Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве

Концерт в Москве

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Annika написал(а):

(ммм - будем надеяться, что это не шутка

хД)) У меня тоже была такая мысль)) Но мы ведь ничего не теряем...
Вообще, интересный у них способ набирать себе друзей  :D

0

152

Ну да, как они еще не попросили репост сделать))) тогда бы была еще и реклама) интересно, почему не стали этого делать, нам то не сложно) лично я уже отрепостила)))

0

153

Алёна

хД)) У меня тоже была такая мысль)) Но мы ведь ничего не теряем...

Абсолютно ничего  :D
ManyaGGGo

Ну да, как они еще не попросили репост сделать))) тогда бы была еще и реклама) интересно, почему не стали этого делать, нам то не сложно) лично я уже отрепостила)))

:cool:

0

154

Вот тут кстати смотрела на Шоу Ру кол-во "серых" мест. Консультант сказал что это занятые, забитые места, на что я сразу отреагировала неадекватно (а как еще можно отреагировать, видя почти залепленный серым зал)
Вот а теперь думаю сижу... это же специально врут, что бы быстрее покупали...а потом цены поднимут и места свободными резко окажутся, так что ли?

0

155

ManyaGGGo

Вот тут кстати смотрела на Шоу Ру кол-во "серых" мест. Консультант сказал что это занятые, забитые места, на что я сразу отреагировала неадекватно (а как еще можно отреагировать, видя почти залепленный серым зал)
Вот а теперь думаю сижу... это же специально врут, что бы быстрее покупали...а потом цены поднимут и места свободными резко окажутся, так что ли?

Консультант нагло врет!
Серые - не обязательно все заказанные.
ПРосто шоу.ру выкладывает блоками, добавляя каждую неделю несколько мест или рядов к разным секторам.
Так что нет конечно, как бы не хотелось это организаторам.
Тем более как я уже писала - часто серые места на следующий день оказываются зелеными снова, потом опять серыми - снимается бронь...
Кто-то в контакте вообще посоветовал бронировать каждые два дня понравившиеся места (бронь 2 дня держится) пока не накопишь денег  :D
Хы - мне кажется, что это абсурдно... Пока шоу.ру не возмутится

0

156

Annika написал(а):

Кто-то в контакте вообще посоветовал бронировать каждые два дня понравившиеся места (бронь 2 дня держится) пока не накопишь денег

Странно, что Шоу.ру это пока не пресекает)
Обычно сразу в условиях покупки прописывается, что можно место забронировать только 1 раз. После этого чисто физически не получится с той же учётной записи перебронировать. А тут, действительно, хоть до февраля держи место своё заветное:)

0

157

Annika
вот спасибо Вам за справку, сейчас сижу и думаю, наверное стоило возмутиться...)))
ну значит когда броньки-то последние снимут, мы окажемся свидетелями супер дорогих билетов из возможных на этих концертах)))

0

158

KateSM
Спасибо большое!)

0

159

ManyaGGGo

вот спасибо Вам за справку

Можно на "ты"  :)

сейчас сижу и думаю, наверное стоило возмутиться...)))

По какому из поводов возмутиться?

ну значит когда броньки-то последние снимут, мы окажемся свидетелями супер дорогих билетов из возможных на этих концертах)))

Тут, к сожалению, нельзя ничего предугадать.
Пока те брони что снимают, перепродают по тем же ценам.
Может быть организаторы захотят увидеть, какой будет спрос скажем, через пару месяцев.
Но это только мои предположения

0

160

Annika написал(а):

По какому из поводов возмутиться?

ну не обманывают ли они нас...  :dontknow:

Annika написал(а):

Может быть организаторы захотят увидеть, какой будет спрос скажем, через пару месяцев.

кстати запросто, значит просто ждем и надеемся, что они не обнаглеют вконец)

0

161

Annika написал(а):

Пока шоу.ру не возмутится

х)) Консультант мне открытым текстом посоветовал запомнить точное время брони...

0

162

Foxxy написал(а):

сменить город прописки... На Париж, например...

меня эта мысля все чаще и чаще посещает)))

Алёна написал(а):

Такое ощущение. что артисты думаю, что Россия - это где-то за тридевять земель, да еще и за полярным кругом...

Ну, Москва не зря считается самым дорогим городом...

0

163

Ну вот про Москву уже все известно, а Киев? т.т
Мне это везет так, когда уже появится возможность лицезреть тех, кого хотелось бы в живую, они перестанут выступать http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif
*ушла писать список на чьи концерты мне нужно попасть* :writing:

0

164

Sorry, do you have informations about the St-Petersbourg show ? Because i believed that there is a Mozart l'Opéra Rock show there too, isn't it ?
And, if there is one, how and where can we buy tickets on the web ? Thank you :)
Bye ;)

0

165

teenangel
Unfortunately, there are no information about show in St-Petersburg and Kiev. Maybe later... :dontknow:

0

166

Ok ;) and what do you think about "ticketland.ru" ? Is it a good website to buy tickets ?

0

167

teenangel
As for me, I haven't heard about it. But it seems an ordinary site, not better, not worse :yep: Why not? :)

0

168

Маэва у себя на странице в фейсбук разместила рекламу концертов и пишет, что не может дождаться выступлений. Так что она точно приедет :yep: Можно сказать, официальное подтверждение от нее...

0

169

Foxxy, только за Москву писала?

0

170

Eleonora Ellington
Реклама была только московских концертов. Но я думаю, что это пока единственная реклама, которая была, потому ее Маэва и разместила.

Отредактировано Foxxy (14-08-2012 12:18:16)

0

171

Foxxy написал(а):

Можно сказать, официальное подтверждение от нее...

Микеле тоже выкладывал... "Coming soon", причем с тремя городами... Ну, это если кто-то нибудь ждет еще подтверждений.  :)

0

172

эхь-эхь-эхь... у нас до сих пор ничего об этом не слышно...

0

173

Foxxy

Маэва у себя на странице в фейсбук разместила рекламу концертов и пишет, что не может дождаться выступлений. Так что она точно приедет  Можно сказать, официальное подтверждение от нее...

славно  :cool: ты уже с билетами?

0

174

KLER
Ага... :D

0

175

Ой, я зашла на страницу продажи билетов в "Шоу.ру"...
А там на афишке Моцарта ограничение по возрасту "16+"!  :D
Обалдеть!
Это за что же устроители им такой рейтинг-то присвоили?  :huh:
Так что девушки и девочки школьного возраста - поклонницы Моцарта, увы...  :dontknow:  (это шутка - меня просто конкретно на "хаха" пробирает)...

0

176

Annika
Никто на входе паспорт спрашивать не будет, почти уверена в этом, так что наши законодательные дурости не должны поклонников волновать :)

0

177

Foxxy

Я шутила, но, как говорится, в каждой шутке...  :D
Кто их знает!
Может организаторам потом какой-нибудь штраф вкатят за пропаганду, если они малолеток пускать будут (это я опять шучу).
Хотя в свете того, что творится вокруг, я бы не удивилась  :nope:

0

178

Annika
Да я бы тоже не удивилась, но думаю, стражей правопорядка и странной морали сметет волной народной любви к Моцартам :)

0

179

Foxxy

Да я бы тоже не удивилась, но думаю, стражей правопорядка и странной морали сметет волной народной любви к Моцартам

:D  :cool:
Вполне может быть...

0

180

Эмм... А как можно получить автограф? Будет автограф-сессия? Если да то где и когда? Люди, пожалуйста помогите. Сама я туда вряд ли попаду, но у меня сестра в Москве живет и хочу попытаться уговорить ее взять для меня автограф

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве