Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Всем привет =))
Меня зовут Настя. О мюзикле узнала пару месяцев назад, когда несколько раз подряд увидела разные видео выскакивающие во френдленте вконтакте, и поскольку подруга одно время восхищалась им решила таки посмотреть и была просто поражена им.

0

812

Ichimancu написал(а):

и была просто поражена им

наш человек!
Ichimancu привет!!! :flag:

авка у тебя супер!!! :cool:

Отредактировано Дашуля (18-08-2011 15:41:12)

0

813

Я, как всегда, торможу вместе с Интернетом :) Поэтому всем вновь прибывшим привет и добро пожаловать :flag:

0

814

Ichimancu
Добро пожаловать! http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

815

Ichimancu
Привет! Располагайся=)

Отредактировано -Nikta- (19-08-2011 13:39:10)

0

816

Ichimancu, приветствую! :flag:  Чувствуй себя как дома! :)

0

817

Ichimancu
Привет! :flag:

0

818

Ichimancu
:flag: салют!

0

819

Ichimancu
Добро пожаловать!

авка супер просто!

0

820

Ichimancu
Добро пожаловать! :flag:

0

821

Привет всем)
Меня зовут Ирина. Называть меня лучше по нику -жутко нравится это имя
Я из Нижнего Тагила.
На моцартов подсела буквально несколько недель назад. Подруга скинула песню "C'est le bien qui fait mal" и в голове сразу же замаячила истерическая мысль, узнать откуда она и кто ее поет. Поиски, превзошли все мои ожидания! :cool:
Я, человек очень общительный, увлекаюсь музыкой, в частности пением. Учусь в 9 классе, планирую потихоньку поступать в медицинский интститут.
Первое впечатление о форуме-просто потрясающе! Столько много полезной информации я для себя узнала о Моцартах. Спасибо огромное за это всем!
А форум нашла благодаря, что здесь есть фанфики по Моцартам :O за что просто всем поклон в пол от меня, потому что сама являюсь начинающим автором, и уже есть небольшая задумка на эту тему.

0

822

Catherine, очень приятно познакомиться. Добро пожаловать! :flag:

Catherine написал(а):

Подруга скинула песню "C'est le bien qui fait mal" и в голове сразу же замаячила истерическая мысль, узнать откуда она и кто ее поет.

Трава она и в Африке трава :D

Catherine написал(а):

планирую потихоньку поступать в медицинский интститут.

:cool:

Catherine написал(а):

сама являюсь начинающим автором, и уже есть небольшая задумка на эту тему.

Бум ждать :)
Присоединяйся в нашу дружную компанию! :)

0

823

Catherine
Привет! Добро пожаловать :flag: Располагайся :)

0

824

Catherine приветище! :flag:

0

825

Catherine
Salut! Добро пожаловать :)

0

826

Catherine, добро пожаловать!

Catherine написал(а):

сама являюсь начинающим автором,

Будет интересно почитать твои творения)

0

827

Catherine, бонсуар!=) Располагайся!
если что - тапочки в углу, белочки на выгуле=)) оой, простите, это всё дурное влияние Дашули хд

Catherine написал(а):

Подруга скинула песню "C'est le bien qui fait mal" и в голове сразу же замаячила истерическая мысль, узнать откуда она и кто ее поет.

Ага, первая стадия моцартомании налицо  :D

Catherine написал(а):

сама являюсь начинающим автором

Присоединяюсь к Аллире и Скарлетт - ждём, будет интересно познакомится с творчеством=)

0

828

Всем привет и добро пожаловать!..рады-рады пополнению))) http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

829

Спасибо всем огромное за такой радушный прием! :blush:

0

830

Catherine
Добро пожаловать!)

0

831

Catherine
приветствуем тебя от всей души) :yep:  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

832

Всем привет))
Меня зовут Ира, обращаться ко мне можно и по нику, и по имени.
Я живу в Омске. Моя мама - большой фанат французских мюзиклов, так что я, можно сказать, выросла с ними. Лет в восемь я разыгрывала Нотр в лицах :D Но по мере взросления, любовь к мюзиклам у меня вытесняли другие увлечения, пока в нашем доме не появился DVD Моцартов. Вот тут-то меня понесло... Я фанат более полугода и, такое ощущение, что с каждым днем я все сильнее люблю этих волшебных людей. За это время я успела подсадить на мюзикл многих своих друзей и выступить с презентацией на уроке информатики (восторги женского коллектива в адрес Микеля и Фло долго грели мне душу http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif). А также я снова начала рисовать и связала куклу Алоизию)
Мне 17 лет, учусь в 11 классе. Поступать буду на профессию, связанную с искусством, благодаря моцартам вдохновения предостаточно))
Помимо мюзиклов очень люблю кино, рок-музыку, книги и платья с кринолинами. Иногда вяжу кукол музыкантов или персонажей фильмов и книг))
Форум нашла очень просто: ввела в яндексе "mozart l'opera rock форум", и он оказался первым в списке)
Форум просто замечательный! Огромное спасибо! Очень хочу пообщаться с вами))

+1

833

Irene
Привет! Вливайся в наш дружный и слегка безумный "коллектив" :flag:

0

834

Irene
Привет!!!! Добро пожаловать)))

Irene написал(а):

Моя мама - большой фанат французских мюзиклов, так что я, можно сказать, выросла с ними.

Эх...мне б такую маму....Моя вообще не одно моё увлеччение не разделяет :dontknow:  Только снисходительно вздыхает :D

0

835

Irene
добро пожаловать!)))

Irene написал(а):

Лет в восемь я разыгрывала Нотр в лицах

:cool:

Irene написал(а):

Я фанат более полугода

и где ж ты всё это время была??? :D

Irene написал(а):

За это время я успела подсадить на мюзикл многих своих друзей и выступить с презентацией на уроке информатики

а тема какая была??? :O

Свернутый текст

а кто на авике??? :flirt:

0

836

Irene, приветствуем тебя и рады видеть) http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Irene написал(а):

Моя мама - большой фанат французских мюзиклов, так что я, можно сказать, выросла с ними.

мне бы такую)) Твоя мама - замечательная http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif ..может и она сюда зарегистрируется?)) мы будем рады)) :yep:

0

837

Irene привет! чувствуй себя ка дома :shine:

Irene написал(а):

Моя мама - большой фанат французских мюзиклов

завидуююю! белой завистью))

0

838

Спасибо за теплый прием, очень приятно познакомиться! :blush:
Masha, Rina), Дашуля
Ой, спасибо большое!!! Даа, мама у меня классная, мы с ней вдвоем на Микеля залипаем :D

Свернутый текст

Про нас сериал давно пора снимать чесслово...

Rina)
Буду агитировать!:yep:

0

839

Joslin
Ох детство мое :D

Joslin написал(а):

и где ж ты всё это время была???

На самом деле форум я нашла довольно давно, просто только сейчас решилась выйти из сумрака))

Joslin написал(а):

а тема какая была???

Вообще свободная, а моей конкретно презентации "Mozart l'opera rock". Вкратце о мюзикле, актерах и парочка клипов в конце :jumping:

Joslin написал(а):

а кто на авике???

Это Беренис, танцовщица из мюзикла) Она одна из трех девушек, которые в конце Мика уводят и дублирует Тамару в "розах"! Со времен РиДжа ее люблю http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/16.gif

Свернутый текст

авка у тебя чудесная!:cool:

0

840

Irene написал(а):

На самом деле форум я нашла довольно давно, просто только сейчас решилась выйти из сумрака))

ох, сколько ещё таких ныкается? :D
НАРОООД!!! вылезайте!!..мы не кусаемся!!! :flirt:

Irene написал(а):

авка у тебя чудесная!

merrrrrci!!! :love:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))