Интересно было побывать в аду)
Из всех фильмом, мною смотренных на эту тематику, в этом ад мне понравился больше всего
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные
Интересно было побывать в аду)
Из всех фильмом, мною смотренных на эту тематику, в этом ад мне понравился больше всего
не может)))..обожаю Киану****
Сюжет в принципе мне был давно известен.
Осторожно, девочки! Святое обсуждаете
По Киану я много лет с ума сходила!
Вот, захожу в фильмы, читаю... давно собиралась про два фильма написать и все не решусь
Вот, захожу в фильмы, читаю... давно собиралась про два фильма написать и все не решусь
пиши, тут всё равно пока затишьеXD
пиши, тут всё равно пока затишьеXD
Это у меня интернет глючит, а материала полно
Daria
А ты кончено пиши, интересно же
milashka-assya
Allira
Х) да все как-то некогда было)
но так и быть разбавлю ваши ужастики
Это у меня интернет глючит, а материала полно
а, то есть это мне одной сказать нечего?XD ну ничё я в другой теме оторвусь...
но так и быть разбавлю ваши ужастики
я тут не при чём, ужастики вобще не по моей частиXD
мы в курсе тут до нас ужастики обсуждали х)
milashka-assya написал(а):
мы в курсе тут до нас ужастики обсуждали х)
ну,да...я тут постаралась
Daria,выкладывай все!Киану тоже очень люблю как актера и не только(нет,ну прям с ума не сходила по нему,но некоторые фильмы смотрела только из-за него!)...
Отредактировано Mariya (08-08-2011 10:37:55)
Темный рыцарь
год: 2008
страна: США, Великобритания
слоган: «Добро пожаловать в мир Хаоса!»
режиссер: Кристофер Нолан
сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер, ...
продюсер: Кристофер Нолан, Лорни Орлинз, Чарльз Ровен, ...
оператор: Уолли Пфистер
композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер
художник: Натан Краули, Марк Бартоломью, Джеймс Хэмбридж, ...
монтаж: Ли Смит
жанр: фантастика, боевик, триллер
сюжет:поднимите руки кто не знает
В главных ролях: Кристиан Бэйл Аарон Экхарт Хит Леджер Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи
Темный рыцарь
Первый фильм, после которого я полюбила Нолана. Удачный, весьма удачный, и во многом благодаря актёрскому составу.
Пробежала все страницы и вроде этого фильма ещё не было...Он конечно безумно известный и многие о нём знают не понаслышке, но я его посмотрела два дня назад и всё во мне требует поделиться восторгами
Итак:
Режиссер: Жан-Пьер Жене
Сценарий: Гийом Лоран, Жан-Пьер Жене
Продюсер: Клоди Оссар
Оператор: Бруно Дельбонель
В ролях: Одри Тоту, Матье Кассовитц, Руфус, Лорелла Кравотта, Клер МорьеОписание:
Амели живет в Париже в своем собственном мире. Она травмирована скоропостижной смертью матери и последовавшей за этим холодностью отца. Теперь ее увлекают мелочи обыденной жизни: испечь торт, погрузить руку в бочонок риса, представить себе сколько оргазмов происходит в городе в каждый конкретный момент. Она снимает квартиру на Монмартре. Она присматривает за кошкой своей соседки-стюардессы Филомены, когда та отправляется в рейс, и шпионит за соседом Дюфайелем, человеком с хрупкими костями. Она работает в кафе под названием "Две мельницы", где хозяйка предается мечтам о своем прошлом в цирке, а ее коллега Джина отвергает ухаживания своего ревнивого экс-дружка Жозефа. Жизнь Амели можно назвать счастливой, но ничем не примечательной.
Однажды Амели находит у себя в квартире старую коробку с детскими игрушками и другими сокровищами. Взволнованная этой находкой, она ставит перед собой задачу найти ее владельца. Поиски вынуждают ее вступить в контакт с консьержкой дома, которая жаждет получить письмо от сбежавшего (и к несчастью, умершего) мужа, и с жестоким бакалейщиком Колиньоном, который ужасно обращается со своим продавцом Люсьеном. Затем она знакомится с Дюфайелем, который выводит ее на верный след и оказывается доморощенным философом и эксцентричным живописцем — на протяжении 20 лет он ежегодно пишет точную копию одной и той же картины Ренуара — "Завтрак гребцов"...
И хочется от себя добавить. что фильм этот произвёл на меня глубочайшее впечатление, да такое, что описать почти невозможно...Затронул самые глубокие ниточки, фибры или что там вообще есть в душе...Ну и конечно Ян Тьерсен - его музыка ....ах...
Темный рыцарь
Очень люблю его и с нетерпением жду "Бэтмен: воскрешение Темного Рыцаря", даром что Энн Хэтуэй мне сильно не нравится в образе Женщины-Кошки.
сюжет:поднимите руки кто не знает
Я! вот вобще не в курсе. из всех персонажей американских комиксов знаю только человека-паука, людей-Х...да и всё пожалуй...
но раз там Гэри Олдман может гляну как-нибудь...да ещё Энн Хэттуен...)
milashka-assya
А еще там Майкл Кейн, Лайам Нисон, Кристиан Бэйл, Морган Фримен и Том Харди для полного счастья.
Только Кэтвуман дяденька Нолан безнадежно запорол((
но раз там Гэри Олдман может гляну как-нибудь...да ещё Энн Хэттуен...)
вот это для меня АРГУМЕНТЫ!!! ...надо смотреть, а то как жеж я...
А еще там Майкл Кейн, Лайам Нисон, Кристиан Бэйл, Морган Фримен и Том Харди
зацепилась за Тома Харди. ещё один аргуменТ!
тэээкс.....щас я Киану забабахаю..!! а то все его любят, а фильмов с ним не обсуждаем....
«Прогулка в облаках»
Мелодрамма 1995 года. Режиссёр - Альфонсо Арау.
Сюжет
Пол возвращается с войны. Его жена, на которой он скоропалительно женился в одном из отпусков, оказывается для него совсем чужим человеком… По пути в Сакраменто (он работал коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защитил красивую девушку Викторию Арагон от хулиганов, и она рассказала ему, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского просхождения. Пол предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, постепенно влечение переросло в любовь, он узнал ее семью, отца, настроенного против этого брака, деда и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей.
В ролях:
Киану Ривз - Пол Саттон
Айтана Санчес-Хихон - Виктория Арагон
Энтони Куинн
Джанкарло Джаннини
Анхелика Арагон
Впечатления от фильма:
Знаете, персонаж Киану - это, наверное, идеал мужчины. Смелый, честный, понимающий... Пойти на риск, тобы спасти девушку от гнева строгого отца, а её семью - от позора, будучи совершенно чужим человеком для этой семьи - это поступок благородный по моему мнению. Он выслушал, понял и посочувствовал. Если у многих на этом дело кончается, то Пол Сттон явно не в их числе. Он предложил свою помощь, он помог и.... И я вообще считаю, что их встреча с Викторией - это была судьба. Встретив её, он понял, что то, что он до настоящего момента считал любовью - это в сто крат преувеличенное чувство, которое лично я и симпатией назвать не решусь. Но, может быть, Пол как и все молодые люди совершил ошибку молодости. Но понять и исправить её ему не предоставилось шанса до того времени, как кончилась война и он не сел в один и тот же поезд, что и Виктория Арагон.
Кадры:
зацепилась за Тома Харди. ещё один аргуменТ!
Он мне так в Начале понравился, а в Тёмном рыцаре его даже не заметила
Ни Амели, ни Прогулку в облаках не смотрела, поэтому сказать нечего...
«Прогулка в облаках»
обязательно посмотрю молодой Киану спасибо Joslin,этого фильма я еще не смотрела
молодой Киану
да он, по-моему, без возраста))))
спасибо Joslin, этого фильма я еще не смотрела
ой, да не за что! ...не пожалеешь, я уверена.
А еще там Майкл Кейн, Лайам Нисон, Кристиан Бэйл, Морган Фримен и Том Харди для полного счастья.
ни одного знакомого имениXD
правда что-ли?
кстати,смотрю я Дьявола-времени нет сразу все серии посмотреть,поэтому по одной...спасибо тебе,подсела !
Как это? Это же монстры, гиганты...Первый, второй и третий так точно...
правда что-ли?
Как это? Это же монстры, гиганты...Первый, второй и третий так точно...
люблю шокировать общественностьXD
правда не знаю о ком речь) нет, соврала. про Моргана Фримена слышала, хотя в лицо не знаю кто это...
Mariya
Mariya написал(а):кстати,смотрю я Дьявола-времени нет сразу все серии посмотреть,поэтому по одной...спасибо тебе,подсела !
уряяяяяя!)))))))))) давай смотри)) жду комментов!!!!
я потом ещё получше траву подкину)))*строит наполеоновские планы*
Здорово, сколько хороших фильмов тут.....пошла качну парочку....
пошла качну парочку....
И обратно сюда рассказывать
И обратно сюда рассказывать
если пошла такая тема, то я отпишусь
Плане́та Ка-Пэ́кс (англ. K-PAX) — американская фантастико-психологическая драма 2001 года режиссёра Иэна Софтли по мотивам одноименного романа Джина Брюера, вышедшего шестью годами ранее.
В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.
Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…
Мое:
Самый шикарный фильм, который я посмотрел за последние несколько лет. Впервые увидел по телеку и уже смотрю постоянно... Лирика, бесцельность, и при этом смешение невероятности и обыденности...
Просмотр вызывает бурю чувств и вряд ли оставит равнодушным. При условии, что досмотрите до конца, т.к. 2 часа выдержит не каждый
Отредактировано BigK (22-08-2011 12:43:35)
При условии, что досмотрите до конца, т.к. 2 часа выдержит не каждый
вот это интересное предупреждение...нудновато или чересчур...ммм...экстравагантно?
K-PAX
BigK спасибо, пошла качать
вот это интересное предупреждение...нудновато или чересчур...ммм...экстравагантно?
не могу точно охарактеризовать. Просто местами чувство, что ты спишь (лично мое ).
Просто местами чувство, что ты спишь
ладно,посмотрю-отпишусь
При условии, что досмотрите до конца, т.к. 2 часа выдержит не каждый
Вот это меня и отпугнуло. В последнее время предпочитаю что полегче: то ли я так устаю, то ли я деградирую...
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные