еще идеи догадки есть?
Я стих пока не прочитала, но есть догадка: они что-то с Алоизией замутят? Или Моцарт оторвёт ей подол? Не, это уже слишком негуманно...
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение представленных материалов
еще идеи догадки есть?
Я стих пока не прочитала, но есть догадка: они что-то с Алоизией замутят? Или Моцарт оторвёт ей подол? Не, это уже слишком негуманно...
Или Моцарт оторвёт ей подол? Не, это уже слишком негуманно...
зато весело)))
загадочно: "нееет"))
жаааль
еще идеи догадки есть?
боюсь предположить)) хотя версия Катерины про подол мне нравится
это уже слишком негуманно...
про гуманность уже забыто, судя по всему=)
про гуманность уже забыто, судя по всему=)
Коллективный больной мозг выдал ещё кое-что про это платье: под юбкой встречались Моцарт с Констанс, прячась от маман
Я стих пока не прочитала
и не прочтешь пока)) я идею пока не зарифмовала)
они что-то с Алоизией замутят? Или Моцарт оторвёт ей подол
нет
Коллективный больной мозг выдал ещё кое-что про это платье: под юбкой встречались Моцарт с Констанс, прячась от маман
перестаньте извращаться над платьем, чем оно вам не угодило хд
мысль конечно интересная, но боюсь Даша её не разделяет
нет
хватит нас дразнить, иди рифмуй))
ысль конечно интересная, но боюсь Даша её не разделяет
почему не разделяю?
хватит нас дразнить, иди рифмуй))
лаадно)) всетаки на вопрос выше попрошу ответить. откуда такие выводы?
кстати первые строки уже (только что) написала
почему не разделяю?
я выстроила логическую цепочку: исходя из того, что "они что-то с Алоизией замутят" и "Моцарт оторвёт ей подол" отпадают, то "под юбкой встречались Моцарт с Констанс, прячась от маман" - кажется мне просто диким, ты же не посмеешь использовать это наичудеснейшее платье в таких целях, правда же?))
написала)) идите смотрите
ты же не посмеешь использовать это наичудеснейшее платье в таких целях, правда же?))
не волнуйся,платье Бим Бам для этих целей больше подходит))
*пошла посмотрела. в истерике.*
Обошлось!)) И теперь я совершенно не понимаю, почему песню убрали))
зная, как Мелисса за кулисами танцует под "Симфонию" Флорановскую, я могу предположить, КАКОЙ номер загубили постановщики
Как всегда супер. Не знаю, как ты с такой скоростью рифмуешь, но это ооочень круто.
зная, как Мелисса за кулисами танцует под "Симфонию" Флорановскую, я могу предположить, КАКОЙ номер загубили постановщики
точно!
И теперь я совершенно не понимаю, почему песню убрали))
не по сюжету!)
не волнуйся,платье Бим Бам для этих целей больше подходит))
Даша! Да что ж это такое!)) не трогай мои любимые платья моей любимой Мелиссы!)) я щас тоже не особо поняла что сказала оО
Почему-то бабочки или траурное Маэваса у тебя подобных поползновений не вызывают!))
не по сюжету!)
Бууу... Не согласная я хд "А Баба Яга против!!!"))
не трогай мои любимые платья моей любимой Мелиссы!))
я же предупреждала что затрону все костюмы
Почему-то бабочки или траурное Маэваса у тебя подобных поползновений не вызывают!))
таких нет, будут другие поползновения))
я же предупреждала что затрону все костюмы
*Ушла запасаться годовым запасом валерьянки*
таких нет, будут другие поползновения))
Жду не дождусь
*Ушла запасаться годовым запасом валерьянки*
неужели я ТАК (в хорошем смысле пишу)?
Жду не дождусь
пока что белочка (я так музу называю) ушла)) вернется мы с ней чай попьем и продолжим писать
неужели я ТАК (в хорошем смысле пишу)?
пишешь ты шикарно, просто спокойно пережить посвящения платьям Мелиссы я,боюсь, не смогу
пока что белочка (я так музу называю) ушла)) вернется мы с ней чай попьем и продолжим писать
оО, белочка?)) с ума спрыгнуть Привет белочке, и пои пожелания в написании шедевра про леопардовый камзол Моцарта Ты же напишешь про леопардовый камзооол?))
Ты же напишешь про леопардовый камзооол?))
конечно!!! только пока не снаю что... есть идеи?))
Отредактировано Дашуля (18-08-2011 21:08:46)
оО, белочка?)) с ума спрыгнуть
у нас это с подружкой коллективное. у каждой своя белочка) ходим друг к другу в гости с белочками
конечно!!! только пока не снаю что... есть идеи?))
ага, одна другой неприличней а если серьезно... кто тут гений вапще, я или ты?))
про запретную любовь Нуно к этому камзолу, который ему изменяет с Микеле хд что-то такое прям мужественное должно быть)) аай, не слушай меня, наступил вечер, я не в адеквате
у нас это с подружкой коллективное. у каждой своя белочка) ходим друг к другу в гости с белочками
хорошая замена домашним животным
кто тут гений вапще, я или ты?))
точно не я!
про запретную любовь Нуно к этому камзолу, который ему изменяет с Микеле
ха ха ха не исключено что я напишу об этом))
хорошая замена домашним животным
ага вот так сидишь а подружка мне в трубку: слышь, ко мне твоя белочка пришла. говорит тебя вчера чуть в психушку не забрали. сидим теперь втроем пьем чай))
Отредактировано Дашуля (18-08-2011 21:37:11)
точно не я!
тем более не я))
не исключено что я напишу об этом))
о, так оно ещё и воплотимо?
ага вот так сидишь а подружка мне в трубку: слышь, ко мне твоя белочка пришла. говорит тебя вчера чуть в психушку не забрали. сидим теперь втроем пьем чай))
о майн гад, разговоры и чаепития с воображаемыми белочками...это заразно?)))
XD о госпадя, чтоб я ещё раз это читать стала
люди поделитесь травой...)))))))))
разговоры и чаепития с воображаемыми белочками...это заразно?)))
тут все здвинутые дальше некуда, так что даже если и заразно все равно не страшно)))
люди поделитесь травой...)))))))))
у нас не трава...у нас белочка!
Даша, спасибо большое за Улицы! Только я там ритм не везде улавливаю, споёшь мне?
*встала на защиту Маэваса*
угости её шоколадкой. на всякий случай...
Даша, спасибо большое за Улицы!
не за что! всегда рада
споёшь мне?
еще бы! еще и слушать заставлю
угости её шоколадкой. на всякий случай...
белочка вернулась, но заставляет писать переводы (осталось 4 строчки Бим Бам Бум и ручки уже потянулись к C'est Bientot La Fin). так что пока достать (а может и порадовать) вас своими "шедеврами" по кастюмам не могу. и все же какаой костюм будет следующим? ваши предложения! и кстати ваши версии того, что произошло с костюмом или как он создавался тоже приветствуются! вдруг вдохновлюсь вашими предложениями и версиями и напишу чо дельное))
короче кидаю клич среди моцартоманов: ВАШИ ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
Отредактировано Дашуля (05-09-2011 10:39:44)
зная, как Мелисса за кулисами танцует под "Симфонию" Флорановскую,
а я тоже хочу посмотреть!!! можно кинуть в меня ссылку?? я прям ловлю!!!
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение представленных материалов