Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные

Кино и книги. Хорошие и разные

Сообщений 751 страница 780 из 826

751

ВК, у меня любимой книгой на всю жизнь останется....

0

752

Arviniti написал(а):

О, а ты еще и книгу читала ? А что еще из Энн Райс читала ?

Читала, конечно :) Ещё Вампир Лестар и Царица проклятых из Вампирских хроник и Час ведьмовства из Мэйфейрских ведьм (последняя мне не понравилась...)

Отредактировано Allira (15-10-2011 11:18:14)

0

753

Arviniti написал(а):

ВК, у меня любимой книгой на всю жизнь останется....

Просто это...это... Профессор создал НЕЧТО. Я даже описать свои эмоции не могу! И Джексон не подкачал :)

0

754

Да уж, если бы все в своем деле так "неподкачивали", то мир был бы лучше...Скорее бы уже Хоббита посмотерть....

Я Вампирские хроники все прочитала, кстати, рекомендую еще  прочитать про Армана и Мариуса ( Кровь и Золото ) из этой серии...но по Армана, если будешь читать, читай осторожнее... http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif (сensored)

0

755

Arviniti написал(а):

Да уж, если бы все в своем деле так "неподкачивали", то мир был бы лучше...

Вот это да! :cool:

Arviniti написал(а):

Скорее бы уже Хоббита посмотерть....

Ещё год и два ждать... Я спасаюсь мейкингами, которые Джексон регулярно у себя в блоге выкладывает :)

Arviniti написал(а):

рекомендую еще  прочитать про Армана и Мариуса ( Кровь и Золото ) из этой серии...но по Армана, если будешь читать, читай осторожнее...

Заинтересовала :yep: Только я с учёбой пока только специализированную литературу читаю, времени не хватает :disappointed:

0

756

А Королеву проклятых смотрела ?

0

757

Arviniti написал(а):

А Королеву проклятых смотрела ?

Тьфу ты! Испортили всё, что можно было :tired:

0

758

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Но саундтрек немного фильм вытягивает, хотя да, поиздевались они над книжками конкретно..... http://s50.radikal.ru/i130/1005/e1/662ba938bb48.gif

0

759

Arviniti написал(а):

Но саундтрек немного фильм вытягивает

Но фильм же только слушать не будешь, поэтому можно точно сказать, что Уорнер Бразерс дали маху :sceptic:

0

760

Маху они дали, огромный +1  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

Кстати, что можно взять с собой почитать, подскажите кто-нибудь, пожалуйста... http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

0

761

Arviniti написал(а):

Кстати, что можно взять с собой почитать, подскажите кто-нибудь, пожалуйста...

Какого жанра хоть скажи :)

0

762

Мне особо без разницы....лишь бы не литературный мусор, вроде Донцовой, Робски, Шиловой и.т.д. ( ИМХО) :flag:

0

763

Arviniti написал(а):

Мне особо без разницы....лишь бы не литературный мусор, вроде Донцовой, Робски, Шиловой и.т.д. ( ИМХО)

Имхо твоё поддерживаю :yep: Скажу, что я сейчас читаю: Титания Харди "Лабиринт Розы" (книженция весомая, но очень интересная, жанр роман-загадка), Тьерри Жонке "Тарантул" (психологический триллер, кстати на ней основан фильм "Кожа, в которой я живу", о котором я писала выше. И книга мне дико нравится), Матвей Ганапольский "Чао, Италия" (в поездку - самое оно: легко, интересно изложены факты и впечатления автора о поездке и жизни в Риме) и "Франция. Большой исторический путеводитель" (это для души :) )

0

764

а я сейчас читаю Унесенные ветром. только начала, но пока интересно :yep:

Свернутый текст
Allira написал(а):

"Франция. Большой исторический путеводитель" (это для души)

вот на каком форуме еще такое встретишь? :D

Отредактировано Дашуля (15-10-2011 15:52:47)

0

765

Дашуля написал(а):

а я сейчас читаю Унесенные ветром. только начала, но пока интересно

В своё время я вдохновилась фильмом, а до книги, вернее полочки, на которой она стоит, не дошла :dontknow:

Дашуля

Свернутый текст
Дашуля написал(а):

вот на каком форуме еще такое встретишь?

А почему нет? Не думаю, что это такая уж редкость :)

0

766

Честно говоря, трудно просмотреть всю тему, поэтому поинтересуюсь так - а есть ли здесь любители фантастики (что-нибудь вроде Толкиена, Брэдбери и т.п.)?))
Мне нужен кто-то для моральной поддержки, я никак не могу добить Властелина Колец  :disappointed:

0

767

Есть, есть, и не один :cool:  :flag:  :glasses:

А Властелина колец дочитай- не пожалеешь...это очень замечательная книга http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif  http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

768

Если  понравится, могу еще пару подобных книг порекомендовать...

0

769

S&C написал(а):

Честно говоря, трудно просмотреть всю тему, поэтому поинтересуюсь так - а есть ли здесь любители фантастики (что-нибудь вроде Толкиена, Брэдбери и т.п.)?))
Мне нужен кто-то для моральной поддержки, я никак не могу добить Властелина Колец

Скажу, что ты прямо по адресу :yep: Даже на этой странице мы немножко повосхищались Властелином ^^

0

770

Кстати, Элизабет Костову кто-нибудь читал ? :question:

0

771

Arviniti написал(а):

А Властелина колец дочитай- не пожалеешь...это очень замечательная книга

:yep:

Arviniti написал(а):

Если  понравится, могу еще пару подобных книг порекомендовать...

А мне кажется, что с НИМ уже ничто не сравниться... :glasses:

0

772

Arviniti написал(а):

Кстати, Элизабет Костову кто-нибудь читал ?

Читали :yep:

0

773

Я и не спорю, просто, если бы понравился ВК, я бы вдогонку посоветовала прочитать "Хроники Нарнии" К.С. Льюиса ( кстати друга Толкиена), и "Лезвие бритвы"  И. Ефремова ( немного эзотерично, но меня впечатлил..) :crazyfun:

И как тебе ? :shine:

0

774

Arviniti написал(а):

Я и не спорю, просто, если бы понравился ВК, я бы вдогонку посоветовала прочитать "Хроники Нарнии" К.С. Льюиса ( кстати друга Толкиена)

Ну,"Хроники Нарнии" - это более детское фэнтэзи. ВК такой весь эпичный, я бы даже сказала эпохальный :) Да, они писались почти в одно время, но очень различаются. Я Нарнией я могу ещё что-то сравнить, с Вк - увы :dontknow:

Arviniti написал(а):

И как тебе ?

Не очень, если честно. Я тяп-ляпы не люблю :)

0

775

Согласна с тобой, ВК более эпичен и написан более высоким языком и более близок мне , нежели Нарния, но некоторым нравиться, у меня вообще в принципе к Льюису много претензий, особенно к последней, 7 части, уж больно не по детски закончил он эту сказку....

А мне Костова понравилась...для первого раза нормально, да и  источников она реально много перештудировала, но попала в свою же западню..

0

776

Arviniti написал(а):

ВК более эпичен и написан более высоким языком и более близок мне

О, ну тут прямо аналогично со мной! :yep:

Arviniti написал(а):

но некоторым нравиться

Я пробовала читать, пробовала смотреть: в чтении дальше нескольких страниц не продвинулась (мучили ассоциации), первый фильм осилила минут на 15 в первый раз, пол часа во второй, а третий смотрела в перемотке. Второй и третий получше, но опять же не без предубеждений. Из детского фэнтэзи мне больше нравиться та же Мэри Нортон (кстати тоже современница Толкиена и основательница жанра)

Отредактировано Allira (19-10-2011 13:37:05)

0

777

ВК обожаю! Правда два месяца книгу мучила, вместо запланированных двух недель, все-таки в 13 лет его читать тяжеловато. А вот до Нарнии добралась только этим летом - милое ДЕТСКОЕ фэнтази. Мы такое уже переросли. :flirt:

0

778

Ewa Black написал(а):

Правда два месяца книгу мучила, вместо запланированных двух недель, все-таки в 13 лет его читать тяжеловато.

Согласна :yep: У меня племянник даже первую часть посмотреть не может, говорит, что тяжело, не то, что читать...

Ewa Black написал(а):

Мы такое уже переросли. :flirt:

В моём случае оно вообще прошло мимо... :disappointed:

0

779

В Нарнии меня смутил явный религиозный подтескт всех книг, у Толкиена он тоже есть, но не так явно.....

Эти ассоциации тебя смущали,  Allira ?

0

780

Arviniti написал(а):

В Нарнии меня смутил явный религиозный подтескт всех книг, у Толкиена он тоже есть, но не так явно.....

Не знаю как Льюис, но Толкиен воспитывался священником, так что не удивительно. Но да, это было очень странно наблюдать в таком жанре как фэнтэзи.

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные