Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве

Концерт в Москве

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

Lina

Разговоры пока идут, но точно еще ничего неизвестно.
Не о программе прибывания Моцартов в Москве, ни об автограф-сессии.
Есть надежда, что что-то такое будет, но где, когда, и в каком формате неизвестно.
Как только будет объявлено что-то конкретное, инфа появится на форуме  :writing:

0

182

Annika
Буду знать

0

183

И еще может это глупый вопрос, но вход на автограф-сессию если она будет свободный? Может придти любой фанат главное знать где, когда и иметь много терпения?

0

184

Lina

И еще может это глупый вопрос, но вход на автограф-сессию если она будет свободный? Может придти любой фанат главное знать где, когда и иметь много терпения?

Если бы знать...
Пока еще не известно не только будет ли устроена автограф-сессия, не говоря уже о том будет ли она для всех или только для избранных.
Я думаю, что более конкретной информации нужно будет ждать где-то не раньше января.

0

185

Annika
Понятно

0

186

Так хочется увидеть концерт вживую! Сам факт того, что моцарты приезжают в Россию так греет сердце! Сейчас всерьез обдумываю поездку в Москву в феврале на денек.

0

187

Dzeta
Я тоже. На концерт я не попаду, а так приеду на денек с сестрой встречусь и на автограф-сессию схожу. Если она конечно будет....

0

188

Я чёто не совсем поняла, в его обращении фанам на фейсбуке за 11 год, он говорит о том что показ Моцарта уже закончен, а как же мюзикл ожидаемый в феврале сего года в Киеве? а после в Росии? или решили всё же показ мюзикла продолжить?)) :dontknow: Я в сметении)))

0

189

Anja

Я чёто не совсем поняла, в его обращении фанам на фейсбуке за 11 год, он говорит о том что показ Моцарта уже закончен, а как же мюзикл ожидаемый в феврале сего года в Киеве? а после в Росии? или решили всё же показ мюзикла продолжить?)) :dontknow: Я в сметении)))

последний раз мюзикл был показан в Берси 10 июля 2011 года и его больше не будет, увы...
В Киеве, Питере и Москве состоятся концерты "золотого" состава труппы мюзикла, но не более.

0

190

KLER написал(а):

Anja

последний раз мюзикл был показан в Берси 10 июля 2011 года и его больше не будет, увы...
В Киеве, Питере и Москве состоятся концерты "золотого" состава труппы мюзикла, но не более.

мерси за ответ)

0

191

Народ, ну что молчим?
Ведь были ж на концертах в Киеве, Москве, да?
Приходите с впечатлениями, фотками.
Хотите отдельную тему сделаем?

0

192

KLER
Все вконтакте сидят или на русском оф.форуме Микеле.

0

193

KLER написал(а):

Приходите с впечатлениями, фотками.

Фотки ещё в процессе обработки.
Впечатления, в принципе, тоже ))
Я была только вчера. Очень-очень понравилось, конечно! Оркестр, свет, голоса: всё высший класс! От Микеле я в полнейшем восторге!
Больше всего зацепила песня Le Carnivore. Невероятная.

Отредактировано KateSM (17-02-2013 23:51:35)

0

194

А кто-нибудь попал на автограф-сессию вчера?
Я пришла примерно за 40 минут до начала, увидела неимоверную толпу. Меня послали в очередь на запись, где мне присвоили порядковый номер 512  :D
И тут я плюнула и пошла в Ростикс)

0

195

KateSM
Я была и на автограф-сессии и на концерте. Но хочу попросить написать отчет об этих мероприятиях Annika и Foxxy. А мы с Konny что-то добавим от себя. С меня. конечно, фото  :yep:

Lina

Все вконтакте сидят или на русском оф.форуме Микеле

каждый сидит там где хочет  :D , мы никого не насилуем  :flirt:  но, надеюсь, у нас тут сложилась своя аудитория и атмосфера

0

196

KLER
Я была в 1 ряду на концерте и афтографы есть, я в киеве была,,,,,

0

197

У вас тут атмосфера другая. Вконтакте холивара оччень много((( Особенно по поводу вчерашней автограф сессии

0

198

Lina

У вас тут атмосфера другая. Вконтакте холивара оччень много(((

не знаю такого слова, но так поняла, что это нам в плюс  :D

Особенно по поводу вчерашней автограф сессии

пойти глянуть что ли, лично на меня эта сессия оказала самое что ни на есть положительное впечатление, эмоции не меньше, чем от концерта  :love:

0

199

KLER написал(а):

пойти глянуть что ли,

Не ходи, холивар - это просто срач, сиречь ругань :D  Зачем тебе, только впечатление испортишь, а если еще скажешь там, как ты туда попала, то на тебя выльется тонна помоев :hobo:

0

200

Konny
с возвращением домой! нормально добралась?

Не ходи, холивар - это просто срач, сиречь ругань

что-то подобное я и подозревала, спасибо за разъяснения

Зачем тебе, только впечатление испортишь, а если еще скажешь там, как ты туда попала, то на тебя выльется тонна помоев

нет уж, мне мои впечатления никто не испортит, а за помои на мою голову могу и с форума "попросить"  :suspicious: у нас тут, как бы, демократия, но в определенных рамках ;)

0

201

Konny

Совершенно верно.
Я почитала "в контакте" - такая грызня, прямо жутко становится.
Там и раньше была грызня из-за подарков, из-за каких-то сроков, неправильных переводов и т.д.
Так что Клер лучше не ходи, не читай и ради бога ничего не пиши там в ответах.

Да, я тоже читала что в Киеве было все совсем иначе.
Очень рада за тех, кто насладился прекрасным вечером и встречей с артистами.
И рада за артистов, что они были искренни и пели концерт с отдачей.

0

202

Annika
теперь точно пойду, заинтриговали прям

0

203

KLER
Да, спасибо, добралась хорошо, с автобусом повезло гораздо больше, чем по дороге к вам  :)

KLER написал(а):

у нас тут, как бы, демократия, но в определенных рамках

Нет, тут навряд ли такое возможно, я имела в виду, там ничего не пиши :D

Annika
Я туда не ходила, я просто прекрасно знаю, как это всё выглядит. В принципе, у меня и самой нашлось бы что высказать тем, кто в очередной раз испоганил мне любимую песню, не дав дослушать до конца. Но зачем. Я просто официально объявляю себя не фаном, если вот это и есть фаны :glasses:

За киевлян тоже очень рада! Даже отчасти жалею, что сама не поехала в Киев. Но что делать, пусть хотя бы там артисты и зрители искренне радовались и получали друг от друга ничем не омрачаемое удовольствие. Молодцы, Киев!  :flag:

0

204

Konny

Да, спасибо, добралась хорошо, с автобусом повезло гораздо больше, чем по дороге к вам  :)

ну и славно, блудная мама вернулась  :D небось и соскучится не успел ;)
А мы после концерта опять застряли с нашей "замечательно" машиной  :mad: чуть к служебному входу не пошли, но, сейчас читаю, что там было и понимаю, что хорошо, что не пошли  :D

Нет, тут навряд ли такое возможно, я имела в виду, там ничего не пиши :D

я только здесь пишу, туда захожу раз в месяц, а то и реже, даже пароль забываю все время  :flirt:

Я просто официально объявляю себя не фаном, если вот это и есть фаны :glasses:

фаны это люди, которые, в какой-то период жизни, живут только жизнью своих кумиров, это проходит, если нет, то это одинокие и обделенные счастьем люди, ИМХО. Нам, слава богу, есть чем жить вне Моцартов.

-

За киевлян тоже очень рада! Даже отчасти жалею, что сама не поехала в Киев. Но что делать, пусть хотя бы там артисты и зрители искренне радовались и получали друг от друга ничем не омрачаемое удовольствие. Молодцы, Киев!

Москва это тяжелый случай, здесь все самые мерзкие "болезни" нашей страны вырастают в геометрической прогрессии

0

205

KLER

KLER написал(а):

блудная мама вернулась   небось и соскучится не успел

Это точно, не успел, правда сказал, что все же лучше, когда кто-то дома ему готовит :D

-

Про Москву да, я в курсе, но что поделать, если сюда ближе всего и есть, где остановиться... К тому же, в Москве были ты, Foxxy и Annika :nope: Так здорово было с вами всеми увидеться :love:

0

206

Konny

.

Про Москву да, я в курсе, но что поделать, если сюда ближе всего и есть, где остановиться... К тому же, в Москве были ты, Foxxy и Annika :nope: Так здорово было с вами всеми увидеться

Ой, и мне, и мне...
Так классно и так мало и так быстро.
Но все равно я так рада, что я всех вас увидела  :cool:

0

207

Мое тело тоже было на Моцарте, но душа моя витала при этом где-то под крышей.
Увидеть испонителей вживую - и умереть!
Микеле, конечно, задыхался, видимо, простыл, но Солаль - это нечто!
Новая Констанция - отстой, но Марс - просто чудо!
Бим - Бам - Бим - Бум....
А почему не привезли Рима, он бы классно спел "Комеди-Тражеди".

0

208

tamia
Если честно, не знаю, что такого "нового" в Констанции, если учесть, что она исполняла эту роль весь второй сезон :D И на мой взгляд, на концерте Диан пела очень хорошо. :yep:
А Рим на собственных гастролях во Франции. :)

Отредактировано Foxxy (19-02-2013 22:30:53)

0

209

Я Диан прямо полюбил всей душой) Она такая добрая, милая, улыбчивая)
Рядом с Мелиссой, худенькой и тоненькой (особенно на Несчастливом Счастье) Диан пышкой выглядела, но моя подруга, которая тоже пошла на концерт со мной (14-го, сам я потом еще в гранде 16-го засел), только и говорила: "Боже, какая она красивая! Боже, как она хорошо поет!"
Диан была замечательна) Я был очень рад с ней познакомиться)
А вообще, конечно, мои впечатления были отличные) Концерт сногсшибательный и потомнаногиобратноподнимательный и ксценеподбегательный хд
Имхо, Москва могла бы себя и получше вести... Особенно на служебном входе 16-го числа. Мда.

0

210

Очередной виток новой информации. По предварительным данным концерты состоятся в октябре этого года.
Хотя Фло что-то такое и говорил в своем интервью... а может и не говорил...
Короче, предварительный график 8.10 - Москва, 10.10 - Питер, с 14.10 - тур по Украине, в промежутке 12 - не подтвержден еще Минск.
Не уверена ни в составе, ни в графике :)
Да! и в годе тоже не уверена... :)

Отредактировано Foxxy (20-04-2013 11:54:26)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве