К тому же, мюзикла то еще никто не видел... А может быть наоборот тебе удастся кого-то увлечь и пробудить интерес
вот и я о том же
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))
К тому же, мюзикла то еще никто не видел... А может быть наоборот тебе удастся кого-то увлечь и пробудить интерес
вот и я о том же
Mariya
Mariya написал(а):Konny написал(а):
Правильно сделала, что вышла из сумрака
может еще кто появится
Ты смотри, прямо как в воду глядела Надо почаще с этим призывом тут выступать
Ты смотри, прямо как в воду глядела Надо почаще с этим призывом тут выступать
ну так!
Прямо даже завидую немного
Не этому, не этому надо завидовать) Там очень тяжело, если честно.
А может быть наоборот тебе удастся кого-то увлечь и пробудить интерес
Честно говоря, я не хотела бы кого-то убеждать. Мне кажется, человек ко всему должен приходить сам) Я тоже после первой фотосессии сильно дракулят не любила, а потом все пошло и поехало)
Aleli
Добро пожаловать!
рада что ты тоже "вышла из сумрака"XD приятно познакомиться
Съездила в Лилль в феврале 2011, сходила два раза на мюзикл, побывала за кулисами, получила массу приятных впечатлений.
счастливая)
Теперь в планах поездка на "Дракулу" осенью, потому что этот мюзил меня сильно впечатлил. Но я заметила, что на этом форуме его не жалуют, и, рискуя быть побитой камнями, замолкаю)
это мы просто на первых порах были малясь в шоке, чисто из-за любви к другому Дракуле) а щас попривыкли уже и негатив если у кого и был, то сдулся) *если что, я чисто за себя говорю. я знаю что тут есть те кому он с самого начала понравился*
Я учусь на третьем курсе института стран Азии и Африки, сейчас временно работаю на радио редактором. В будущем планирую получить специальность востоковеда. Изучаю японский язык.
мечта а не работа *о*
мечта а не работа
Ой, что вы) Изучать японский - настоящий ад во плоти, честное слово.
счастливая)
Благодарю
Я тоже рада знакомству)
Aleli
Добро пожаловать!
Я из Москвы
Привет землякам!
Съездила в Лилль в феврале 2011, сходила два раза на мюзикл, побывала за кулисами, получила массу приятных
можешь рассказать подробнее и с фото? у нас есть специальная темка для таких рассказов
Но я заметила, что на этом форуме его не жалуют, и, рискуя быть побитой камнями, замолкаю)
да почему? у нас здесь народ терпимый, лично мне по барабану, я не любитель мюзиклов, Моцарт единственное исключение
Зарегистрировалась давно, но не писала. А теперь вот решила со всеми познакомиться)
вот это правильно
Muraki, привет!!! Добро пожаловать!
С «Моцартом» познакомилась благодаря AMV «150p Lobotomy» , (спасибо автору за отличную работу!)
А это что такое?
Aleli
Приветствую, Ирина! Кажется мы с вами знакомы, ибо столько совпадений быть просто не может
можешь рассказать подробнее и с фото? у нас есть специальная темка для таких рассказов
Дело давнее, о спектакле я почти ничего не писала, на нем самом не фотографировала, камеру отняли( Так что снимала только закулисье)
Allira
Вполне может быть. Если еще скажете, где мы познакомились, то будет совсем замечательно)
Aleli
Aleli написал(а):Вполне может быть. Если еще скажете, где мы познакомились, то будет совсем замечательно)
Вконтакте.
Так что снимала только закулисье
Чудесно! Есди есть возможность - выкладывайте
Отредактировано Allira (11-08-2011 10:32:17)
А это что такое?
AMV(anime music video)- юбительский видеоклип, если кратко, то "кадры из аниме+любая музыка=amv". В данном случае под "любой музыкой" подразумевается Les bien qui fait mal
Muraki
AMV(anime music video)- юбительский видеоклип, если кратко, то "кадры из аниме+любая музыка=amv".
Понятно Спасибо за инфо
Aleli
Так что снимала только закулисье
так это нам и нада ждем
AMV(anime music video)- юбительский видеоклип, если кратко, то "кадры из аниме+любая музыка=amv". В данном случае под "любой музыкой" подразумевается Les bien qui fait mal
мммм) а поделись ссылкой?) в личку только)))
а поделись ссылкой?) в личку только)))
А можно в тему японцев выложить, я бы тоже глянуда)))
А можно в тему японцев выложить, я бы тоже глянула)))
в японцах будет не в тему тогда уж в фан видео надо...
Aleli
Привет!)) со мной ты еще не познакомилась
Очень приятно)) я Даша (хотя тут даже между строк смотреть не надо, и так ясно хд)
института стран Азии и Африки,
Ого! такой институт есть?? А кто сподвиг?
ну , в смысле: пойти туда учиться
1. Как вас зовут. Многие предпочитают обращаться не по нику, а по имени. Как вы хотите чтоб величали вас?
Элисон или Тая.
2. Откуда вы. Может, найдёте здесь земляков)
Москва.
3. Как вы "подсели" на "Моцарта"?
Сестра как то раз устроила семейный просмотр. Вот так и получилось)))
4. Ну и немного о себе: основные интересы, род занятий (учёба, работа, хобби) и т.п.
Основное моё увлечение - музыка. Я пою (вокал в муз. шк.), немного поигрываю на флейте и при подготовке и ложном усердии могу сыграть пару песен на гитаре, но не более ибо основное занятие всё таки пение, а не инструмент. А так помимо музыки иногда варю мыло и очень сильно люблю готовить.
5. Ваше первое впечатление о форуме.
Впечатление от шапки - О! он же играл в "короле-солнце"!!!
6. Как вы нашли наш форум? (на этот вопрос отвечать обязательно)
Google)))
P.S Всем привет
Отредактировано Elisson (10-08-2011 20:38:24)
Elisson
добро пожаловать!
Mariya Привет)))
Elisson
Привет!1 Приятно познакомиться
2. Откуда вы. Может, найдёте здесь земляков)
Москва.
Да, земляков тут у тебя много
Elisson
Добро пожаловать!
Сестра как то раз устроила семейный просмотр.
сестре привет)))
Впечатление от шапки - О! он же играл в "короле-солнце"!!!
XDDDDDDDD
А так помимо музыки иногда варю мыло и очень сильно люблю готовить.
варишь мыло в прямом смысле?о_О
Elisson
Привет, рады знакомству)))
Elisson
Добро пожаловать!
иногда варю мыло
Неожиданно и очень интересно!
Elisson
Здравствуйте) Я тоже немного пою, эстрадным вокалом занимаюсь))
Daria
Это факультет МГУ. .___. Т.е. Московского Государственного Университета. Сподвигли родители, увидели, как сильно я люблю все японское. А я в то время хотела на истфак. Вот они и спросили, не хочу ли я пойти на исаа, там ведь та же история, но еще и с азиатскими странами впридачу.
Приятно познакомиться))
KLER
Я не мастер писать отчеты) А три с половиной фотки, где я с Микеле, не представляют большой худ. ценности)
Allira
Ба, знакомые все лица) Ну вы-то все видели и все знаете))
Да, земляков тут у тебя много
здрасте))Ещё бы)) Столица как никак)
варишь мыло в прямом смысле?
иногда варю мыло
Добрый вечер. Почти, не с нуля конечно, а используя основу или обычное мыло без запаха и добавок.
Здравствуйте) Я тоже немного пою, эстрадным вокалом занимаюсь))
Привет) А у меня чуть другое - академический.
Отредактировано Elisson (10-08-2011 23:47:24)
Elisson
О, это так сложно) Вы молодец)
Elisson
Aleli
приветствую!!!
класно, что поёте! ...
А три с половиной фотки, где я с Микеле, не представляют большой худ. ценности)
ФТО???...Фотки с Микеле не предсавляют ценности?!?.....
О, это так сложно) Вы молодец)
Вы про вокал? По-моему не так уж и сложно, хотя наверно я привыкла. Это интересно и напоминает магию, собственно говоря по-этому он меня и привлекает))
Elisson
Я именно об академическом) Я-то все к своей эстрадке привыкла, так что мне академ кажется чем-то невероятным)
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))