Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Konny написал(а):

А хроников тут много

все?.. :flirt:

araminta, салют! :flag:

0

692

Modestie

Свернутый текст
Modestie написал(а):

все?..

Плюс недавно заболевшие :D

0

693

Modestie

Modestie написал(а):

все?..

Ну не знаю, как насчет прямо всех зарегистрированных на форуме, тут как бы не со всеми довелось пообщаться  :D
Из тех, кто постоянно тут бывает - все  :rolleyes:

0

694

araminta Привет!! Рада познакомиться http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg !

araminta написал(а):

После концерта в Берси у меня началось обострение моцартоманства, я стала взахлеб читать фанфики, смотреть передачи с участием труппы и тому подобное. Продолжать, думаю, не стоит:)

Ага, для всех знакомая ситуация)))
:O ты была в Берси? или просто после него :question:

0

695

Daria

Свернутый текст

Была)

0

696

araminta написал(а):

Была)

o.O  :cool: круто!!!

0

697

araminta
Привет!!! Добро пожаловать!!!

0

698

Zatoka, araminta, добро пожаловать!

0

699

всех новеньких приветствую! :flag:
рады-рады пополнению)))  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif 

0

700

Zatoka, aramintahttp://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать!!!

0

701

Всем привет! Меня зовут Аня. Я из Электростали.  С «Моцартом» познакомилась благодаря AMV «150p Lobotomy» , (спасибо автору за отличную работу!), ну а дальше, как говорится, понеслась…   
Я учусь в школе, увлекаюсь французскими мюзиклами, японской культурой(в частности аниме), обожаю музыку (большинство бесит, когда я хожу все время в наушниках и умудряюсь услышать, что было сказано)  . Пытаюсь самостоятельно выучить французский , но успехи пока не большие(я бы даже сказала, что их почти и нет).
Сей прекрасный форум посещаю довольно давно(нашла просто через поисковик), но зарегистрироваться решила только сейчас.

0

702

Muraki
Молодец, что зарегистрировалась! Приветствую, Muraki! http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
Из Электростали? у нас недавно девочки из Электростали регистрировались если мне память не изменяет, ты их случайно не знаешь? :question:

Muraki написал(а):

японской культурой

вам с нашим админом-создателем будет о чем поговорить!  ^^

Muraki написал(а):

Пытаюсь самостоятельно выучить французский , но успехи пока не большие(я бы даже сказала, что их почти и нет).

Ооо да))) вот тут я тебя понимаю  http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif
Добро пожаловать))

0

703

Daria написал(а):

ты их случайно не знаешь?

еще как знаешь!!! это она меня на Моцарта подсадила!!! за что кстати ей очень благодарна!!!
Muraki
Ань! не прошло и пол года :flag:

0

704

Muraki
Добро пожаловать!

сразу вопрос откуда такой ник?

Muraki написал(а):

Сей прекрасный форум посещаю довольно давно(нашла просто через поисковик), но зарегистрироваться решила только сейчас.

ну прям таки прекрасный? :blush: хотя что это я))) конечно прекрасныйXD

Muraki написал(а):

Я учусь в школе, увлекаюсь французскими мюзиклами, японской культурой(в частности аниме), обожаю музыку (большинство бесит, когда я хожу все время в наушниках и умудряюсь услышать, что было сказано)  .

какая знакомая ситуация) про японскую культуру у нас тоже есть где поговорить если что)))

0

705

Muraki
привет-привет!!... 8-)

0

706

Muraki
Добро пожаловать! :flag:

молодец, что решила "выйти из тени" ;)

0

707

Muraki
Добро пожаловать!  :flag:
Правильно сделала, что вышла из сумрака :D Здесь обязательно найдется с кем поговорить на самые разные темы  :yep:

0

708

Muraki
Привет и добро пожаловать :flag:

0

709

Muraki
добро пожаловать :flag:

Konny написал(а):

Правильно сделала, что вышла из сумрака

:rofl:
http://funportal.info/smiles/smile88.gif может еще кто появится :D

0

710

Добрый день, меня зовут Ирина. Лучше все-таки обращаться по нику, по крайней мере здесь.
Я из Москвы.
О "Моцарте" я узнала в начале 2010 года на дневике у знакомой. И все заверте... Съездила в Лилль в феврале 2011, сходила два раза на мюзикл, побывала за кулисами, получила массу приятных впечатлений. Теперь в планах поездка на "Дракулу" осенью, потому что этот мюзил меня сильно впечатлил. Но я заметила, что на этом форуме его не жалуют, и, рискуя быть побитой камнями, замолкаю)
Я учусь на третьем курсе института стран Азии и Африки, сейчас временно работаю на радио редактором. В будущем планирую получить специальность востоковеда. Изучаю японский язык. Французский учила с пятого класса, но, поступив, забросила. Думаю восстановить занятия.
О форуме узнала через поисковик. Зарегистрировалась давно, но не писала. А теперь вот решила со всеми познакомиться)

0

711

Aleli
Добро пожаловать!!

Aleli написал(а):

Съездила в Лилль в феврале 2011, сходила два раза на мюзикл, побывала за кулисами, получила массу приятных впечатлений.

ох! как же завидно!!!

0

712

Алёна
Очень приятно познакомиться))

0

713

Aleli
Взаимно!!

0

714

Aleli
Привет-привет  :)

0

715

Masha
привет)

Алёна
ну вот и познакомились)))

0

716

Aleli
добро пожаловать! :flag:

Aleli написал(а):

Но я заметила, что на этом форуме его не жалуют, и, рискуя быть побитой камнями, замолкаю)

ну почему же...у каждого свое мнение. :dontknow:

0

717

Mariya
Здравствуйте!)

Mariya написал(а):

ну почему же...у каждого свое мнение.

Страшно быть одной против многих)

0

718

Aleli написал(а):

Свернутый текст

на этот счет не бойся-с момента выхода первой информации о мюзикле, артисты изменились внешне (Дракулу вообще не узнать) :yep: правда мне там реально нравится только Анаис,кажется,-рыженькая такая.а в остальном не прониклась я пока...много мне не понятного(особенно то,что главные герои петь не будут).если захочешь обсудить-я только "за",интересно послушать мнение поклонников

и можно на "ты" :shine:

Отредактировано Mariya (09-08-2011 17:17:39)

0

719

Mariya

Свернутый текст

Да, рыжая - это Анаис. А Голану невероятно идет борода) Я уже привыкла к тому, что они с Натали не будут петь. Чувства можно выразить языком тела, а такие профессионалы, как Голан и Натали, вполне с этим справятся.

0

720

Aleli
Приветствую!  :flag:

Aleli написал(а):

В будущем планирую получить специальность востоковеда. Изучаю японский язык.

Как интересно!  :cool:  Прямо даже завидую немного  :yep:

Aleli написал(а):

Да нет тут никакого против. Даже если кто-то не испытывает интереса или не симпатизирует конкретно этому мюзиклу, это вовсе не означает "против" кого-то из форумчан. Вроде бы камнями еще не кидались  :rolleyes:  К тому же, мюзикла то еще никто не видел... А может быть наоборот тебе удастся кого-то увлечь и пробудить интерес :)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))