Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные

Кино и книги. Хорошие и разные

Сообщений 241 страница 270 из 826

241

Хотите провести пару часов с постоянным смехом и хорошим настроением? Посмотрите :D

Любовь в большом городе

[реклама вместо картинки]

Действие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке. Три друга Артем, Игорь и Оле, настоящий «русский» финн, в народе «Сауна» работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, «как взрослые»: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника…

Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь… На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет совсем немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше не могут заниматься сексом.

Как вернуть мужскую силу? Корень женьшеня? Виагра? Тайский массаж? Консультации сексопатолога? Ничто не спасает. За что? Почему? И почему так рано? И почему именно мы? С этими вопросами наши герои в отчаянии бегают по специалистам…

В конце концов, они находят того самого человека с вечеринки, и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, «закодировал» их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство. Любовь. И секс будет. Но только с любимой женщиной. Осталось дело за малым — найти ее…

Любовь в большом городе 2

Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы.

В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны — к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены — стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.

Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих, кто окажется первым в постели с женщиной, — станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через 10 лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству… Приключения начинаются.

Пы.Сы. Первую смотрела дома. От смеха подавилась чипсами (этих пор их не ем). На вторую ходили в кино. Зал еле выполз...

Отредактировано Allira (22-06-2011 23:52:24)

0

242

Allira написал(а):

Пы.Сы. Первую смотрела дома. От смеха подавилась чипсами (этих пор их не ем). На вторую ходили в кино. Зал еле выполз...

О, дак это ж травушка-муравушка! *добавила в список "посмотреть" *

0

243

Sangrel написал(а):

О, дак это ж травушка-муравушка!

Ой не то слово! Сейчас смотрю - угораю, а уже который раз... :D

0

244

Allira написал(а):

От обсуждения книг всё рано не удержатся, так что пусть название темы побольше отражает суть. Предлагаю Кино и книги. Хорошие и разные.

я - всеми конечностями ЗА)))
*цитировать всё лень,тем более по одной теме*
Люблю Дэна Брауна. Читала все книжки)
Точка обмана - очень интересная, хоть и сначала я тоже капельку была предубеждена по поводу неё(всё ж бед Лэнгдона 8-) )...но как зачиталась - так сёёёё.. :cool: ...там же девушка - главная героиня, да? а вопрос по поводу жизни вне Земли - дык эо вообще больная тема! :rolleyes:  советую!!!(мне даже больше "Ангелов и Демонов" понравилась)

Allira написал(а):

Цифровую крепость осилить так и не смогла...

там поворот сюжета (в самом конце) дико непредсказуемый. я в шоке была)  :cool:

Свернутый текст

а ещё я узнала каково летать в самолёте истребителе :D

Allira написал(а):

Да и мне надо бы для коллекции

помню как родители чуть ли не каждый месяц на книжки раскошеливались..(довольно недешёвые, кстати) :D  а всё тоже - чтоб БЫЛО! :yep:

0

245

Joslin написал(а):

...там же девушка - главная героиня, да?

Угу :yep:

Joslin написал(а):

а вопрос по поводу жизни вне Земли - дык эо вообще больная тема!

Звучит интригующе, хотя меня больше всякие масоны-тамплиеры прут :D

Joslin написал(а):

чтоб БЫЛО!

Великая и любимая фраза. Аргумент в пользу чего угодно! :D

0

246

Joslin написал(а):

сначала я тоже капельку была предубеждена по поводу неё(всё ж бед Лэнгдона  )

Вот и я так... Лэнгдон - один из самых любимых книжных персонажей, ни на что его не променяю :)

Joslin написал(а):

а всё тоже - чтоб БЫЛО!

Я про почитать говорила :D Чтобы знать. что я ВСЕ книги прочитала :)

Sangrel написал(а):

Звучит интригующе, хотя меня больше всякие масоны-тамплиеры прут

Маша, я не устаю тебе поражаться. ТЫ моя астральная копия :D

0

247

Allira

Свернутый текст
Allira написал(а):

Маша, я не устаю тебе поражаться. ТЫ моя астральная копия

Уау :flirt: Сталбыть, положительно относишься к тамплиерчикам? :D

0

248

Sangrel

Свернутый текст
Sangrel написал(а):

Сталбыть, положительно относишься к тамплиерчикам?

Положительно? Да не то слово! :yep:  Я помешана на традиционных и нетрадиционных культах и всяческих теориях заговора. Масоны, тамплиеры, розенкрейцеры - обожаю :love:

0

249

Allira

Свернутый текст
Allira написал(а):

Положительно? Да не то слово!   Я помешана на традиционных и нетрадиционных культах и всяческих теориях заговора. Масоны, тамплиеры, розенкрейцеры - обожаю

Ну и ну! Брат! :D  http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

0

250

Sangrel

Свернутый текст
Sangrel написал(а):

Ну и ну! Брат!

И кто бы мог подумать :question: Теперь я знаю, кого буду грузить инфой про Белое братство :D

0

251

Allira

Свернутый текст
Allira написал(а):

Теперь я знаю, кого буду грузить инфой про Белое братство

А я - кого про тамплиеров *потирая руки и коварно ухмыляясь* Хе-хе...

0

252

Sangrel

Свернутый текст
Sangrel написал(а):

А я - кого про тамплиеров *потирая руки и коварно ухмыляясь* Хе-хе...

я только за! Интересно, чего я ещё не знаю про тамплиеров :question: Надо идти в личку. А то я уже предчувствую бунт :D

0

253

Sangrel
Allira
тамплиеры, розенкрейцеры........а темку кто переименововать будет?!? :flag:

Свернутый текст

шифруются, понимаешь...

Allira написал(а):

про почитать говорила  Чтобы знать. что я ВСЕ книги прочитала

ну, эт тоже)

Sangrel написал(а):

Звучит интригующе, хотя меня больше всякие масоны-тамплиеры прут

меня после "Ангелов и демонов" тоже тааак попёрло..! ...что я приобрела книжку "Тайные источники Ангелов и Демонов". Я её не прочла пока, но... название говорит само за себя. В книге перечисляются источники, из которых Браун и черпал сведения, а также указывается на неидентичность некоторых фактов.

Свернутый текст

так что как изучу.....буду тоже вас снабжать! :D

0

254

Joslin написал(а):

тамплиеры, розенкрейцеры........а темку кто переименововать будет?!?

Эээ... Ася? 8-) 

Свернутый текст

А мы уже в личку ушли 8-)

Joslin написал(а):

В книге перечисляются источники, из которых Браун и черпал сведения, а также указывается на неидентичность некоторых фактов.

Ох, сколько я таких книг перечитала!.. Там как раз даются сведения самые минимальные, чтоб заинтересовать. А потом надо переходить на более серьёзную тематическую литературу. Что, собственно, я и сделала :)

Отредактировано Allira (24-06-2011 09:10:50)

0

255

Allira написал(а):

Ох, сколько я таких книг перечитала!.. Там как раз даются сведения самые минимальные, чтоб заинтересовать. А потом надо переходить на более серьёзную тематическую литературу. Что, собственно, я и сделала

эхххх....любозательные вы мои!!! ^^

0

256

Joslin написал(а):

эхххх....любозательные вы мои!!!

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

0

257

Joslin

Свернутый текст
Joslin написал(а):

шифруются, понимаешь...

Шпиёны, куда там :D

Joslin написал(а):

меня после "Ангелов и демонов" тоже тааак попёрло..! ...что я приобрела книжку "Тайные источники Ангелов и Демонов".

Allira написал(а):

Там как раз даются сведения самые минимальные, чтоб заинтересовать. А потом надо переходить на более серьёзную тематическую литературу.

Бу. Какой ужас, воистину, я неуч. http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif

0

258

Sangrel

Свернутый текст
Sangrel написал(а):

Какой ужас, воистину, я неуч.

Да ну! Это как раз и не страшно. Наверстаешь :) Я с выпуском и всем, что с ним связано совсем читать перестала, всё времени нет. Скоро отупею вконец... :dontcare:

0

259

Allira

Свернутый текст

мы тебя все равно будем любить!!! http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif
*ну не могу я на эту моську смотреть спокойно!!!чесн слово!.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif *

Sangrel написал(а):

Бу. Какой ужас, воистину, я неуч

не правда!!!
(я ж говорю, я тоже ещё до неё не дошла... http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif )

0

260

Joslin

Joslin написал(а):

мы тебя все равно будем любить!!!

И я вас! http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

Joslin написал(а):

*ну не могу я на эту моську смотреть спокойно!!!чесн слово!..

Как всем не хватало молодого Фло :D

0

261

Joslin написал(а):

*ну не могу я на эту моську смотреть спокойно!!!чесн слово!..  *

Вот доведёт нас Фло до коллективного припадка, и шо делать дальше? :question:

Joslin написал(а):

не правда!!!(я ж говорю, я тоже ещё до неё не дошла...  )

Дак ты ещё не дошла, а я даже идти не начинала! :D

0

262

Sangrel написал(а):

Вот доведёт нас Фло до коллективного припадка, и шо делать дальше?

Ну что, что... Поддаваться :D

0

263

Allira написал(а):

Ну что, что... Поддаваться

Коллективно? http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

264

Sangrel написал(а):

Коллективно?

А то как же? :D  Нас уже трое... :whistle:

0

265

Allira написал(а):

А то как же?   Нас уже трое...

Если поискать, небось и побольше найдётся :disappointed:  http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif

0

266

Sangrel написал(а):

Если поискать, небось и побольше найдётся

:yep:
Таак... Почитала я тут нашу переписку... Надо это дело во флуд переносить, а то не сносить нам голов... :tired:

0

267

Марли и я

Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.

Свернутый текст

Интересные факты

Для исполнения роли главного героя пса Марли на съемках было задействовано двадцать две собаки.
Родителей героя Оуэна Уилсона сыграли настоящие родители актера.
Автор книги, по которой был снят фильм (Джон Гроган), появился в камео-роли владельца кокер-спаниеля в сцене урока дрессировки собак.
Дэвид Франкель хотел, чтобы природа в фильме отражала стадии собачьей жизни, и ему было особенно важно показать разноцветную и красочную осень. Снимать осенью, однако не получилось, и съемки назначили на позднюю весну, когда деревья покрываются листвой. Ярко-зеленый цвет листьев позднее изменили специалисты студии Pixel Magic, обрабатывая каждое дерево индивидуально.
Пёс Марли получил свою кличку в честь известного ямайского музыканта Боба Марли.
Имя персонажа Оуэна Уилсона, - Джон Гроган. Аналогичным именем обладает автор одноименной книги (Марли и мы), по мотивам которой и был снят фильм.

Кадры:

Отредактировано Allira (26-06-2011 11:37:00)

0

268

Могучий Джо Янг

В далекой Африке браконьеры убивают ученую по фамилии Янг, когда та пытается защитить детеныша гориллы. Погибает и мать-горилла. Перед смертью женщина просит свою маленькую дочь, Джилл, позаботиться о животном. Проходит 12 лет, в эти места приезжает молодой ученый Грегг О Хара из калифорнийского заповедника. Джо - так назвали детеныша гориллы - за эти годы вырос в гигантскую гориллу размером с мамонта, сохранив при таких пропорциях наивность и добродушие ребенка...

0

269

Allira написал(а):

Марли и я

смотрела фильм, прикольная комедия для домашнего просмотра! :cool:
запомнился момент, когда они пса на кострацию возили. как ему Джон говорил: "Как я тебе сочуувствую..!" :D

Allira написал(а):

Для исполнения роли главного героя пса Марли на съемках было задействовано двадцать две собаки.

нифига се... :O

Allira написал(а):

Могучий Джо Янг

не помню хоть убей о чём...и описание сюжета не помогает. но знаю, что смотрела: очень знакомые лица (включая гориллу), но похоже в далёёёёком детстве. :)

0

270

Joslin написал(а):

смотрела фильм, прикольная комедия для домашнего просмотра!

Я бы сказала, что это больше, чем комедия. Он намного глубже, если вдуматься.  Помнишь финальную фразу Джона? Вот это и есть самое главное.

Joslin написал(а):

не помню хоть убей о чём...и описание сюжета не помогает.

Я сама смотрела давным-давно, вот вспомнила, написала, скоро скачаю, пересмотрю и тогда поспойлерю немножко))) Помню только в конце Чёртовое колесо...

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные