Хотя и там и там - народ больше актеров и их игру любит, но не постановку.
нуууу..я Макарского обожаю просто но от русского нотра у меня мурашки пупырышные бегают...
Эмоции второй половины - основаны на патриотизме=)
ну это ещё не потерянные люди))
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Французские мюзиклы и французская музыка » Romeo&Juliette
Хотя и там и там - народ больше актеров и их игру любит, но не постановку.
нуууу..я Макарского обожаю просто но от русского нотра у меня мурашки пупырышные бегают...
Эмоции второй половины - основаны на патриотизме=)
ну это ещё не потерянные люди))
Ага, и половина-это малолетки, которые искренне полагают, что это и есть оригинал, что Светикова лучшая в мире Эсмеральда, и что во французском РиДже у князя (Фридерика Шарте) не хватает одного зуба. Я с пеной у рта доказывала и обьясняла, что это называется щебинкой. Эмоции второй половины - основаны на патриотизме=) имхо.
если старые поклонники, то это уже давно не малолетки, а взрослые тетеньки. А вот те, что сейчас тусуют у проходных театра оперетты, то это да... Там о хорошем даже и не слышали... у них еще все в переди... надеюсь...
но от русского нотра у меня мурашки пупырышные бега
смотря какой состав играл...
смотря какой состав играл...
я не смотрела я только слушала. к исполнению претензий почти нет, но коробит меня с него зверски
в этом мюзикле очень нравится песня Les Rois Du Monde.
много раз уже слушала и не надоедает.
LIZY*****
это у них гимн практически.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Французские мюзиклы и французская музыка » Romeo&Juliette