Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные

Кино и книги. Хорошие и разные

Сообщений 151 страница 180 из 826

151

Mariya, гыг :D  откуда такая кровожадность?!
а я сторонница хэппи эндов. :flirt:  в этом фильме всё есть - и романтическая линия, и драмма, и юмор, и научные факты... :cool:
мне Джиленхол после этого фильма стал глубоко симпатичен как актёр)
спецэффекты, конечно, отпадные - дух захватывает от торнадо и цунами!!! я дико жалею, что не смотрела "Послезавтра" на большом экране... :disappointed:

Отредактировано Joslin (17-06-2011 12:12:54)

0

152

Joslin написал(а):

мне Джиленхол после этого фильма стал глубоко симпатичен как актёр)

да,поднялся,так сказать :D после всем известного фильма...

Joslin написал(а):

Mariya, гыг :D  откуда такая кровожадность?!

это не кровожадность,просто мне так правдоподобнее кажется...  :tomato:

Отредактировано Mariya (17-06-2011 21:39:09)

0

153

Давно тут не была, надо восполнять пробелы :)
Итак, сначала скажу по двум просмотренным фильмам с подачи Joslin - "Лига выдающихся джентльменов" и "Послезавтра".
Честно, Лига не впечатлила. Всё гладенько и красиво, но чего-то не хватало. Коннери и Роксбург шикарны :cool:
А вот "Послезавтра" очень понравился. После 2012 я фильмы такого плана смотрю с большим предубеждением и тут меня всё устроило. За спецэффекты отдельный респект создателям ибо они действительно хороши. Садилась смотреть в полусонном состоянии, но буквально на пятой минуте сон как рукой сняло и оставшиеся два часа я смотрела, не отрываясь. Фильм пошёл в коллекцию.

0

154

Милая, добрая история о самом обыкновенном мальчике. Нет, НЕОБЫКНОВЕННОМ мальчике.

Чарли и шоколадная фабрика

[реклама вместо картинки]

Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате... Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке... Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают... И ваше путешествие станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки.

Свернутый текст

Режиссер: Тим Бертон

В ролях:   Фредди Хаймор (Чарли Бакет)
               Джонни Депп (Вилли Вонка)
               Хелена Бонэм Картер (миссис Бакет)

Кадры:
[url=http://imageshack.us/photo/my-images/804/1895rv2g.jpg/][реклама вместо картинки][/UR]

Отредактировано Allira (19-06-2011 00:47:50)

0

155

Адвокат дьявола

В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. На новом месте работы он вполне счастлив, но вскоре ситуация неуловимо меняется — внезапно погибает один из его коллег, затем кончает самоубийством его жена. Кевин, догадываясь, в чем тут дело, приходит к шефу концерна Джону Милтону...

Свернутый текст

Интересные факты:
Для того чтобы лучше изобразить психическое расстройство в фильме, Шарлиз Терон в течение трёх месяцев занималась с психотерапевтом.
Герой Аль Пачино Джон Милтон назван так в честь английского поэта Джона Мильтона. В фильме цитируются несколько строк из «Потерянного рая».
После выхода фильма скульптор Фредерик Харт предъявил иск компании «Warner Brothers» на основании того, что большое скульптурное панно на стене пентхауса Джона Милтона является точной копией его работы «Ex Nihilo», находящейся у входа в Вашингтонский кафедральный собор Епископальной церкви США. В феврале 1998 года, в рамках судебного урегулирования конфликта, компания обязалась выплатить скульптору авторский гонорар за уже выпущенные 475 000 копий картины, а в остальных копиях эта скульптура должна быть удалена из фильма (несмотря на то, что это ожившее в финале панно, видимое за весь фильм в течение почти 20 минут, очень гармонично вписывается в структуру картины).
На роль Кевина Ломакса изначально планировался Брэд Питт. Предлагались также кандидатуры Джона Кьюсака и Эдварда Нортона.
Боксёрский матч, на котором в фильме присутствуют Джон Милтон и Кевин Ломакс — реальная встреча за звание чемпиона между чемпионом в супер-среднем весе по версии IBF Роем Джонсом-младшим и Брайантом Брэнноном, проходившая 4 октября 1996 года в Нью-Йорке в «Мэдисон-Сквер-Гарден». Там же произошла их встреча со знаменитым боксёрским менеджером Доном Кингом, также показанная в картине.
Песня, играющая во время титров (Paint It Black — Rolling Stones), не вошла в официальный саундтрек.
Когда Милтон и Ломакс идут через китайский рынок, можно заметить человека, несущего коробку сзади них. На коробке написано: «Освещённые ореолом».
Персонаж Конни Нильсен разговаривает на итальянском языке во всех версиях фильма, кроме итальянской. В итальянской версии она говорит по-испански, а родной язык актрисы — датский.
Изначально фильм должен был снять Джоэль Шумахер.
Сначала фильм задумывался как блокбастер с большим количеством спецэффектов, но от такой версии целых пять раз отказывался Аль Пачино. Тейлор Хэкфорд переписал сценарий и предложил его Пачино. Актёру понравилась новая версия сценария, но он всё же побаивался, что у него не получится в полной мере изобразить Милтона, и порекомендовал отдать роль Роберту Редфорду или Шону Коннери.

Кадры:

0

156

Сладкий ноябрь

Некоторые люди не могут поддерживать длительные отношениям. Сара Дивер - одна из таких людей. Каждый месяц она начинает новые отношения, и — так или иначе периодически меняет своих молодых людей. Следующий на очереди герой Киану Ривза - Мистер Ноябрь. Он - Нельсон Мосс, преуспевающий бизнессмен, готов отказаться от своей карьеры и привычного образа жизни, чтобы сделать Сару счастливой, но вряд ли ему это удастся.

Свернутый текст

Интересные факты:
Warner Bros. вырезали некоторые жаркие сексуальные сцены, и Киану Ривз очень расстроился: " Я доверяю Пэту О'Коннору, режиссеру, и он говорит [сокращал не он],что это был компромисс. Но я думаю, что мы очень много потеряли из-за этого. " В одной сцене с пенной ванне с Шарлиз Терон, я, нырнув под воду, был вырезан, потому что это сразу наводило на мысли... (Шарлиз в этот момент улыбалась)."
Киану и Шарлиз были связаны любовью "на экране" ранее, в "Адвокате дьявола".
В оригинале 1968 года снимались Сэнди Деннис и Энтони Ньюли.
В качестве саундтрека использованы песни Энии.

Кадры;

Отредактировано Allira (19-06-2011 01:59:22)

0

157

Шоколад

Вместо описания сюжета приведу рецензию Маргариты Карась, которая как нельзя лучше отражает суть фильма. Итак,

Свернутый текст

Молодая женщина Вьен (Жульетт Бинош) приезжает со своей дочерью в маленький французский городок. Жители города, замкнутые, нелюдимые, враждебные, Сразу принимают ее в штыки. Конечно, ведь Вьен красиво и модно одета, любит поговорить и посмеяться, и (о, боже!) она собирается открыть закусочную в канун поста. Однако закусочная оказывается шоколадницей - милым магазинчиком, где продаются самые разнообразные шоколадные изделия: торты, конфеты, помадки и многое другое. Устоят ли жители городка перед таким соблазном или же останутся верны своему скучному и мрачному образу жизни?

Если вы думаете, что на этом история заканчивается, то вы глубоко ошибаетесь. Это только внешняя сторона, "костяк" сюжета. На самом деле все намного сложнее и запутаннее. О чем же этот фильм? Об одиночестве, о душевной силе, о мужестве, о дружбе, преданности и любви, о борьбе, о вызове, об отчаянии, об утрате, о простом человеческом счастье...

Таких "о" можно было написать еще несколько десятков. Одним словом - это фильм о жизни. Такой разной и неповторимой, иногда веселой, иногда горькой, но всегда непредсказуемой.

В картине собрано множество персонажей, представляющих самые разные типажи и характеры. Наверняка, в одном из них вы узнаете себя, а, возможно, в каждом увидите какую-то свою собственную черту.

Здесь каждый герой выписан тщательно и продуманно. Нет случайных фраз или поступков. Конечно же, большая заслуга в этом и самих актеров, сыгравших великолепно. Запоминаются все: и деспотичный мэр города (Альфред Молина), и запуганная мужем женщина, которую все считают сумасшедшей (Лена Олин), и холодная секретарша мэра (Кэрри-Энн Мосс), и ее смертельно больная мать (Джуди Денч), и заезжий путешественник-кочевник (Джонни Депп). И многие, многие другие.
Вы увидите, как шоколад (а на самом деле и сама героиня Бинош) полностью, координaльно и бесповоротно изменит их жизнь: научит чувствовать, любить, сопереживать, сострадать, уметь радоваться жизни и каждый день находить повод для счастья.

Что же полезного модно вынести для себя из этой картины? Чему она учит? Чтобы это понять, нужно смотреть "Шоколад" в особом ностальгически-меланхолическом настроении. Вы должны видеть больше, чем просто мелькание красивых картинок, и слышать больше, чем строки сценария. Это один из тех немногих фильмов, который надо, как высокое искусство, еще и чувствовать. Те, кому это удастся, поймут, что "Шоколад" - это кино о жизни и учит оно жить. Лента доказывает, что выжить можно, только если рядом есть тот, на кого можно положиться, верный и преданный человек, с которым ничего не страшно. Картина учит жить и "потому что", и "вопреки".

После просмотра отнюдь не остается сладко-приторного вкуса. Наоборот хочется с глухим хрустом откусить кубик любимого шоколада.

Картина получила 5 номинаций на премию "Оскар 2000". Среди них: "Лучшая картина года", "Лучшая женская роль первого плана" (Жюльет Бинош), "Лучшая режиссерская работа года" (Лэсс Халсторм), "Лучшая музыка к кинофильму".

Взято с allstars.pp.ru

Кадры:

Отредактировано Allira (19-06-2011 02:14:31)

0

158

Правила виноделов

40-е годы. Где-то далеко идет война, а в сиротском приюте Сент-Клауд, возглавляемом доктором Ларчем, решаются другие человеческие проблемы. Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда еще не покидал его пределов. Зато преуспел в акушерстве, ассистируя доктору Ларчу. Именно здесь Гомер знакомится с Кэнди и ее возлюбленным, уезжающим на фронт. С ними он впервые покидает Сент-Клауд, чтобы узнать другую жизнь, о которой пока только мечтал...

0

159

Allira
из всего вышеупомянутого тобой смотрела только "Фабрику" и "Шоколад". Последний понравился очень и очень!

Рецензия и вправду содержательная... А сам дух фильма, обстановка.... :cool: 

Allira написал(а):

После просмотра отнюдь не остается сладко-приторного вкуса. Наоборот хочется с глухим хрустом откусить кубик любимого шоколада.

очень тонкая метафора)

Allira написал(а):

"Лучшая музыка к кинофильму".

музыка волшебная, это - Да...

а "Чарли и шоколадная фабрика" - это один из таких фильмов, который не зацепил сюжетом и картиной, но сам смысл - идея - прочно утвердилась в мозгу.
Подумать только:

Allira написал(а):

травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате... Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке...

это гениально и абсурдно одновременно!!! такого никогда не будет - и это огорчает. но представить, что такое было бы возможно - это же революция в пищевой промышленности!

у меня от этой картины остались схожие впечатления, как и после "Чернильного сердца". Фильм не впечатлил, но...
Если бы мы могли вычитать из любой книги что угодно! мешок золота, замок, принца на белом коне - это сказка! и печально, что былью ей стать не суждено. :dontknow:

0

160

Joslin

Joslin написал(а):

а "Чарли и шоколадная фабрика" - это один из таких фильмов, который не зацепил сюжетом и картиной, но сам смысл - идея - прочно утвердилась в мозгу.

Мне тоже очень понравилась идея, а в частности те семейные ценности, что пропагандирует Роальд Даль на страницах своей книги нашли достойное отражение в фильме. У меня после него возникло такое трогательное, тёплое чувство и захотелось увидеть своих родных. Разделить с ними радости, печали и... шоколадку. Думаю этим он и ценен.

0

161

Рассказывать буду про фильм ужасов. Поэтому все материалы под спойлером.

Свернутый текст

Изображение смерти

Моя рецензия (писалась по свежей памяти, я постаралась ничего не упустить)

Европейское кино в жанре ужасов всегда привлекало моё внимание. Соответственно мимо этого фильма я пройти не могла.
Фильм полностью арт-хаусный, со всем бредом и гениальностью, присущими этому жанру. Никаких спецэффектов, только свет, грим, камера и сами актёры. Плюс необязательно внятный, но оригинальный сценарий – вот всё что нужно для создания арт-хаусного шедевра.
Сам сюжет весьма интересен:
Действие картины происходит в небольшой частной киношколе, расположенной вдали от мирской суеты, и хранящей (куда же без этого), кровавые тайны. Молодой студент Бруно по прозвищу «Череп», трагически потерявший недавно свою семью, устраивается на работу в киноархив, в надежде заработать немного денег и отвлечься от пережитого. Но последнее ему так и не удается - студента начинает преследовать призрак юноши, который подает таинственные знаки. Следуя им, Бруно находит в одной из близлежащих пещер непонятного назначения прибор, по легендам, являющийся танатографом, который был разработан одним итальянским ученым в начале XVII века с одной лишь целью – фиксировать изображение, оставшееся на сетчатке умершего человека. Подумав было, что изобретение этого «пионера фотографии» не более чем шутка, Бруно доверяет тайну директору киношколы. Но тут начинают происходить ужасные преступления.
Фильм снят не в ярких оттенках, не блещет красками, но в нём имеется несколько очень красивых пейзажей. Прибавить к этой повседневной мрачности мистику из прошлого и настоящего - и становится по-настоящему жутковато. Фильм не нагоняет страх, как это делает большинство среднестатистических ужастиков, пугает не монстрами и кровью, а атмосферой и словами. Играет на психике. А это самое лучшее орудие для устрашения. Ведь действительно страшно не то, что видно, а то, что чувствуется.
Действие разворачивается медленно, атмосфера ужаса нагнетается постепенно, но полного ее выхода не наблюдается, как не наблюдается набившего оскомину «натурализма», способного отпугнуть чересчур впечатлительного зрителя. Можно сказать, что «Изображение смерти» - это философская притча о природе зла, которое, как свидетельствует финал ленты, все же вечно.

Кадры (особо слабонервным просьба последние не смотреть):

Отредактировано Allira (20-06-2011 11:38:20)

0

162

Allira написал(а):

Изображение смерти

заинтриговало...на ночь лучше не смотреть,да?я вообще люблю психологические ужасы,они сильнее цепляют,заставляют задуматься(правда лучше после просмотра ни о чем не думать).

0

163

Mariya написал(а):

заинтриговало...на ночь лучше не смотреть,да?

Ты знаешь, я смотрела как раз ночью. Там особо пугаться-то нечего, только, когда глаза закрывала, пара сцен всё-такие всплывали. А так...

0

164

Mariya написал(а):

я вообще люблю психологические ужасы,они сильнее цепляют,заставляют задуматься

Вот и я тоже. А сейчас куда ни плюнь - сплошной треш везде. Поэтому начала больше ценить именно качественное кино.

0

165

ну тут не так много всего понаписали пока меня не было. а я боялась что щас зайду а тут...
вот только...
Allira
ты очень жестока по отношению к людям с плохим интеренетом. такие большие афиши убийственны...ТТ
ноза рассказ про фильмы с Джони Деппом спасибо)))
Шоколад обожаю просто)))))))))))))

0

166

milashka-assya написал(а):

ну тут не так много всего понаписали пока меня не было. а я боялась что щас зайду а тут...

Я же на сессии была :) Теперь возьмусь за тему вплотную :yep: И ты присоединяйся, уверена у тебя есть, что сказать :)
Хорошо, Ась, специально для таких людей буду выкладывать афиши поменьше :)  Но мне большие больше нравятся...

ноза рассказ про фильмы с Джони Деппом спасибо)))

Пожалуйста :)

Отредактировано Allira (20-06-2011 18:41:22)

0

167

-Nikta- написал(а):

А вот это, наверное, то что надо... *утопала смотреть*

а отписаться?! ты посмотрела?

и кстати если пока меня не было ещё кто что посмотрел из того что я описывала отпишитесь) мне любопытно)))

-Nikta- написал(а):

Резюмируем, так сказать:
1. Мол мертва.
2. Нолан сам не в теме что наснимал.
3. Не предвиди Господь будет сиквел.

:rofl: браво)))

Joslin написал(а):

«Послезавтра»
(англ. The Day After Tomorrow) — фильм-катастрофа режиссёра Роланда Эммериха. Премьерный показ в кинотеатрах состоялся 28 мая 2004 года.

единственный фильм катастрофа который мне нравиться. и сюжет более менее логичен, и актёры неплохие и спецэффекты хорошие...
вот на 2012 я ржала вобще...в принципе весь зал ржал...

0

168

и кстати если пока меня не было ещё кто что посмотрел из того что я описывала отпишитесь) мне любопытно)))

Я пока в поисках хороших рипов мультов. Как только, так сразу)))

вот на 2012 я ржала вобще...в принципе весь зал ржал...

Это да. Ну как не ржать, когда на этом "землетрясении" края платформ видны? :no:

0

169

Allira написал(а):

Это да. Ну как не ржать, когда на этом "землетрясении" края платформ видны? :no:

нас больше всего летающий лимузин приколол...и человечки! там был момент когда небоскрёбы рушатся и из них как бы народ вываливается. не знаю почему, но там настолько дурацко это "нарисовали" что мы с друзьями полегли просто на этом моменте

Allira написал(а):

Я пока в поисках хороших рипов мультов. Как только, так сразу)))

может чаво подсказать? :flirt:

0

170

может чаво подсказать?

Спасибо :) У меня список лежит под названием ПОСМОТРЕТЬ, я в поисках качества 8-)

0

171

Allira написал(а):

Спасибо :) У меня список лежит под названием ПОСМОТРЕТЬ, я в поисках качества 8-)

так я и имела в виду, что раз сама не найдёшь может помочь искать? только скажи что и какое качество тебя интересует

0

172

Ещё раз спасибо, Ась. Если не сложно - помоги :) Я предпочитаю HD/BD качество. В японских обязательно наличие субтитров. Если есть перевод - не одно и двухголосый. Только многоголосый или закадровый. Не нашла Навсикаю из Долины ветров и Принцессу Мононокэ. Не знаю, как они в оригинале называются, а на русском поиск не выдаёт :dontknow:

Отредактировано Allira (20-06-2011 21:14:18)

0

173

Allira написал(а):

Не нашла Навсикаю из Долины ветров и Принцессу Мононокэ. Не знаю, как они в оригинале называются, а на русском поиск не выдаёт :dontknow:

задание понял http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif приступаю к выполнению)

0

174

задание понял  приступаю к выполнению)

Спасибо http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

0

175

по поводу 2012. описывать тут - не вижу смысла. ИМХО, тут вроде нет его поклонников.

может это и можно было посмотреть на большом экране - но... + : все катастрофы какие-никакие в глобальном размере, - : хорошо видны ляпы.

а мне запомнился один момент, когда они на самолёте Эйфелеву башню снесли. Комедия, блин! Меня этот американский "Упс!" начинает доводить до... :angry:

0

176

Принц Персии: Пески времени

(англ. «Prince of Persia: The Sands of Time») — кинофильм, приключенческий боевик режиссёра Майка Ньюэлла.

Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения
В главных ролях:
Джейк Джилленхол
Джемма Артертон
Бен Кингсли и др.

--

Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

p.s. тут по-моему скорее идея игры оисывается, нежели сюжет фильма.

от себя поправлю:

Дастан - паренёк из бедной семьи. Уличный мальчишка, спасший брата от королевской стражи, он привлёк внимание Короля. Тот оценил храбрый поступок мальчика и взял его во дворец. Так Дастан стал принцем Персии, а у Короля появился третий сын.
  Из-за подлого обмана принцы вынуждены были напасть на священный город Аламут, в коем правила ринцесса Тамина. Она была хранительницей священной реликвии - Кинжала, который мог обращать время вспять. Этот дар богов она поклялась охранять, но при осаде города он попал в руки захватчиков.
  Далее по сюжету принц Дастан был обвинён в убийстве короля(очередная подстава) и бежал из замка вместе с принцессой. На них началась охота - ведь принца считали предателем братья и весь народ. Дастан и Тамина должны узнать правду и восстановить справедливость.
  Ну, (естессно) они потом влюбляются, Дастан узнаёт всю правду о Кинжале, о песках времени, скрытых под Аламутом, и главное, что истинный убийца и предатель - его дядя Низам, единственный человек, оторому Дастан до последней минуты мог доверять.
  Пока Дастан пытается втолковать братьям правду, они оба умирают (дело рук дяди и наёмных убийц - асассинов). Но Дастану удаётся победить в решающей битве и вернуться во времени к тому моменту, как они только захватили город Аламут. Он сообщает правду братьям и они вершат правосудие над предателем и убийцой короля.
принц Дастан возвращает Тамине реликвию...и насколько я поняла, женится на ней. http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif

хэппи энд, Джиленхол лапочка, принцесса тоже ничего))) :flirt:

Свернутый текст

вот вам и паренёк-отличник из "Послезавтра" :D

Интересные факты:

Свернутый текст

- Основан на одноименной компьютерной игре компании Ubisoft. В фильме присутствуют элементы из всех игр серии Prince of Persia: сюжет из The Sands of Time, кинжал выглядит как в Two Thrones, доспех принца с медальоном из Warrior Within, при использовании кинжала у принца появляются песчаные татуировки как у Тёмного принца из третьей части игры, также один из ассасинов использует цепь, которой был поражён принц в Two Thrones. В пустыне Дастан носит такой же головной убор, как и Принц в Ghost of The Past, и многое другое.
- Если в фильме присутствуют ассасины и их крепость, непонятно, почему священным городом Тамины назван именно Аламут, ведь он являлся городом ассасинов.
- Несмотря на то, что идея взята из одноимённой игры, в фильме есть ряд значительных изменений. Таких как: у принца появилось имя, но пропало благородное происхождение; у короля Шарамана теперь не два сына, а три; визирь был заменён дядей Низамом, а принцесса Фара оказалась переименованной в Тамину, она же была отличным стрелком, а в фильме она оказалась жрицей.
- Консультантом по паркуру на съёмочной площадке стал француз Давид Белль, который, собственно, и является изобретателем этого вида спорта.
- Съёмочной группе довелось несколько раз бороться с жестокими песчаными бурями.
- По официальному заявлению координатора съемок в Марокко Грегора Мово, во время съемок «Принца Персии» кинематографисты осушили 1 114 894 бутылки с водой.
- Первый постер картины появился в фильме «Шопоголик» того же продюсера Джерри Брукхаймера.
- Дастан, имя принца в этом фильме означает «Рассказ» (от персидкого слова Дестан).
- Болливудский актёр Ритик Рошан отказался от заглавной роли в фильме, которая позже досталась Джейку Джилленхолу.
- В феврале 2008 года иранская звезда Голшифт Фарахани вместе с Джеммой Артертон была приглашена в Лондон для проб на роль Тамины, но была арестована в аэропорту иранскими властями из-за своего участия в фильме Ридли Скотта «Совокупность лжи» (2008). За это актрисе запретили покидать страну в течение полугода.
- Во время съёмок использовали как настоящих змей, так и компьютерную графику.

Фильм довольно красочный, интересный... Я вообще-то удивилась, когда узнала, что он по игре снят. Раньше относилась к таким фильмам предвзято. (ну блин если по сталкеру книгу написали! :tired: ) А "Принц Персии" порадовал. Очень понравилась главная парочка. :shine:

кадры:

Отредактировано Joslin (21-06-2011 06:57:59)

0

177

Свернутый текст

убейте меня - я никак не могу нормально запостить картинки!(в начале, посередине или где хочется - не могу вставить и всё!) они только в конце сообщения крепятся! а под спойлер убрать - так это вообще... :'(

0

178

Joslin написал(а):

Об этом фильме была наслышана ещё за полтора года до его выходы на большие экраны. Мой племянник - дикий фанат всех игр, экстремальных видов спорта и паркура в частности. И, естественно, в первый же премьерный день он потащил меня в кино. Я сильно не сопротивлялась: посмотрев два раза трейлер, я уверилась, что если уж не сюжет, так картинка вышла неплохая, благо Брукхаймер никогда этим не грешил. Собственно от фильма получила то, что ожидала, не разочаровалась. Сюжет простой, актёры неплохие (Кингсли так просто вах!), красивые пейзажи, хоть много и рисовки. Хороший пример качественного игрового кино. Ни больше, ни меньше.

0

179

Joslin написал(а):

ну что сказать,нравится мне последнее время Джилленхол...фильм очень даже ничего(даже так:мне весьма понравился)

Joslin написал(а):

вот вам и паренёк-отличник из "Послезавтра" :D

Вот вам и Джек Твист !!! :D

Joslin написал(а):

Раньше относилась к таким фильмам предвзято. (ну блин если по сталкеру книгу написали! :tired: ) А "Принц Персии" порадовал.

вот,я тоже удивилась тому,что фильм интересный получился

Joslin написал(а):

Очень понравилась главная парочка. :shine:

Ой,да что там...очень понравился главный герой !*я потом даже "любовь и другие лекарства"пошла из-за него смотреть... :blush:

Отредактировано Mariya (21-06-2011 11:10:11)

0

180

Allira написал(а):

Об этом фильме была наслышана ещё за полтора года до его выходы на большие экраны. Мой племянник - дикий фанат всех игр,

что-то тоже захотелось в эту игру поиграть...ыхххх... 8-)

Allira написал(а):

посмотрев два раза трейлер, я уверилась, что если уж не сюжет, так картинка вышла неплохая

да, красочно. как где-то в комментах прочитала - "по-диснеевски"  :cool:

Allira написал(а):

Сюжет простой, актёры неплохие (Кингсли так просто вах!),

кхем....а кто это?

Allira написал(а):

красивые пейзажи, хоть много и рисовки.

а я особо не расщепляю - на "настоящее" и "спроецированное"...смотрю всё залпом. :yep:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные