Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 151 страница 180 из 597

151

Какие вы требовательные, товарищи ;) Мне очень редко удается писать большего размера фанфы, т.к. стоит отвлечься, и мысль уходит. А отвлекаться хотя бы на сон все же иногда приходится ^^

0

152

LeiRen
Фанфик такой...держит в напряжении, но (благо) заканчивается все хорошо! прям выдохнула спокойно в конце! Очень здорово! http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

153

Ох... Даш, это самый лучший отзыв для меня <3

0

154

LeiRen написал(а):

Ох... Даш, это самый лучший отзыв для меня

Приятно, что вам приятно http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

155

Я люблю в каждом явлении выделять мелкие черты, которые мне нравятся больше всего, потому как мир ценю именно за них, и поэтому:

Вот именно так теперь делился на меня мир. На три части. Микеле – остальные – и тот мир, с которым я не был знаком вообще.
Причем, кажется, я сам себя относил к третьей категории.

Ты, Микеле, самоуверенный, глупый придурок, эгоист!
Тебе будет сложно…
- Я справлюсь… - хрипловато прошептал я.
Так ли это?
- Черт возьми, никто мне не нужен.
Лжешь самому себе.

Вот это очень здорово :)

0

156

Здорово) Хорошая привычка - я тоже буду так делать.
Я рада что вам понравилось, ребята ^^

0

157

я же  жена, он для меня слишком тяжелый

Ну и фигли, аргумент)))
Спасибо, посмеялась. Только одно могу сказать, к сожалению - такое действительно может случиться, ибо пить надо в меру))

0

158

Конечно, пить надо в меру <3
Поэтому я не пью уже почти месяц

0

159

LeiRen
Прочитала фанфик про "жену"
Это было.. внезапно :D

0

160

KateSM написал(а):

Прочитала фанфик про "жену"Это было.. внезапно

Да меня что-то торкнуло  http://i42.tinypic.com/358ark2.gif Не знаю, почему я написала именно это. Захотелось черкнуть про пьяную компанию, а коротко я умею только странички на три - но на этот раз постаралась <333

0

161

Что ж могу сказать, Фло - сексуальный маньяк-убийца. За-ши-бись :D
Какие-то скомканные ощущение от фика остались. Резковато для меня, пожалуй, слишком быстрое развитие.

0

162

LeiRen
Я бы поставила рейтинг... не меньше NC-17.. а лучше уж сразу 21. Всё таки сцены насилия и ещё какого.
Это ппц как жутко, хотя я вроде бы не отличаюсь излишней чувствительностью.
Прям как триллер посмотрела, честное слово. А концовка меня прям вообще выбила из колеи.. Надо отвлечься на что-то, а то меня эти образы преследовать будут.

0

163

Ахахах) Нет, на 17 не тянет, и тем более на 21, это я вам точно говорю, я там совсем нимношка над Микеле поиздевалась... Нет, правда, это далеко не предел) А спасибо за кровушку скажите Дашуле)))
Разгулялась моя садистская фантазия, разбушевалась злая кровь, аааххх!!! Х)))

0

164

LeiRen написал(а):

Нет, на 17 не тянет

каждому своё, конечно, но я бы посоветовала всё таки поставить предупреждение, потому что на психику очень действует

0

165

Ладно, без проблем... только не сейчас, времени нет править, завтра...
Но все равно - умение воздействовать текстом на психику... Это прям комплимеееент =*******
Спасибо за отзывы)))

0

166

LeiRen написал(а):

А спасибо за кровушку скажите Дашуле)))

А что ТАКОГО я сделала? o.O вообще в ступоре.

0

167

Ты думаешь я все это из пальца высасываю? Х)
Не, на это меня сподвигают окружающие люди и действия, а потом уже мысли, которые всвязи с этим возникают.
Ну, ребят! Ну неужели вы считаете это БДСМом? БДСМ это другое! Нимношка.
Не переживайте вы так. Я больше так не буду *виноватая рожица*

0

168

Joslin!!!
Интригует! Ждем-с продолжения!!!

0

169

S&C
превосходно! http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif
Алёна
угусь) почти уже))

0

170

Joslin, я с нетерпением жду продолжения, рассказ захватывает так, что прямо на одном дыхании все новые части прочитала)))

0

171

Joslin
Я так ждала, так ждала :shine: И ожидания оправдались - очень понравилось)

0

172

Joslin, полностью подписываюсь под предыдущими отзывами - захватывает, и очень хочется продолжения:) http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

0

173

Joslin
Я люблю мистику, поэтому в полном восторге! :love:  Очень хорошо написано и ситуация все время держит в напряжении. у меня так не получается Ну и конечно же, очень хочется продолжения. :yep:

0

174

Elen
Фанфик замечательный, эмоциональный, вобщем, понравилось. :)

0

175

LeiRen
рада слышать) :blush:

KateSM написал(а):

Я так ждала, так ждала

да от получилось так, что выдалось две свбодные от уроков недели. я и решила... :writing:

Melissa de Sannom
спасибо)

Ewa Black написал(а):

Я люблю мистику, поэтому в полном восторге!

:jumping: уииии!!!

0

176

S&C
Я тебя люблю, зайка Q_Q
За такое волнующее продолжение, такое чувство!))) То, что я на алгебре валяться буду, испуская вопли умиления, я тебе прощу, конечно, но только я успела зачитаться и разогнаться, как продолжение закончилось Т_Т

0

177

S&C Ага продолжение! *плотоядно облизнувшись, делает невинные глазки* Хорошо, что я это не на ночь читала, а то бы не заснула! Мне очень понравилось!!! Сижу вот теперь, думаю, что дальше :yep:

0

178

Joslin,
Чем дальше, тем фанфик больше похож на произведение Стивена Кинга))
А интриги-то сколько!куда делись воспоминания Фло?..и что там у него за мысли про Микеле?..
Жду-не дождусь проду))
спасибо))

Отредактировано Adriya (10-11-2011 17:49:57)

0

179

Annika
Foxxy
Как всегда супер! Чувства очень противоречивые, но этим фанф и цепляет. что еще написать не знаю - слова закончились еще на... короче давно

0

180

Ewa Black

Спасибо  :yep:

Чувства очень противоречивые, но этим фанф и цепляет.

То что противоречивые - полностью согласна.
А то, что цепляет - это приятно

0