Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные

Кино и книги. Хорошие и разные

Сообщений 781 страница 810 из 826

781

Я знаю....раньше когда только прочитала эти книги, думала, что это Льюис привел Толкиена к вере, а оказалось наоборот... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

782

Arviniti написал(а):

раньше когда только прочитала эти книги, думала, что это Льюис привел Толкиена к вере, а оказалось наоборот...

Когда знаешь биографию, это крайне сложно себе представить :)

0

783

Arviniti, Хроники Нарнии читала, давненько уже, правда, но масштаность фантазийного мира меня покорила. Все-таки Толкиен с Льюисом друзьями были и курили одну траву наверняка)) и родоначальниками фэнтези практически)

0

784

А я просто обожаю "Ночные стражи" Кэтрин Ласки. И вампирские хроники Энн Райс...

Но...

Превыше всех у меня стоит Джоан Роулинг!

Может быть потом составлю ТОП любимых писателей... Сюда выложу

0

785

Dasha123245 написал(а):

Превыше всех у меня стоит Джоан Роулинг!

да ГП у неё получился превосходно! :yep:

0

786

LIZY***** написал(а):

да ГП у неё получился превосходно!

ГП-то у нее получился, а вот что ожидать от новой книги непонятно.
Живет во мне такой маленький червячок сомнения, что она получится не очень. Да, успеха Гарри не повторить, но от нового произведения почему-то не ожидаю ничего восторгающего. Если это та самая политическая сказка, про которую она постоянно говорила в интервью, то у меня тем более совсем уж двоякое ощущение.
даже не знаю чего ождать  :dontknow:

0

787

Мне очень нравится книга Йена МакЮэна "Искупление", правда, она достаточна тяжелая.
Трилогия Дэна Брауна.
Код-да-Винчи, Ангелы и Демоны, Утраченный символ.
Нил Гейман: Никогде, Звездная пыль.
И конечно же ГП с Властелином Колец )))

0

788

mlle gâteau написал(а):

Нил Гейман: Звездная пыль

всё хочу купить на английском, никак не дойти до магазина :(

0

789

mlle g?teau написал(а):

книга Йена МакЮэна "Искупление",

Случайно не по ней снят одноименный фильм?

mlle g?teau написал(а):

Трилогия Дэна Брауна.
Код-да-Винчи, Ангелы и Демоны, Утраченный символ.

Ооо, обожаю!

Я вот сейчас читаю книгу греческого писателя Никоса Казандзакиса "Последнее искушение Христа". Конечно после его "Грека Зорбы", это очень сильное произведение...

0

790

Scarlett написал(а):

Да, эту книгу я прочитала, как раз таки, после просмотра фильма.

Scarlett написал(а):

Я вот сейчас читаю книгу греческого писателя Никоса Казандзакиса "Последнее искушение Христа"

Ни разу не слышала ОО
Интересно?

0

791

mlle g?teau написал(а):

Ни разу не слышала ОО
Интересно?

В прошлом году на Крите нам так рекламировали этого автора, да и аэропорт в ираклионе носит его имя, что я посчитала своим моральным долгом прочитать все, что можно найти.
Пока сложно составить впечатление.

0

792

S&C написал(а):

всё хочу купить на английском, никак не дойти до магазина

она стоящая  :flirt:
сама советовала ее mlle g?teau, когда прочитала.
даже фильм понравился (обычно фильмы по таким книгам я, честно, не перевариваю.)

0

793

Lucille написал(а):

даже фильм понравился (обычно фильмы по таким книгам я, честно, не перевариваю.)

фильм как раз смотрела, главные герои там, прямо-таки скажем, не фонтан, а второстепенные очень уж хороши :)
чтобы не отвлекаться от темы книг, скажу, что начала пока что читать Гюго "Человек, который смеется". Пока что невероятно нравится.

0

794

S&C написал(а):

фильм как раз смотрела, главные герои там, прямо-таки скажем, не фонтан, а второстепенные очень уж хороши

второстепенные-второстепенные... ммм, я когда узнала, что в фильме снимается Бен Барнс, а что еще и книга есть, только потом заинтересовалась. Думала, он на первом плане будет, а тут фиг вам.

Свернутый текст

А вот "Бернааард" очень порадовал :D

S&C написал(а):

чтобы не отвлекаться от темы книг, скажу, что начала пока что читать Гюго "Человек, который смеется". Пока что невероятно нравится.

что-то слышала... про что там?

0

795

Я из Гюго только "Собор парижский богоматери" читала. Заревела последнюю страницу(в библиотеке на меня смотрели так, будто я преступление совершила). Кстати, главу с описанием Парижа я не осилила.... уж ооооочень была нудной.

0

796

Lucille написал(а):

второстепенные-второстепенные... ммм, я когда узнала, что в фильме снимается Бен Барнс, а что еще и книга есть, только потом заинтересовалась. Думала, он на первом плане будет, а тут фиг вам.

я сначала посмотрела, потом узнала, что там Барнс был, сидели с подругой долго вспоминали, кто же это был) Меня Шекспир очень порадовал и охранник, что у прохода был)

Lucille написал(а):

что-то слышала... про что там?

про торговцев детьми, которые делали из них к тому же уродов, я пока не очень далеко прошла, но вокруг этого сюжет, насколько помню.

Scarlett написал(а):

Кстати, главу с описанием Парижа я не осилила.... уж ооооочень была нудной.

философски-осветительные главы - то еще удовольствие порой, согласна.
я уже полгода подозрительно кошусь на "Отверженных", но эти несколько томов меня сииильно смущают, честно говоря.

0

797

S&C написал(а):

про торговцев детьми, которые делали из них к тому же уродов, я пока не очень далеко прошла, но вокруг этого сюжет, насколько помню.

уже интересует, почитаем-с как-нибудь.
а пока надо все-таки осилить ГИ, уж слишком она всем подряд нравится, одну меня так и не задела.

S&C написал(а):

Меня Шекспир очень порадовал и охранник, что у прохода был)

хоть убей, читала/смотрела давно, Шекспира не помню ._.
а вот охранник был замечательный :D

0

798

Lucille написал(а):

хоть убей, читала/смотрела давно, Шекспира не помню ._.

Капитан Шекспир! Как его можно забыть?)
Его Роберт Де Ниро играл.

0

799

mlle gâteau написал(а):

Трилогия Дэна Брауна.

а остальные??

Scarlett написал(а):

а случайно в нём не играет Бенедикт Кэмпербетч?

S&C написал(а):

фильм как раз смотрела, главные герои там, прямо-таки скажем, не фонтан, а второстепенные очень уж хороши

йеееееееееееййй!!!!
*простите, вырвалось*

Lucille написал(а):

ммм, я когда узнала, что в фильме снимается Бен Барнс, а что еще и книга есть, только потом заинтересовалась. Думала, он на первом плане будет, а тут фиг вам.

угу.^.^

mlle gâteau написал(а):

сначала тоже зависла.....а потом дошло.))

0

800

Lucille написал(а):

ГП-то у нее получился, а вот что ожидать от новой книги непонятно.
Живет во мне такой маленький червячок сомнения, что она получится не очень. Да, успеха Гарри не повторить, но от нового произведения почему-то не ожидаю ничего восторгающего. Если это та самая политическая сказка, про которую она постоянно говорила в интервью, то у меня тем более совсем уж двоякое ощущение.
даже не знаю чего ождать  :dontknow:

наверно после ошеломительного успеха Гарри другие её произведения будут не такими успешными

Отредактировано LIZY***** (23-03-2012 13:32:56)

0

801

LIZY***** написал(а):

ой-ой-ой >< всеееее, осенило.
я-то все думаю, что там настоящий Шекспир забыл?)

LIZY***** написал(а):

наверно после ошеломительного успеха Гарри другие её произведения будут не такими успешными

вопрос еще в том, сможет ли она достойно написать. все-таки над ГП такую работу проделала, что вполне уже, может быть, "исписалась". кто знает?

0

802

Lucille написал(а):

"исписалась".

что вполне вероятно, если она половину нормальных героев убила, а эпилог просто хочется выдрать из книги и ритуально сжечь... что-то я очень добрая сегодня

0

803

Scarlett написал(а):

что вполне вероятно, если она половину нормальных героев убила, а эпилог просто хочется выдрать из книги и ритуально сжечь

ну сжечь мне не очень-то хочется, но фанат драмиона внутри меня очень и очень буянит по этому поводу.)
а насчет убийства героев, там же война была, не было бы такого эффекта, если бы все герои (из полюбившихся) не умерли. допустим, грозного глаза мне не было жалко вообще, добби тоже вроде, а вот когда убили Фреда и профессора Люпина с Тонкс, то меня так разнесло, что я еще долго успокоится не могла.
(да простят меня мои друзья за тот поход в кино)

0

804

Joslin написал(а):

а случайно в нём не играет Бенедикт Кэмпербетч?

если это про то "Искупление", где Кира Найтли и Джеймс Макэвой в главных ролях, то да, Бенедикт там тоже есть. И роль исполнил просто прекрасно.

Scarlett написал(а):

что вполне вероятно, если она половину нормальных героев убила, а эпилог просто хочется выдрать из книги и ритуально сжечь...

я до последнего надеялась, что она убьет Гарри. Но Фреда с Буклей простить невозможно(

0

805

S&C написал(а):

Но Фреда с Буклей простить невозможно(

Фредди - да, а вот смерть Букли почему-то на меня никак не подействовала, да я и не расстроилась совсем.

Отредактировано Lucille (23-03-2012 18:03:26)

0

806

Lucille написал(а):

а вот смерть Букли почему-то на меня никак не подействовала, да я и не расстроилась совсем.

я, как главный ярый любитель и защитник животных в кругу моих родных и друзей, долго гневно ругалась(

0

807

S&C написал(а):

я, как главный ярый любитель и защитник животных в кругу моих родных и друзей, долго гневно ругалась(

меня из всех животных зацепил Клювокрыл *О*
есть у меня одна такая знакомая.)

0

808

S&C написал(а):

я до последнего надеялась, что она убьет Гарри. Но Фреда с Буклей простить невозможно

нет, ну нормально. :D  Букля - на Гарри. Блииин....народ... :rofl:

Lucille написал(а):

Фредди - да

вот это была катастрофа. Будто половину целого - того, что нельзя разрушить - просто убрали.  :dontcare:

Lucille написал(а):

когда убили Фреда и профессора Люпина с Тонкс

а мне Тонкс не очень понравилась...но она смешная. хотя и бесполезная.....затоооо из-за неё я узнала о метаморфах. круть* 8-)  и....

!!!

меня вообще бесит тот факт, что всех - до единого! - мародёров поубивали. Ну Сириус же - ну единственный близкий для Гарри человек! Ну какого фестрала его выкинули из истории, если он мог так гармонично и правильно вписаться в её продолжение?!? :mad: (вот, наверное, почему я к Роулинг отношусь не так...как надо бы.)
И Люпина хочу обратно. ХОЧУ.

ой. новая функция у спойлера? *заголовок*  :jumping:

0

809

Joslin написал(а):

И Люпина хочу обратно. ХОЧУ.

Вот если бы Люпина оставили - самое то...

Joslin написал(а):

Ну Сириус же - ну единственный близкий для Гарри человек!

тут тетя Ро с трагичностью уже переборщила >< лишнее-лишнее, но зато в кино мы все нарыдались тогда.

Joslin написал(а):

вот это была катастрофа. Будто половину целого - того, что нельзя разрушить - просто убрали.

Свернутый текст

ЭТО БЫЛО УЖЕ ЧЕРЕСЧУР!!  http://i40.tinypic.com/1zp4kg4.gif для меня из всех Уизли близнецы были самые лучшие. теперь, конечно, я и к Молли стала хорошо относится, но мне вообще не представляется, как Рон будет вместо Фреда в магазинчике!! нееее, это уже ни в какие ворота!

0

810

Joslin написал(а):

нет, ну нормально.   Букля - на Гарри. Блииин....народ...

во-первых, да, нотки садизма во мне всегда есть :D  во-вторых, нет, не обмен Букли на Гарри, а просто :) ну и в-третьих, честно, че-то этот Гарри уже так поднадоел к 7 части своими терзаниями и порой нытьем...))

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные