(ммм - будем надеяться, что это не шутка
хД)) У меня тоже была такая мысль)) Но мы ведь ничего не теряем...
Вообще, интересный у них способ набирать себе друзей
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве
(ммм - будем надеяться, что это не шутка
Вообще, интересный у них способ набирать себе друзей
Ну да, как они еще не попросили репост сделать))) тогда бы была еще и реклама) интересно, почему не стали этого делать, нам то не сложно) лично я уже отрепостила)))
Алёна
Абсолютно ничего
ManyaGGGo
Ну да, как они еще не попросили репост сделать))) тогда бы была еще и реклама) интересно, почему не стали этого делать, нам то не сложно) лично я уже отрепостила)))
Вот тут кстати смотрела на Шоу Ру кол-во "серых" мест. Консультант сказал что это занятые, забитые места, на что я сразу отреагировала неадекватно (а как еще можно отреагировать, видя почти залепленный серым зал)
Вот а теперь думаю сижу... это же специально врут, что бы быстрее покупали...а потом цены поднимут и места свободными резко окажутся, так что ли?
ManyaGGGo
Вот тут кстати смотрела на Шоу Ру кол-во "серых" мест. Консультант сказал что это занятые, забитые места, на что я сразу отреагировала неадекватно (а как еще можно отреагировать, видя почти залепленный серым зал)
Вот а теперь думаю сижу... это же специально врут, что бы быстрее покупали...а потом цены поднимут и места свободными резко окажутся, так что ли?
Консультант нагло врет!
Серые - не обязательно все заказанные.
ПРосто шоу.ру выкладывает блоками, добавляя каждую неделю несколько мест или рядов к разным секторам.
Так что нет конечно, как бы не хотелось это организаторам.
Тем более как я уже писала - часто серые места на следующий день оказываются зелеными снова, потом опять серыми - снимается бронь...
Кто-то в контакте вообще посоветовал бронировать каждые два дня понравившиеся места (бронь 2 дня держится) пока не накопишь денег
Хы - мне кажется, что это абсурдно... Пока шоу.ру не возмутится
Кто-то в контакте вообще посоветовал бронировать каждые два дня понравившиеся места (бронь 2 дня держится) пока не накопишь денег
Странно, что Шоу.ру это пока не пресекает)
Обычно сразу в условиях покупки прописывается, что можно место забронировать только 1 раз. После этого чисто физически не получится с той же учётной записи перебронировать. А тут, действительно, хоть до февраля держи место своё заветное:)
Annika
вот спасибо Вам за справку, сейчас сижу и думаю, наверное стоило возмутиться...)))
ну значит когда броньки-то последние снимут, мы окажемся свидетелями супер дорогих билетов из возможных на этих концертах)))
KateSM
Спасибо большое!)
ManyaGGGo
вот спасибо Вам за справку
Можно на "ты"
сейчас сижу и думаю, наверное стоило возмутиться...)))
По какому из поводов возмутиться?
ну значит когда броньки-то последние снимут, мы окажемся свидетелями супер дорогих билетов из возможных на этих концертах)))
Тут, к сожалению, нельзя ничего предугадать.
Пока те брони что снимают, перепродают по тем же ценам.
Может быть организаторы захотят увидеть, какой будет спрос скажем, через пару месяцев.
Но это только мои предположения
По какому из поводов возмутиться?
ну не обманывают ли они нас...
Может быть организаторы захотят увидеть, какой будет спрос скажем, через пару месяцев.
кстати запросто, значит просто ждем и надеемся, что они не обнаглеют вконец)
Пока шоу.ру не возмутится
х)) Консультант мне открытым текстом посоветовал запомнить точное время брони...
сменить город прописки... На Париж, например...
меня эта мысля все чаще и чаще посещает)))
Такое ощущение. что артисты думаю, что Россия - это где-то за тридевять земель, да еще и за полярным кругом...
Ну, Москва не зря считается самым дорогим городом...
Ну вот про Москву уже все известно, а Киев? т.т
Мне это везет так, когда уже появится возможность лицезреть тех, кого хотелось бы в живую, они перестанут выступать
*ушла писать список на чьи концерты мне нужно попасть*
Sorry, do you have informations about the St-Petersbourg show ? Because i believed that there is a Mozart l'Opéra Rock show there too, isn't it ?
And, if there is one, how and where can we buy tickets on the web ? Thank you
Bye
teenangel
Unfortunately, there are no information about show in St-Petersburg and Kiev. Maybe later...
Ok and what do you think about "ticketland.ru" ? Is it a good website to buy tickets ?
teenangel
As for me, I haven't heard about it. But it seems an ordinary site, not better, not worse Why not?
Маэва у себя на странице в фейсбук разместила рекламу концертов и пишет, что не может дождаться выступлений. Так что она точно приедет Можно сказать, официальное подтверждение от нее...
Foxxy, только за Москву писала?
Eleonora Ellington
Реклама была только московских концертов. Но я думаю, что это пока единственная реклама, которая была, потому ее Маэва и разместила.
Отредактировано Foxxy (14-08-2012 12:18:16)
Можно сказать, официальное подтверждение от нее...
Микеле тоже выкладывал... "Coming soon", причем с тремя городами... Ну, это если кто-то нибудь ждет еще подтверждений.
эхь-эхь-эхь... у нас до сих пор ничего об этом не слышно...
Foxxy
Маэва у себя на странице в фейсбук разместила рекламу концертов и пишет, что не может дождаться выступлений. Так что она точно приедет Можно сказать, официальное подтверждение от нее...
славно ты уже с билетами?
KLER
Ага...
Ой, я зашла на страницу продажи билетов в "Шоу.ру"...
А там на афишке Моцарта ограничение по возрасту "16+"!
Обалдеть!
Это за что же устроители им такой рейтинг-то присвоили?
Так что девушки и девочки школьного возраста - поклонницы Моцарта, увы... (это шутка - меня просто конкретно на "хаха" пробирает)...
Annika
Никто на входе паспорт спрашивать не будет, почти уверена в этом, так что наши законодательные дурости не должны поклонников волновать
Foxxy
Я шутила, но, как говорится, в каждой шутке...
Кто их знает!
Может организаторам потом какой-нибудь штраф вкатят за пропаганду, если они малолеток пускать будут (это я опять шучу).
Хотя в свете того, что творится вокруг, я бы не удивилась
Annika
Да я бы тоже не удивилась, но думаю, стражей правопорядка и странной морали сметет волной народной любви к Моцартам
Foxxy
Да я бы тоже не удивилась, но думаю, стражей правопорядка и странной морали сметет волной народной любви к Моцартам
Вполне может быть...
Эмм... А как можно получить автограф? Будет автограф-сессия? Если да то где и когда? Люди, пожалуйста помогите. Сама я туда вряд ли попаду, но у меня сестра в Москве живет и хочу попытаться уговорить ее взять для меня автограф
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве