Сперва - самое главное!
Foxxy
Annika
Прочитала я, значит, день назад. И вот, срок отписаться как раз подошёл, всё переварилось, даже без побочных эффектов. Мне почему-то кажется, что я как-то полегче перенесла эту часть(н так, как остальные читатели, описывающие свои впечатления ), самую длинную и напряжённую, несомненно. Может быть, дело в том, что я читала с перерывами, то времени не хватало, то...то же самое, в принципе...
Кажется, будто конца и края этому нет - мучениям, напряжению, испытаниям. За героев больно и обидно, я уж привыкла так, ставить себя на чьё-то место, чтобы лучше осознать ситуацию. И постоянно преследует навязчивая идея - а случись такое со мной, как бы Я поступила? Ну ведь всё же может быть! Вот Микеле, Фло - просто артисты, обычный день, сучайная встреча, спонтанное решение сходить на концерт... И чем всё это оборачивается - сложнейшим испытанием в их жизни. История очень поучительная! Такие сюжеты покоряют, лично меня, именно глубиной идеи - испытание для силы воли, духа, чувств. Верю, даже не сомневаюсь, чт герои могут выстоять, могут выдержать, но захотят ли? Ну правда - в таком положении уже тысячу раз можно было всё бросить, наплевать и не сопротивляться дальше, ведь конца и края, повторюсь, не видать...
Поэтому так хочется, чтобы всё было справедливо. Я никогда не относилась к мести положительно, но после того, что эти нЕлюди творят, мне кажется, я понимаю Катерину и абсолютно импонирую ей.
Ну стоит и говорить, что продолжение просто необходимо теперь узнать, особенно после того, что случилось с Микеле....Просто кошмар.
Авторам честь и слава, постоянного вдохновения с перерывом разве что на сон) Жду, почти даже терпеливо, вместе со всеми.
LeiRen написал(а):Ewa Black написал(а):
Нам всем до них, как до луны пешком.
То есть вообще... никак? Q_Q
Не, ребят, я хочу быть хорошим автором Т_Т
хех, придётся становиться космонавтами...
cradlethesun написал(а):Просто есть ли в фэндоме нечто вроде "Избранного", списка лучших работ лучших авторов? Если нет, было бы неплохо его составить, чтобы новички не блуждали в снегах, а сразу имели возможность ознакомится с классикой жанра.
Ну, первое время достаточно почитать последние комментарии в обсуждениях, и станет ясно, с чего начинать, если хочется самого-самого....