Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 391 страница 420 из 597

391

Алёна написал(а):

Отрывки какие-то знакомые... Не могу вспомнить, откуда они...

Это мне накануне экзамена, конечно же, нечего делать, у меня руки до последнего от Foxxy дошли)
Harmonie
блин, отличные пейринги, этого не отнять, и даже какие-то детали очень красивые, но для меня слишком...мм...романтично в поверхностном смысле этого слова :dontknow:  :(   :stupor:

0

392

Harmonie
Здорово!!!
Мне кажется, что первый я уже читала... Не подскажете, где?

S&C написал(а):

Это мне накануне экзамена, конечно же, нечего делать, у меня руки до последнего от Foxxy дошли)

Точно! Узнаю ее стиль)))

S&C написал(а):

для меня слишком...мм...романтично

А мне сейчас именно этого и не хватает))

0

393

Алёна написал(а):

А мне сейчас именно этого и не хватает))

на вкус и цвет...ну и дальше про фломастеры ты не хуже меня знаешь)))
я все-таки предпочитаю и по жизни, и в фанфикшене иронию НЦ детали)))

0

394

S&C
Ну если дело дошло уже до цитат, все серьезно :D

0

395

S&C написал(а):

блин, отличные пейринги, этого не отнять, и даже какие-то детали очень красивые, но для меня слишком...мм...романтично в поверхностном смысле этого слова

в любом случае, спасибо за мнение))

Алёна написал(а):

Здорово!!!
Мне кажется, что первый я уже читала... Не подскажете, где?

ммм, если вы имеете ввиду тот,что про Маэву и Микеле, то я его в контакте выкладывала, в основной группе Моцарта, может там?)

0

396

Harmonie написал(а):

в любом случае, спасибо за мнение))

Надеюсь, не обидела, никакого злого умысла :)

0

397

S&C написал(а):

Надеюсь, не обидела, никакого злого умысла

я совершенно не обиделась!) критика даже полезна для автора)

0

398

Harmonie написал(а):

я его в контакте выкладывала, в основной группе Моцарта, может там?)

да, скорее всего)))

0

399

Harmonie написал(а):

А с рассветом пошли отдыхать на сеновал.

хх)) А все так прилично начиналось)))

0

400

Алёна написал(а):

хх)) А все так прилично начиналось)))

хихи)))
на самом деле,я просто не знала,как закончить)

0

401

Это, скорее всего, прозвут несколько внезапно, но у меня дошли руки до фанфа Joslin Отпуск. Ох, сколько всего кроется за таким невинным названием. Честное слово, по мне до сих пор мурашки стадами ходят. Надеюсь дожить хотя бы до продолжения. Отличный сюжет, отличная мрачная обстановка. (Правда, стоило ли читать его на ночь?..)

0

402

S&C написал(а):

Надеюсь дожить хотя бы до продолжения.

*стыыыыыыыыыыыыыыдно* http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif
оно пишется. точнее, после месяца простоя оно потихоньку ползёт к завершению. и я правда надеюсь, что в скором времени доползёт. :yep:

0

403

Joslin написал(а):

оно пишется. точнее, после месяца простоя оно потихоньку ползёт к завершению. и я правда надеюсь, что в скором времени доползёт.

Я искренне и с воодушевлением в тебя верю http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif
Пока что, глядишь, прочитаю и тот, что без названия)

0

404

Joslin имела удовольствие прочитать несколько фанфиков в вашей теме :shine: очень понравилось! очаровательные зарисовки "из жизни", сижу-улыбаюсь)))) особенно от "5 минут" и "Подарок" :)

0

405

Joslin
я нагло утащила в дневник на память последний абзац 24 главы безымянного творения (вот, так и буду его звать)). запал он мне в душу)
И, да, на что Микеле канонически беззаботен и в хорошем смысле легкомысленен, у тебя он словно летает по воздуху, в нем же и растворяясь, эдакая эфемерность, пара лучей солнца в телесной оболочке с браслетами и лаком для волос)

Отредактировано S&C (13-01-2012 01:56:17)

0

406

Jacquine26
спасибо)

Jacquine26 написал(а):

сижу-улыбаюсь))))

всё ради этого! ради эмоций! ^^

S&C написал(а):

я нагло утащила в дневник на память последний абзац 24 главы безымянного творения

:) ....*убёгла смотреть что ж там такое....память-то девичья)*

S&C написал(а):

у тебя он словно летает по воздуху, в нем же и растворяясь, эдакая эфемерность, пара лучей солнца в телесной оболочке с браслетами и лаком для волос)

ой, как красиво сказала. характеристика просто  :cool:

0

407

гений-гей.
Хорошо, что ты вернулся :)
И спасибо за фанфик. Люблю твои зарисовки :love:
(шепотом) "Мастерство не пропьешь" (с) :cool:

0

408

Foxxy
я тоже рад, что я вернулся)

мрр, спасибо)
обоже, и ты там был... *смутился страшно* х)))

0

409

гений-гей.
Спасибо еще раз :) надеюсь, это не последнее творение :yep: Жду новых свершений :cool:

0

410

S&C
Очень понравилось!! Что-то такое... глубоко концептуальное и философское... Сначала с трудом вникала в смысл... Настроение наверно не то. Зато потооом...  :cool: Сначала и забыла про этот "малюсенький намек на слэш")) Когда дошла до него, поняла, чято он не такой и малюсенький) Здорово!!!

гений-гей.
Мне тоже очень понравилось! Так... *слова забыла* классно!

0

411

гений-гей.
Ты правда гений! Фанф очень понравился, читается легко, вобщем клёво! :yep:

0

412

Алёна
мр, спасибо большое)
Ewa Black
*застенчиво заулыбался и поклонился*

0

413

гений-гей.
Оно... прекрааааааснооооо... http://i41.tinypic.com/e7clrt.gif
А ещё вы понизили мне самооценку и дали существенного пинка. Спасибо http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

414

LeiRen
вот понижать чью-либо самооценку я точно не собирался, простите)
и - большое спасибо за такую оценку моего творчества)

0

415

гений-гей. написал(а):

вот понижать чью-либо самооценку я точно не собирался, простите)
и - большое спасибо за такую оценку моего творчества)

Оценка у меня как пружинка - если кто ее понизил - она опять взвивается, причем уже выше) Так что пойду я и выложу свой вынос мозга, который был навеян моей с Миком перепиской - она у нас и так сплошной фанф!))) Хотя, конечно, бред полный  http://i43.tinypic.com/2cmusl4.gif

0

416

Elen

Elen написал(а):

Название: Невыносимо холодная зима

спасибо вам за это чудо. Нежно, просто, легко) остались приятные впечатления) (хотя в принципе слэш для меня немного диковат)

0

417

Morceau de Glace
О...для меня выше всех похвал слышать такое. Очень тепло на душе становится. Буду писать еще и еще ))

0

418

гений-гей.
Очень мне нравится, как ты пишешь, и этот фанфик не исключение :cool:

0

419

LeiRen
Ну вас и занесло! Но все равно прикольно! :D
Morceau de Glace
Фанфик заставляет задуматься о жизни, об ошибка. По крайней мере меня. А вообще очень хорошо написано. :yep:
Elen
Morceau de Glace все уже за меня сказала. Действительно очень нежно и легко)
S&C
Честно пытаюсь придумать что-то адекватное, но получается только - ммм... :D (Но это "ммм..." в хорошем смысле :D  )

0

420

Ewa Black написал(а):

Фанфик заставляет задуматься о жизни, об ошибка. По крайней мере меня. А вообще очень хорошо написано.

я так ждала комментариев и мнений))
спасибо большое)
рада, когда получается написать не просто интересную историю, но историю, которая сможет найти отражение и оставить свой след в каждом, кто ее прочитает.  ^^

0