Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 211 страница 240 из 597

211

S&C
Либо ты нас неправилно поняла, либо я тебя... Мы сами в беты хотим))

0

212

Алёна
всё, это я туплю)))
тогда, думаю, просто здесь можно кинуть вопль о помощи, нет?)))

0

213

- Я умоляю тебя, я стою на коленях…
- На моих почему-то

Безумно мило :D
Эххх, Рожденственско-новогодние настроения обуревают)))

0

214

Мило?... Ладно... Пусть будет мило. На самом деле, это было что-то спутанное... Я рада, если понравилось, просто меня вдохновили воспоминания об одной книге, "Маленькие радости Элоизы". Таких сцен там нет, но перед сном мне привиделось то, что я написала...

0

215

LeiRen написал(а):

Мило?... Ладно... Пусть будет мило.

Это правда очень мило! *слеза умиления*

0

216

Дашуля написал(а):

Это правда очень мило! *слеза умиления*

Я напишу про это фанфик!!!...
Черт. Уже написала...

0

217

LeiRen
я, конечно, не поклонница фиков, где из Микеле делают совсем уж истеричку, но экшн я люблю, так что в целом - даааааааа ^^

0

218

S&C написал(а):

я, конечно, не поклонница фиков, где из Микеле делают совсем уж истеричку

LeiRen ни чуть не сделала из Микеле истеричку! Просто Мик сорвался, а учитывая эмоциональность итальянца и то, что пару секунд назад их чуть не взорвали, я считаю его реакцию естественной. Ну это я как бета встала на защиту автора)) А как читатель, Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!)

0

219

Не, ну нормально так  :D

Оборвала повествование на самом интересном месте и еще спрашивает, дескать, надо продолжение или нет... Конечно, надо!

0

220

Альфенок написал(а):

Оборвала повествование на самом интересном месте и еще спрашивает, дескать, надо продолжение или нет... Конечно, надо!

Да-да-да!!! Я тоже требую продолжения!!! А вообще, все так романтично начиналось продолжалось)) Мне понравилось)

Свернутый текст

Дашуля... Филонишь?? Я специально не искала, но парочку ошибок заметила))

0

221

Алёна написал(а):

Дашуля тут совершенно ни при чем, исключительно моя вина! *как автор, встала на защиту беты* просто тут такая ситуация сложилась... Мне показалось, что первая глава слишком уж оборвана, поэтому надо выложить со второй, в которой вторая половина небечена. С другой стороны, надо знать реакцию уважаемой публики, потому что я ухожу в двухдневный запой период написания фанфиков, и буду при этом отрезана от интернета. И чтобы не терять время даром, я буду писать продолжение) Тем более, что если вам понравилось, я невероятно рада  :crazyfun:
И кста, ещё один фанфик есть, я думаю, что он скучен... Но Даша говорит, что читать можно. Он отбеченый, слэшевый, что бы вы не подумали в начале, и я его все-таки тоже выложу))) Первые две главы.

0

222

Дашуля написал(а):

Ну это я как бета встала на защиту автора))

автор с такой защитой не пропадет, но ее никто не обвиняет)
я даже не столько про реакцию на взрыв, хотя как человек, отслуживший в армии, кстати, думаю, гильзу должен был узнать)
просто читала какое-то интервью и неожиданно даже для самой себя поняла, что с этим товарищем все совсееем не так просто.

Алёна написал(а):

а дело-то есть такое))) (теперь автор должен бету защищать?))
а, ну вот, уже нашла такое дело ^^
и это прекрасно)))

P.S.

Если я ее не донесу, я опозорюсь на все поколения семьи Локонте. Несмываемо

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано S&C (19-11-2011 16:42:26)

0

223

Алёна написал(а):

LeiRen написал(а):

Дашуля тут совершенно ни при чем, исключительно моя вина!

А я тебе говорила, что все на меня с тапками пойдут!)))

LeiRen написал(а):

И кста, ещё один фанфик есть, я думаю, что он скучен... Но Даша говорит, что читать можно.

Можно, не волнуйся!

S&C написал(а):

я даже не столько про реакцию на взрыв, хотя как человек, отслуживший в армии, кстати, думаю, гильзу должен был узнать)
просто читала какое-то интервью и неожиданно даже для самой себя поняла, что с этим товарищем все совсееем не так просто.

Предлагаю обсудить этот вопрос в ЛС)

Отредактировано Дашуля (19-11-2011 19:12:25)

0

224

Дашуля написал(а):

Можно, не волнуйся!

Даже нужно!! А продолжение будет??

0

225

S&C написал(а):

...вот черт. Править полфанфика, вернее, ту часть, где Микеле знакомится вспоминает как разбирать автомат (да, и это я тоже умею))) )
а про гильзу отобьюсь) Он как бы удивляется - что это тут делает?... ну, типа того *виноватенько чертит ножкой полоски по земле* воть.

Алёна написал(а):

Даже нужно!! А продолжение будет??

Оно уже есть. Вопрос другой - я не помню, беченое ли?... У меня такая память дырявая, Дашуль, мы с тобой до какой главы справились?.. Написано-то у меня до... до восьмой, что ли...

0

226

LeiRen написал(а):

...вот черт. Править полфанфика, вернее, ту часть, где Микеле знакомится вспоминает как разбирать автомат

Ты че контору палишь?! :D Вот даже я еще этого не знаю, а ты уже все рассказала! Ну все!...минимиМЯУ!)

LeiRen написал(а):

У меня такая память дырявая, Дашуль, мы с тобой до какой главы справились?..

Ну молодец! Я еще и секретарь!))

S&C, мне понравилось, и я думаю, что это от лица Флорана...ну это лично мое мнение :blush:

Отредактировано Дашуля (20-11-2011 23:15:54)

0

227

Девушки, а давайте здесь не будем флудить, хорошо?

0

228

LeiRen
эк нас синхронно на душевные страдания потянуло) мне пошло очень под настроение, жажду продолжения)

Дашуля написал(а):

мне понравилось, и я думаю, что это от лица Флорана...ну это лично мое мнение

Ну, вот, первые результаты за Фло :)

0

229

решительно не понимаю, о чем вы голосуете. Знаете, как мне страшно печатать? Вот я Даше сегодня сказала, что Моцарт - мой второй фандом, так она удивилась... Боязно рассказ писать, когда опыта нет. Я больше по статьям... Для меня персонаж - зверь дикий, как с ним обращаться, не знаю как следует, Так что меня надо тыкать по полной, если ошибки есть как в самом написании, и Даше спасибо, она мне сочинять помогает...
Но страшно как! S&C,
критикуй, ради бога...

0

230

LeiRen
Если ты так хочешь критики, я пойду найду слово, которое меня смутило, но там еще вопрос, к автору или к бете претензии (или вообще к читателю)))
Вот оно:

Я наблюдал, как за окном медленно зажигаются фонари, мерцая яркими точками на пасмурно-темном небе, заволоченном свинцовыми тучами.

Я совершенно не воспринимаю слово "заволоченном", хотя смысл и словообразование вижу, и там вообще ни к чему не прикопаться. Но какое-то оно странное в моем восприятии:dontknow:
Если в целом по тексту - написано ровно, нужные детали акцентированы, читать легко, сюжет не скачет, герои живут, чувствуют, общаются. По-моему, всё хорошо ;)

Отредактировано S&C (20-11-2011 23:47:45)

0

231

Вообще, я тоже думала, что надо бы поменять. Кал мысли прочитали!!! Я хотела подождать веского слова Даши, но она ничего не сказала по этому поводу, но теперь я склоняюсь к замене.
А вообще, я очень рада слышать, что фанфик неплох. Спасибо) но все равно буду стараться лучше.

0

232

На счет слова "заволоченном"...Я всегда пишу, если меня в тексте что-то смущает, но здесь лично мне все нравится (так сказать, прочувствовала я это слово в этом контексте). Так что думаю, это просто разное восприятие)

LeiRen написал(а):

Вообще, я тоже думала, что надо бы поменять.

А вот об этом надо было говорить сразу, "не отходя от кассы")) Кто автор я или ты?!)

LeiRen написал(а):

Я хотела подождать веского слова Даши

Прям таки веского!)

LeiRen написал(а):

но все равно буду стараться лучше.

Правильно. Все приходит с опытом.

Отредактировано Дашуля (21-11-2011 10:30:44)

0

233

S&C
LeiRen
Я просто поражаюсь, как вы умудряетесь писать в таком количестве, причем очень разнообразно! Молодцы!
у меня что-то в последнее время творческий кризис, ни водном фандоме написать не могу

0

234

S&C
удивительно эмоционально пишешь! :cool:  наверно, хотя нет - точно! - буду тебя цитировать. ^^

0

235

Ewa Black написал(а):

Я просто поражаюсь, как вы умудряетесь писать в таком количестве, причем очень разнообразно! Молодцы!

Журналистская душа... В этом же жизнь моя идет)))
А сейчас пойду читать, что там S&C нам предлагает <333
Прочитала. Мне понравилось, и даже очень, правда, грустновато ="( прям чуть на слезу не вышибло, на я так понимаю, автор того и добивается, м?
Мне нравятся обороты, которые там есть. Как человек перегорает - конечно, сложно представить, зато какое ощущение! Прям ащщщщщ О_о по-другому и не сказать, если честно. Спасибо.

Отредактировано LeiRen (21-11-2011 15:02:00)

0

236

Ewa Black
Joslin
LeiRen
спасибо, что оценили, действительно очень приятно, ибо лучшее, что есть в произведениях - это реакции на них  :)

LeiRen написал(а):

прям чуть на слезу не вышибло, на я так понимаю, автор того и добивается, м?

Автор, полный коварства, утвердительно кивает головой ;)

LeiRen написал(а):

Прям ащщщщщ

В личный цитатник  :D

0

237

LeiRen написал(а):

Авторы: LeiRen, Дашуля

Ну прям таки автор... :blush:

0

238

Дашуля
Вы афигели такие романы писать! Чтобы потом мне фанфик "Пистолет" принесла!

0

239

Таня написал(а):

Дашуля

И не только я :blush:

Таня написал(а):

Вы афигели такие романы писать!

Это все она! *показывает пальцем на LeiRen* ну и я чуть-чуть...

Таня написал(а):

Чтобы потом мне фанфик "Пистолет" принесла!

Обязательно! *глазки загорелись*

Отредактировано Дашуля (22-11-2011 15:06:38)

0

240

Сэр Макс
Какая прелесть)) Это так мило) А продолжение будет??)

0