йеееес! я не одна такаяXD
А разве есть не такие? >< Удивлена))
воооот! Джонатан ну ваще рядом не стоит!!!!
Джонатан - это ужас... "Мина" в принципе ничего так, но если бы его Брюношечка спел, то я б слюнями обтеклась.
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Французские мюзиклы и французская музыка » Dracula:Entre l'amour et la mort
йеееес! я не одна такаяXD
воооот! Джонатан ну ваще рядом не стоит!!!!
Джонатан - это ужас... "Мина" в принципе ничего так, но если бы его Брюношечка спел, то я б слюнями обтеклась.
кхм, ну учитывая его возраст многие его любят только за голосXD
ну не совсем ужас, просто он серенький такой получился, простенький и неинтересный на фоне других
а помоему Мина очень убедительна, особенно в начале в образе вампирессы*_* и всё таки её песня с которой второй акт начинается моя самая любимая со всего мюзикла
Хеех! Да он же мужчина в самом расцвете сил!
а помоему Мина очень убедительна, особенно в начале в образе вампирессы*_*
Я про песню "Мина" говорила. А так, мне героиня не нравится...
конец мюзикла. переломный момент. Дракула убивает Джонатана.
Мина выбирает Джонатана.
"Минааа! Идиоткааа!" в комп летит тапок.
...а сама певица/актриса - просто супер)
А из героев больше всего нравятся Люси и Дракула))
Я про песню "Мина" говорила. А так, мне героиня не нравится...
ааааа) сорри я тозрмознула)
да песня заунывкная получилась не смотря на красивые слова и мелодию...
Beth~No~air написал(а):конец мюзикла. переломный момент. Дракула убивает Джонатана.
Мина выбирает Джонатана.
"Минааа! Идиоткааа!" в комп летит тапок.браво))) вот я тоже так реагирую всегда.ну каааааак! как можно было предпочесть этого...да тьфу на них...
...а сама певица/актриса - просто супер)
да, и голос и игра шикарны)
А из героев больше всего нравятся Люси и Дракула))
а Люси помоему слобовата вышла, хотя опять таки в виде вампирессы очень неплохо смотрелась
как можно было предпочесть этого...да тьфу на них...
Во-во!
а Люси помоему слобовата вышла
Мне кажется, голос это компенсирует... Etrangeres etrangeres вышло шикарррно! С Брюношечкой, аррр))
С Брюно без жилеточки, аррр аррр!)))
Мне кажется, голос это компенсирует...
голос да, но она ж не играет воооообще...
Etrangeres etrangeres вышло шикарррно! С Брюношечкой, аррр))
о да! шикарная песня и шикарный номер!
хотя сама по себе песня простая, но исполнение гимн несчастной вечной любви
С Брюно без жилеточки, аррр аррр!)))
XD то что там на простынь проицируется вобще жестоко...
гимн несчастной вечной любви
Оооох)
то что там на простынь проицируется вобще жестоко...
Жестоко? А я прям молилась: "уберите Люси! Оставьте Брюношечку с голым торсом!"
А вот торс у него ааааааааааааах Х)
Жестоко? А я прям молилась: "уберите Люси! Оставьте Брюношечку с голым торсом!"
просто я б не отказалась на её месте очутиться...
тьфублин, о чём мы на ночь глядя?XD хотя для ночи само то))))))))))
всё, я поползла спать и НЕ думать о Брюно...с голым торсом XD
я поползла спать и НЕ думать о Брюно...с голым торсом
Ммм, спокойной ночи. Сладких снов... несодержащих Брюно с возможно-не-только голым торсом)))
да осветит рутрекер жизнь твоюXD
спасибо)
Allira написал(а):Мне вот тоже пригласили его посмотреть
так. без меня не смотреть!
мы же договорились все вместе нашествие к Дыне устроить
Джонатан ну ваще рядом не стоит!!!!
согласна! как персонаж он жутко невзрачен (мнение субъективное, не кидайтесь тапками). хотя Коссет и поет красиво..
а вообще.. страшно признаваться, но мне с первого раза мюзикл не понравился. досмотрела до конца лишь из огромной любви к Брюно
второй раз пересматривала чисто потому, что скачала в качестве. и вот уже тогда и рассмаковала этот мюзикл!
milashka-assya написал(а):браво))) вот я тоже так реагирую всегда.ну каааааак! как можно было предпочесть этого...да тьфу на них...
закон подлости вечный(
страшно признаваться, но мне с первого раза мюзикл не понравился.
я этот мюзикл посмотрела только из-за того, что моя приятельница не слишком лестно отзывалась о самой постановке...
Из песен мне нравится только танго Мины.
Modestie
Modestie написал(а):так. без меня не смотреть!
мы же договорились все вместе нашествие к Дыне устроитьТогда плюс один Если Дыня не против
Allira
пфффф, врядли она будет против!
главное реально Дракулу посмотреть, а потом уже Моцарта... а не сразу на гения музыки набрасываться
с такими разговорчиками нам дорога во флудилку
Хеех! Да он же мужчина в самом расцвете сил!
какие его годы, милые дамы, право слово)) зато опытный! странные мысли таки посещают среди ночи хд
Не читала первую страницу. Если что=) Теперь по делу.
Брюно-Дракула. Ну, он всегда шикарен=) из чего угодно сварганит шедевр, а уж образ графа... о великому было где развернуться=)
Андре-Эльмина/Мина. Изначально меня скажем так... напрягла её игра. Но девушка она эффектная, голос есть-что не малоприятно, и хорошо. Героиня у неё отличная получилось, несмотря на то, что и предпочла в итоге Джонатана. Но на то и было рассчитано, так ведь?) Не мог же Дракула в самом начале женится и обзавестись детишками=) Хотяяя...=)
Сильван-Джонатан. Вот уж действительно "Красавица и чудовище". Я ничего против Коссета не имею, даже наоборот, но... Не воспринимаю я его в этой роли, хоть убейте=)
Даниэль-Ренфилд. Один из любимых персонажей. Сложный. Именно благодаря мюзиклу "Дракула: между любовью и смертью" я открыла для себя месье Боше. Это ещё один плюс в копилку сего творения.
Габриэль-Люси. Помнится мне, дублировала она Флер де Лиз в "Нотре." Героиня не особо красочная получилась, но голос, как уже было сказано, компенсирует. хотя вру я, компенсирует всё и вся голый торс Брюна, а не голос Габриэль))
И вообще там самый классный это Ван Хельсинг
честно говоря это планировалось как отчет на три листа, но я хочу спать, так что извините хд
какие его годы, милые дамы, право слово))
Ну ему всегооо лишь почтиии 50! И что? Не 90 же
Ну, он всегда шикарен=)
+100500
Не мог же Дракула в самом начале женится и обзавестись детишками=) Хотяяя...=)
А почему нет??)))
компенсирует всё и вся голый торс Брюна
о дааааа
повтори еще раз)))
хотя нет, я сама. голый торс Брюна. ааа.
Ну ему всегооо лишь почтиии 50! И что? Не 90 же
Для мужчины 50 лет - не возраст=) особенно для такого расчудесного как Брюно=)
"Время над кумирами не властно". =)
А почему нет??)))
Мне тоже непонятно - был бы оригинальный режиссерский ход=)
Такой авангард - Пресгурвик и Альбер с Довом обзавидуются=)
о дааааа
повтори еще раз)))
хотя нет, я сама. голый торс Брюна. ааа.
Оох да, музыка для ушей и глаз...=) Я готова повторять это как мантру
а мне вот Брюнская жена нравится... милая такая (судя по фоткам)
Я готова повторять это как мантру
Я повторяю это каждые 20 минут по 4 раза. Помогает расслабиться.))
а мне вот Брюнская жена нравится... милая такая (судя по фоткам)
Ой, это которая Мелани? А можешь сюда кинуть ее фотку? Я что-то не помню, как она выглядит...(
Я повторяю это каждые 20 минут по 4 раза. Помогает расслабиться.))
Слууушай... а надо попробовать)) хуже не будет точно))
Ой, это которая Мелани? А можешь сюда кинуть ее фотку? Я что-то не помню, как она выглядит...(
Хм... сейчас организуем мечту поэта...
С Брюном пойдет?))
А могу и без Брюна...
Взято из оф. группы Брю в контакте. Если что.=)
Так вот ты какая, Мелани Бержерон...... Очень милая и добрая судя, по глазам....
все руки заглянуть в соответствующий альбом не доходили...
ох, этот мюзикл мне в свое время просто жить спокойно не давал - всё время тянуло пересмотреть или как минимум послушать песни из него. Всех-всех там люблю, но Рэнфилда особенно Мне его всегда так жалко...
ох, этот мюзикл мне в свое время просто жить спокойно не давал
а мне до сих пор не дает
этот мюзикл мне в свое время просто жить спокойно не давал - всё время тянуло пересмотреть или как минимум послушать песни из него
во во! я пока в лагере когда была заслушала Дракулу до дыр. даже фанфик придумала...
Мне его всегда так жалко...
а мне вот Дракулу жалко. ну может я заинтересованное Брюно-стукнотое лицо
даже фанфик придумала...
это уже интересно...а поподрбнее?
а мне вот Дракулу жалко. ну может я заинтересованное Брюно-стукнотое лицо
ну,значит и я тоже,ибо Дракулу мне очень жалко!!!Рэнфилда не настолько,а Брюно так красиво передал все чувства(особенно мне нравится в конце первого акта как он кричит Любов моя )
а поподрбнее?
сюжет?
Брюно так красиво передал все чувства
о даааа
а мне вот Дракулу жалко
о, ну Дракулу по умолчанию жалко, особенно когда он entre l'amour et la mort поет а Рэнфилд он такой Рэнфилд)) Мне кажется, его невозможно не любить - он такой хорошенький^^
о, ну Дракулу по умолчанию жалко, особенно когда он entre l'amour et la mort поет а Рэнфилд он такой Рэнфилд)) Мне кажется, его невозможно не любить - он такой хорошенький^^
ну не знаю. если подумать то в итоге Ванхельсинг остался с Люси, Рэнфилд осталсяя с Люси, Джонотан остался с Миной, а вот Дракула остался один, потому что его Эльмина умерла, заставив его жить вечно, и только спустя 5 ВЕКОВ дала ему знак (короткое перевоплощение Мины в Эльмину). так что мне Дракулу жальче всех
сюжет?
фанфик (можно в личку)
Джонотан остался с Миной, а вот Дракула остался один, потому что его Эльмина умерла, заставив его жить вечно, и только спустя 5 ВЕКОВ дала ему знак (короткое перевоплощение Мины в Эльмину).
вот-вот!
фанфик (можно в личку)
а я его только придумала, но не написала (лень,лень,лень) вот если бы я диктовала, а кто нибудь печатал...или соавтора хотя бы давно уже мечтаю о соавторе моих безумств! кстати ни кто не хочет?
Отредактировано Дашуля (01-09-2011 21:55:51)
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Французские мюзиклы и французская музыка » Dracula:Entre l'amour et la mort