Foxxy
После таких слов всегда хочется кого-нибудь грохнуть... Аня, может... А?
Не пугай нас так!
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков
Foxxy
Не пугай нас так!
я что-то не так сказала?
Нет, у меня просто дух противоречия очень масштабный
Foxxy
Обязательно
Дашуля
я что-то не так сказала?
Не, все так...
И счастья, конечно же, заслуживают...
Просто когда одно счастье - становится скучно. И читающим тоже на каком-то этапе...
Поэтому и хочется "грохнуть" для разнообразия - об этом писала Foxxy
Поэтому и хочется "грохнуть" для разнообразия
Или просто "из вредности"
В общем, продолжение будет, и мне кажется, что мы уже флудим...
Нет, у меня просто дух противоречия очень масштабный
ну просто я сказала свое личное мнение, которое может остаться при мне. но другого конца я просто не вижу. как говорилось в одном фанфике: "...связывающая меня с тобой нить... она не оборвется... я не смогу... но навсегда она окрасится в черный цвет...". в общем если конец будет трагическим, я не разлюблю фанфик, но он перейдет для меня в разряд "странных" фанфиков. я перечитываю этот разряд, но редко.
Дашуля
Не - все правильно...
Каждый имеет право на свое мнение, и на свои фантазии, и на ...счастье конечно же.
Просто... (ой, ладно, я сейчас в философские дебри ударюсь - а меня только хлебом не корми, дай пофилосфствовать).
А вообще это замечательно, когда написанное вызывает отклики и фантазии, сопереживание героям и надежду...
А вообще это замечательно, когда написанное вызывает отклики и фантазии, сопереживание героям и надежду...
а каким бы не был конец все равно люблю!
Отредактировано Дашуля (05-10-2011 18:01:19)
но другого конца я просто не вижу
Но это не значит, что его не может быть Я вот вспоминаю, как отвоевывала у Annika... Хотя, это дело прошлое
Золотые слова
Но это не значит, что его не может быть
конечно! ой, извиняюсь. я тут из разряда "восхищений" перешла в разряд "давки". у меня такое иногда быввает
Отредактировано Дашуля (05-10-2011 18:05:13)
Foxxy
Я вот вспоминаю, как отвоевывала у Annika...
Дааа... И не однажды - воспоминания свежи...
Foxxy
Annika
ааа *всех вас расцеловала, в ноги поклонилась, убежала читать* это я так спать собралась...ага!
Отредактировано Дашуля (07-10-2011 11:14:00)
Foxxy
Annika
дочитала- умерла (от любопытства нетерпения) интересно, я сегодня ночью засну? а то буду ворочатся, думать, гадать, предполагать...
Отредактировано Дашуля (07-10-2011 11:12:00)
Annika
Foxxy
Я в отличии от Дашуля начала читать с утра, не дочитала, на учебу пришлось бежать. Стоит ли говорить, что на математике мои мозги были заняты далеко не интегралами.
А продолжение просто супер! Интрига закручиается, хотя казалось бы куда сильнее. Продолжения жду еще сильнее, чем после 5 главы.
Дашуля
Ewa Black
Спасибо за отзывы и за то, что читаете Продолжение будет... как только, так сразу...
Annika
Foxxy
Я только собралась сегодня выспаться, но, видимо, ничего не выйдет))
Обалдеть, безумно круто
Пишите, девушки, пишите!
Annika
Foxxy
это потрясно! у меня уже просто не осталось слов...
KateSM
Алёна
Спасибо
Стоит ли говорить, что на математике мои мозги были заняты далеко не интегралами
аналогично
Интрига закручиается, хотя казалось бы куда сильнее
опять аналогично почему кто то выражает мои мысли лучше меня?!
Дашуля
Дашуля написал(а):почему кто то выражает мои мысли лучше меня?!
видимо вы тоже сестры!!) (ты уже со всеми на форуме породнилась xD))
Отредактировано Алёна (07-10-2011 21:11:02)
Алёна
может во флудилку, а?
Annika,
Foxxy, благодарю за выложенные части!
Так получилось, что у меня после прочтения первой до прочтения второй прошли сутки, и я бы не разделяла впечатление от всей..ээ..главы, но состояние и чувство разительно отличаются. у меня, по крайней мере. помню только, как тряслись руки вчера вечером, немного кружилась голова и безумно хотелось выпить чего-нибудь успокоительного. не знаю.....на меня Ваши истории действуют сильнее, чем добая половина книг, которые я когда-либо читала.
После второй части, сейчас вот, напряжение почти осязаемо. а ещё такое чувство, когда читаю, будто бегу куда-то, спешу, боясь не успеть...как будто сейчас споткнусь, и Фло с Миком пропадут там совсем... нервничаю за них безумно!
уверена, будь Вы, девчонки, писательницами, скупила бы все ваши творения вмагазинах! а тут такое счастье бесплатно выпадает....
Фло с Миком пропадут там совсем...
Ну это далеко не финал, а "куда они денутся с подводной лодки"? Так что пока вроде пропали... или "попали"... но не совсем
Спасибо за такой эмоциональный отзыв
KateSM
Алена
ДАшуля
Всем спасибо за отзывы.
И спасибо что читаете.
Joslin
Это все-таки здорово (с моей точки зрения) что произведение вызывает такой эмоциональный отклик.
Значит что авторам удалось донести настроение и затронуть душу.
А Foxxy права - они, конечно, "попали" и серьезно, но будут бороться и выживать - а что еще остается
Спасибо за такой эмоциональный отзыв
"пройти мимо" не могла!
Это все-таки здорово (с моей точки зрения) что произведение вызывает такой эмоциональный отклик
А Foxxy права - они, конечно, "попали" и серьезно, но будут бороться и выживать - а что еще остается
это шикарно, когда ну совершенно не видишь выходов из положения, а автор тем временем ловко ракручивает этот клубок...
когда читаю, будто бегу куда-то, спешу, боясь не успеть...
а я наоборот, ловлю себя на мысли, что постоянно специально отвлекаюсь чтобы растянуть удовольствие...
пойду в контакт загляну, еще куда-нибудь, лишь бы не заканчивать))
такое чувство, когда читаю, будто бегу куда-то, спешу, боясь не успеть...
а я наоборот, ловлю себя на мысли, что постоянно специально отвлекаюсь чтобы растянуть удовольствие...
а я читаю с нормальной скоростью, но если что то не поняла перечитываю момент, т.к. мое визуальное мышление (а оно у меня визуальное) должно нарисовать картинку в голове. так что у меня вобще не просто фанфик, а фанфик с фотографиями зато если нет возможности перечитать любимый момент, но это очень хочется сделать, я могу представить картинку в общем Annika Foxxy картинку (а значит и ощущения) вы передаете прекрасно! правда, бывает во время чтения меня пробивает истерически похихикать, не знаю почему, видимо сказывается напряжение. ну вы же на меня за это не в обиде?
Отредактировано Дашуля (08-10-2011 17:50:18)
это шикарно, когда ну совершенно не видишь выходов из положения, а автор тем временем ловко ракручивает этот клубок...
Вот это кстати очень точная и хорошая фраза!
И да, мои спасибо и восторги тоже вам в копилку Annika,Foxxy
Masha
Спасибо
Allira, спасибо за выложенный фанфик.Как раз хотела что-нибудь новенькое почитать. А сам фик очень понравился , и пейринг интересный.
Allira, спасибо за выложенный фанфик.
Я - исключительно второстепенный персонаж, а ваши хвалы автору передам
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков