Эти потрясающие люди снова поют вместе и плачут!
даже не верится,что что их увижу(ну,в самом плохом варианте,услышу)...
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Французские мюзиклы и французская музыка » Notre Dame de Paris
Эти потрясающие люди снова поют вместе и плачут!
даже не верится,что что их увижу(ну,в самом плохом варианте,услышу)...
что их увижу(ну,в самом плохом варианте,услышу)
Угу, а мы будем дружно за тебя радоваться
и завидовать
согласна с Konny
Ааааааа, несмотря на то, что народ безбожно шмонали с мыльницами некоторым удалось сделать видеозаписи и фото. И какие фото! Вот тут http://brichmula.livejournal.com/176772.html просто обалденные фотки практически профессионального качества с концерта Нотра 8 декабря в Киеве. Мну прёёёётся....
Я тут нашла одну любопытную вещь, книгу Жюли Зенатти "Дневник Жюли З.", думаю любителям Нотра она будет очень интересна
Жюли там параллельно описывает 98-99 года, когда все это только начиналось, и 2008, то с чего началась концертная версия, вот. Книга постепенно переводится и новые части там выкладывают по субботам)
Здесь начало
http://www.placefm.ru/ency/Ispolniteli/ … k_Zhjuli_Z
А продолжение здесь на форуме, там же выкладывают и новые части)
forum.placefm.ru:81/viewtopic.php?f=4&t=87&sid=5310c6427930aee59f6fedc855aa3930
Сама я когда на нее наткнулась читала пол ночи, не могла оторваться
Хм, вторую ссылку что-то не было видно, пусть так будет)
Отредактировано Noeline (24-01-2011 19:30:05)
Noeline, спасибо большое за ссылочки! Я полезла глянуть одним глазком да так и не смогла оторваться. Великолепный, образный язык, перевод просто выше всяческих похвал. Очень рекомендую всем!
Классно - я тоже начила читать....
Ностальгия - с тех пор как я в Италии, я слишком легко ей поддаюсь...
А ведь "Нотр Дам" - это и часть моей (персональной, душевной) истории, как и часть истории многих здесь собравшихся
А уж после просмотра записей концерта в Москве в новогоднюю ночь, эта книга так ложится в настроение...
Неужели когда-нибудь 10 лет спустя и наши герои Моцарта точно также будут встречаться, чтобы вспомнить свое прошлое...
Noeline
Спасибо огромное за ссылку
Konny
Annika
Да не за что
Там вот когда они уже стали рассуждать, в каком виде возможно возрождение мюзикла, и переводчица подметила, что Жюли этими словами как в воду смотрела)
Может, симфонический оркестр? Со зрительными эффектами, как представил себе это Люк, но незачем привлекать кучу танцоров.
Так ведь все и вышло)
Неужели когда-нибудь 10 лет спустя и наши герои Моцарта точно также будут встречаться, чтобы вспомнить свое прошлое...
Все возможно)
оййййй!!!!!!как же я рада что тут есть эти темки!!!!...я тоже смотрела Нотр Дам и тоже потому как знаю что не только у меня по нему крыша подвинулась обожаю Бруно/Гренгуара!!!!!....у Феба голос - круть конечно, но образ Гренгуара - это мммм!... ..рррррромантика!!!....
моя больная тема...
оййййй!!!!!!как же я рада что тут есть эти темки!!!!...
было б странно если б их не было я начинаю думать что у нас про всё на свете темы есть)))
обожаю Бруно/Гренгуара!!!!!.
ооо... он там такой очаровательный)))) я когда мюзикл пересматриваю смотрю в принципе те эпизоды где он есть... остальное многое проматываю)))
.у Феба голос - круть конечно
обожаю Deshire ... я прям без ума от того как он её исполняет... и плевать что образ не по книге. зато он офигенный!
обожаю Deshire ... я прям без ума от того как он её исполняет...
помню как эту песню перепели про доширак...
помню как эту песню перепели про доширак...
нотрдамовские песни уже помоему как только не перепевали)))
я только недавно обнаружила, что Домьен Сарг (который Ромео) был дублёром Бруно.......должна признать, эта новость меня... ну прям...
я только недавно обнаружила, что Домьен Сарг (который Ромео) был дублёром Бруно.......должна признать, эта новость меня... ну прям...
Домьен??? дублёром??? дублёром Бруно?????????!!!!!!!!
*умер*
*умер*
вот и я так же...я у подруги смотрела, когда увидела худенького мальчишку, который исполнял что-то из репертуара Гренгуара, а внизу подпись -Домьен Сарг....чуть со стула не упала...
у подруги диск лицензионный, там репетиции и всё такое...
в ютюбе есть видео какой-то телепередачи, где Домьен и Феб (не знаю как актёра зовут) исполняют Дешире. ....там кстати и Сесилия рядом сидит.
Отредактировано Joslin (22-03-2011 02:25:12)
вот и я так же...я у подруги смотрела, когда увидела худенького мальчишку, который исполнял что-то из репертуара Гренгуара, а внизу подпись -Домьен Сарг....чуть со стула не упала...
у подруги диск лицензионный, там репетиции и всё такое...
*в который раз помечтала скачать с рутрекера лицензионный диск ТТ*
в ютюбе есть видео какой-то телепередачи, где Домьен и Феб (не знаю как актёра зовут) исполняют Дешире.
ээ..не уверена что хочу слышать эту песню в чьём либо исполнении кроме Патрика...мдя, ну ладно, рискну...
не уверена что хочу слышать эту песню в чьём либо исполнении кроме Патрика...мдя, ну ладно, рискну...
да они вроде бы неплохо вместе звучат...к тому же патрик лишь подпевает
а сесилия миленькая такая, в ладошки хлопает
Спасибо Noeline за ссылки
Так, информация для всех сведущих и несведущих. Нотр Дамм де Пари Ле концерт снова приезжает в Киев. Заявленная дата - 13 декабря 2011 года. Площадка пока неизвестна. скорее всего это будет Дворец Спорта. Вот пока всё, что я знаю.
Allira
Тык. Я не знаю, что из этого выйдет, ибо я только что об этом узнала. Но соблазн так велик, что хоть не кушай.
Я даже готова пожертвовать в пользу Нотра своей гипотетически возможной электрухой. А это очень много. Будем верить...
Sangrel
Но соблазн так велик, что хоть не кушай.
Вот-вот
Я даже готова пожертвовать в пользу Нотра своей гипотетически возможной электрухой.
На ум приходит электрогитара... Или это что-то другое
Будем верить...
Эх, куда ж без этого?
Так что буду отслеживать, как и чего. Если билеты будут совсем грабежом средь бела дня, то придётся мне жестоко обломаться. Ой-ой...
Allira написал(а):На ум приходит электрогитара
Правильно приходит. Она и есть.
Моя давняя голубая мечта
Если билеты будут совсем грабежом средь бела дня, то придётся мне жестоко обломаться. Ой-ой...
Ну-ну! Там большой диапазон, в принципе можно и бюджетный вариант найти...
а в Москву они не собираются приехать?Я еще хочу,только теперь с видеокамерой и поближе к сцене(в тот раз я сидела на предпоследнем ряду )
Mariya
Насчёт Москвы данных нет Это и так Брюно проболтался, так что...
Там большой диапазон, в принципе можно и бюджетный вариант найти
Это хорошо
а в Москву они не собираются приехать?
Во-во, им бы было некисло в Москву!
Ну-ну! Там большой диапазон, в принципе можно и бюджетный вариант найти...
это надо очень хорошо подсуетиться,а то в прошлый раз я еле купила 2 билета,вроде 2500 за каждый, на галерку,хотя, были и дешевле и,при этом,на места вполне хорошие...а ценовой диапазон в Москве варьировался от 1500 до 30000 руб.
Это и так Брюно проболтался, так что...
ну уж про него я точно знаю-с Нотром или со своей программой,но он приедет осенью
это надо очень хорошо подсуетиться
Поэтому следим за всеми новостями
с Нотром или со своей программой,но он приедет осенью
Он приедет с сольниками в Москву и Питер. Насколько я помню в начале ноября.
Насколько я помню в начале ноября.
да-да.
Поэтому следим за всеми новостями
и начинать копить денюшки...
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Французские мюзиклы и французская музыка » Notre Dame de Paris