Ewa Black написал(а):Естественно писать! Что за глупые вопросы?! И мне очень понравилось, я даже его стырила лично для себя.
Спасибо за проду "Пистолета", крови и правда не много (хотя после "А может это судьба?" меня уже наверное ничем не прбьешь), но вот концовка какая-то писсимистичная очень.
Тогда - прямо сейчас и займусь доделяванием второй части! Ммм, скоро появятся ушки ^______^
C Пистолетом дело скоро закончится. Осталось две главы) В следующей будет максимум крови, так сказать (оно так и задумывалось) а последняя - заключение + эпилог. Начинаю пдумывать над доделыванием Скрытого, но с моим сидением в компе - это вряд ли будет скоро! У меня туева хуча дел, простите за сравнение, конечно, но это так((( Я же ещё параллельно немецкий с французским учу, это просто ужас, в конце дня голова взрывается! Занятия каждый день, даже в воскресенье. Мик подтвердит! Ладно, не флужу больше.
S&C написал(а):LeiRen
вот тут я уже готова была разрыдаться уже под клодовскими описаниями пыток, что уж про остальное говорить.
что за подборка садизма сегодня, нууууууууу, я в тоске злые вы, уйду я от вас. уйду писать что-нибудь доброе и светлое. и возможно даже с хэппи-эндом и традиционными отношениями, всем назло. до ручки довели практически, ууу
Да говорю же, написал я добрый и светлый фик! Ко мне претензий не предъявлять, пожалуйста!)))
Ничего, пытки это же не самое страшное, ради Бога!) Лично для меня единственный фанфик с традиционными отношениями, который я прочел - это фанфик EwaBlack, которой я говорю большое спасибо за проду, очень понравилось) Такой... мистическо-приключенческий. А остальные как-то не потянуло.
Morceau de Glace
Очень, очень мило! Напряжение не отпускает, хотя я примерно представляю, чем дело закончится, мне очень нравится сама идея! Перед смертью люди честны друг перед другом как никогда) Мне очень нравится. Жду продолжения)