Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные

Кино и книги. Хорошие и разные

Сообщений 631 страница 660 из 826

631

Mariya написал(а):

ладно,посмотрю-отпишус

дело скорее в том, что сюжет есть, а действия практически не намечается. Все же больше психологический фильм.

Allira написал(а):

то ли я так устаю, то ли я деградирую...

могу только посоветовать поменьше сидеть в интернете и побольше на воздухе  http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif Мозги прочистятся и все будет тогда!

0

632

BigK

Свернутый текст
BigK написал(а):

могу только посоветовать поменьше сидеть в интернете и побольше на воздухе  http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif Мозги прочистятся и все будет тогда!

Хм, а ничего что я работаю за компом практически целый день?

0

633

BigK написал(а):

могу только посоветовать поменьше сидеть в интернете и побольше на воздухе

одно другому не мешает, я пол лета провела на балконе с ноутбукомXD

да, что то фильмы пошли всё сурьёзнее и сурьёзнее...

0

634

Что ж, начитавшись о фильмах, которые здесь советуют, решила тоже привнести свою лепту, так сказать.
Хочу представить вашему вниманию фильм "Дежа Вю"
[реклама вместо картинки]

Сюжет

Свернутый текст

Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения — не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего. Агент АТФ Даг Карлин получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину, которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее…

Актеры

Свернутый текст

Дензел Вашингтон-Специальный Агент Даг Карлин
Паула Паттон-Клэр Кучевер
Брюс Гринвуд-Джек Маккриди
Вэл Килмер-Агент Призварра
Адам Голдберг-Александр Денни
Элден Хенсон-Гуннарс
Эрика Александр-Шанти
Мэтт Крэйвен-Ларри Минути
Джеймс Кэвизел-Кэролл Ортстард

От себя:
Вроде бы казалось, сюжет до банальности прост. Начал расследование, попал в прошлое, влюбился, не спас. Но конец лично меня просто шокировал. Сразу всплыла мысль "Как такой возможно, черт возьми?!" (извиняюсь за грубость)
Фильм сам идет около 2-ух часов. Скажите, что просидеть столько невозможно. (люди, ходившие на "Аватара" это опровергают полностью :yep: )
Познакомилась я с фильмом благодаря однокласснице. Она взахлеб пыталась рассказать сюжет, но я ничего не поняла. Пришлось посмотреть по ее настоянию, и знаете, мне очень понравилось. Сразу смысл фильма понять сложновато, но возможно. До меня он дошел только спустя около часа или больше.
Похож этот фильм на "Эфект бабочки" тем, что главный герой может перемешаться в прошлое, но сюжет абсолютно другой.
Лично мое впечатление об этом фильме довольно таки положительное. Если захотите посмотреть, то мне кажется, не пожалеете)

Отредактировано Catherine (25-08-2011 12:08:17)

0

635

Теперь перейдем к классике
"Унесенные ветром"

[реклама вместо картинки]

Сюжет: Не буду его описывать, так как думаю, что все его знают, хотя бы отдаленно

Актеры:

Свернутый текст

Вивьен Ли — Скарлетт О’Хара
Кларк Гейбл — Ретт Батлер
Лесли Говард — Эшли Уилкс
Оливия де Хэвилленд — Мэлани Гамильтон
Томас Митчелл — Джеральд О’Хара
Барбара О’Нил — Эллин О’Хара
Эвелин Кейс — Сьюлин О’Хара
Энн Рутерфорд — Кэррин О’Хара
Джордж Ривз — Стюарт Тарлтон
Хэтти Макдэниэл — Мамушка
Джейн Дарвелл — Миссис Долли Мэрриуэзер
Алисия Ретт — Индия Уилкс
Камми Кинг — Бонни Блу Батлер в 4 года
Мэри Андерсон — Мэйблл Мэрриуэзер
Баттерфлай МакКуин — Присси
Уна Мунсон — Белль Уотлинг

Познакомилась с фильмом совсем недавно, около года назад, но впечатление, оказанное им, осталось глубоко во мне.
В детстве, я слышала, как мама расхваливала этот фильм, но знала что он довольно таки старый, поэтому, будучи маленьким ребенком не понимала его ценности. Но однажды я все таки решила посмотреть и узнать, кто же такая великая Скарлетт О'Хара. Итог превзошел все мои ожидания. Я не знаю, как Маргарет Митчелл удалось воплотить такой идеал в жизнь в своем романе, но я за это ей благодарна. Теперь я знаю, как должна выглядеть настоящая женщина. Мудрая, милая, дерзкая и т.д. К ней можно огромное количество подобрать эпитетов, но Скарлетт О'Хара останется на весь мир одна-единственная. Огромное спасибо и актрисе, сыгравшую эту роль- Вивьен Ли. Невероятно красивая женщина! В фильме мне запомнились 3 фразы, которые и вы, наверняка знаете
1. "- Сэр, вы не джентельмен!
- Так же, как и вы, мисс, не леди." ©
2. "Честно говоря, дорогая, мне наплевать"
3. "Я подумаю об этом завтра"
Если это не самый гениальный фильм в истории кинематографа, то я не знаю, что случилось с нашим обществом. Благодаря таким фильмам, начинаешь задумываться над жизнью.

Отредактировано Catherine (25-08-2011 12:09:43)

0

636

Catherine написал(а):

Теперь перейдем к классике"Унесенные ветром"

Прочитай книгу, это даже лучше фильма)

0

637

Catherine

Свернутый текст

про загрузку картинок довольно подробно написано в правилах. просто надо вставлять нужный код
все сначала долго разбираются)

0

638

Catherine написал(а):

Теперь перейдем к классике
"Унесенные ветром"

любимый фильм моей мамы) благодаря ей я смотрела его не один раз...

Catherine написал(а):

Хочу представить вашему вниманию фильм "Дежа Вю"

:cool:  шикаааарный фильм!!! столько раз его смотрела и пересматривала...!!! сюжет интересный, да... но что лично меня зацепило, это идея машины ремени. Наблюдать за всем, что происходило за четыре дня до аварии в любом ракурсе и в любом месте - это нечто! вот этому фильму даже непроизвольно веришь - что такое возможно, что машина времени, это не кабинка, в которую заходишь и переносишься в другое время.....но ет, здесь есть огромный риск для жизни, а также крохотный шанс ошибиться и просмотреть нужный момент, который в прошлом и повлиял на произошедшие события!

Catherine написал(а):

Начал расследование, попал в прошлое, влюбился, не спас.

пардон. спас! спас же он её, да и бомбу с корабля сбросил.

Catherine написал(а):

Сразу всплыла мысль "Как такой возможно, черт возьми?!"

вот и я про то же) таким технологиям - сложным и опасным в использовании - легче веришь, чем какой-нибудь сказочной машине, где принцип действия объясняется магией да и только.... :yep:

0

639

Allira написал(а):

Хм, а ничего что я работаю за компом практически целый день?

Катя, даже в рабочее время можно дофига всего посмотреть. Меня больше всего удивил мужик-строитель, который между перерывами в приходе прораба смотрел фильмы на ноуте. И при этом успевал работать! Как и где он заряжал его, я вообще в догадках, а секрет свой мужик так и не рассказал  o.O

milashka-assya написал(а):

да, что то фильмы пошли всё сурьёзнее и сурьёзнее...

ну, иногда и мозгами надо чуть пошевелить. Нет, я не любитель арт-хауза, но за хорошее кино, после которого есть удовлетворение хотя бы за игру актеров

Отредактировано BigK (24-08-2011 09:32:33)

0

640

BigK написал(а):

Меня больше всего удивил мужик-строитель, который между перерывами в приходе прораба смотрел фильмы на ноуте. И при этом успевал работать! Как и где он заряжал его, я вообще в догадках, а секрет свой мужик так и не рассказал  o.O

по твоему так сложно на стройке найти удлинитель и то к чему его присобачить? многие стойинструмеенты работают ведь от электричества...

BigK написал(а):

ну, иногда и мозгами надо чуть пошевелить. Нет, я не любитель арт-хауза, но за хорошее кино, после которого есть удовлетворение хотя бы за игру актеров

так то оно так, кто ж спорит)))
просто меня пришибло то что лето почти кончилось и я вобщееее не способна смотреть что-то серьёзное..
хочется чего нибудь лёгкого и красивого)

0

641

milashka-assya

Свернутый текст

вот видимо я и туплю, какой именно код!
а правила я читала)

Scarlett написал(а):
Прочитай книгу, это даже лучше фильма)

как только смогу- обязательно прочту. Давно хочу это сделать.

Joslin написал(а):
пардон. спас! спас же он её, да и бомбу с корабля сбросил.

упс, пардо. даа, спас.  но КАК он потом пришел к ней, после всего случившегося.
самый был убийственный момент в конце.

0

642

Catherine написал(а):

самый был убийственный момент в конце.

ой, а мне больше понравился момент, когда он догадался. догадался и посветил фонариком на экран, и это всё прояснило. она действительно чувствовала, что за ней наблюдают, даже спустя 4 дня. поразительно!

0

643

Joslin написал(а):

любимый фильм моей мамы) благодаря ей я смотрела его не один раз...

я его тоже очень люблю.и книжку обожаю,но в фильме такой Ретт Батлер :love: ,что я Унесенные ветром обычно пересматриваю ,а не перечитываю :D

просто меня пришибло то что лето почти кончилось

тссс,не напоминай :confused:

0

644

BigK написал(а):

Катя, даже в рабочее время можно дофига всего посмотреть.

Ну, это не про меня. Я два дня в нете не была, чего уж тут про фильмы говорить...

Такая же фигня :sceptic:

0

645

Легкого говорите...
С подачи канала Культура посмотрела экранизацию "Дэвид Копперфильд"

http://st.kinopoisk.ru/images/film/457179.jpg

год 2009
страна Италия

Молодой адвокат Дэвид в детстве натерпелся и настрадался из-за своего отчима, который свел в могилу его мать и завладел его семейным домом. С ужасом Дэвид узнаёт, что этот же человек хочет жениться на девушке, которая нравится ему самому. Дэвид подозревает, что его помыслы вновь нечисты…

Как и большинство итальянских фильмов и сериалов, которые я смотрела, очень домашний и легкий.

0

646

по твоему так сложно на стройке найти удлинитель и то к чему его присобачить? многие стойинструмеенты работают ведь от электричества...

если бы все так просто было. Стройка на удаленном объекте, все питается от генератора на дизельном топливе. Там не розетки, там непонятная конструкция! Запитаться можно, но любой скачок напряжения - кранты всему ноуту, на весь его электронный мозг. Вот и думаем...

жанр, люди, жанр? комедия? тогда сколько угодно и на любого зрителя!

0

647

BigK

Свернутый текст
BigK написал(а):

Запитаться можно, но любой скачок напряжения - кранты всему ноуту, на весь его электронный мозг. Вот и думаем...

а для таких случаев разве нет гасителей? ну переходников в смысле? например когда европейцы покупают японскую технику там в Японии им приходится покупать переходники потому что это у нас врозетках 220 вольт, а у японцев около 60 ели мне склероз не изменяет...блин, мы флудимXD

BigK написал(а):

люди, жанр? комедия? тогда сколько угодно и на любого зрителя!

эмммм...как насчёт фильмов-мюзиклов?)))

0

648

фильмов-мюзиклов

Гугл выдает вот что (первая же ссылка):

Свернутый текст

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D0%BC%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8B

а на ум приходит только фильм Тима Бертона "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"

Свернутый текст

http://filmobay.com/uploads/posts/2011-05/1305178930_1292350673_suini-todd-demon-parikmaxer-s-flit-strit-sweeney-todd-the-demon-barber-of-fleet-street-2007.jpg

Отзывы: только шикарно и никак иначе!

milashka-assya

Свернутый текст

вот так и не узнал я, никто не видел у него ни провода в руках, только ноут и Он, Зорко смотрящий и Чутко слышаший прораба  :yep:

Отредактировано BigK (24-08-2011 23:32:06)

0

649

BigK написал(а):

а на ум приходит только фильм Тима Бертона "Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"

ооооооо! потрясающий фильм, я его смотрела уже сотню раз и с удовольствием посмотрю ещё сотню...
актёры, музыка, чисто бёртоновская атмосфера...
http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif
побольше бы таких шедевров)
всегда смотрю с замиранием особенно на моменте где она отдаёт ему спрятанные бритвы. Твёрдый глубокий голос Деппа и звонкий-мягкий голос Боэм-Картер...о, это восхитительно!!!

BigK

Свернутый текст

может у него было штук нанадцать запасных аккумуляторов? :D

0

650

Scarlett написал(а):

"Дэвид Копперфильд"

Как раз только скачала, посмотреть ещё не успела. Вот хоть буду знать, к чему готовится :)

BigK написал(а):

"Суинни Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"

BigK написал(а):

Отзывы: только шикарно и никак иначе!

Даже добавить ничего не могу :)

0

651

Allira написал(а):

Даже добавить ничего не могу

ну, тебе спасибо за диск, без этого я бы не узнал шедевра от Бертона, а так и искал бы постановку Бродвея 198* года  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

milashka-assya

Свернутый текст

может у него было штук нанадцать запасных аккумуляторов?

сомневаюсь. Сумка небольшую носил. Загадка, одним словом. Не, 2 аккумулятора - это нормально. Но не по 5 часов же в день выдерживают они!!! (не нетбук был, а так, что-то среднее)

0

652

BigK написал(а):

ну, тебе спасибо за диск, без этого я бы не узнал шедевра от Бертона, а так и искал бы постановку Бродвея 198* года

Всегда пожалуйста, обращайте-с :) А саму постановку я бы отказалась узреть, только думаю после этой троицы буду жутко предвзята :question:

0

653

так,фильмы-мюзиклы...кабаре?призрак оперы?мулен руж?вроде все уже было...или нет? :question:

0

654

Mariya написал(а):

кабаре

Кабаре не было. А остальное было :) Правда можно по разным экранизациям пройтись...

0

655

Allira написал(а):

А саму постановку я бы отказалась узреть, только думаю после этой троицы буду жутко предвзята :question:

эта троица:Депп-Бонэм Картер-Рикман?-http://s56.radikal.ru/i151/1005/a3/85c037c68925.gif тут от оригинала уже навряд ли будешь фанатеть...

0

656

Mariya написал(а):

эта троица:Депп-Бонэм Картер-Рикман?

Эта троица Депп - Бонем-Картер - Бертон :) Обожаю их.

Отредактировано Allira (25-08-2011 11:46:12)

0

657

Mariya написал(а):

тут от оригинала уже навряд ли будешь фанатеть...

Во-во, и я про тоже. Смотрела Призрака с Лоном Чейни - он великолепен для своего времени, но Батлер... http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

658

Allira написал(а):

Обожаю их.

и я

Allira написал(а):

но Батлер...

он везде такой http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

659

Mariya написал(а):

тут от оригинала уже навряд ли будешь фанатеть...

а зачем сразу фанатеть? я вообще не фанат чего-либо. Да, интересно. Но фанат... нет, я против себя не попру

А постановку хочу посмотреть. Оригинал, классика... мечта, так сказать, которую можно осуществить  :D

0

660

ишь какую я тему задела) оживились все...не я одна на мюзиклах двинулась)))

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные