KLER
У меня тоже не ёкнуло
Так что я согласна
Да и актеры тоже - молодцы, стараются - но как-то в душу не западают....
(на всякий случай - это я личное впечатление высказываю, которое вполне может не совпадать...)
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Французские мюзиклы и французская музыка » 1789, Les amants de la Bastille
KLER
У меня тоже не ёкнуло
Так что я согласна
Да и актеры тоже - молодцы, стараются - но как-то в душу не западают....
(на всякий случай - это я личное впечатление высказываю, которое вполне может не совпадать...)
Ой, да лучше видео с выступлений труппы посмотрите - там такие замечательные зомби-солдатики Только ради них и продолжаю ждать мюзикл При условии, конечно, что их оставят в самом мюзикле такими же
А больше там как бы и не на кого смотреть, никто не впечатлил, да и сама музыка, по правде, тоже пока как-то никак Кажется мне, перемудрили Дов с Альбером на этот раз
Annika
Konny
а этот, как его, влюбленный, который в камере сидит, что он тк прыгает? От отчаяния или избытка энергии? Он как прыгнул в первый раз я даже испугалась
KLER
Он как прыгнул в первый раз я даже испугалась
Хы, хы-хы, дааа, от его конвульсий в первый раз все подпрыгивали
Давно это было... я уж и подзабыла как-то даже
Он как прыгнул в первый раз я даже испугалась
ну мало ли чего он там в тюрьме накурился/нанюхался (нужное подчеркнуть).
Послушала я альбом...пару десятков раз, пока на работе была... черт приставучие песни ...
девочки, а можете список треков сюда выложить? ну, из альбома нового.
Ca ira mon amour
Клип красивый, песня тоже весьма оригинальная)
А ещё мне впомнился клип Асасимфони....Больно "почерк" похож.
1. Pour la peine [03:20]
2. Hey Ha [03:08]
3. Je veux le monde [03:18]
4. Ca ira mon amour [03:42]
5. Le temps s'en va [02:53]
6. Fixe [03:02]
7. Je mise tout [03:10]
8. La sentence [03:34]
9. Maniaque [03:00]
10. La rue nous appartient [03:47]
11. A quoi tu danses? [02:36]
12. La nuit m'appelle [03:14]
13. Le cri de ma naissance [02:42]
14. Ca ira mon amour ( accoustique)[03:43]
Новая информация
"Ямин Диб будет участвовать в спектакле 1789. Он исполнит роль Огюста Рамарда подручного графа Артуа брата Луи 16. Шпион комичный и грозный, а также доносчик. Он влюблен в Олимпию и ужасно завидует влюбленному революционеру, который наводит смуту."
Спасибо админу группы Моцартов за перевод.
Ждем-с... Кажется, будет что-то очень интересное)))
Собственно, вот сам Ямин лениво и непринужденно что-то говорит)
Отредактировано Алёна (09-06-2012 21:04:59)
Третий клип.
KateSM
Я смотрела на ямина)) Он милаш)
Алёна, ага, он очарователен в этой роли, внешне по крайней мере уж точно)
Меня напрягло, что ещё нового участника труппы добавили (который в самом конце клипа колонну подпирает). Сколько ж можно, и так уже перебор с количеством певцов.
Алёна
Я смотрела на ямина)) Он милаш)
Именно он только и милашка в клипе
(ну на мой взгляд)
Нормальный клип, чо. На смену моим любимым зомби-солдатикам пришли девки с ружьями и столь же непонятной хореографией
Вьюнош в конце - финалист The Voice (вот ведь стоило мне только один сезон посмотреть, как теперь везде на них натыкаюсь ). В 18 лет уже и альбом записывает, и к Дову с Альбером в мюзикл... Хотя мне, если честно, в Войсе он совсем не понравился.
Konny
Нормальный клип, чо. На смену моим любимым зомби-солдатикам пришли девки с ружьями и столь же непонятной хореографией
Уж очень они..мммм...агрессивны - про хореографию вообще молчу...
Да и смысл клипа я не очень поняла - одна девушка что-то яростно поет, другая молится, третья идет по коридору с Ямином.
Ну и вьюноша в конце
Вьюнош в конце - финалист The Voice (вот ведь стоило мне только один сезон посмотреть, как теперь везде на них натыкаюсь ). В 18 лет уже и альбом записывает, и к Дову с Альбером в мюзикл... Хотя мне, если честно, в Войсе он совсем не понравился.
Что-то я начинаю уже теряться в количестве исполнителей...
Как-то масштабно получается - девушек вроде три? А мужчин уже сколько? 4? Или 5? (Ямин не в счет )
Один это тот что с самого начала был... Кажется главный герой.
Потом второй тоже был сначала - слегка косоглазый.
Третий - молодой (и тоже то ли участник какой, то ли победитель )
Четвертый - это который Дантона будет исполнять.
ну и этот пятый что ли?
(PS. Простите - не имен, ни имен героев, что они исполняют, я не помню...)
ага, пять мужчин-певцов получается
Один это тот что с самого начала был... Кажется главный герой.Потом второй тоже был сначала - слегка косоглазый.
Главный герой как раз тот, который слегка косоглазый)
Один это тот что с самого начала был... Кажется главный герой.
Потом второй тоже был сначала - слегка косоглазый.
Третий - молодой (и тоже то ли участник какой, то ли победитель )
Четвертый - это который Дантона будет исполнять.
ну и этот пятый что ли?
Ты хоть и без имен, но всё точно:
1. Камиль Демулен
2. Лазар - ГГ (насчет глаз - это с какого ракурса смотреть)
3. Робеспьер (который сначала был мэром Парижа)
4. Дантон
5. Этот новый вьюнош, который будет изображать юного революционера
Вообще этот процесс может быть бесконечным, ибо во французской революции вообще и взятии Бастилии в частности участвовала же уйма народу - такой простор для фантазии
Отредактировано Konny (03-07-2012 21:08:05)
Ямин красавчик. Похож на нервного Наполеона)))
Он со всех ракурсов косоглазит. Жуть.
такой простор для фантазии
Главное ее правильно применять, а то что-то непонятное пока.
Scarlett
Ну почему же со всех, вот тут совершенно нормально выглядит
Konny
Ты хоть и без имен, но всё точно:
Надо же - сама не ожидала
Scarlett
Ага - вот и мне так казалось...
Нет, вы не подумайте, что я там как-то "неадекватно отношусь"
Ну просто....
Konny
Вообще этот процесс может быть бесконечным, ибо во французской революции вообще и взятии Бастилии в частности участвовала же уйма народу - такой простор для фантазии
Ой, и не говори...
Там же вроде Марат тоже был - это которого зарезали...
Ну и в принципе кого только можно не придумать - я бы на месте Дова и Альберта бы не останавливалась на пятерых - глядишь рано или поздно подберут кого-нибудь неотразимого и харизматичного
Annika
глядишь рано или поздно подберут кого-нибудь неотразимого и харизматичного
В точку
Konny
В точку
Ну а что - судя по тому, как увеличивается количество участников (при чем мужчин), вполне можно сделать вывод, что продюссеры как раз в поиске.
Я бы вот - только не кидайтесь в меня ничем - и Фло бы с Микеле тоже предложила бы по роли.
А что - они там как-то сидят без дела (нет, я понимаю - работа над альбомом и все такое), но между делом и в новом мюзикле могли бы поучаствовать.
Как бы сразу рейтинг "Бастилии" взлетел!
Konny
На смену моим любимым зомби-солдатикам пришли девки с ружьями и столь же непонятной хореографией
я клип без звука смотрела, а песню и так помню, так что все сошлось, но девица неприятная, с явно арабскими корнями, выражение лица зверское, может так и выглядели французские революционерки?
Annika
Да и смысл клипа я не очень поняла - одна девушка что-то яростно поет, другая молится, третья идет по коридору с Ямином.
как я поняла, та, что поет революционерка, так, которая идет хорошая аристократка, а молящаяся не Мария ли Антуанетта?
Я бы вот - только не кидайтесь в меня ничем - и Фло бы с Микеле тоже предложила бы по роли.
А что - они там как-то сидят без дела (нет, я понимаю - работа над альбомом и все такое), но между делом и в новом мюзикле могли бы поучаствовать.
Scarlett
так Изаура, помнится, была еще более косоглаза, но на ее популярности это не отразилось
KLER
девица неприятная, с явно арабскими корнями
Если ты про ту, которая поет, то так только кажется на первый взгляд, зато у нее голос отличный, и вообще она единственная из дам мне сейчас там нравится, ну не по клипам, а по выступлениям И она ж по роли крестьянка, сестра ГГ, чего вы от нее хотите
Которая идет - главная героиня, бедная аристократка, гувернантка королевских детей, возлюбленная нашего косоглазого ГГ. А в большом парике - точно Мария Антуанетта, только она там не столько молится, сколько целуется с Корантеном, не знаю, кого он тут изображает, но в Моцарте был танцором
Konny
Если ты про ту, которая поет, то так только кажется на первый взгляд, зато у нее голос отличный, и вообще она единственная из дам мне сейчас там нравится, ну не по клипам, а по выступлениям
песня хорошая, не спорю
Они там все хорошие, я уж сколько раз слушала но все равно что-то не то
она ж по роли крестьянка
хм, вот как-то инае я представляла крестьянок французских
только она там не столько молится, сколько целуется с Корантеном, не знаю, кого он тут изображает, но в Моцарте был танцором
неужто Ферзен?
да вы чего??)) они у него просто близко посаженные и оооченеь большие...для парня. хы.
явно арабскими корнями, выражение лица зверское
мне как-то образ в первом клипе больше приглянулся - там где её солдаты окружали на лавочке...Она там такая...мм...роковая соблазнитьельница чтоли..
эти слова - да им бы.....
сколько целуется с Корантеном
WHAT?!
....ух ты ж ёлки....)
Кстати хореография у них и правда...специфическая..О.о
И я в восторге от Тамары. Не знаю почему, но она меня цепляет всё больше...)
Кстати, заметили, что Ямин гуляет в костюме Бофора?? АиД отчаянно экономят на костюмах))
KLER
но девица неприятная, с явно арабскими корнями, выражение лица зверское, может так и выглядели французские революционерки
Konny
Если ты про ту, которая поет, то так только кажется на первый взгляд, зато у нее голос отличный, и вообще она единственная из дам мне сейчас там нравится, ну не по клипам, а по выступлениям И она ж по роли крестьянка, сестра ГГ, чего вы от нее хотите
Cкажем так - она выделяется.
Это правда.
Но вот не могу сказать что нравится - да и пожалуй соглашусь с Клер - выражение лица у нее зверское. В роли соблазнительницы она бы больше блистала, на мой взгляд. А вот в роли крестьянки как-то
KLER
Они там все хорошие, я уж сколько раз слушала но все равно что-то не то
Ну это наверное можно выразить емким "не цепляет"...
Так бывает - все вроде ничего, а вот к душе не лежит.
А если честно - я продолжаю настаивать на своей мысли. Зря Дов с Альбертом выбрали эту тему. Я понимаю - французам их революция близка, костюмы опять же, эпоха...
но по-моему она, эта тема, несколько изъезжена и слегка банальна (да простят меня за эти слова).
А ведь в истории и литературе столько интересных тем и загадочных персонажей.
Да даже если им близка эта тема - ведь в ту эпоху жил знаменитый Калиостро. У Дюма о нем серия романов. Хотя бы этого персонажа можно было бы обыграть.
ну почему опять Мария Антуанетта и Бастилия.
Эх.. (горестно махнула рукой) никакой вот фантазии у продюссеров!
KLER
вот как-то инае я представляла крестьянок французских
А Дов с Альбером очевидно так
неужто Ферзен?
Эту версию сразу выдвинули И на французском форуме, говорят, обсуждают это предположение.
Joslin
Она там такая...мм...роковая соблазнитьельница
Какая там соблазнительница... крестьянка она и есть крестьянка, что на нее ни одень
Annika
знаменитый Калиостро. У Дюма о нем серия романов
Про Калиостро столько всего понаписано, про него не писал только ленивый
А касательно того, что не цепляет... так меня теперь вообще почти ничто не цепляет. Ну что ж теперь
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Французские мюзиклы и французская музыка » 1789, Les amants de la Bastille