Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные

Кино и книги. Хорошие и разные

Сообщений 601 страница 630 из 826

601

Joslin написал(а):

Интересно было побывать в аду)

Из всех фильмом, мною смотренных на эту тематику, в этом ад мне понравился больше всего :)

0

602

Joslin написал(а):

не может)))..обожаю Киану****
Сюжет в принципе мне был давно известен.

Осторожно, девочки! Святое обсуждаете :rain:
По Киану я много лет с ума сходила! http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif
Вот, захожу в фильмы, читаю... давно собиралась про два фильма написать и все не решусь :dontknow:

0

603

Daria написал(а):

Вот, захожу в фильмы, читаю... давно собиралась про два фильма написать и все не решусь :dontknow:

пиши, тут всё равно пока затишьеXD

0

604

milashka-assya написал(а):

пиши, тут всё равно пока затишьеXD

Это у меня интернет глючит, а материала полно :D

Daria
А ты кончено пиши, интересно же :)

0

605

milashka-assya
Allira
Х) да все как-то некогда было)
но так и быть разбавлю ваши ужастики  ^^

0

606

Allira написал(а):

Это у меня интернет глючит, а материала полно :D

а, то есть это мне одной сказать нечего?XD ну ничё я в другой теме оторвусь...

Daria написал(а):

но так и быть разбавлю ваши ужастики  ^^

я тут не при чём, ужастики вобще не по моей частиXD

0

607

мы в курсе  :yep: тут до нас ужастики обсуждали х)

0

608

Daria написал(а):

мы в курсе  :yep: тут до нас ужастики обсуждали х)

:rolleyes: ну,да...я тут постаралась  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif
Daria,выкладывай все!Киану тоже очень люблю как актера  и не только(нет,ну прям с ума не сходила по нему,но некоторые фильмы смотрела только из-за него!)... ^^

Отредактировано Mariya (08-08-2011 10:37:55)

0

609

Темный рыцарь

[реклама вместо картинки]

год: 2008
страна: США, Великобритания
слоган: «Добро пожаловать в мир Хаоса!»
режиссер: Кристофер Нолан
сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер, ...
продюсер: Кристофер Нолан, Лорни Орлинз, Чарльз Ровен, ...
оператор: Уолли Пфистер
композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер
художник: Натан Краули, Марк Бартоломью, Джеймс Хэмбридж, ...
монтаж: Ли Смит
жанр: фантастика, боевик, триллер

сюжет:поднимите руки кто не знает :D

В главных ролях: Кристиан Бэйл Аарон Экхарт Хит Леджер Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мёрфи

0

610

Mariya написал(а):

Темный рыцарь

Первый фильм, после которого я полюбила Нолана. Удачный, весьма удачный, и во многом благодаря актёрскому составу.

0

611

Пробежала все страницы и вроде этого фильма ещё не было...Он конечно безумно известный и многие о нём знают не понаслышке, но я его посмотрела два дня назад и всё во мне требует поделиться восторгами :jumping:
Итак:
http://l.yimg.com/eb/ymv/us/img/hv/allposters/71/1807565371p.jpg

Свернутый текст

Режиссер: Жан-Пьер Жене
Сценарий: Гийом Лоран, Жан-Пьер Жене
Продюсер: Клоди Оссар
Оператор: Бруно Дельбонель
В ролях: Одри Тоту, Матье Кассовитц, Руфус, Лорелла Кравотта, Клер Морье 

Описание:
Амели живет в Париже в своем собственном мире. Она травмирована скоропостижной смертью матери и последовавшей за этим холодностью отца. Теперь ее увлекают мелочи обыденной жизни: испечь торт, погрузить руку в бочонок риса, представить себе сколько оргазмов происходит в городе в каждый конкретный момент. Она снимает квартиру на Монмартре. Она присматривает за кошкой своей соседки-стюардессы Филомены, когда та отправляется в рейс, и шпионит за соседом Дюфайелем, человеком с хрупкими костями. Она работает в кафе под названием "Две мельницы", где хозяйка предается мечтам о своем прошлом в цирке, а ее коллега Джина отвергает ухаживания своего ревнивого экс-дружка Жозефа. Жизнь Амели можно назвать счастливой, но ничем не примечательной.
Однажды Амели находит у себя в квартире старую коробку с детскими игрушками и другими сокровищами. Взволнованная этой находкой, она ставит перед собой задачу найти ее владельца. Поиски вынуждают ее вступить в контакт с консьержкой дома, которая жаждет получить письмо от сбежавшего (и к несчастью, умершего) мужа, и с жестоким бакалейщиком Колиньоном, который ужасно обращается со своим продавцом Люсьеном. Затем она знакомится с Дюфайелем, который выводит ее на верный след и оказывается доморощенным философом и эксцентричным живописцем — на протяжении 20 лет он ежегодно пишет точную копию одной и той же картины Ренуара — "Завтрак гребцов"...

И хочется от себя добавить. что фильм этот произвёл на меня глубочайшее впечатление, да такое, что описать почти невозможно...Затронул самые глубокие ниточки, фибры или что там вообще есть в душе...Ну и конечно Ян Тьерсен - его музыка ....ах... :blush:

0

612

Mariya написал(а):

Темный рыцарь

Очень люблю его и с нетерпением жду "Бэтмен: воскрешение Темного Рыцаря", даром что Энн Хэтуэй мне сильно не нравится в образе Женщины-Кошки.

0

613

Mariya написал(а):

сюжет:поднимите руки кто не знает :D

Я! вот вобще не в курсе. из всех персонажей американских комиксов знаю только человека-паука, людей-Х...да и всё пожалуй...
но раз там Гэри Олдман может гляну как-нибудь...да ещё Энн Хэттуен...)

0

614

milashka-assya
А еще там Майкл Кейн, Лайам Нисон, Кристиан Бэйл, Морган Фримен и Том Харди для полного счастья.
Только Кэтвуман дяденька Нолан безнадежно запорол((

0

615

но раз там Гэри Олдман может гляну как-нибудь...да ещё Энн Хэттуен...)

вот это для меня АРГУМЕНТЫ!!! :D ...надо смотреть, а то как жеж я... :unsure:

Aleli написал(а):

А еще там Майкл Кейн, Лайам Нисон, Кристиан Бэйл, Морган Фримен и Том Харди

зацепилась за Тома Харди. ещё один аргуменТ! http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif

тэээкс.....щас я Киану забабахаю..!! а то все его любят, а фильмов с ним не обсуждаем.... :nope:

0

616

«Прогулка в облаках»

[реклама вместо картинки]

Мелодрамма 1995 года. Режиссёр - Альфонсо Арау.

Сюжет
Пол возвращается с войны. Его жена, на которой он скоропалительно женился в одном из отпусков, оказывается для него совсем чужим человеком… По пути в Сакраменто (он работал коммивояжером — продавал шоколад) бывший солдат защитил красивую девушку Викторию Арагон от хулиганов, и она рассказала ему, что забеременела, а жених ее бросил, и она боится возвращаться в дом строгих родителей, католиков мексиканского просхождения. Пол предложил выдать себя за мужа. Он задержался на день, на два, на неделю, постепенно влечение переросло в любовь, он узнал ее семью, отца, настроенного против этого брака, деда и, сам, будучи сиротой, полюбил этих людей.

В ролях:
Киану Ривз - Пол Саттон
Айтана Санчес-Хихон - Виктория Арагон
Энтони Куинн
Джанкарло Джаннини
Анхелика Арагон

Впечатления от фильма:
Знаете, персонаж Киану - это, наверное, идеал мужчины. Смелый, честный, понимающий... Пойти на риск, тобы спасти девушку от гнева строгого отца, а её семью - от позора, будучи совершенно чужим человеком для этой семьи - это поступок благородный по моему мнению. Он выслушал, понял и посочувствовал. Если у многих на этом дело кончается, то Пол Сттон явно не в их числе. Он предложил свою помощь, он помог и.... И я вообще считаю, что их встреча с Викторией - это была судьба. Встретив её, он понял, что то, что он до настоящего момента считал любовью - это в сто крат преувеличенное чувство, которое лично я и симпатией назвать не решусь. Но, может быть, Пол как и все молодые люди совершил ошибку молодости. Но понять и исправить её ему не предоставилось шанса до того времени, как кончилась война и он не сел в один и тот же поезд, что и Виктория Арагон.

Кадры:

0

617

Joslin написал(а):

зацепилась за Тома Харди. ещё один аргуменТ!

Он мне так в Начале понравился, а в Тёмном рыцаре его даже не заметила :dontknow:
Ни Амели, ни Прогулку в облаках не смотрела, поэтому сказать нечего...

0

618

«Прогулка в облаках»
обязательно посмотрю :yep: молодой Киану  :crazy: спасибо Joslin,этого фильма я еще не смотрела

0

619

Mariya написал(а):

молодой Киану

да он, по-моему, без возраста)))) :love:

Mariya написал(а):

спасибо Joslin, этого фильма я еще не смотрела

ой, да не за что! :blush: ...не пожалеешь, я уверена. :yep:

0

620

Aleli написал(а):

А еще там Майкл Кейн, Лайам Нисон, Кристиан Бэйл, Морган Фримен и Том Харди для полного счастья.

ни одного знакомого имениXD

0

621

правда что-ли? o.O

Свернутый текст

кстати,смотрю я Дьявола-времени нет сразу все серии посмотреть,поэтому по одной...спасибо тебе,подсела :D !

0

622

o.O Как это? Это же монстры, гиганты...Первый, второй и третий так точно...

0

623

Mariya написал(а):

правда что-ли? o.O

Allira написал(а):

o.O Как это? Это же монстры, гиганты...Первый, второй и третий так точно...

люблю шокировать общественностьXD
правда не знаю о ком речь) нет, соврала. про Моргана Фримена слышала, хотя в лицо не знаю кто это...
Mariya

Свернутый текст
Mariya написал(а):

кстати,смотрю я Дьявола-времени нет сразу все серии посмотреть,поэтому по одной...спасибо тебе,подсела :D !

уряяяяяя!)))))))))) давай смотри)) жду комментов!!!!
я потом ещё получше траву подкину)))*строит наполеоновские планы*

0

624

Здорово, сколько хороших фильмов тут.....пошла качну парочку.... :crazyfun:

0

625

Arviniti написал(а):

пошла качну парочку....

И обратно сюда рассказывать :)

0

626

Allira написал(а):

И обратно сюда рассказывать

если пошла такая тема, то я отпишусь  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2e/KPAX.jpg

Плане́та Ка-Пэ́кс (англ. K-PAX) — американская фантастико-психологическая драма 2001 года режиссёра Иэна Софтли по мотивам одноименного романа Джина Брюера, вышедшего шестью годами ранее.

В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина — далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света. Несмотря на все усилия, опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.

Вскоре Марка Пауэлла, так и не сумевшего приоткрыть тайну личности своего самого удивительного подопечного, начинает тревожить невероятная, но навязчивая мысль: может быть, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды…

Мое:
Самый шикарный фильм, который я посмотрел за последние несколько лет. Впервые увидел по телеку и уже смотрю постоянно... Лирика, бесцельность, и при этом смешение невероятности и обыденности...
Просмотр вызывает бурю чувств и вряд ли оставит равнодушным. При условии, что досмотрите до конца, т.к. 2 часа выдержит не каждый

Отредактировано BigK (22-08-2011 12:43:35)

0

627

BigK написал(а):

При условии, что досмотрите до конца, т.к. 2 часа выдержит не каждый

вот это интересное предупреждение...нудновато или чересчур...ммм...экстравагантно?
K-PAX
BigK спасибо, пошла качать

0

628

Mariya написал(а):

вот это интересное предупреждение...нудновато или чересчур...ммм...экстравагантно?

не могу точно охарактеризовать. Просто местами чувство, что ты спишь (лично мое  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif ).

0

629

BigK написал(а):

Просто местами чувство, что ты спишь

ладно,посмотрю-отпишусь :D

0

630

BigK написал(а):

При условии, что досмотрите до конца, т.к. 2 часа выдержит не каждый

Вот это меня и отпугнуло. В последнее время предпочитаю что полегче: то ли я так устаю, то ли я деградирую... :dontknow:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Кино и книги. Хорошие и разные