дядечка-эльф из ВК. Элронд*
я,скорее была удивленна увидев его роль в ВК -вот уж кого всегда считала "профессиональным злодеем"
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные
я,скорее была удивленна увидев его роль в ВК -вот уж кого всегда считала "профессиональным злодеем"
А ещё и из Вендетты)
Однажды в Риме
Описание
Бетти живёт в Нью-Йорке и абсолютно не верит в романтику.
Но однажды её младшая сестра приглашает Бетти на свою свадьбу — в старинном палаццо в самом сердце вечного города, Рима. По воле случая, как раз напротив оказывается легендарный Fantana D`Amore, фонтан, куда туристы со всего света бросают монетки, загадывая удачу в любви.
Отчаянная девушка похищает из фонтана несколько монет, но она не знает, что из-за древней магии хозяева этих монеток превращаются в её отчаянных воздыхателей, которые последуют за ней через океан, настойчиво предлагая руку и сердце.
Сумеет ли Бетти избавиться от назойливых поклонников и найти свою настоящую любовь?
Лично моё мнение:
Очень интересная комедия, много романтики и юмора, ну и конечно актёры - очень хорошая игра. И, что самое важное навеное для меня и что случается не часто - могу пересматривать и пересматривать)
Актёрский состав
Кристен Белл
Джош Дюамель
Уилл Арнетт
Алексис Дзена
Джон Хидер
Дэкс Шепард
Дэнни ДеВито
Анджелика Хьюстон
Кейт Микуччи
Пегги Липтон
Кадры:
Отредактировано Rina) (26-08-2011 15:49:06)
Однажды в Риме
О! я смотрела)))
действительно позитивный фильм с хорошими шутками и в меру романтичный)))
действительно позитивный фильм с хорошими шутками и в меру романтичный)))
да, в меру интересный. Снят хорошо, играют тоже прекрасно. но... как-то сказочен. Чрезмерно
да, в меру интересный. Снят хорошо, играют тоже прекрасно. но... как-то сказочен. Чрезмерно
да, фильм на пару раз
Предложение
Сюжет: Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…
Моё мнение: фильм просто ржачный (другого слова не подобрать) - отличная комедия и нравится абсолютно всем, кому показывала. Игра актёров - на высшем уровне (чего и следовало ожидать с таким-то составом), сюжет - новенький, ещё не заезженный. В общем - просто вкусняшка) смотрим и наслаждаемся)) ( А собачка вообще прелесть)
Актёрский состав:
Сандра Буллок
Райан Рейнольдс
Мэри Стинберген
Крэйг Т. Нельсон
Бетти Уайт
Дэнис О’Харе
Малин Акерман
Оскар Нунез
Аасиф Мандви
Майкл Нури
Кадры:
нравится абсолютно всем, кому показывала
что правда, то правда лично мне просмотр вдвоем понравился
сюжет - новенький, ещё не заезженный. В общем - просто вкусняшка) смотрим и наслаждаемся))
действительно, для просмотра на пару раз хватает. Кто не видел - смотреть можно, а местами и нужно. Не жалко потраченного времени. Комедия - на хорошем уровне
Однажды в Риме
Смотрела в кино. Неплохо, местами даже хорошо. Но не больше.
Предложение
а вот это, как правильно заметила Rina), просто угар. Отличная комедия!
Вчера был ДР у одного из моих любимых режиссёров - Дэвида Финчера! Дядьке 49. Я думаю, он не нуждается в представлении, ибо такие фильмы как Зодиак, Игра, Бойцовский клуб, Семь смотрели если не все, то очень многие. И последние хиты Голливуда - Загадочная история Бенджамина Баттона и Социальная сеть - делают ему честь. Лично я люблю практически все его картины, но живо затронула все фибры души Загадочная история Бенджамина Баттона. Великолепна до безумия. А у вас есть любимые фильмы Дэвида?
....я только Баттона и смотрела...
....я только Баттона и смотрела... http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif
Настя! Навёрстывать упущенное! Только советую не чаще одного фильма в неделю. Они... как бы это сказать... слишком масштабные, слишком глубокие, нужно время переварить
А у вас есть любимые фильмы Дэвида?
Бойцовский клуб!!! Дух Чака Поланика передан прекрасно. Это тот фильм, который также надо видеть. Шедевр. И не меньше
Бойцовский клуб!!! Дух Чака Поланика передан прекрасно. Это тот фильм, который также надо видеть. Шедевр. И не меньше
Я знала, что ты не останешься равнодушным У меня на фоне ДР Финчера возникло непреодолимое желание засесть за пересмотр его фильмографии
Я знала, что ты не останешься равнодушным У меня на фоне ДР Финчера возникло непреодолимое желание засесть за пересмотр его фильмографии
ну, люблю я хорошее кино, в том числе то, над которым надо задуматься, что поделаешь
Меня заинтересовал его фильм "Игра", буду качать, посмотрим. "Семь" смотрел когда-то, но было сложно все это воспринимать. До сих пор не решаюсь пересмотреть и осмыслить
ну, люблю я хорошее кино, в том числе то, над которым надо задуматься, что поделаешь
Друууг Я знаю с кем пойду на Альмодовара
До сих пор не решаюсь пересмотреть и осмыслить
Я смотрела всё, кроме ББ и Соцсети, ооочень давно. Поэтому и хочу освежить. И, если получится, настаиваю на коллективном просмотре
Обожаю Дэвида Финчера **
Наравне с Ароновски он один из моих самых любимых режиссеров. Среди современных уж точно.
Самое любимое, наверное, редкий фильм - Число Пи.
Кто нибудь видел?
Я знаю с кем пойду на Альмодовара
с этого места поподробнее. и даже если я соглашусь, то все же не одни, захватим Марину, а то знаю я твои планы по захвату чужой собственности
Я смотрела всё, кроме ББ и Соцсети
вот социалку советую. очень интересно, познавательно, немного поучительно
Только этой ночью скачал буду смотреть, потом отпишусь
Отредактировано BigK (30-08-2011 12:56:24)
Кто нибудь видел?
Только этой ночью скачал
Саша, делись!
с этого места поподробнее.
Ой, давай в личку или при встрече?
вот социалку советую. очень интересно, познавательно
Согласна
собственно, как-то давно не советовал ничего
началась учеба, это пичалька, а ведь хочется посмеяться. Потому решил я, что будет комедия. и обязательно с Уиллом Смитом
«Дикий, дикий Вест» (Wild Wild West), также встречается в переводе «Дикий, дикий Запад»
Сюжет
1869 год. Лихой секретный агент капитан Джеймс Уэст и судебный исполнитель, мастер перевоплощения Артемус Гордон получают от президента США Улисса Гранта важное задание - выяснить, кто и зачем похищает выдающихся ученых, а заодно - предотвратить заговор против американской демократии. В процессе поисков герои довольно быстро выходят на главных врагов государства - бывшего генерала конфедератов Макграта со слуховой трубкой вместо уха и безногого доктора Арлисса Лавлесса, передвигающегося на кресле - каталке с паровым двигателем и окруженного компанией вышколенных амазонок. Доктор Лавлесс жаждет переиграть историю и взять реванш над северянами, победившими в Гражданской войне. Для этой цели он пользуется множеством поразительных изобретений, из которых главное - огромный механический тарантул, оснащенный чем - то вроде лучевой пушки...
Этот фантастический комедийный вестерн режиссера Барри Зонненфельда ("Семейка Аддамс") и продюсера Йона Питерса ("Бэтмэн"), созданный помотивам одноименного популярного телесериала 60 - х годов, выполнен в своеобразной "жюльверновской" эстетике, соединенной со стилистикой кинокомиксов и фильмов о Джеймсе Бонде, изобилует множеством сложнейших спецэффектов.
Мое мнение
фильм весьма не плох, игра и картинка не вызывает нареканий. Чуть саркастичен, весьма фантастичен (действительно, мне напомнило Жюля Верна с его "80 дней вокруг света"), хороший юмор (хотя тут могу ошибаться, на любителя), и, конечно же, дикий Запад с его прериями и перестрелками на каждом шагу.
Кадры
Наравне с Ароновски он один из моих самых любимых режиссеров. Среди современных уж точно.
Посмотрел. Пока свежие впечатления, опишу.
Пи
Жанры: Драма
Продолжительность: 01:20:30
Дата выхода фильма: 10.07.1998
В ролях: Джоэнн Гордон, Бен Шенкман, Марк Марголис, Шон Гуллет, Памела Харт, Стивен Перлман, Самия Шоаб, Аджай Найду, Кристин Мэй-Энн Лао, Эсфер Лао Нивз
Режиссер: Даррен Аронофски
Сюжет
Выдающийся учёный Макс Коэн на протяжении долгого времени старается разгадать загадку движения курсов валют с точки зрения математического подхода. Его старания дают некоторый успех, и он становится всё ближе и ближе к разгадке, но… Он не единственный, кто хочет обладать таким великим знанием. Его начинают преследовать чуть ли не все выдающиеся мировые аналитики (ещё бы – этот парень и его мозг может принести им чуть ли не всё мировое богатство), а ещё его замечают члены тайной секты, которые считают, что Макс может знать шифр всей вселенной…
Мое мнение
Фильм весьма неоднозначен. Нечто такое уже видел или читал (например, книга Песах Амнуэль - Люди кода и парочку фильмов, которые вышли уже после 2000-го года). Но черно-белая картина с элементами психодела... нет, мне понравилось, очень. Но сомневаюсь, что фильм на широкую аудиторию. Кто любит неординарное кино - смотрите, вам понравится. Остальным советую посмотреть. Лишним не будет
Кадры
Отредактировано BigK (07-09-2011 21:53:57)
Книга 451*по фаренгейту. Рэй Бредбери просто волшебник. После этой книги я полюбила антиутопию.
После этой книги я полюбила антиутопию.
я - после книги Дж.Оруэлла "1984" (про нее писал уже в теме ранее). И да, потом шел уже Бредбери. Он, как всегда, гениален. Не одну его книгу до сих пор не забыл и могу цитировать
Мне у Брэдбери вино из одуванчиков нравится.
А вообще вот буквально недавно прочитала "Гордость и предубеждение" Джейн Остен и нахожусь под огромнейшим впечатлением. Это любовь с первой книги
А вообще вот буквально недавно прочитала "Гордость и предубеждение" Джейн Остен и нахожусь под огромнейшим впечатлением. Это любовь с первой книги
да, книга великолепна))) а экранизицию ты видела?
а экранизицию ты видела?
ну я сразу после прочтение посмотрела ту, которая с Колином Фёртом. Тоже понравилась - вст всех героев примерно так и представляла, только мистер Бингли оказался еще лучше, чем в моем воображении %)
ну я сразу после прочтение посмотрела ту, которая с Колином Фёртом.
ну ёлки) как же мне не стыдно?!
я вот балдею от новой верси, с Кирой Найтли) думаю, тоже не разочарует, если посмотреть)
«Осень в Нью-Йорке»
(англ. Autumn In New York) — фильм 2000 года режиссёра Джоан Чен.
Сюжет
Успешный бизнесмен, беззаботный ловелас, прожжённый циник Уилл Кейн ради сиюминутного развлечения знакомится с 22-летней Шарлоттой, годящейся ему в дочери, когда она отмечает день рождения в его ресторане. Неожиданно для него самого чувство оказывается гораздо сильнее. Шарлотта сообщает ему, что ей осталось жить примерно год — из-за болезни сердца. Она смирилась с этим и категорически отказывается от операции. Кейн находит хирурга и уговаривает Шарлотту согласиться на операцию. Но операция не помогает, и Шарлотта умирает.
В главных ролях:
Ричард Гир
Вайнона Райдер
Впечатления: Там играет Ричард Гир! А значит, фильм заранее обречён на успех))
Хотите пореветь - это идеальный вариант. История трогает до глубины души, и до последнего момента остаётся надежда.
Условности)):
Жанр: драма, мелодрама
Режиссёр: Джоан Чен
Автор сценария: Эллисон Барнетт
Длительность: 103 мин.
Бюджет: 65 млн $
Страна: США
Год: 2000
я когда увидела башни близнецы - опять слёзы хлынули. ну что с психикой творится, а?
я вот балдею от новой верси, с Кирой Найтли) думаю, тоже не разочарует, если посмотреть)
ну ее я тоже планирую посмотреть=) хотя бы из-за красивой Найтли^^
Так как форум опустел и писать некому, пожалуй, буду выкладывать фильмы по одному в неделю.
Фильм, над которым надо хотя бы чуть-чуть подумать...
Человек на Луне (Man On The Moon)
В главных ролях: Джим Керри, Дэнни ДеВито, Кортни Лав и др.
Сюжет
Энди Кауфман не был обычным комиком. Он был выдающимся, провоцирующим, дерзким, оригинальным — эти качества можно отнести и к пленительному и успешному биографическому фильму «Человек на луне».
Джим Кэрри становится звездой, выиграв Золотой Глобус за зловещую роль комика. Энди нарушал все правила: заставляя людей смеяться над тем, что не может быть смешным. Он запудрит Вам мозги, но доставит Вам истинное удовольствие.
Интересные факты
Когда режиссёр Милош Форман решил снимать фильм «Человек на Луне», на главную роль претендовали многие голливудские «тяжеловесы» — Шон Пенн, Эдвард Нортон, Кевин Спейси и даже Николас Кейдж. Но когда Форман посмотрел пробу Джима Керри, то сразу решил, что никто, кроме Керри, не сможет сыграть Энди Кауфмана — самого странного американского комического гения.
Когда стало известно, что главную роль в «Человеке на Луне» будет играть Керри, большинство поклонников Кауфмана были категорически против этого. Вокалист группы R.E.M. Майкл Стайп, один из самых ярых фанатов Кауфмана, даже звонил Форману и убеждал его, что Керри никогда не сможет перевоплотиться в Кауфмана и отбросить свои «керризмы». Но американцы, которые видели выступления настоящего Энди Кауфмана утверждают, что Кэрри совершил невозможное и в фильме практически полностью перевоплотился в Энди.
В фильме сам Кауфман сыграть не мог, но зато играл настоящий Джордж Шапиро — агент и друг Энди Кауфмана. Он играл владельца небольшого кабачка, выгоняющего Энди из своего заведения в самом начале актёрской карьеры Энди. А самого Джорджа Шапиро в фильме сыграл Дэнни ДеВито, который работал с Кауфманом в сериале "Такси".
На протяжении многих месяцев Керри интервьюировал всех, кто лично знал Кауфмана, изучал пленки с записями покойного комика и, постепенно перевоплощаясь в своего героя, к началу съемок словно бы и в самом деле стал Кауфманом. На площадке Керри просил, чтобы его называли Энди, а не Джим; даже сам Форман был обязан подчиняться этому правилу все 87 дней, в течение которых шли съёмки.
Джим Керри родился в тот же день, что и Энди Кауфман, — 17 января, только на 13 лет позже.
Когда легендарные конги (африканские барабаны) Энди Кауфмана продавались с аукциона, их купил именно Джим Керри.
Кроме того, ходили упорные слухи, что Энди Кауфман жив и лично консультирует Джима Керри, помогая ему вжиться в образ.
Мое мнение
Неоднозначный фильм. Нет явного юмора, но игра потрясает. Кэрри неотразим.
Даже не знаю, какую оценку ставить... просто можно посмотреть и оставить свое мнение. И никак иначе
Кадры
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные