Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

приает Lorana ! :flag:

Lorana написал(а):

На Моцарта наткнулась абсолютно случайно, когда в мае этого года готовилась к экзамену по математике (да, это вышло так нелепо).

я такое впервые вижу! а можно поподробнее? пожаааалуйста... :rolleyes:

0

872

Lorana
Добро пожаловать!

чУдная авка))

Lorana написал(а):

обожаю музыку и мюзиклы, мешаю людям жить спокойно,

о, если эти два явления взаимосвязаны, то ты попала по адресу :yep:  :D

+1

873

Lorana
Добро пожаловать)))

Lorana написал(а):

Первое впечатление – много фанфиков, информации)))

оо да, меня это жутко зацепило  :flirt:

Отредактировано Catherine (24-08-2011 15:29:18)

0

874

Lorana
Добро пожаловать! :flag:

0

875

Привет, Lorana! :)

0

876

Lorana
ох какая авка *_*
Привет, добро пожаловать, располагайся!=)

0

877

Спасибо всем за тёплый приём))

milashka-assya написал(а):

о, если эти два явления взаимосвязаны, то ты попала по адресу

да, они ещё как взаимосвязанны)))

milashka-assya написал(а):

чУдная авка))

спасибо)))

Дашуля написал(а):

я такое впервые вижу! а можно поподробнее? пожаааалуйста...

искала просто дополнительную информацию по графикам функций и вдруг решила найти какую-нибудь приятную музыку, стала ко всем приставать, что бы такое послушать, подруга сдуру ляпнула: Классику послушай, успокоишься хоть)) Я возьми да напиши, первого из вспомнившихся композиторов (Моцарта, естественно), а дальше как-то наткнулась на интригующую надпись "Mozart l`opera rock". Так всё и началось....
До сих пор удивляюсь, как смогла это ГИА при таких ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ сдать на 5 :D

0

878

Lorana, приветствую! :flag: Обживайся, устраивайся :)

0

879

Lorana, salut!!! Добро пожаловать!!!

Lorana написал(а):

со своей безумной вселенной в голове =)

Привет, однопартийка! :flag:

0

880

Lorana написал(а):

искала просто дополнительную информацию по графикам функций и вдруг решила найти какую-нибудь приятную музыку, стала ко всем приставать, что бы такое послушать, подруга сдуру ляпнула: Классику послушай, успокоишься хоть)) Я возьми да напиши, первого из вспомнившихся композиторов (Моцарта, естественно), а дальше как-то наткнулась на интригующую надпись "Mozart l`opera rock". Так всё и началось....

ого! :huh: это судьба!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Lorana написал(а):

До сих пор удивляюсь, как смогла это ГИА при таких ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ сдать на 5

это тоже судьбва!)) сеня говорю "Да прибудет со мной Моцарт!" и получилось! :shine:

0

881

ELYaPetitAnge
привет-привет :flag:

Дашуля
Моцарт вообще великая сила ;)

0

882

Lorana, приветствуем тебя)) http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

883

Lorana

Свернутый текст

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/93/4130733.jpg

Отредактировано BigK (24-08-2011 23:14:01)

0

884

Lorana написал(а):

Моцарт вообще великая сила

еще бы!   :yep:  по моему в этом ни кто не сомневается :D я сеня прыгаю, пою Моцарта ( Tatoue-Moi,  Je Dans Avec Les Dieux и  C'est Bientot La Fin (эту песню я просто литературно перевожу, и она ко мне пристала, а я впринципе и не против)) в обще разговорились с братом и зашла речь про клоунов. я сказала, что в Моцарте клоун есть классный такой, симпатичный, весь такой такой...!!!!
(брат)- еще один придурок.
- сам ты придурок! его МЭРВАН играет!!!- с гордостью и уважением сказала я.
-Мэрлин- с усмешкой отозвался он.
-Вот видишь! Насколько Моцарт- гениальное произведение, что даже в моем исполнении поразило твой музыкальный (а он у него музыкальный) слух!)) А за "придурка" ответишь. я щас моцартоманов подтяну!))
-да я вас одним пальцем!
-не получится- мы берем пример с Микельки, он быстро и неутомимо бегает! мы тебя до смерти загоняем. Моцарт- сила!!!!! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif
вот такой вот странный спор, но Моцарт все равно сила!!!

0

885

BigK
Привет и тебе http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif
Дашуля
Хах, братья и Моцарты - это вообще отдельная история))) Хотя мой брат теперь их очень даже любит особенно из-за Мервана и Мелиссы, правда ему 5 лет.... Но зато Бим-бам теперь звучит не переставая в нашем доме, да ещё и с подтанцовкой :D

0

886

Lorana написал(а):

Классику послушай, успокоишься хоть))

и как,"классика" успокоила? :D

Отредактировано Mariya (25-08-2011 12:00:07)

0

887

Lorana написал(а):

Хотя мой брат теперь их очень даже любит особенно из-за Мервана и Мелиссы, правда ему 5 лет....

o.O Возраст меня немного напугал :D

Lorana написал(а):

Но зато Бим-бам теперь звучит не переставая в нашем доме, да ещё и с подтанцовкой :D

Ооо... Ооооооо....

0

888

Allira

Возраст меня немного напугал

чем же это?

0

889

KLER написал(а):

чем же это?

Своей малочисленностью :D

0

890

Mariya
ещё как "успокоила"))))) да я после такой классики аж заснуть не могла :D
Allira

Allira написал(а):

o.O Возраст меня немного напугал :D

Да, у нас фанаты и такие есть)) пяти лет от роду, а на Мелиссу готов часами пялится :rofl:

0

891

Lorana написал(а):

пяти лет от роду, а на Мелиссу готов часами пялится :rofl:

Мужчины :nope:  :D

0

892

Allira написал(а):

Мужчины

*ну я тоже на ее Алойзию никак не налюбуюсь*
но мальчик разборчивый растет :D

0

893

Mariya написал(а):

мальчик разборчивый растет

Ага :yep: И самое главное с малолетства прибщается к прекрасному (я внешний вид имею ввиду, но никак не голос :D )

0

894

Allira написал(а):

я внешний вид имею ввиду, но никак не голос

он приобщается к моцартам-это просто без комментариев!!!

0

895

Allira

Свернутый текст
Allira написал(а):

И самое главное с малолетства прибщается к прекрасному (я внешний вид имею ввиду

а что? всем не чуждо прекрасное. Хотя у каждого свои вкусы  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/01.gif

0

896

Mariya написал(а):

он приобщается к моцартам-это просто без комментариев!!!

BigK написал(а):

а что? всем не чуждо прекрасное.

Так кто ж спорит-то? у меня соседская собака на Плас подсела, что уж про людей говорить :D

0

897

Allira написал(а):

Так кто ж спорит-то? у меня соседская собака на Плас подсела, что уж про людей говорить :D

И животные тоже любят Моцартов - это 100%)))) Надо было видеть мою кошку, когда она впервые Трублион услышала, такое творилось....

0

898

предлагаю закрыть тему братьев/собак и прочего окружения подсевшего на моцартов и пойти всем дружно во флудилку!!!

0

899

оххх!!! меня не было всего 2 недели, а тут столько интересных людей появилось!!! (но теперь Виталий Александрович вернулся и пытается не утонуть под лавиной информации)
Всем Привет и Добро пожаловать!!!

0

900

Всем здрассьте!  8-)
Зовут меня Даша, я из Мурманской области, а именно: пгт Зеленоборский (но вряд ли кому-нибудь что-то говорит это название)).
Подсела на Моцартов где-то в мае с лёгкой руки своей подруги, которая просто посоветовала мне их посмотреть. Помню, как меня смутило слово "опера", но, к счастью, я-таки собралась и начала смотреть.  :jumping:  До того момента с мюзиклами была совсем не знакома. Это уж потом я посмотрела Короля-Солнце, Дон Жуана, сейчас, кстати, Клеопатру качаю.  :)
Учусь в школе (ещё 2 года отмучиться). Начала учить французский.. ну, говорят, после Моцартов это нормальное желание  :D люблю рисовать.. из инструментов пока только карандаш и ластик, но хочу попробовать акварель.
Безумно нравится форум - столько информации! А нашла его недавно благодаря поиску фанфиков. Хотя давненько наткнулась на этот форум, когда искала сайт Моцартов.. но это, я думаю, не считается, потому что тогда так и не удосужилась внимательно его просмотреть  :blush:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))