KLER,спасибо за информацию о фильмах)сразу ставишь галочки в уме,что надо успеть посмотреть)Генриха хочу глянуть очнеь сильно.
Недавно совсем посмотрела Амадея.влюбилась просто сразу.получалось смотреть кусочками,но зато было время осмыслить что и как.
Мне нравится то,как был показан Моцарт.не знаю как остальные,но "мостики" с мюзиклом просто на лицо.тем более в самом образе Моцарта.эти безумные парики,количество камзолов,дурачество и просто безумный смех..местами я вообще нагло угадывала движения)
И маски..не знаю почему.но для меня атмосферу фильма создавали еще и они.я даже не знаю каки их описать.
Куда более жестокий финал фильма.и тоже поразил.я писала где-то уже,что для себя самой странно ревела при просмотре..когда просто уходило чудо...а тут было все иначе.если там просто хотелось реветь,то тут уходишь с музыкой в голове от экрана и совсем не радостных мыслях.но это очень сильно.
Удивила актриса,играющая Станци.кто мне подскажет,сколкьо ей было на момент фильма?)я тааак удивленно на нее смотрела,думаю сколько девушке лет)
Влюбилась я в этот фильм)по уши.