вот и меня накрыло не по детски!!!просто восторг!
интересные сериалы
Сообщений 61 страница 90 из 212
Поделиться6212-08-2011 22:16:20
Mariya
Mariya написал(а):меня тут старшее поколение с компа сгоняет,так что попробую тебя "поймать" завтра вечером,если это реально
опять таки после девяти по москве) я завтра тоже до восьми работаю
Поделиться6312-08-2011 22:20:05
да,чувства играть у актера,кот. лжеРё ,получается шикарно
Сатоши Оно-кун гениален. во всём. он уникум и иногда я слабо верю что он существует)))
он божественный танцор, певец, художник и актёрмоё уважение к нему невозможно измерить ни в каких рамках
ну,я бы не сказала...просто роль такая
ну я говорю в сравнении с другими его ролями. я знаю что он может лучше))
Поделиться6413-08-2011 12:08:58
Такие сериалы...думаю мои будут немного не в тему, но всё же)
Сверхъестественное» (англ. Supernatural) — американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива, комедии и ужасов. Идея существования паранормального, нашедшая отражение в фильме, перекликается с содержанием таких ранее вышедших телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?», «Сумеречная зона», «Истории о привидениях».
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Отредактировано Rina) (13-08-2011 12:09:48)
Поделиться6513-08-2011 12:11:11
Слабонервным не смотреть)
«Кости» (англ. Bones) — американский детективный телесериал о судебных антропологах и ФБР.
Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан.
Литературной основой персонажей сериала является цикл детективных романов Кэти Райкс, главной героиней которых является доктор Бреннан. На настоящий момент опубликовано 12 книг. Следует иметь в виду отличия между персонажем книг и сериала: в книге доктор Темперанс — зрелая, уже разведенная женщина, имеющая взрослую дочь, и никаких загадочных родителей, в прошлом страдавшая от алкоголизма, живущая в Квебеке и, что самое важное, не обладающая таким хладнокровным, отстраненным, нетактичным и порой непонятным для окружающих характером.
Кэти Райкс является дипломированным антропологом, осуществлявшим судмедэкспертизу для ФБР, и образ доктора Бреннан в книгах во многом является её альтер-эго. Кэти Райкс также выступает продюсером данного сериала. В сериале Бреннан тоже пишет детективные романы, причем героиню её романов зовут Кэти Райкс.
Отредактировано Rina) (13-08-2011 12:17:11)
Поделиться6613-08-2011 12:12:02
«Как я встретил вашу маму» (англ. How I Met Your Mother)
— американский комедийный телесериал, созданный Картером Бейзом и Томасом Крейгом. В основе сюжета лежит рассказ одного из главных героев — Теда Мосби, который в 2030 году описывает своим детям события жизни его и его друзей в современном Нью-Йорке. Сериал отличается нелинейным построением многих серий, когда показывается сначала конец истории, и только затем вся сюжетная линия, приводящая к нему.
Главный герой сериала Тед Мосби в далёком 2030 году рассказывает своим детям-подросткам о собственной молодости, а также истории жизни своих друзей, происходившие с 2005 года (иногда раньше).
Тед описывает обстоятельства, при которых он познакомился со своей будущей женой. При этом он подробно останавливается на различных событиях, происходивших в его жизни в тот период с ним и его друзьями: Робин Щербатски, Маршаллом Эриксеном, Лили Олдрин и Барни Стинсоном.
Основное действие сериала разворачивается в Нью-Йорке (США) наших дней.
Отредактировано Rina) (13-08-2011 12:17:25)
Поделиться6713-08-2011 12:13:35
«Обмани меня»[1] (англ. «Lie to Me») или[2] «Теория лжи»
— американский сериал 2009-2011 годов о расследовании преступлений психологами, изучающими поведение тела и лица человека во время лжи.
Сериал был закрыт телеканалом «Fox» 11 мая 2011 года.
Доктор Кэл Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача Доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь. Используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Lightman Group обращаются за помощью ФБР, правительство, Парламент и даже премьер-министр.
[править]
Поделиться6813-08-2011 12:16:37
Взлом.
BREAKING IN - это не совсем обычная получасовая комедия о высоко-технологической фирме по обеспечению безопасности, которая принимает экстремальные и очень часто сомнительные меры для того, чтобы их услуги продавались успешнее. Команда талантливых компьютерных чудаков-гениев, созданная Адамом Голдбергом и Сэтом Гордоном, работает на Оза (Кристиан Слэйтер), человека тайны и мастера манипуляции.
Название фирмы - Contra Security (Контра Секьюрити), корпоративный ответ Америки на известный сериал "Команда А". Состав фирмы включает в себя: Мэлани (Одетт Юстман), специалистку по вскрыванию замков и разбиванию сердец; Кэша (Альфонсо МакОли), приколиста, который специализируется на стратегии, логистике и профессиональным офисным шалостям, которые мог бы придумать только полный безумец, и Джоша (Тревор Мур), "засылаемого казачка", хитреца, лжеца, хамелеона, начинающего манипулятора и любимчика шефа.
У Оза новобранец: милый и очаровательный Кэмерон Прайс (Брэт Харрисон), вырванный прямо из колледжа. К сожалению для Кэмерона, взломать лучшие системы безопасности нааааамного легче, чем найти общий язык с его сотрудниками. Подавляющая сексуальность Мэлани, дедовщина Кэша и коварство Джоша создадут Кэмерону достаточно препятствий на пути к тому, чтобы стать полноправным членом лучшей команды по безопасности.
BREAKING IN создано компанией Happy Madison Productions, Адамом Голдбергом и Sethsquatch, Inc. вместе с Sony Pictures Television.
Голдберг, Гордон и Даг Робинсон исполнительные продюсеры сериала. Голдберг также пишет сценарий. Пилотная серия снята Сэтом Гордоном (режиссером Кинг-Конга).
К сожалению сериал так же закрыли после первого сезона.
Поделиться6913-08-2011 12:40:04
Сверхъестественное»
как так не в тему?я вот 7ой сезон жду,никак не дождусь!
«Кости»
тоже смотрела,но не фанат
Поделиться7013-08-2011 12:51:47
как так не в тему?я вот 7ой сезон жду,никак не дождусь!
я уже ежедневно залажу на всякие сайтики их с надеждой что всё-так..но такой облом((
Поделиться7113-08-2011 13:44:59
Rina),
1 СЕРИЯ 7 СЕЗОНА ВЫЙДЕТ 24 СЕНТЯБРЯ 2011!!!
Поделиться7213-08-2011 13:46:39
Но надежда, что он может выйдет раньше, во мне не умрёт((
Поделиться7313-08-2011 13:52:26
не выйдет он раньше.там же о рейтингах заботятся+конкуренция(осенью 2011 года столько новых сезонов популярных сериалов выходит,что... -смотреть мне их-не пересмотреть ) там же еще Дневники вампира начинаются.
Поделиться7413-08-2011 14:00:33
осенью 2011 года столько новых сезонов популярных сериалов выходит,что... -смотреть мне их-не пересмотреть
Это точно..куча всего и надо смотреть и работать и учится...ох...а жить когда?))
Поделиться7513-08-2011 14:55:08
Rina)
я смотрела только несколько серий сериала Кости. мне понравилось) интересный сюжет
Поделиться7613-08-2011 14:57:17
Это точно..куча всего и надо смотреть и работать и учится...ох...а жить когда?))
вооооот. поэтому я длинные сериалы не смотрю...
Поделиться7713-08-2011 15:34:54
Но надежда, что он может выйдет раньше, во мне не умрёт((
Раньше он точно не выйдет. Ну не запускают новые сезоны раньше осени И дело не только в рейтингах, актёрам же тоже отдых нужен, ещё 22 серии потом трудиться
вооооот. поэтому я длинные сериалы не смотрю...
Серия в неделю - это не совсем много
Поделиться7813-08-2011 15:36:04
Серия в неделю - это не совсем много
серия в неделю это очень-очень много(
Поделиться7913-08-2011 17:18:08
там же еще Дневники вампира начинаются.
*тихо и торжествующе* ййййесссс!!!
серия в неделю это очень-очень много(
а так не могу. за неделю же забыть можно, что в прошлый раз произошло! проще терпеть-терпеть, потом всё разом скачать(купить) и кааааайффф......
Поделиться8013-08-2011 17:42:25
за неделю же забыть можно, что в прошлый раз произошло!
Там же в начале вставка типа "Вспомни всё"
проще терпеть-терпеть, потом всё разом скачать(купить) и кааааайффф......
Я не утеперлю Каждую серию жду Мдя, втянулась...
Поделиться8113-08-2011 18:56:46
ещё 22 серии потом трудиться
думаешь будет восьмой сезон(хотя я уже в этом не сомневаюсь)
*тихо и торжествующе* ййййесссс!!!
вообще не знаю,что они там напридумывают еще-главное,чтобы Йена побольше!
а так не могу. за неделю же забыть можно, что в прошлый раз произошло! проще терпеть-терпеть, потом всё разом скачать(купить) и кааааайффф......
а я так не могу!если серия вышла-надо срочно смотреть!
Я не утеперлю Каждую серию жду Мдя, втянулась...
а можно узнать во что именно втянулась?
Поделиться8213-08-2011 18:56:59
я имела в виду не то как часто серии выходят, а скооооолько их выходит...
привкла я к 10-12 штукам))
Поделиться8313-08-2011 19:11:26
я имела в виду не то как часто серии выходят, а скооооолько их выходит..
ага.иногда даже начинаю путаться в каком сериале,что произошло осень-трудное время
Ась,забегая вперед,хочу полюбопытствовать,Хитоси(вроде так зовут помощника Томоо) случаем не убьют?а то жутко мне этот тип не нравится!
Отредактировано Mariya (13-08-2011 19:15:45)
Поделиться8413-08-2011 20:09:38
думаешь будет восьмой сезон(хотя я уже в этом не сомневаюсь)
Фантазия сценаристов - наше всё
вообще не знаю,что они там напридумывают еще-главное,чтобы Йена побольше!
См.выше
если серия вышла-надо срочно смотреть!
Вот! И я так же. И перерыть весь интернет в поисках нормального перевода...
а можно узнать во что именно втянулась?
В Суперов Пока мой самый любимый сериал
я имела в виду не то как часто серии выходят, а скооооолько их выходит...
привкла я к 10-12 штукам))
Так их в год всего 22 штуки выходит. Не считаю, что это много
Поделиться8513-08-2011 22:51:34
Ась,забегая вперед,хочу полюбопытствовать,Хитоси(вроде так зовут помощника Томоо) случаем не убьют?а то жутко мне этот тип не нравится!
вобще не хорошо про сюжет спрашивать не досмотрев...
там все поумирают)))) воообще все...легче стало?
Так их в год всего 22 штуки выходит. Не считаю, что это много
ну да в принципе...хотя я 20 серий качать не стануXD
Поделиться8614-08-2011 10:14:33
В Суперов Пока мой самый любимый сериал
ну,нам с тобой есть что обсудить!
вобще не хорошо про сюжет спрашивать не досмотрев...
там все поумирают)))) воообще все...легче стало?
ага теперь еще интересней
Поделиться8714-08-2011 10:47:33
ага теперь еще интересней
оригинальная реакция)))))))))
Поделиться8814-08-2011 10:53:30
ну,нам с тобой есть что обсудить!
Ой, я сейчас как начну... *кляп мне, КЛЯП!*
Поделиться8914-08-2011 12:30:07
оригинальная реакция)))))))))
мне просто 3 серии осталось смотреть-это ж какая мясорубка там будет?! вот и интересно...
*кляп мне, КЛЯП!*
да ладно,все равно в этой теме делимся впечатлениями.
я,вот,надеюсь,что Крипке в 7 сезоне придумает что-нибудь интересное(а то начало 6-ого сезона явно хромало без него)
Поделиться9014-08-2011 13:00:31
я,вот,надеюсь,что Крипке в 7 сезоне придумает что-нибудь интересное(а то начало 6-ого сезона явно хромало без него)
А под конец это был один сплошной кошмарик Логическим продолжением было бы становление Каса Богом...