Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » О мюзикле (делимся интересными фактами)

О мюзикле (делимся интересными фактами)

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Pyro

Allira написал(а):

Он вообще под фанеру очень палевно пел, ибо забывал слова и закрывал рот рукавом Х)))

:D Ну как так можно? :D А есть какая-нибудь запись этого прикола?)))

Allira написал(а):

а Фло сорвал голос на Виктим

Да??? Бедняга...

Allira написал(а):

потом минусовку понизили немного и теперь хоры на минусовке такие басовые Х)

То-то я думаю... Значит не показалось.

Allira написал(а):

зато Фло петь удобно )

И безопасно :) Знаю ещё одного такого, пел-пел в не своём диапазоне, а потом врачи вообще петь запретили... Тьфу-тьфу!
А ещё какими подробностями можешь поделиться?))) Можно даже в личку :)

0

32

А чего в личку :) Мне тоже интересно было бы послушать "кровавые подробности" закулисья мюзикла :yep:

+1

33

Да и я бы послушала  http://i066.radikal.ru/1005/89/131741843d79.gif

+1

34

Какие все "кровавые" :D Надеюсь скоро придёт Pyro и расскажет нам подробностей :)

0

35

*тихо пробегая, неактивный участник решил погреть ушки в "кровавых подробностях* =ЗЗ

0

36

Saigo написал(а):

*тихо пробегая, неактивный участник решил погреть ушки в "кровавых подробностях* =ЗЗ

Сами ждём :)

0

37

а Фло сорвал голос на Виктим

ооо. не хорошо! таких певцов беречь надо! :love:

Allira написал(а):

Сами ждём

*подвиньтесь, я рядом присяду!*    8-)

Свернутый текст

потом минусовку понизили немного...

хто-нибудь знает, МИНУСОВКИ из Моцарта вообще где-нибудь возможно скачать??? :dontknow:

0

38

Joslin

Свернутый текст
Joslin написал(а):

хто-нибудь знает, МИНУСОВКИ из Моцарта вообще где-нибудь возможно скачать??? :dontknow:

Возможно вокнтакте, только там оин не оригинальные и не все. Но есть неплохие. Даже де в акустике :)

+1

39

кровавые подробности ?)) бгг )) что-то мне на ум больше ничего такого кровавого не приходит ) КС был кровавее на этот счет )

Allira написал(а):

А есть какая-нибудь запись этого прикола?)))

Записи точно есть.. и Микеле, который не попадает ртом в голос ) и Фло который не попадает на виктиме ртом в голос и еще недавно по ютубу гуляла запись, где на фоне фанеры слышно Фло который идет мимо зрителей и душещипательно пищит в микрофон поперек фанере Х)) вот только на ютубе давят постепенно записи и с 2009 года уже сложно найти =(
я поищу у себя на компе )

0

40

Pyro написал(а):

КС был кровавее на этот счет )

Ну0ка, ну-ка!))) Пошли в темку с Королём!)))

Pyro написал(а):

Записи точно есть..

Pyro написал(а):

Спасибо!!! Я должна это увидеть :D

0

41

Свернутый текст
Allira написал(а):

Возможно вокнтакте, только там оин не оригинальные и не все. Но есть неплохие. Даже де в акустике

я искала...может что-то неправильно ввожу? а как надо? :unsure:

Pyro написал(а):

Записи точно есть.. и Микеле, который не попадает ртом в голос ) и Фло который не попадает на виктиме ртом в голос и еще недавно по ютубу гуляла запись, где на фоне фанеры слышно Фло который идет мимо зрителей и душещипательно пищит в микрофон поперек фанере Х)) вот только на ютубе давят постепенно записи и с 2009 года уже сложно найти =(

абалдеть! :O кровавей не придумаешь! :D но это даже мило... ^^

0

42

Свернутый текст
Joslin написал(а):

я искала...может что-то неправильно ввожу? а как надо?

Я поищу и тебе ссылку в личку кину, ок? :)

Joslin написал(а):

абалдеть!  кровавей не придумаешь!  но это даже мило...

:crazyfun: Ну что, люди привыкли петь в живую, а тут на тебе фанеру и давай скачи под неё!  :D

0

43

Allira написал(а):

вот только на ютубе давят постепенно записи и с 2009 года уже сложно найти =(

Сволочиии ТТ
Лишают народ узреть.

0

44

на компе на моем что-то ничего путнего не нашлось =(

зато у меня новые кровавые подробности ) увидела шишак Со в соседней теме и вспомнила про Фло ) так себе кровавость, но все же )
поклонницы скоро взвоют, но кроме отрощенного хвоста у Сальери его теперь еще и красить перестали на сцене Х) он подхватил какую-то аллергию и глаза опухшие, как-будто не спал неделю или много пил и опух Х) злрелище то еще ) такой домашний сонный Сальери )

Свернутый текст

*не экзамен же учить, ей богу..*

0

45

Pyro
Ой, бедняга Фло, теперь еще и опухший )) Что ж так не везет-то ему, то съест не то чего-нибудь, теперь вот глаза опухли...

Свернутый текст

Кстати про шишак в соседней теме, если у тебя еще где-то сохранилась ссыль на видео, где Маэва и Микеле угорают над Со во время спектакля, кинь в личку, пожалуйста

0

46

Pyro написал(а):

поклонницы скоро взвоют, но кроме отрощенного хвоста у Сальери его теперь еще и красить перестали на сцене Х) он подхватил какую-то аллергию и глаза опухшие, как-будто не спал неделю или много пил и опух Х) злрелище то еще ) такой домашний сонный Сальери )

Фло любой - расивый! :yep:
а у Микеле что, иммунитет? :D

Свернутый текст

да, видео было бы неплохо...)))

0

47

Pyro
Так вооооот, что это было :) А я смотрю на последние фотки и дивлюсь, с какого ж это Фло такого могучего перепоя :D
Откуда он эту аллергию откопал-то, оспадя? Три года все нормально было :yep: Мораль - надо хвост стричь, от него это все... :yep:
Спасибо за кровавые подробности :D

0

48

Pyro
Аллергия?! Ну вот... Бедняга... Действительно что-то ему не везёт всё... :disappointed:

Свернутый текст

Если найдшь видео - и мне закинь, пожалуйста 8-)

И спасибо за подробности :)

0

49

Foxxy написал(а):

Мораль - надо хвост стричь, от него это все...

"Ноги, крылья... главное - хвост!"(с)  :D

0

50

я сюда кину видео ? удалю вечером ссылочку )

Отредактировано Pyro (16-06-2011 12:02:09)

+1

51

Pyro

0

52

Pyro
Спасибо большое за ссылочку :cool:
Да уж детки над папой всласть потешились  :D

0

53

Pyro
Спасибо!!!
Ну нельзя так беспардонно ржать :D

0

54

Pyro, спасибо за рассказ. 8-) Бедняга Фло, аллергия на косметику - это жестоко. http://s7.ucoz.net/sm/2/wacko.gif

Я, наверно, в меньшинстве окажусь, но мне нравится хвост Фло (и клетчатые рубашечки тоже). :D

Foxxy написал(а):

Микеле ухихикался просто, негодяй

Я когда в первый раз видео увидела, не обратила внимания на Со, и никак не могла понять, чего Микеле так прет-то. :D

Konny написал(а):

Да уж детки над папой всласть потешились

Нет бы пожалеть. :D Одна Маэва молодец, на поклонах хоть и оборжала, но потом по щечке погладила страдальца. http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif

0

55

Konny написал(а):

Pyro
Спасибо!!!
Ну нельзя так беспардонно ржать :D

Спасибо за ссылку. Действительно, бессовестные непрофессиональные поросята. Но до чего ж приятно смотреть!

0

56

Elly написал(а):

Я, наверно, в меньшинстве окажусь, но мне нравится хвост Фло (и клетчатые рубашечки тоже).

я давно смирилась) мне ужо всё нравится! :yep:

Elly написал(а):

Я когда в первый раз видео увидела, не обратила внимания на Со, и никак не могла понять, чего Микеле так прет-то.

прёт - это не то слово. интересно, ему потом Дов настучал за это? :question: ну или Солаль... :D

Elly написал(а):

Одна Маэва молодец, на поклонах хоть и оборжала, но потом по щечке погладила страдальца.

а где видео с Маэвой? у меня только ссылка на хихиканье Микеле... :unsure:

0

57

Joslin написал(а):

интересно, ему потом Дов настучал за это?  ну или Солаль...

Мне вот тоже интересно. :D

Joslin написал(а):

а где видео с Маэвой?

На тюбике где-то видела, сейчас поищу. 8-)

0

58

Allira написал(а):

, наверно, в меньшинстве окажусь, но мне нравится хвост Фло (и клетчатые рубашечки тоже). :D

мне тоже ) мне вообще его стиль в одежде чаще всего импонирует ) чаще всего ) да и с волосами ему хорошо со всякими. молодой и красивый, ему все идет чо там уж )

хотя я тайно мечтаю чтобы он побрился на лысо после 10-го июля Х))

0

59

Pyro написал(а):

мне вообще его стиль в одежде чаще всего импонирует ) чаще всего ) да и с волосами ему хорошо со всякими. молодой и красивый, ему все идет чо там уж )

Абсолютно согласна. http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif А огрехи - что поделаешь - у всех бывают. http://s7.ucoz.net/sm/2/ah.gif

Pyro написал(а):

хотя я тайно мечтаю чтобы он побрился на лысо после 10-го июля Х))

А вдруг действительно побреется? :D (Другой мой префере тоже вот так взял и сбрил шикарную шевелюру ни с того, ни с сего - печальное зрелище получилось, обнять и плакать просто :D ). Хотя Фло по молодости ходил лысым, и ничего вроде, не смертельно. http://s7.ucoz.net/sm/2/tongue.gif

Joslin, вот тут Маэву и Со видно:
:mybb:

Отредактировано Elly (30-06-2011 00:55:53)

0

60

Elly написал(а):

Хотя Фло по молодости ходил лысым, и ничего вроде, не смертельно.

?!?!?!?
http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » О мюзикле (делимся интересными фактами)