но сближают общие интересны и главный: конечно же Моцарт
Моцарт сближает людей!!!))
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))
но сближают общие интересны и главный: конечно же Моцарт
Моцарт сближает людей!!!))
Всем привет! Форум пополняется новыми людьми, здорово!
Fligi
очень приятно познакомиться)
Fligi, salut!!! Добро пожаловать!!!
Услышала песню Penser L'Impossible
Надо же!!! Необычно!!! А-то все писали, что они увлеклись мюзиклом после песни "Le bien qui fait mal"!!!
Также учу 2 языка: английский и французский))
Здорово!!! Привет, однопартиец! Я их тоже учу!!!
Joslin
Взаимно))
ELYaPetitAnge, привет))
Надо же!!! Необычно!!! А-то все писали, что они увлеклись мюзиклом после песни "Le bien qui fait mal"!!!
Нуу, просто я услышала эту песню первой, но Le Bien мне все же больше нравится))) и ты уже вторая, которая этому удивляется))
Здорово!!! Привет, однопартиец! Я их тоже учу!!!
О, рада встретить человека по интересам)) а долго уже учишь?
Fligi
Добро пожаловать))) располагайся)
milashka-assya
Благодарю за приветствие))
Fligi
Добро пожаловать!
Я из Смоленска))
мечтаю посетить сей город, а то все проездом да проездом
В основном это фотошоп)) Я, конечно, не профи, но кое-что умею делать))
полезное хобби, я тоже это дело люблю, но времени нет
Ой, очень хорошие)) Хороший дизайн, общительные люди))
спасибо!
KLER
Привет!!
мечтаю посетить сей город, а то все проездом да проездом
Да ну? У нас, конечно, много всего в городе есть, музеев, церквей много... но я не думала, что к нам туристы приезжают О_о
полезное хобби, я тоже это дело люблю, но времени нет
Даа, со временем у меня тоже туго -__- особенно сейчас, ибо экзамены((
спасибо!
Это вы дизайн делали?))
Fligi
но я не думала, что к нам туристы приезжают
здрассти а как же знаменитый Смоленский кремль? Я вот на этот тур давно облизываюсь http://orfey.net/tours/index.php?SECTION_ID=1564
Даа, со временем у меня тоже туго -__- особенно сейчас, ибо экзамены
у меня всегда туго - работа, дети
Это вы дизайн делали?))
вы это хто?
это заслуга нашего основателя milashka-assya, мы же, подлые, ей совсем не помогаем
здрассти а как же знаменитый Смоленский кремль? Я вот на этот тур давно облизываюсь http://orfey.net/tours/index.php?SECTION_ID=1564
Ну, как сказать... Мы этот Кремль ласково "стенкой" зовем) И в основном туда люди бухать ходят -__- Но да, достопримечательности у нас есть) Хмелита - усадьба Грибоедова, например))
ЗЫ. На фотке, если переходить по ссылке, изображен наш костел, в котором хранится архив. Но туда никого не пускают, так как само здание в аварийном состоянии((
вы это хто?
Вы - это вы, KLER) И я подумала, что дизайн этот вы сделали)) Я просто не знаю, на "вы" или на "ты" обращаться))
Fligi
Хмелита - усадьба Грибоедова, например))
да! и туда тоже хочу
Я просто не знаю, на "вы" или на "ты" обращаться))
на "ты" конечно
да! и туда тоже хочу
Да, там красиво)) И в Новоспасском тоже)) В общем - у нас тут есть на что посмотреть, вот только за всем этим не сильно следит администрация((
на "ты" конечно
Ок))
Это вы дизайн делали?))
дизайн стандартный... тутошный) "мы" не при чём
в ближайшем будущем надеюсь мы его всё таки сменим...ТТ о сессия ты зло
это заслуга нашего основателя milashka-assya, мы же, подлые, ей совсем не помогаем
ну конечно...вы совсеееееем не помагаете
В общем - у нас тут есть на что посмотреть, вот только за всем этим не сильно следит администрация((
Это бич всех небольших городов. У нас тоже по всей стране столько дворцов, замков, их бы реставрировать и такие деньги можно было бы заколачивать!.. Но никто этим не занимается. Что-то восстанавливают, но это мизер. Хотя бы два наших самых известных замка - Мирский и Несвижский - уже на пути к завершению реставрации. Так что прошу к нам в гости)))
Это бич всех небольших городов.
и больших тоже...Нижний тоже не цветёт.та ещё помойка...
дизайн стандартный... тутошный) "мы" не при чём
в ближайшем будущем надеюсь мы его всё таки сменим...ТТ о сессия ты зло
Но картинку в эпиграфе вы же делали? Вечно эти школы/интитуты мешают -__-
Это бич всех небольших городов.
К сожалению, вынуждена согласиться((
Хотя бы два наших самых известных замка - Мирский и Несвижский - уже на пути к завершению реставрации. Так что прошу к нам в гости)))
Была в Мирском в том году)) Впечателния очень хорошие)) Но его тогда во всю реставрировали, так что я попала только в одну башню -__- И ступеньки там высокие... хорошо, что я в кроссоовках была хД Хотела еще в Несвиж с родителями съездить, но как-то не сложилось...
Но картинку в эпиграфе вы же делали? Вечно эти школы/интитуты мешают -__-
мы же...то есть тьфу ты. я же
и это народ, мы постепенно переходим в дикий флуд так что или переходите в личку или идите во флудилку
milashka-assya
пррраильно!!!!
убёгли....
а долго уже учишь?
Изучала английский еще в школе))) А что называется серьезно стала заниматься с тех пор как поступила на факультет иностранных языков(3 года)
А ты как долго сидишь на этих прекрасных языках?
А ты как долго сидишь на этих прекрасных языках?
кхм. товарищи, не хорошо игнорировать приказы начальства
в личку все, в личку!
Fligi
Добро пожаловатЬ! ))
Здрасть... тут прибыло...х)
1. Как вас зовут. Многие предпочитают обращаться не по нику, а по имени. Как вы хотите чтоб величали вас?
Зовут Ксюша, но не особо привыкла к имени х) "величать" можно так, как Вам удобно
2. Откуда вы. Может, найдёте здесь земляков)
Свердловская область, г. Лесной
3. Как вы "подсели" на "Моцарта"?
Пришла к подруге и она на эмоциях показала мне "Моцарта" *.*
4. Ну и немного о себе: основные интересы, род занятий (учёба, работа, хобби) и т.п.
Оканчиваю школу, точнее окончила, но теперь досдаю последние экзамены.
Хобби, так скажем, определенного нет, нравится многое, допустим, тот же косплей) Увлекаюсь тоже многим. Переодически рисую, пиши стихи и фики, ...
5. Ваше первое впечатление о форуме.
первое было "Ух ты! *___*" А потом он был благополучно обползан)
6. Как вы нашли наш форум? (на этот вопрос отвечать обязательно)
в поисковике искала что-нибудь по "Моцартам" и случайно вывернула на ваш сайт
Celeste Favaloro
Привет вновь прибывшим Вливайся в коллектив Ну и мое стандартное добро пожаловать
Отредактировано Foxxy (02-06-2011 14:26:37)
Celeste Favaloro, привееет!!! Рады видеть у нас! Располагайся, спрашивай, всегда поможем и подскажем)))
Хобби, так скажем, определенного нет, нравится многое, допустим, тот же косплей) Увлекаюсь тоже многим. Переодически рисую, пиши стихи и фики, ...
Ооооо!!! Здорово! Творческая личность в нашем притихшем дурдоме семейном кругу А рисунки и тихи интересно было бы почитать, можешь выложить в отдельную темку с творчеством? Только позже, когда она откроется А косплей по чём делала?
Allira
Фанфики и творчество у нас для всех открыты
Foxxy
Фанфики то да, но я имела ввиду наше творчество во флудилке Там же стихосочинительство размещают
Allira
Пф Ну при желании можно и в фанфики написать То же самое фанатское творчество
Мы опять флудим...
Foxxy
Если стихи не связаны с Моцартами, писать лучше во флуд Всё, ушла-ушла
Celeste Favaloro
Приветствую! Располагайся и вливайся
Очень радует, что несмотря на скорое приближение июля поклонники мюзикла продолжают прибывать
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))