Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 241 страница 270 из 597

241

LeiRen, блин... Ну зачем так над сознанием издеваться? Вот опять буду завтра вместо учебы дурью маяться, как обычно, пытаясь додумать продолжение)
У тебя чудесно получается  http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif

0

242

Алёна
КонЭчно)А как иначе) Правда вот как раз только сегодня на работе писал проду и печатал) Но в ближайшее планируется, ибо один милый человек меня точно прибьет)

0

243

Сэр Макс
Фанфик прелесть))) Молодец)))

0

244

Ewa Black написал(а):

(от автора: рука в танце должна быть не на талии, а чуть ниже лопаток. А вы о чем подумали?)

Теряю квалификацию слэшера! Подумала именно об этом :D
Фик очень атмосферный и настроенческий, что здорово :cool:
Осталось понять, кто же такой итальянец Микеланджело?)

0

245

Ewa Black
Хорошо, но... Ну не люблю я пейринги с вводными персонажами =/
Но охотно почитала бы дальше, заинтересовало.

0

246

LeiRen
Я тоже не люблю с вводными персонажами, но тут без нее то бишьменя никак. :rolleyes:
S&C
Спасибо! :blush:

Осталось понять, кто же такой итальянец Микеланджело?)

Я все усиленно думаю, как его втянуть в фик поконкретнее, а то получается будто он мимо пробежал. :D

Отредактировано Ewa Black (27-11-2011 19:41:14)

0

247

Ну наконец-то могу прокомментировать все, что прочитала! По порядку.
Foxxy я знаю, что нарушила все сроки комментирования (если таковые существуют), но у меня есть оправдание. Я растягивала чувство легкости, которое твой фанфик приносит. Просто именно в таком чувстве я нуждаюсь в последнее время, поэтому я так долго читала. Спасибо огромное за этот фанф и за это чувство в отдельности!!http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif
S&C просто супер! Сидела на уроке литры и занималась правильным делом- читала фанф :D Сидишь вроде в классе, а сама, как-будто в другом месте...волшебном! http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif Одно огорчает, все так быстро и стремительно кончилось, что я аж вздрогнула. Эххх, но все равно волшебно! :love:

S&C написал(а):

От автора - в создании данного отрывка благодарю...Дашулю (несколько идей почерпнуты из разговоров с ней)

Везде наследила! :D Если не секрет, каких идей? Я что-от не помню, что бы я идеи подкидывала...
Ewa Black твой фанф случайно забыла перенести, и поэтому не прочитала...пока! :yep:

Отредактировано Дашуля (28-11-2011 14:12:26)

0

248

Дашуля
Спасибо за отзыв правда, я сначала заметалась, вспоминая, что я понаписала :D рада, что понравилось :yep:

0

249

Foxxy написал(а):

равда, я сначала заметалась, вспоминая, что я понаписала

Ой, это я забыла тебе напомнить, хотела, но забыла :blush:

0

250

Дашуля написал(а):

хотела, но забыла

Да ладно, главное - я вспомнила :D и рада, что понравилось :yep:

0

251

Наконец и я добралась до фанфиков)
S&C
:cool:
Ewa Black
Классный фанф) Жду продолжения))

Свернутый текст
Ewa Black написал(а):

(ОЖП, в какой-то мере Мери Сью)

Я, видимо, одна не понимаю, что это значит...

0

252

Вот чувствую же, что что-то забыла!
Сэр Макс очень понравилось! Необычно :yep: И я с нетерпением жду продолжения!

Свернутый текст

ну и ошибки, ошибки, ошибки...может тебе бету завести? (это я тебе, как бета советую)

Отредактировано Дашуля (28-11-2011 17:11:08)

0

253

Алёна написал(а):

Я, видимо, одна не понимаю, что это значит...

Мэри-Сью - идеальный женский персонаж. То есть, красивый, сильный, умный, обаятельный и так далее... Так что если видите идеальную главную героиню, можете смело обзывать ее Мэри-Сью Х)))
А для мужских идеальных персонажий существует имечко Мартин-Сью. Пореже используется...

0

254

LeiRen
Спасибо))

0

255

LeiRen написал(а):

Мэри-Сью - идеальный женский персонаж. То есть, красивый, сильный, умный, обаятельный и так далее... Так что если видите идеальную главную героиню, можете смело обзывать ее Мэри-Сью Х)))
А для мужских идеальных персонажий существует имечко Мартин-Сью. Пореже используется...

Какая я теперь умная!...

0

256

Дашуля написал(а):

Если не секрет, каких идей? Я что-от не помню, что бы я идеи подкидывала...

Блин, я удалила зарисовки, в которых была возможность разобрать, что к чему. Так с ходу могу вспомнить только про то, что с длинными волосами можно делать, что заблагорассудится)

0

257

S&C написал(а):

Так с ходу могу вспомнить только про то, что с длинными волосами можно делать, что заблагорассудится)

ого...это я такое, да?

0

258

Дашуля написал(а):

ого...это я такое, да?

Угу, именно. Поищи во флуде, если не веришь)

Свернутый текст

Просим прощения у модераторов, мы больше не флудим!

0

259

Foxxy
Annika

Я даже не буду делать вид, что читается это легко и приятно, это было бы даже не определенного рода лестью, это было бы полным бредом. Читается почти так же, как описываются ощущения - каждое новое слово как новый вздох, с трудом и болью, через раз даже, возможно. И где-то через силу. И я даже не уверена, что вызывает восторг, но дух захватывает, одновременно сокрушая. Но масштабность и детализация не оставляет выбора. Я даже не уверена, что я хочу дочитать фанфик до конца, но я точно знаю, что дочитаю его. Эмоции должны быть разные, только в сравнении рождается истина и возникает суть и контрасты. Спасибо за колоссальную, необычную и необычайную работу.

0

260

S&C
Спасибо за отзыв, спасибо за то, что читаете. Эта часть тяжелая для восприятия, не зря мы усилили предупреждение и не зря просим высказываться. Постараемся в дальнейшем не разочаровать и сильно не мучить :) Еще раз спасибо.

0

261

S&C

Спасибо за эмоциональный отзыв. Мы отдаем себе отчет, что часть сложна для чтения так же как была сложна для написания. И воспринимается неоднозначно.

0

262

Foxxy
Annika
я в шоке....когда вы столько успеваете? o.O .....(а я когдап успею всё это осилить..? :unsure: )

ещё не читала, но врятли от меня дождётесь критики) а после прочтения, я уверена, мне понадобится время, чтобы прийти в себя и...как это...обрести мысли в слова, а потом уж в предложения. Во всяком случае, я очень благодарна за продолжение!

Свернутый текст

счастья то сколько было, когда увидела обновление страницы! :jumping:  :D

0

263

Joslin
Спасибо :) Но... Хотелось бы услышать что-то и после прочтения. Надеюсь, мы не разочаруем.

0

264

Foxxy написал(а):

Хотелось бы услышать что-то и после прочтения.

обязательно.

0

265

Хм... Не могла не заметить "прибавления" в теме фанфиков (вы не думайте, что если я не читаю то и не слежу за темами, я все вижу  :yep: ). Теперь же буду терпеливо ждать когда мне какая-нибудь добрая душа опишет кратенько суть развития сюжета  :flirt: Шо, опять над кем-то издеваются? Я даже подозреваю над кем  :smoke:

0

266

Annika
Foxxy
Вот чем меня заинтересовал ваш фанфик почти с самого начала, так это тем, что в нём можно ожидать чего угодно, причём каждый раз ни одно из ожиданий не оправдывается и происходит что-то такое, что переворачивает всё - все догадки и все чувства. Эта часть далась тяжелее всех, хотя я думала, что тяжелее уже некуда, но оказывается у меня проблемы с установкой граней. И описанные события каждый раз перешагивают эти границы, тем самым производя ещё большее впечатление. И в этом заключается причина того, что хочется читать дальше.
Отходить, похоже, придётся долго, но оно того стоит.
Есть какая-то особая сила, притягивающая к этому фанфику, причём намертво. С огромным нетерпением жду продолжения. И спасибо вам за такую кучу эмоций, которую получаешь при чтении.

0

267

KLER
Если про нас с Аней, то да :) Издеваемся. И ты правильно подозреваешь, над кем :yep:

0

268

KateSM
Спасибо большое за отзыв :yep: Да, часть тяжелая, это правда, но по-другому не получилось :dontknow:
Спасибо, что читаете, отдельное спасибо, что ждете продолжения :D Постараемся не разочаровывать :)

0

269

Foxxy

Если про нас с Аней, то да  Издеваемся. И ты правильно подозреваешь, над кем

верю, что ты можешь издеваться над кем угодно ;), но вот объект Аниных издевательств постоянен до невозможности :smoke:

0

270

Foxxy

спасибо, что ждете продолжения  Постараемся не разочаровывать

а может пора что-то уже новогоднее  :whistle: дед мороз там, снегурочка...

0