоветовать ему парочку-другую концертных залов,в которых он бы мог выступить...
кз Юпитер в Нижнем Новгороде, или Цирк, там же
Поделиться1104-12-2010 20:37:47
milashka-assya
поддерживаю
а у Микеля я бы хотела спросить, что по его мнению нужно художнику чтобы не сомневаться в своём таланте...
хороший вопрос
Поделиться1204-12-2010 20:44:46
хороший вопрос
мне интересно он ответит, ведь он тоже художник (я бы сказала творец с большой буквы)
Поделиться1304-12-2010 20:52:21
milashka-assya
ведь он тоже художник
безусловно
Мне кажется, что у любой творческой личности бывают моменты, когда они сомневаются в себе и своем таланте, когда они кидают в огонь ноты и рвут полотна и рукописи, именно этими сомнениями и метаниями души настоящие художники, в широком смысле этого слова, отличаются от простых сметных, ИМХО.
Поделиться1404-12-2010 20:52:30
я бы сказала творец с большой буквы
Да уж-талантище!Поет,играет,пишет...эх,-итальянец...
Поделиться1504-12-2010 20:55:02
Да уж-талантище!Поет,играет,пишет...эх,-итальянец...
кхм, не отвлекаемся девочки, не отвлекаемся...
кто-нибудь конкретные вопросы может предложить?
Поделиться1604-12-2010 20:58:28
Мне кажется, что у любой творческой личности бывают моменты, когда они сомневаются в себе и своем таланте, когда они кидают в огонь ноты и рвут полотна и рукописи, именно этими сомнениями и метаниями души настоящие художники, в широком смысле этого слова, отличаются от простых сметных, ИМХО.
меня терзают сметения другого типа... хотя подобного тоже хватает, ибо я клинический пример "человека настроений"
у меня комплексы на фоне тех кто меня окружает и с ними ппц как сложно бороться...
вот и хочу спросить у взрослого человека как быть)))
Поделиться1704-12-2010 21:05:12
milashka-assya
у меня комплексы на фоне тех кто меня окружает и с ними ппц как сложно бороться...
вокруг тебя сплошные таланты или? сомневаешься в своих талантах?
вот и хочу спросить у взрослого человека как быть)))
он тебе ответит:"...нужно подготовить «сообщение»... и нужно иметь индивидуальность"
Прости, если не правильно поняла тебя
Поделиться1804-12-2010 21:06:35
milashka-assya
не отвлекаемся девочки, не отвлекаемся...
нееее.... я сегодня... сейчас не могу не отвлекаться
Поделиться1904-12-2010 21:12:29
вокруг тебя сплошные таланты или? сомневаешься в своих талантах?
ммм, вокруг меня люди которые делают единственное в чем у меня талант лучше меня...
он тебе ответит:"...нужно подготовить «сообщение»... и нужно иметь индивидуальность"
Прости, если не правильно поняла тебя
))) всё в порядке) скорей всего он так и ответит) его по моему немного клинит на этой теме)
ну попытка не пытка?)
нееее.... я сегодня... сейчас не могу не отвлекаться
да, это я так, для поддержанию имиджа
Поделиться2004-12-2010 21:18:25
ещё бы спросила у Микеля какой подарок на день рожденья порадовал бы его больше всего)
Поделиться2104-12-2010 21:21:10
milashka-assya
ещё бы спросила у Микеля какой подарок на день рожденья порадовал бы его больше всего)
уже не актуально будет. если тока на будущее
которые делают единственное в чем у меня талант лучше меня...
не поняла
Поделиться2204-12-2010 21:35:49
milashka-assya
а после этого вопроса сразу, пока не опомнился: "Микеле, мы группа поклонниц из России, готовы привезти тебе на ДР практически все, что ты захочешь и по любому адресу"
Поделиться2304-12-2010 22:09:09
уже не актуально будет. если тока на будущее
так ясно дело на будущее)
а после этого вопроса сразу, пока не опомнился: "Микеле, мы группа поклонниц из России, готовы привезти тебе на ДР практически все, что ты захочешь и по любому адресу"
да,да, именно так и стоит поступить!
не поняла
единственное к чему у меня есть способности это творчество в конкретных его проявлениях: рисование и сочинятельство (стихи пописываю, на рассказы терпения не хватает)
и когда тебя окружают люди у которых к этому не просто способности или предрасположенность а прям талант это дико давит на самооценку
возникает вопрос: и чем мне тогда заниматься, если то что я умею другие делаю лучше и пробиться в этой среде мне вряд ли светит?
*так всё, я начинаю жаловаться... пора завязовать...
Поделиться2404-12-2010 22:14:48
milashka-assya
и чем мне тогда заниматься, если то что я умею другие делаю лучше и пробиться в этой среде мне вряд ли светит?
перефразируя Микеле - искать СВОЮ фишку
Поделиться2504-12-2010 22:34:33
перефразируя Микеле - искать СВОЮ фишку
легко сказать)
Поделиться2604-12-2010 23:21:03
Поддерживаю!!!
Поделиться2706-12-2010 13:20:14
Насколько я поняла, для поклонниц в России (и в Италии - Микелька в Моцарте по-итальянски - мечта.....) интересует вопрос
Будет ли Моцарт поставлен в России (про Италию я отдельно спрошу) и когда?
И собираетесь ли вы посетить Россию в принципе?
А Микельку точно нужно что-нибудь серьезное спросить.
Помню какой-то артист на похожий вопрос ответил в шутку что-то похожее на "пижаму с героем из мультиков". Так после этого он мог вполне открывать магазин - столько пижам ему подарили!!!
Но Микелька, я уверена, "выше всего земного" и обязательно придумает что-нибудь оригинальное
А вот я уже спросила.
Вопрос звучал так - Посещаете ли вы форумы в Интернете и общаетесь с их помощью с вашими поклонниками?
Читаете ли их сообщения?
А сейчас думаю над вопросом лично Микеле - что-нибудь "глубокое"
Поделиться2806-12-2010 14:56:01
Но Микелька, я уверена, "выше всего земного" и обязательно придумает что-нибудь оригинальное
А пока что есть беспроигрышный вариант-лак для волос(главное чтобы не обиделся)
Поделиться2906-12-2010 15:21:45
И карандаш косметический для подводки глаз...
Поделиться3006-12-2010 15:25:21
И карандаш косметический для подводки глаз...
браво!!!!!!