А хроников тут много
все?..
araminta, салют!
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))
А хроников тут много
все?..
araminta, салют!
Modestie
Modestie написал(а):все?..
Плюс недавно заболевшие
Modestie
все?..
Ну не знаю, как насчет прямо всех зарегистрированных на форуме, тут как бы не со всеми довелось пообщаться
Из тех, кто постоянно тут бывает - все
araminta Привет!! Рада познакомиться !
После концерта в Берси у меня началось обострение моцартоманства, я стала взахлеб читать фанфики, смотреть передачи с участием труппы и тому подобное. Продолжать, думаю, не стоит:)
Ага, для всех знакомая ситуация)))
ты была в Берси? или просто после него
Daria
Была)
Была)
круто!!!
araminta
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Zatoka, araminta, добро пожаловать!
всех новеньких приветствую!
рады-рады пополнению)))
Zatoka, araminta, Добро пожаловать!!!
Всем привет! Меня зовут Аня. Я из Электростали. С «Моцартом» познакомилась благодаря AMV «150p Lobotomy» , (спасибо автору за отличную работу!), ну а дальше, как говорится, понеслась…
Я учусь в школе, увлекаюсь французскими мюзиклами, японской культурой(в частности аниме), обожаю музыку (большинство бесит, когда я хожу все время в наушниках и умудряюсь услышать, что было сказано) . Пытаюсь самостоятельно выучить французский , но успехи пока не большие(я бы даже сказала, что их почти и нет).
Сей прекрасный форум посещаю довольно давно(нашла просто через поисковик), но зарегистрироваться решила только сейчас.
Muraki
Молодец, что зарегистрировалась! Приветствую, Muraki!
Из Электростали? у нас недавно девочки из Электростали регистрировались если мне память не изменяет, ты их случайно не знаешь?
японской культурой
вам с нашим админом-создателем будет о чем поговорить!
Пытаюсь самостоятельно выучить французский , но успехи пока не большие(я бы даже сказала, что их почти и нет).
Ооо да))) вот тут я тебя понимаю
Добро пожаловать))
ты их случайно не знаешь?
еще как знаешь!!! это она меня на Моцарта подсадила!!! за что кстати ей очень благодарна!!!
Muraki
Ань! не прошло и пол года
Muraki
Добро пожаловать!
сразу вопрос откуда такой ник?
Сей прекрасный форум посещаю довольно давно(нашла просто через поисковик), но зарегистрироваться решила только сейчас.
ну прям таки прекрасный? хотя что это я))) конечно прекрасныйXD
Я учусь в школе, увлекаюсь французскими мюзиклами, японской культурой(в частности аниме), обожаю музыку (большинство бесит, когда я хожу все время в наушниках и умудряюсь услышать, что было сказано) .
какая знакомая ситуация) про японскую культуру у нас тоже есть где поговорить если что)))
Muraki
привет-привет!!...
Muraki
Добро пожаловать!
молодец, что решила "выйти из тени"
Muraki
Добро пожаловать!
Правильно сделала, что вышла из сумрака Здесь обязательно найдется с кем поговорить на самые разные темы
Muraki
Привет и добро пожаловать
Muraki
добро пожаловать
Правильно сделала, что вышла из сумрака
может еще кто появится
Добрый день, меня зовут Ирина. Лучше все-таки обращаться по нику, по крайней мере здесь.
Я из Москвы.
О "Моцарте" я узнала в начале 2010 года на дневике у знакомой. И все заверте... Съездила в Лилль в феврале 2011, сходила два раза на мюзикл, побывала за кулисами, получила массу приятных впечатлений. Теперь в планах поездка на "Дракулу" осенью, потому что этот мюзил меня сильно впечатлил. Но я заметила, что на этом форуме его не жалуют, и, рискуя быть побитой камнями, замолкаю)
Я учусь на третьем курсе института стран Азии и Африки, сейчас временно работаю на радио редактором. В будущем планирую получить специальность востоковеда. Изучаю японский язык. Французский учила с пятого класса, но, поступив, забросила. Думаю восстановить занятия.
О форуме узнала через поисковик. Зарегистрировалась давно, но не писала. А теперь вот решила со всеми познакомиться)
Aleli
Добро пожаловать!!
Съездила в Лилль в феврале 2011, сходила два раза на мюзикл, побывала за кулисами, получила массу приятных впечатлений.
ох! как же завидно!!!
Алёна
Очень приятно познакомиться))
Aleli
Взаимно!!
Aleli
Привет-привет
Masha
привет)
Алёна
ну вот и познакомились)))
Aleli
добро пожаловать!
Но я заметила, что на этом форуме его не жалуют, и, рискуя быть побитой камнями, замолкаю)
ну почему же...у каждого свое мнение.
Mariya
Здравствуйте!)
ну почему же...у каждого свое мнение.
Страшно быть одной против многих)
на этот счет не бойся-с момента выхода первой информации о мюзикле, артисты изменились внешне (Дракулу вообще не узнать) правда мне там реально нравится только Анаис,кажется,-рыженькая такая.а в остальном не прониклась я пока...много мне не понятного(особенно то,что главные герои петь не будут).если захочешь обсудить-я только "за",интересно послушать мнение поклонников
и можно на "ты"
Отредактировано Mariya (09-08-2011 17:17:39)
Mariya
Да, рыжая - это Анаис. А Голану невероятно идет борода) Я уже привыкла к тому, что они с Натали не будут петь. Чувства можно выразить языком тела, а такие профессионалы, как Голан и Натали, вполне с этим справятся.
Aleli
Приветствую!
В будущем планирую получить специальность востоковеда. Изучаю японский язык.
Как интересно! Прямо даже завидую немного
Да нет тут никакого против. Даже если кто-то не испытывает интереса или не симпатизирует конкретно этому мюзиклу, это вовсе не означает "против" кого-то из форумчан. Вроде бы камнями еще не кидались К тому же, мюзикла то еще никто не видел... А может быть наоборот тебе удастся кого-то увлечь и пробудить интерес
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))