Может кто соберется...
Кстати, там на фейсе вроде кто-то хотел)) Ну, судя по комментариям под подтверждением... Много же денег они потратят...
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве
Может кто соберется...
Кстати, там на фейсе вроде кто-то хотел)) Ну, судя по комментариям под подтверждением... Много же денег они потратят...
Annika
знаем их и готовимся к их приезду так, что им мало не покажется
как звучит
KLER
как звучит
Судя по грандиозным планам наших активных поклонниц - вот как хочешь эту фразу так и понимай.
Главное, чтобы организаторы развернутся дали Ну тем кто все готовит...
Алёна
Вот-вот.
Я думаю для них... Ну мало ли какие вопросы будут возникать у них по ходу подготовки к поездке
Денег - да... Но на этот раз действительно можно сказать только одно - это их проблемы.
Но на этот раз действительно можно сказать только одно - это их проблемы.
На этом моменте хочется злорадно посмеяться Правда, останавливает то, что у нас проблем не меньше...
не надо про президента, пожалуйста
господи, в случае таком, я думаю потом стёба будеееет....а я, наконец, зауважаю Рос. правительство. Ну, хотя бы за тягу к прекрасному....
Да кстати, попасть на закрытую встречу не светит никому
ой, да зачем это.....?((
лучше пусть по столице покатаются, чем опять несколько часов в помещении развлекать фанатов.
Ну вот например я на ртр-планета иногда попадаю на "новости Культуры" - там вполне по бюджету 5-минутный сюжет о концерте "забацать" - мне так кажется.
вы всё-таки думаете, на рекламу первого канала не рассчитывать?...ну...там всякое(по масштабности-то) показывают по новостям, а наших ребят не прорекламируют??? да не может быть такого....
мы свою закрытую вечеринку устроим с водкой, чай не в первый раз
ееее....
вот и определимся, хотя бы для себя лично
ну да...имело бы это смысл ...
Они им там нафиг не нужны...
да ладно вам, новостей об очередных выкрутасах Собчак итак навалом, а ту что-то новое, интересное, замечательное, экстравагантное как-никак.......!
Кхм... Не у всех...
ну, времени ещё много, как уже говорилось....и....было бы желание - а заработать можно на мечту-то! вон, люди из воздуха деньги делают...
Я же говорю - хороший выход не устраивать никаких междусобойчиков, а организовать две нормальные афтограф-сессии, где с подарком пройдут первые, его торжественно вручат, сфоткаются и дадут место остальным в порядке живой очереди а не избранности.
я вот поддерживаю.
(и, думаю, так бы захотели сами артисты, будь у них выбор....О.о)
Что пишет эта милая французская девушка про Микеле
делится воспоминаниями...и напутствует. хы
Annika , ты наш посол))))
teenangel
thank you)) nice to hear such emotional opinion again and again!...again and again***
especially Mikele
He is sunny person...
Правда, останавливает то, что у нас проблем не меньше...
да ну!)) у нас их нет. мы просто рады, что это случится. во всяком случае будут записи, новая информация, впечатления......крутотень же))
да ладно вам, новостей об очередных выкрутасах Собчак итак навалом, а ту что-то новое, интересное, замечательное, экстравагантное как-никак.......!
Я уже не помню, к чему это, но если про МУЗ-Тв, то им это просто не по формату. Их смотрят те, кому интересны выкрутасы Собчак, а неизвестные им французские артисты им без надобности(( Я вот надеюсь, что могут сделать как рекоамами мюзиклов, типа "Зорро" и "Звуки музыки". Крутили же по телеку рекламы. Маленькие, правда, но, по-моему, на центральных каналах)
ну, времени ещё много, как уже говорилось....и....было бы желание - а заработать можно на мечту-то!
Да я вот сейчас сдам экзамены, поступлю уже куда-нибудь и... и... там увидим, что будет) Вообще, так странно, сидеть и планировать, что ты будешь делать через 9 месяцев)
Joslin
да ну!)) у нас их нет. мы просто рады, что это случится. во всяком случае будут записи, новая информация, впечатления......крутотень же))
Проблемы есть у всех, но хоть раз в жизни они будут и у французов тоже...
Уже читаю завистливые комментарии на фэйсбуке к официальному сообщению из цикла - "А почему в России? А почему они не во Франции снова поют?" И кто-то уже спрашивает, будет ли организовано что-то типа "пакет путешествие + 3 концерта" для французских фанаток.
Одно могу сказать с уверенностью - плохо это или хорошо, но купить билеты через русские сайты у француженок получится с трудом (если получится).
А в принципе - Joslin права - это же просто радость, что это случится.
Вне зависимости от проблем...
но купить билеты через русские сайты у француженок получится с трудом (если получится).
А почему? Наши же на их сайтах покупают...
будет ли организовано что-то типа "пакет путешествие + 3 концерта" для французских фанаток.
Это как?
это же просто радость, что это случится.
Даа)) Но просто ОЧЕНЬ обидно, когда вот оно! - в 60-ти км от тебя, а 4у тебя, блин, денег не хватает... А ведь даже в другую страну лететь не надо...
Уже читаю завистливые комментарии на фэйсбуке к официальному сообщению из цикла - "А почему в России? А почему они не во Франции снова поют?"
.....ух ты жадины какие!)))
Одно могу сказать с уверенностью - плохо это или хорошо, но купить билеты через русские сайты у француженок получится с трудом
нууу....*сожеление, где ты?*
это же просто радость, что это случится
да просто невероятно, что такое возможно. просто чудо произошло, как-никак.....помню шок, когда в первый раз узнала....))
....ух ты жадины какие!)))
Во-во! Сами на них три года любовались))
Алёна
А почему? Наши же на их сайтах покупают...
Наши - да, потому что у них и оплата принимается любая, и доставка...
А вот наши сайты как раз иностранные карточки к оплате не принимают. И про доставку за рубеж там ни слова
Это как?
Ну это типа если есть организация, которая организует тур общий для фанаток - в смысле не каждая фанатка сама по себе будет заказывать авиабилеты, билеты на концерт, гостинницу, а это делается организованно всем вместе. Ну может даже со скидками...
Даа)) Но просто ОЧЕНЬ обидно, когда вот оно! - в 60-ти км от тебя, а 4у тебя, блин, денег не хватает... А ведь даже в другую страну лететь не надо...
Согласна...
Наши - да, потому что у них и оплата принимается любая, и доставка...А вот наши сайты как раз иностранные карточки к оплате не принимают. И про доставку за рубеж там ни слова
Ну я думаю, что тот, кт ищет, тот найдет способы оплатить, но я оооочень сомневаюсь, что француженки поедут в "дикую" Россию И не сказать, что меня это огорчает
Foxxy
Ну я думаю, что тот, кт ищет, тот найдет способы оплатить, но я оооочень сомневаюсь, что француженки поедут в "дикую" Россию И не сказать, что меня это огорчает
Нет, кто ищет тот конечно найдет, но вот что-то у меня очень скептическое на этот счет мнение...
Меня тоже это не огорчает - пусть парятся француженки
какие мы...мммм... недобрые
какие мы...мммм... недобрые
Мы справедливые)) Нечего им тут делать) Автографы они и у себя возьмут, а нам такие шансы редко выпадают))
Мы справедливые)) Нечего им тут делать) Автографы они и у себя возьмут, а нам такие шансы редко выпадают))
Вот! Полностью поддерживаю!
Алёна
Ну и я присоединяюсь
Ну и я присоединяюсь
Вот оно, национальное единство и гармония в действии)))
Ну и я присоединяюсь
Вот оно, национальное единство и гармония в действии)))
И я, и я , и я того же мнения))))
Интересно, Лоран приедет?...он же был у нас, ему понрааааавилось***
Joslin
Ну он вроде бы был заявлен... Но я не знаю... Ведь если начнется второй сезон "Адама и Евы"...
Мне больше всего среди участников нравится перечисление "Мелисса Марс, Алоизия Вебер"... Вот ведь как Алоизия сохранилась! Как будто и не было лет так эдак двухсот - до сих пор с концертами ездит!
Foxxy
Вот ведь как Алоизия сохранилась! Как будто и не было лет так эдак двухсот - до сих пор с концертами ездит!
я тоже обратила внимание
Foxxy
Мне больше всего среди участников нравится перечисление "Мелисса Марс, Алоизия Вебер"... Вот ведь как Алоизия сохранилась!
Мда - я тоже прочитала ихнуюю рекламку - повеселилась...
Блииин, вот я отстала от жизни, уже целых 4 страницы. Хоть бы свистнули мне, что ли, что тут старый состав в сборе Хы, не, я на возраст не намекаю, случайно вышло
Вот что касается прожектораперисхилтон, да не в обиду поклонникам будет сказано, если это теперь считается эталоном русского юмора, то я готова хоть сейчас отказаться от своей национальности. И избави Моцартов от такого счастья
Подарки и фанатские мероприятия... это здорово для тех, у кого есть возможность - время, силы и деньги этим заниматься. А если у меня вот сейчас все эти ресурсы уходят на решение серьезной проблемы в реале, то выходит, я недостойна каких-либо встреч. Ну так тому и быть. А толкаться в толпе несовершеннолетних... KLER, поддерживаю
Телевизор я не смотрю уже года 4, так что, кто-нибудь, маякните, если дело дойдет до рекламы Моцартов, ради них даже в зомбоящик погляжу
С нетерпением ждём Алоизию Вебер
Отредактировано Konny (25-05-2012 20:28:41)
Konny
Блииин, вот я отстала от жизни, уже целых 4 страницы. Хоть бы свистнули мне, что ли, что тут старый состав в сборе
Вот что касается прожектораперисхилтон, да не в обиду поклонникам будет сказано, если это теперь считается эталоном русского юмора, то я готова хоть сейчас отказаться от своей национальности. И избави Моцартов от такого счастья
виртуально пожимаю твою руку и подписываюсь под каждым словом.
Подарки и фанатские мероприятия... это здорово для тех, у кого есть возможность - время, силы и деньги этим заниматься. А если у меня вот сейчас все эти ресурсы уходят на решение серьезной проблемы в реале, то выходит, я недостойна каких-либо встреч. Ну так тому и быть. А толкаться в толпе несовершеннолетних... KLER, поддерживаю
Я предлагаю пока не кидаться в крайности, а подождать и послушать, что сами организаторы скажут.
А там уже и будем разбираться.
А потом - ну почему толкаться? Я вот видела один из последних афтограф-сессий Моцартов (по видео) в магазине большом французском - так там все было очень цивильно. Обычная очередь (как когда книги подписывают авторы). Никто не толкался, не визжал, каждый в порядке своей очереди подходит, получал афтограф. Все от организации этого мероприятия зависит.
Телевизор я не смотрю уже года 4, так что, кто-нибудь, маякните, если дело дойдет до рекламы Моцартов, ради них даже в зомбоящик погляжу
Annika
Привет! Я уже соскучилась по всем Ну или почти по всем
Я предлагаю пока не кидаться в крайности
Ой, да мне сейчас и кидаться никуда не надо, я просто там живу
Когда я говорила про толпу, я имела в виду как раз не автограф-сессии, а примерно то, о чем говорила милая девушка на английском Автограф-сессия - это выход, конечно. Но у меня, как у приезжающего из другого города, возникает вопрос о времени проведения. Приехать я, скорее всего, смогу только на последний концерт в субботу. Торчать в Москве три дня сейчас мне не представляется реальным. И вообще что там будет в феврале, сейчас просто невозможно предсказать
Do you know if French can reserv concert tickets ? And where please ? Thank you, because we're trying to organize our visit on Moscou
teenangel
It can be very difficult. As far as I know tickets reserved for 2 days and delivered by Moscow only. Becides there're some problems with foreign credit card. So, the best way have friends or relatives in Russia to buy tickets... Maybe the situation will change in future...
Отредактировано Foxxy (26-05-2012 11:37:37)
teenangel
Do you know if French can reserv concert tickets ? And where please ? Thank you, because we're trying to organize our visit on Moscou
Foxxy is right.
It's not so easy - the ticket system in Russia does not take into the consideration, that somebody could have the desire to go to Russia for the concert from France.
As I think, the good way for you could be the following:
first you have collect all fans who would like to go seriously,
after that to contact the "crocus hall" (the place were will take place the concert) directly and buy tickets all together trying to accord the way of payment and delivery.
I confirm that they does not accept foreigh credit card. May be wire transfer direct to their bank.
To buy ticket personaly is really difficult.
But there is a hope that something could change in the future.
Мне больше всего среди участников нравится перечисление "Мелисса Марс, Алоизия Вебер"... Вот ведь как Алоизия сохранилась! Как будто и не было лет так эдак двухсот - до сих пор с концертами ездит!
я поржала над этим ляпом) Но подумала, что она либо вампир, либо ее тлен откапают и привезут)))
Отредактировано Scarlett (26-05-2012 22:08:29)
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве