Видела моцартов живьем?! Зачем не привезла в чумодане?
Я бы с удовольствием всех упаковала, но они неуловимы. А так же на них слишком много желающих в этих провинциях!!! Покалечат и имя не спросят.
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))
Видела моцартов живьем?! Зачем не привезла в чумодане?
Я бы с удовольствием всех упаковала, но они неуловимы. А так же на них слишком много желающих в этих провинциях!!! Покалечат и имя не спросят.
Всем привет! Меня зовут Денис, я из Украины - город Днепропетровск. Моя хорошая подруга Саша показа мне эту рок-оперу, она не первый раз просвещает меня по поводу французских мюзиклов На форум меня притащила она же, сказала что надо разбавлять вашу женскую компанию трезвым мужским взглядом Форум на первых порах произвел неплохое впечатление, буду понемногу осваиваться, хоть и не часто бываю в сети, но постараюсь заглядывать.
На форум меня притащила она же, сказала что надо разбавлять вашу женскую компанию трезвым мужским взглядом
вот это будет интересно Привет, Денис Добро пожаловать на форум
Sau
Приветик! Добро пожаловать!
Sau
Добро пожаловать!
сказала что надо разбавлять вашу женскую компанию трезвым мужским взглядом
это она правильно сказала
Sau
Привет-привет!!! Рады видеть!
Sau
здравствуй!!!мы рады)
а Фло у тебя на авке не случайно стоит?
я из Украины - город Днепропетровск.
то-то сразу знакомый город показался...Sasha, молодец что притащила!
Привет! Мужской взгляд это хорошо! Расскажи, как увлекся мюзиклами!!!
Elena A.
Моя хорошая подруга Саша показа мне эту рок-оперу, она не первый раз просвещает меня по поводу французских мюзиклов
Sau
Привет! Всегда рады новым лицам (это я не про аву, если что )
Осваивайся!
Привет всем.
Путем долгих сомнений и путешествий по глубинам интернета, я все-таки добрался и сюда, потихоньку начиная обживать все горизонтальные поверхности, где может встретиться информация по нежно любимым мною моцартам.
Возможно, кое-кто меня знает, но тем не менее считаю своим долгом представиться.
Ник мой - дань привычке и некоторым сложностям моей личной жизни, называть меня можно Кит. По еще более давней, чем мой ник, привычке, я говорю о себе в мужском роде, хотя принадлежу, вроде бы, к женскому полу. Моцартами увлекся не так давно - 31 декабря 2010 года. Пишу по ним фики, намереваюсь - когда-нибудь - писать и стихи, смотрю все, что можно смотреть, слушаю все, что можно слушать и периодически в очередной раз восторженно вздыхаю о том, какие же они гениальные.
Вот как-то так.
Отредактировано гений-гей. (17-05-2011 15:22:34)
гений-гей.
Приветствую! Очень рада видеть и здесь
С удовольствием слежу за твоим творчеством по этому фандому. Надеюсь, найдешь здесь что-нибудь интересное и приятное для себя.
Konny
*застыл на секунду сусликом, а после полез обниматься* мрр х)
приятно слышать, что я не зря пишу)
гений-гей.
ой. необычненько.
Привет! заходи, распологайся....
***про фики - радуешь. будем ждать!
ну, я точно буду.
кстати, ты тут пока осваиваться будешь (пару-тройку дней), темка по фанфикшену откроется... (хотя может она уже открыта? ) ты туды и выкладывай своё творчество!
в общем, приятно познакомиться, Кит)
Joslin
творчество-то я накидаю, без проблем (надо расширять клуб своих поклонников, ой, надо))))
весьма рад познакомиться) *поклонился*
гений-гей.
Добро пожаловать!
Обживайся
гений-гей.
Привет! Очень рада видеть здесь Как и Konny, являюсь поклонником и постоянным читателем Располагайся
Sau
Добро пожаловать!
наш коллектив действительно испытывает жуткую нехватку мужского пола) рады, очень рады)))
а откуда у тебя такой ник? он мне что то напоминает, но я никак не могу поймать мыслю и понять что именно...
гений-гей.
Добро пожаловать!
*в восторженном шоке*
зверски рада вас тут видеть прям таки слов нет)))))))))
приятно слышать, что я не зря пишу)
ещё как не зря!!!
гений-гей.
Konny
Foxxy
milashka-assya
так, что же это такое???всем всё известно, а мне НЕТ???
люди, дайте познакомиться с творчеством нашего нового постояльца!
KLER
с удовольствием)
Foxxy
*засмущался совсем*
milashka-assya
*совсем смутился* от вас это особенно приятно слышать)
так, что же это такое???всем всё известно, а мне НЕТ??? люди, дайте познакомиться с творчеством нашего нового постояльца!
просто у меня почти все выложено на дайри х)
milashka-assya
вы же создадите мне тему для фиков, да?)))
гений-гей.
вы же создадите мне тему для фиков, да?)))
Она открыта для всех Можно уже знакомить народ с творчеством Даже нужно
гений-гей.
Ой, извиняюсь, я как-то сразу "тыкать" начала автоматически, не спросясь... Или на "вы" все-таки привычнее?
Она открыта для всех Можно уже знакомить народ с творчеством Даже нужно
я просто так понял, что создавать там темы может только администрация?...
Konny
все в порядке, можно и на ты, я просто машинально вежлив)
гений-гей.
я просто так понял, что создавать там темы может только администрация?...
Да нет Я - не администрация, но могу создать Сейчас все сделаем
Да нет Я - не администрация, но могу создать Сейчас все сделаем
хорошооо) *радуется* спасибо)
Она открыта для всех
Так надо, наверное, персональную авторскую темку создать
все в порядке, можно и на ты, я просто машинально вежлив)
Хы, ну да, это я машинально невежлива Мне самой просто без разницы, поэтому я подстраиваюсь, кому как удобнее...
Так что, граждане, кому какое обращение больше нравится, только скажите
Отредактировано Konny (17-05-2011 17:14:02)
гений-гей.
Konny
Так надо, наверное, персональную авторскую темку создать
Уже
Так что, граждане, кому какое обращение больше нравится, только скажите
Смотри, я щас как выпендрюсь...
Хы, ну да, это я машинально невежлива Мне самой просто без разницы, поэтому я подстраиваюсь, кому как удобнее...
я просто как-то привык, что ко мне часто на вы обращаются, что машинально уже)
но на ты даже удобнее, дааа)
Да-да, читали, читаем и надеемся ещё будем читать твои фики. Привет и спасибо за труды.
Смотри, я щас как выпендрюсь...
Вот даже ни минуты не сомневалась, что ты первая отреагируешь
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))