?!?!?!?
Ну, во времена Lost Smile, у него на майспэйсе фотки есть
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » О мюзикле (делимся интересными фактами)
?!?!?!?
Ну, во времена Lost Smile, у него на майспэйсе фотки есть
Joslin
Да, не пугайся Он там такого армейского вида
Elly
Allira
ну для меня это жестоко...
*думаю: глядеть - не глядеть? *
Joslin
Соберись и глянь. Я его на общей фотке не узнала сначала, а потом глаза выдали
Joslin
гляди конечно. мне кажется он прямо лысым харош Х)
ооой ) хотела еще написать в теме обсуждения видео, но я там уже так нафлудянила. так нафлудянила ) так что я сюда )
кто-то написал по поводу того, что: если бы не подписали Микеле и Фло контракты, взяли ли бы их в АиЕ ?
и я сразу вспомнила чудесный факт ) щас вам расскажу ) это было еще в октябре наверное 2008 на этапе подготовки, Дов рассказывал в каком-то интервью, что первому, кому он предложил роль Моцарта был - Кристоф Маэ )
и собственно дальше еще один интересный факт, уж не совсем с Моцартом связанный ) Дов хотел сделать мюзикл про Моцарт уже лет 10 (ну по его словам), а при подготовке Короля-Солнце, Кристоф, готовясь к роли Брата Короля взял за основу двух персонажей: отчасти Депп (думаю что скорее Воробья)) и основной персонаж, на котором базировался Монсеньор - Моцарт Формана ) Крис пересматривал много раз фильм. чтобы передать какие-то черты Моцарта своему персонажу )
но как вы понимаете от роли они отказались, они пишут сольники, им не до мюзклов, вот так вот )
Pyro
Ну надо же Вывод такой - все, что ни делается, все к лучшему И Крис без "Моцарта" прекрасно себя чувствует, и Микеле получил "разбег"
И кстати, может я совсем "торможу", но АиЕ - это ж не Дова мюзикл, он там со своей "Бастилией" вовсю мается, если я не путаю...
Вывод такой - все, что ни делается, все к лучшему И Крис без "Моцарта" прекрасно себя чувствует, и Микеле получил "разбег"
это точно.. а Маэ я в роли Моцарта конкретно из этого мюзикла вообще не представляю.. там бы такое чудовище было Х)))
так что брат короля и забыли )
Да-да, АиЕ это Паскаль ) У Дова любовники и он совсем не мается, поверь мне
я знаю новости от мюзикла, но мне запрещено их говорить (( но все оч скоро будет ) оч-оч-оч скоро будет и все будет супер-круто ))
Pyro
там бы такое чудовище было Х)))
Зато было бы... даже боюсь слово подобрать подходящее ...Забавно - точно
я знаю новости от мюзикла, но мне запрещено их говорить (( но все оч скоро будет ) оч-оч-оч скоро будет и все будет супер-круто ))
Ааааааа.... Это называется "заманила и бросила"
Ааааааа.... Это называется "заманила и бросила"
ничего конкретного я не знаю, труппу не видела, музыку не слушала ) но все скоро будет
но все скоро будет
Ждем Чем еще нас Дов и Альбер порадуют
Pyro
ничего конкретного я не знаю, труппу не видела, музыку не слушала ) но все скоро будет
Я тоже жду не дождусь
Жутко интересно узнать, что же новенького придумали Дов и Альберт...
Нуу,я вот уверен, что "Любовники Бастилии" будут не хуже, чем "Король-солнце" и "Моцарт". А в чем-то, быть может, даже лучше - в плане сюжета по крайней мере. Ибо вместить всю биографию - Моцарта ли, Людовика ли - в 2 часа времени - это дико сложно.
гений-гей.
да, Любовники будут основаны всего на 7 месяцах действий, поэтому с ними будет проще, определенно )
Записи точно есть.. и Микеле, который не попадает ртом в голос ) и Фло который не попадает на виктиме ртом в голос и еще недавно по ютубу гуляла запись, где на фоне фанеры слышно Фло который идет мимо зрителей и душещипательно пищит в микрофон поперек фанере Х)) вот только на ютубе давят постепенно записи и с 2009 года уже сложно найти =(
я поищу у себя на компе )
он подхватил какую-то аллергию и глаза опухшие, как-будто не спал неделю или много пил и опух Х) злрелище то еще ) такой домашний сонный Сальери )
где видео с Маэвой? у меня только ссылка на хихиканье Микеле...
киньте ссылочки в личку, плиииизззз!!!/а то я недавно /
Записи точно есть.. и Микеле, который не попадает ртом в голос ) и Фло который не попадает на виктиме ртом в голос и еще недавно по ютубу гуляла запись, где на фоне фанеры слышно Фло который идет мимо зрителей и душещипательно пищит в микрофон поперек фанере Х)) вот только на ютубе давят постепенно записи и с 2009 года уже сложно найти =(
а можно мне их? **
если у кого-нибудь есть. *хочет*
киньте ссылочки в личку, плиииизззз!!!/а то я недавно
подписываюсь, да xD
киньте ссылочки в личку, плиииизззз!!!/
подписываюсь, да xD
я б тож не отказалась, но....
мы кажется это обсуждали, и видео это очень древнее(и, следовательно, труднодобываемое)... с тех самых пор Виктим и Плас играют под фонограмму...(Микельке передышка нужна(попрыгун ), а Фло - нехорошо голос срывать, нехорошоо. )
где видео с Маэвой? у меня только ссылка на хихиканье Микеле...
а вот это где-то было....
Отредактировано Joslin (06-07-2011 04:14:49)
Joslin
Что значит "с тех пор"? Виктим только тогда и игрался под фонограмму, когда Фло голос сорвал, с тех пор песню переделали ниже, так и поет, (во всяком случае, я что-то не помню фонограммы), а Микеле - помню, пришли к выводу, что прыгать стал меньше
Что значит "с тех пор"?
ой. да? значит я в прошлый раз неправильно поняла.
На всех спектаклях, что я была - никакой фонограммы
Ни на Пляс ни на Виктим
Совершно 100% исполнение в живую, несмотря на все прыжки и трудности
да-да, все верно, Виктим был всего месяц под фанеру, сейчас хорошо слышно, что он вживую поет )
Пляс был весь первый сезон ПДС под фанеру, а потом под фанеру стал один припев.. И сейчас по-прежнему припев идет под фанеру ) это очень смешно, Микеле когда охрипший, на припеве он резко начинает звонко и неохрипше петь Х))))
а вообще, французские мюзиклы, они такие французские, у них порой на песне идет такой мощный бек, что можно и не петь вовсе )
Например Маржо когда поет Бим Бам, все-равно слышно голос Мелиссы четко, как-будто они вдвоем поют ) а это бек, чтобы создавать эффект нужный в песне )
Ну вот,я как всегда позже всех... А можно если не ссылки на эти разкрекламированные видюшки, то хоть какие-нибудь фразы, по которым их реально найти?
Grassibum
Боюсь, это надо в Ютьюб целенаправленный поиск устраивать, точнее повальный просмотр всего
Ну вот, а я грешным делом понадеялась, что щас мне как скажут какую-нибудь кодовую фразу, я ее в поиск - и вуаля!
Облом)))))))))
Grassibum
Нет, это все ссылки очень старые были. Скорее всего, их уже и нет Тем более и кодовых слов нет, увы
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » О мюзикле (делимся интересными фактами)