Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве

Концерт в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

Что думаете по поводу концертов? Маева в твиттере подтвердила...
http://uploads.ru/t/g/l/m/glmYk.png

http://uploads.ru/t/D/A/a/DAaP8.png

Отредактировано Алёна (20-05-2012 19:01:10)

0

2

Алёна
Маэва пока подтвердила, что с ними велись переговоры, и они также, как и мы думаю, ждут информацию :) Пока не дождусь от французов официальных заявлений, до конца не поверю :D

0

3

Foxxy написал(а):

Пока не дождусь от французов официальных заявлений, до конца не поверю

Ок) Я, в принципе, тоже... Как-то странно. Опять. Билеты уже продают, но в самом Крокусе билетов пока нет...

0

4

Теперь и Мелисса в твиткаме сказала. Думаю, можно уже верить))

0

5

Foxxy написал(а):

Пока не дождусь от французов официальных заявлений, до конца не поверю

Кричать ура я думаю все равно еще рано.

Свернутый текст

я уж думала, что у меня на почве температуры такой глюк перед глазами

0

6

Ох, будем надеяться я все-таки попаду на концерт... Кстати я проглядела подтверждение у Микеле...надо глянуть

0

7

не вижу подтверждения его, ткните носом?

0

8

ManyaGGGo
У Микеле не было никаких подтверждений, более того, я не вижу, чтобы мы в новостях что-то об этом писали.

0

9

452сообщение...

0

10

ManyaGGGo
Ну... Микеле сфотографировался с гитарой и громко назвал это "работой над альбомом"... :) Ну и что? :)

0

11

Посмотрела на сайте Крокус Сити холла афишу. "Концерт в сопровождении оркестра и хора", однако  :| Даже не знаю насколько сильно я хотела бы это видеть/слышать, в раздумьях  :dontknow:
Выскажу, возможно, крамольную мысль, что ложка хороша к обеду, а обед как-бы уже того... ИМХО.

0

12

KLER

Ну тут уже конечно каждый решает по собственным вкусам.
Но те, кто по разным мотивам, не смогли лицезреть кумиров во Франции, вполне могут теперь иметь эту возможность.
Это будет - не мюзикл. Безусловно.
Это будет нечто другое. Но не обязательно это будет плохо.
Мне кажется, что идя на этот концерт, не нужно ежеминтно сравнивать его с мюзиклом, но воспринимать именно как отдельное отличное от мюзикла зрелище.
Лица, голоса и фигуры у наших "Моцартов" остались теми же - пусть и не задрапированные костюмами.
Но как я уже написала выше - каждый решает для себя  :)

0

13

Annika

Ну тут уже конечно каждый решает по собственным вкусам

я поэтому и написала ИМХО, чтобы пресечь всякие сопры на эту тему

Но те, кто по разным мотивам, не смогли лицезреть кумиров во Франции, вполне могут теперь иметь эту возможность.

не равноценное совершенно лицезрение, опять же ИМХО

Но не обязательно это будет плохо

а никто так и не думает

тык

Но как я уже написала выше - каждый решает для себя

ага, лично я, как уже тоже написала выше, в раздумьях, ибо 90-300 (умноженное на два) евро за лицезрение кумиров (в приезде некоторых из них я до сих пор не уверена) при пока не ясно каком шоу для человека лично зарабатывающего деньги (а не берущих их из маминого/папиного кармана) и имеющего семью это немало, согласись?

0

14

KLER

Ну тогда мы и не спорим  :nope:

ну

ага, лично я, как уже тоже написала выше, в раздумьях, ибо 90-300 (умноженное на два) евро за лицезрение кумиров (в приезде некоторых из них я до сих пор не уверена) при пока не ясно каком шоу для человека лично зарабатывающего деньги (а не берущих их из маминого/папиного кармана) и имеющего семью это немало, согласись?

Соглашусь.
В раздумьях и я - тем более что мне придется приплюсовать авиабилет.
Я билеты по любому беру - моя мама очень хотела на Моцартов посмотреть. И для нее это будет подарок.
А я уж как попаду  :)
Но цена соглашусь обалденная!
Я во Франции на первом ряду платила 78 евно - это в рублях около 3000. Я понимаю - там они в своей стране. Здесь же придется платить за перелет, наем зала и т.д., но мне тоже кажется, что цена несопоставима. :no:
И твои сомнения вполне оправданы.

0

15

Annika

тык

В раздумьях и я - тем более что мне придется приплюсовать авиабилет

мне вот приплюсовать билет до Парижа было бы не жалко, а в Москву... ну не знаю...

А я уж как попаду

тебе и так уже выше крыши, без обид ;)
Есть встречное предложение - организовать маленькую тусню  :flirt: а то все с Foxxy да с Foxxy  :mad: 

Но цена соглашусь обалденная!

мне кажется, что у нас самые дорогие билет на такие мероприятия  :mad:

что цена несопоставима.

:yep:

0

16

KLER

ну

мне вот приплюсовать билет до Парижа было бы не жалко, а в Москву... ну не знаю...

Ну у меня же в Москве родители - так что для меня поездка в Москву всегда праздник  :)
С Моцартами или без...
Опять же друзья - старые и новые, родственники...

тебе и так уже выше крыши, без обид

Никаких обид. Я и так думаю - попаду - хорошо.
Нет - пойдут родители...

Есть встречное предложение - организовать маленькую тусню  :flirt: а то все с Foxxy да с Foxxy

Хорошее предложение.
Какие варианты? Это в Москве в смысле если я все же попаду туда в дни концертов?
Или в принципе?
Я поддерживаю  :yep:

мне кажется, что у нас самые дорогие билет на такие мероприятия

мне тоже так кажется, увы...

0

17

Annika

Это в Москве в смысле если я все же попаду туда в дни концертов?

:yep: ну и в принципе тоже, но это сложнее  :flirt:

0

18

KLER
Annika
Можно присоединиться к вам в вашем обсуждении?)

Свернутый текст
KLER написал(а):

для человека лично зарабатывающего деньги (а не берущих их из маминого/папиного кармана) и имеющего семью это немало, согласись?

Для меня, как человека, берущего из маминого кармана, это тоже сумма совсем не маленькая... Тем более, что карман не бездонный. Но не попасть на концерт, проходящий так близко (все ближе, чем Париж) будет совсем уж обидно...
Но цены какие-то и правда запредельные. Кстати, мне так никто и не смог внятно объяснить, может, вы сможете: зачем им хор и оркестр? Все-таки куча денег уйдет в том числе и на их оплату. Та к зачем? Все все равно идут на самих Моцартов, а чем ниже цена, тем больше желающих, а главное, могущих... У меня, например, несколько друзей, которые были и не против сходить со мной за компанию, быстро отказались, узнав цену...

0

19

Алёна

конечно, что-то мы тут совсем затаились  :crazyfun:

Но не попасть на концерт, проходящий так близко (все ближе, чем Париж) будет совсем уж обидно...

согласна

зачем им хор и оркестр? Все-таки куча денег уйдет в том числе и на их оплату. Та к зачем?

это типа Metallica с симфоническим оркестром, модно и круто звучит  :crazyfun: а вот драть по 12 000 руб за то, что они вышли бы просто в клетчатых рубашках и с одной гитарой был бы верх наглости, ИМХО

У меня, например, несколько друзей, которые были и не против сходить со мной за компанию, быстро отказались, узнав цену...

по 1800 руб можно, наверное, взять, вопрос в том, что там ни х**** не будет видно, хотя вот за 3500-4000 тоже далековато. Это российская фигня ВИП Партер и Гран Партер, бред какой-то  :mad: А, собственно, "обычный" партер это уже на уровне амфитеатра  :|

0

20

KLER написал(а):

это типа Metallica с симфоническим оркестром, модно и круто звучит   а вот драть по 12 000 руб за то, что они вышли бы просто в клетчатых рубашках и с одной гитарой был бы верх наглости, ИМХО

Ну так и билеты должны были бы быть дешевле. Сколько бы меня не уверяли, что основная часть денег идет на "большие" гонорары артистам и перелеты/проживание, но 85 человек бесплатно выступать тоже не будут... А насчет крутости... Мне вот этот хор даром не сдался, я бы посмотрела и на клечатые рубашки под гитарку... Пусть хоть все в клеточку выйдут))

KLER написал(а):

по 1800 руб можно, наверное, взять, вопрос в том, что там ни х**** не будет видно, хотя вот за 3500-4000 тоже далековато. Это российская фигня ВИП Партер и Гран Партер, бред какой-то   А, собственно, "обычный" партер это уже на уровне амфитеатра

Во-во. Мне мама сказала: "12000 я тебя точно не дам. Сколько там самые дешевые? 800? Ну вот их дам. Максимум 1500" А то, что за эти деньги там не видно ни фига, уже не объяснишь. "Ну, значит, не пойдешь туда..." Боюсь, что к тому времени, как я сама заработаю, все нормальные билеты на те места, куда я хочу, уже разберут((

0

21

Алёна

Конечно  :yep:

Ну так и билеты должны были бы быть дешевле. Сколько бы меня не уверяли, что основная часть денег идет на "большие" гонорары артистам и перелеты/проживание, но 85 человек бесплатно выступать тоже не будут... А насчет крутости... Мне вот этот хор даром не сдался, я бы посмотрела и на клечатые рубашки под гитарку... Пусть хоть все в клеточку выйдут))

Ох, ты бы знала как я тебя поддерживаю в этом высказывании!
Ну конечно -если везти, то только в крутой зал, так чтобы все было верхом крутости - оркестр, хор, насчет подтанцовок тоже непонятно... Ну и оборудование какое-то должны же привести...
С ностальгией вспоминаю видео совершенно "домашнего" концерта (если можно так назвать) где-то на юге, где Фло, Мик и остальные на свежем воздухе пели на какой-то похоже наспех сколоченной эстраде в обычных кожаных куртках и под гитару.
Большенству фанатов нафиг не сдалась вся это помпезность. Вот мне бы тоже было бы интересно задать вопрос этим так называемым организаторам - это наши такую "пальцовку" развернули, чтобы был и хор и оркестр (или это по аналогии с Нортром -мол они с оркестром, ну и мы...) или это французам пришла такая блестящая идея в голову...
Я как-то уже говорила - самая большая мечта - послушать их (а конкретнее ФЛо и Микеля) выступающим в барах.
Только им все увы, уже не по статусу...
Оттого и цена... практически для моей семьи недельный отпуск на четверых. Это просто чтобы сопоставить. Вот если бы Дов с Альбертом по таким ценам билеты продавали - много бы они аншлагов насобирали по всей стране?

KLER

по 1800 руб можно, наверное, взять, вопрос в том, что там ни х**** не будет видно, хотя вот за 3500-4000 тоже далековато. Это российская фигня ВИП Партер и Гран Партер, бред какой-то   А, собственно, "обычный" партер это уже на уровне амфитеатра

Вот и я о том.
Я подумала, что два билета по цене двухнедельного отпуска моей семьи мне совесть просто не позволит заплатить.
При чем один ряд по цене 4000 рублей, а следующий уже по цене 3500 или наоборот.
Полный бред?
Это чем же руководствуются те, что назначают цены - дальнозоркостью? Чем 5 ряд партера отличается от 6 чтобы за него брать на 500 рублей дороже?
Я понимаю хотябы первые ряды у сцены, и амфитеатр - разница в цене должна быть.
Но вот как там распределяются цены дальше...

0

22

Annika
Один большой +1!!!

0

23

А кто-нибудь в курсе, сколько по времени сие действо будет идти? А то попасть хочется, но транспорт-то общественный не резиновый.
Вообще зря они выбрали такую дорогую площадку для выступлений. Скажем кремлевкий дворец или олимпийский бы стоили гораздо дешевле.

0

24

Scarlett написал(а):

А кто-нибудь в курсе, сколько по времени сие действо будет идти? А то попасть хочется, но транспорт-то общественный не резиновый.

У меня, кстати, те же вопросы. Мне кажется, сам концерт около двух часов, а дольше уже не знаю...

Scarlett написал(а):

Вообще зря они выбрали такую дорогую площадку для выступлений. Скажем кремлевкий дворец или олимпийский бы стоили гораздо дешевле.

"Олимпийский" дешевле? о.О Там мест, небось, куча, у нас столько народу нет...

0

25

Scarlett

Ну часа два - минимум...
Говорят часам к 23.00 должно все закончится. Обычно концерты так и подгадывают, чтобы люди могли домой вернутся потом...

0

26

У меня предложение к администраторам.
А может быть нам отдельную темку организовать насчет концерта?
Все-таки событие...
Чтобы не бегать из одной темы в другую?
Тем более что если кто "не в контакте" например не знает, что организаторы предложили высказывать фанатам пожелания, в каком формате они хотели бы провести встречу с артистами...
Пока речь идет об афтографф-сессии, но возможно будет устроена конференция с фанскими вопросами, или что-то для более избранных, какие-то конкурсы.
Пока люди вносят предложения.

+1

27

Свернутый текст
Annika написал(а):

Ну часа два - минимум...
Говорят часам к 23.00 должно все закончится. Обычно концерты так и подгадывают, чтобы люди могли домой вернутся потом...

Если эти люди живут в Москве, а тем, кто в ближайшем подмосковье? с одного конца города на другой, а потом еще и автобус...

0

28

Scarlett

.

Если эти люди живут в Москве, а тем, кто в ближайшем подмосковье? с одного конца города на другой, а потом еще и автобус...

Ну я просто высказала предположение.
Концерт начинается в 20.00.
Опыт показывает, что самый минимум - это 22.30
Так как концерты часто начинаются с опозданием минут на 10. Плюс антракт...
Два с половиной часа - это стандартный расчет для таких концертов.
И было бы странно если бы концерт длился всего час за такие бешенные деньги, согласитесь.
Со всем уважением ко всем, кто живет далеко.

0

29

Свернутый текст

Ну да, вечно о нас никто не думает)) Ладно, если попаду на концерт, я готова потом всю ночь по Москве гулять, хоть город посмотрю. Уже даже компанию себе нашла из числа тех, кто на концерт вряд ли пойдет)))

0

30

а кто ждет  рекламы по телеку?:) я вот сомневаюсь, что поеду.  Поэтому не думаю что я избегу депрессии от просмотра рекламы -.-

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве